主观向/已完结134部橙光游戏通关简评+推荐度+氪度提示[主楼更新版]

碎了

2022-08-09 15:10:08 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Brittany

Brittany 2022-08-09 15:12:34 江苏

马克

• momo

momo 2022-08-09 15:19:49 日本

狠狠地蹲住!完结101哈哈哈

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-09 15:29:42 湖北

狠狠地蹲住!完结101哈哈哈 狠狠地蹲住!完结101哈哈哈 momo

是个很适合来场橙光选秀的数目hhh

• 死了都要AI

死了都要AI 2022-08-09 15:45:41 黑龙江

哇喔,我之前还在纠结买不买鬼屋那个,拔草了🤧

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-09 15:54:46 湖北

哇喔,我之前还在纠结买不买鬼屋那个,拔草了🤧 哇喔,我之前还在纠结买不买鬼屋那个,拔草了🤧 死了都要AI

主要因为我还是剧情党啦,这部的养成付出和看到的剧情回报不对等是我痛苦的根源😣如果是i养成i玩法还是可以考虑考虑的!

• momo

momo 2022-08-09 19:15:42 意大利

收藏了养肥了回来看嘿嘿

• 草莓牛奶冰

草莓牛奶冰 2022-08-09 19:50:59 浙江

同剧情党狠狠码住!

• 马玉灵(复婚)

马玉灵(复婚) 2022-08-09 19:53:14 浙江

蹲蹲

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-08-09 20:17:51 上海

码了!

• 古德拉克

古德拉克 2022-08-09 20:45:24 河南

楼主可以评个The9🤣

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-09 21:23:04 广东

楼主可以评个The9🤣 楼主可以评个The9🤣 古德拉克

那得先让参赛选手全部登场hhhh

• 无尽夏

无尽夏 2022-08-10 22:59:33 四川

谢谢lz 重生之独家忠犬好玩 正在发秦景的疯😍

• 豆友224410091

豆友224410091 2022-08-10 23:00:41 广东

[内容不可见]

• 退休光之战士

退休光之战士 2022-08-10 23:17:03 上海

想问下uu(手拿话筒递到嘴边),妻主请善良走完全收后宫线还有必要走单线吗?

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-10 23:28:39 广东

谢谢lz 重生之独家忠犬好玩 正在发秦景的疯😍 谢谢lz 重生之独家忠犬好玩 正在发秦景的疯😍 无尽夏

有的时候就好喜欢这种古早小甜饼!!秦景小狗真的好好就算是素材库立绘也好贴人设好帅🤤

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-10 23:29:49 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

😚😚😚

• 无尽夏

无尽夏 2022-08-10 23:31:52 四川

有的时候就好喜欢这种古早小甜饼!!秦景小狗真的好好就算是素材库立绘也好贴人设好帅🤤 有的时候就好喜欢这种古早小甜饼!!秦景小狗真的好好就算是素材库立绘也好贴人设好帅🤤 碎了

我还去看了一些小说 秦景真是没把我伤死😭

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-10 23:44:18 广东

想问下uu(手拿话筒递到嘴边),妻主请善良走完全收后宫线还有必要走单线吗? 想问下uu(手拿话筒递到嘴边),妻主请善良走完全收后宫线还有必要走单线吗? 退休光之战士

(潇洒地接过话筒)咳咳!我觉得吧如果有很喜欢的男主可以走一下他的单线!除了结局不一样之外就是剧情里一些零碎的小对话不太一样,快进也没什么损失!通关单线后可以用5w金钱看其他人的单线结局(我就是这样子看完全线😎)

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-10 23:49:12 广东

我还去看了一些小说 秦景真是没把我伤死😭 我还去看了一些小说 秦景真是没把我伤死😭 无尽夏

玩游戏的时候也很喜欢这段😭😭😭感觉小说的反而更好哭了!!

