中美日韩。。。电影top250。。。评分破9作品一览。。。

momo

2022-08-10 00:01:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-10 00:03:30 浙江

都多少时间了,动不动就把踩组拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给 都多少时间了,动不动就把踩组拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧! ... CHANELv

你说得对。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:06:37 浙江

日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。 日本电影。。。。笑死。。。。全是宫崎骏和今敏。。。。 我暴言。。。。除了宫崎骏和今敏。。。日本没有可以的动画电影。。。 ... 秋元康

现在的日本的动画电影。。。不都是毫无营养的剧场版。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:16:25 浙江

韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。 韩国四部。。。前三部都是取材于真实事件。。。第四部偶不知道。。。不会也是吧。。。 🥥

看过前三部,没看过第四部。。。个人而言,前三部取材自真实事件的水平相比《杀人回忆》也没赶上。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:21:00 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超天酱

宫崎骏不止一次说过吧:“现在的日本动画产业已经走向没落,因为它完全成为了宅男的专属”。我觉得他说得对。。。现在的新番都是些啥。。。废萌味快溢出来了,还有卖肉+福利,别说宫崎骏了,现在的日漫和十几年前的番比也差着十万八千里。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:24:30 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236760241

我之前看了评分挺高的《新世界》,看完之后觉得真的是救大命了。。。怎么能拍的这么不韩国,拍的这么港,而且模仿的很拙劣,就很表面。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:31:17 浙江

我后来看到《新世界》评分比《枪火》高的时候我都惊呆了。。。就很神奇

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:36:54 浙江

日本电影竟然木有小偷家族。。 日本电影竟然木有小偷家族。。 omom

是枝裕和其他片子比如《小偷家族》,《海街日记》,《步履不停》这些都在8.7-8.8

• momo

momo 楼主 2022-08-10 00:49:49 浙江

我自己看电影觉得节奏和讲故事的能力真的很重要。。。现在很多电影看着看着要么节奏拉胯,完全割裂。。。要么自己都不知道自己在讲什么,就开始为了反转而反转,故事一团糟。。。更别说看完之后的情绪感染力了。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-10 10:17:46 浙江

他丑本来就是文化输出大户,好莱坞电影面向全球输出美国价值观,不过韩国现在靠爱豆和网飞韩剧输 他丑本来就是文化输出大户,好莱坞电影面向全球输出美国价值观,不过韩国现在靠爱豆和网飞韩剧输出也挺能打了(偷了不少我国文化在外面宣传是他们的),只有本子还活在上个世纪唯爱动画片😂…… ... 躺喵喵

阿这……棒子那些爱豆泡沫的很,说什么创美创美的 人美国人真认识吗 偷国爱豆粉丝大头在东南亚吧……

• momo

momo 楼主 2023-05-29 22:53:48 湖北

给二棒子dd。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-29 23:09:22 湖北

。。黑泽明只有一部上了9分? 。。黑泽明只有一部上了9分? 夏颖(醉酒版)

黑泽明只有《七武士》上了豆瓣top250,像《生之欲》《影武者》之类的都在9分以上,但是不是top250,我前面写了只统计top250里的,估计是评分人数差距导致没进250

• momo

momo 楼主 2023-05-29 23:11:22 湖北

其实日本除了小森林没看过。。。其他的和。。。韩国的熔炉素媛。。。都配得上这个分。。。丑国。 其实日本除了小森林没看过。。。其他的和。。。韩国的熔炉素媛。。。都配得上这个分。。。丑国。。。。有很多。。。。。我不理解 ... 合成猪妈妈

阿丑很多电影其实8分多就顶天了。。。按照我差不多看过的印象来说的吧。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-30 00:14:24 湖北

杨德昌竟然只有一部破9的吗。。我还以为他很对豆瓣的口味呢。。。。 杨德昌竟然只有一部破9的吗。。我还以为他很对豆瓣的口味呢。。。。 🟢🟢🟢

杨德昌还有一部《kbfz》是上9的。。。但不是top250。。。《牯岭街》是8.9。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部