• 退休光之战士

退休光之战士 2022-08-11 00:05:17 上海

(潇洒地接过话筒)咳咳!我觉得吧如果有很喜欢的男主可以走一下他的单线!除了结局不一样之外就 (潇洒地接过话筒)咳咳!我觉得吧如果有很喜欢的男主可以走一下他的单线!除了结局不一样之外就是剧情里一些零碎的小对话不太一样,快进也没什么损失!通关单线后可以用5w金钱看其他人的单线结局(我就是这样子看完全线😎) ... 碎了

好捏!谢谢鲤鱼酱的回答😚

• 无尽夏

无尽夏 2022-08-11 00:35:18 四川

玩游戏的时候也很喜欢这段😭😭😭感觉小说的反而更好哭了!! 玩游戏的时候也很喜欢这段😭😭😭感觉小说的反而更好哭了!! 碎了

很难不爱😭😭😭

• 豆友176970547

豆友176970547 2022-08-11 06:51:06 广东

[内容不可见]

• owow

owow 2022-08-11 08:18:13 安徽

鬼屋的作者竟然是男作者吗?!

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-11 09:00:47 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176970547

不确定不确定!忘记自己为什么这么觉得了😭我玩游戏的时候潜意识拿这个解释感情戏这么拉的原因了!

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-11 09:02:25 湖北

鬼屋的作者竟然是男作者吗?! 鬼屋的作者竟然是男作者吗?! owow

呜呜宝这个我不确定!只是隐约有这个印象!不要造成误会了qwq作品本身是没有男作者惯有的缺点的,就是感情戏拉了点

• 木啊一口糯米粥

木啊一口糯米粥 2022-08-14 10:13:39 江苏

这位从不与你撞老公的朋友是我吗🥺

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-14 10:34:26 甘肃

这位从不与你撞老公的朋友是我吗🥺 这位从不与你撞老公的朋友是我吗🥺 木啊一口糯米粥

嗯……怎么不是呢我的宝🥺

• 木啊一口糯米粥

木啊一口糯米粥 2022-08-14 10:44:56 江苏

嗯……怎么不是呢我的宝🥺 嗯……怎么不是呢我的宝🥺 碎了

今天也是和鲤鱼子贴贴的米粥酱🥰

• 无尽夏

无尽夏 2022-08-14 10:48:07 四川

男主不猥琐女主不倒贴戳中我笑点了 谁懂哈哈哈

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-14 11:51:19 甘肃

男主不猥琐女主不倒贴戳中我笑点了 谁懂哈哈哈 男主不猥琐女主不倒贴戳中我笑点了 谁懂哈哈哈 无尽夏

没有内涵的意思,是扫射😎

• 无尽夏

无尽夏 2022-08-14 12:00:52 四川

没有内涵的意思,是扫射😎 没有内涵的意思,是扫射😎 碎了

哈哈哈哈哈哈笑不活了

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2022-08-14 12:08:30 重庆

🐎受不了连载了,经常坑

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2022-08-14 20:39:55 黑龙江

好贴dd

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-27 10:55:36 广东

偷偷码过半了!dd一下!!

• 干吃不胖

干吃不胖 2022-08-27 11:43:13 辽宁

dddd经鉴定,lz与本人喜好高度重叠,适合当一对cg八卦吐槽同好🤗🤗🤗

• 碎了

碎了 楼主 2022-08-27 12:19:49 湖北

dddd经鉴定,lz与本人喜好高度重叠,适合当一对cg八卦吐槽同好🤗🤗🤗 dddd经鉴定,lz与本人喜好高度重叠,适合当一对cg八卦吐槽同好🤗🤗🤗 干吃不胖

认证!👉❤️👈

• 魔教中人

魔教中人 2022-09-27 16:11:55 广东

马一下

• momo

momo 2022-09-27 16:17:41 上海

40是洄月石吗🫣

• 碎了

碎了 楼主 2022-09-27 16:33:06 湖北

40是洄月石吗🫣 40是洄月石吗🫣 momo

诶!打错了!谢谢uu提醒!!

• 木木

木木 2022-09-27 19:48:30 江西

码住

• momo

momo 2022-09-27 22:52:50 加拿大

M一下

• 碎了

碎了 楼主 2022-11-16 08:21:20 湖北

dd一下!没有uu理我的时候也在偷偷更新🥺👉🏻👈🏻

• momo

momo 2022-11-16 08:38:20 四川

dd一下!没有uu理我的时候也在偷偷更新🥺👉🏻👈🏻 dd一下!没有uu理我的时候也在偷偷更新🥺👉🏻👈🏻 碎了

贴贴,加油!

• 碎了

碎了 楼主 2022-11-16 12:23:57 湖北

贴贴,加油! 贴贴,加油! momo

谢谢uu😚😚😚更有动力了!!!

• momo

momo 2022-11-16 12:28:40 山西

😍好贴dd 🐴了很多游戏

• 羚羊挂角

羚羊挂角 2022-11-16 13:35:18 江苏

一剑的何子恒。。。唤起了我久远的回忆,天花板级别的先抑后扬人设。我在天安里主推的薛景澜也算类似的设计,但不得不说作者水平被前者倍杀。。。

• 碎了

碎了 楼主 2022-11-16 15:03:40 湖北

一剑的何子恒。。。唤起了我久远的回忆,天花板级别的先抑后扬人设。我在天安里主推的薛景澜也算 一剑的何子恒。。。唤起了我久远的回忆,天花板级别的先抑后扬人设。我在天安里主推的薛景澜也算类似的设计,但不得不说作者水平被前者倍杀。。。 ... 羚羊挂角

一剑作者的笔力真的强!这种人设真的很难立住,这下真成白月光了😭😭😭😭

• 养橘猫

养橘猫 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2022-12-05 14:08:28 广西

• 啃个梨子

啃个梨子 2022-12-25 04:40:30 湖北

催更🥰🥰

• 碎了

碎了 楼主 2022-12-25 09:25:43 湖北

催更🥰🥰 催更🥰🥰 啃个梨子

收到收到😎😎

• 我爱画画

我爱画画 2023-01-22 12:39:26 黑龙江

姐妹,重生之独家忠犬怎么需要密码啊😭

• Cherokee

Cherokee 2023-01-22 12:57:59 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176970547

鬼屋作者车厢是女孩子

• 豆友176970547

豆友176970547 2023-01-22 13:20:02 广东

鬼屋作者车厢是女孩子 鬼屋作者车厢是女孩子 Cherokee

[内容不可见]

• 碎了

碎了 楼主 2023-01-22 16:04:20 甘肃

姐妹,重生之独家忠犬怎么需要密码啊😭 姐妹,重生之独家忠犬怎么需要密码啊😭 我爱画画

不知道为什么下架了!访问码7byt! 我这边看是可以正常打开的,uu如果还是需要访问码才可以打开的话,送花可以去投票区送!

• 碎了

碎了 楼主 2023-01-22 16:04:47 甘肃

鬼屋作者车厢是女孩子 鬼屋作者车厢是女孩子 Cherokee

哦哦谢谢告知!下次会改掉主楼造成误会了不好意思😭

• 我爱画画

我爱画画 2023-01-22 16:07:43 黑龙江

不知道为什么下架了!访问码7byt! 我这边看是可以正常打开的,uu如果还是需要访问码才可以打开 不知道为什么下架了!访问码7byt! 我这边看是可以正常打开的,uu如果还是需要访问码才可以打开的话,送花可以去投票区送! ... 碎了

谢谢姐妹~😘😘

• 碎了

碎了 楼主 2023-04-03 16:48:49 湖北

ddd拖了半年多终于更完主楼了!就算没有评论我也完全没问题! 😎 🥺🕶️👌🏻

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-04-03 17:19:01 上海

所有点评全部读完了!收藏夹内容+1+1+1

• 碎了

碎了 楼主 2023-04-03 19:55:56 湖北

所有点评全部读完了!收藏夹内容+1+1+1 所有点评全部读完了!收藏夹内容+1+1+1 吃猫猫

有帮到uu就好😚

• 宿夏

宿夏 2023-04-03 20:42:40 湖北

dd!这种简评好棒\^O^/

• 三口布丁挞

三口布丁挞 2023-04-03 20:46:00 上海

太牛了玩了那么多完结的,宝你总时长有多少了?好多完结的我反反复复根本玩不下去

• 碎了

碎了 楼主 2023-04-03 21:29:26 湖北

太牛了玩了那么多完结的,宝你总时长有多少了?好多完结的我反反复复根本玩不下去 太牛了玩了那么多完结的,宝你总时长有多少了?好多完结的我反反复复根本玩不下去 三口布丁挞

七年的号时长4000+了!玩完的也只是已拥有完结游戏的二分之一了,以前还会强迫自己努力玩完,现在想通了玩不下去直接扔才是节约成本😎

• 三口布丁挞

三口布丁挞 2023-04-03 23:54:16 上海

七年的号时长4000+了!玩完的也只是已拥有完结游戏的二分之一了,以前还会强迫自己努力玩完,现 七年的号时长4000+了!玩完的也只是已拥有完结游戏的二分之一了,以前还会强迫自己努力玩完,现在想通了玩不下去直接扔才是节约成本😎 ... 碎了

确实 我也扔了六七十部了 你玩的是真的多😆

• 且适南冥

且适南冥 2023-04-04 14:57:02 湖南

lz好厉害!上课摸鱼看简直抑制不住飞上天的嘴角,写的好好😽最近玩了落花笺,确实不错,修罗场爱了

• 且适南冥

且适南冥 2023-04-04 14:59:37 湖南

想问下落花笺里女主进邪教(见到教主,还没见到南宫望)大概是到故事进度的多少呢,二分之一有吗?

• 碎了

碎了 楼主 2023-04-04 15:25:05 湖北

想问下落花笺里女主进邪教(见到教主,还没见到南宫望)大概是到故事进度的多少呢,二分之一有吗 想问下落花笺里女主进邪教(见到教主,还没见到南宫望)大概是到故事进度的多少呢,二分之一有吗? ... 且适南冥

将近三分之一的样子,进邪教才是揭开女主身世主线的开端!目前只完结了崇烨纯线,后面分线内容还蛮多的!

• 且适南冥

且适南冥 2023-04-04 15:27:38 湖南

将近三分之一的样子,进邪教才是揭开女主身世主线的开端!目前只完结了崇烨纯线,后面分线内容还 将近三分之一的样子,进邪教才是揭开女主身世主线的开端!目前只完结了崇烨纯线,后面分线内容还蛮多的! ... 碎了

太好了太好了(鼓掌)不过看了下更新日志…作者她还更新吗😿

• 碎了

碎了 楼主 2023-04-04 15:35:45 湖北

太好了太好了(鼓掌)不过看了下更新日志…作者她还更新吗😿 太好了太好了(鼓掌)不过看了下更新日志…作者她还更新吗😿 且适南冥

一年前就是很久不更新一更更很多的状态了,这段时间好像是作者现生事情比较多,三月底在群里发过言说快完结了,我觉得她不会弃坑啦!

• 且适南冥

且适南冥 2023-04-04 15:39:25 湖南

一年前就是很久不更新一更更很多的状态了,这段时间好像是作者现生事情比较多,三月底在群里发过 一年前就是很久不更新一更更很多的状态了,这段时间好像是作者现生事情比较多,三月底在群里发过言说快完结了,我觉得她不会弃坑啦! ... 碎了

好的好的,谢谢媎妹~(缓缓在坑底躺平)

• 藏好你的记录

藏好你的记录 2023-04-04 22:24:16 中国香港

• 羚羊挂角

羚羊挂角 2023-06-18 21:05:00 北京

dd好用心的repo

• 碎了

碎了 楼主 2023-12-25 12:18:22 甘肃

堂堂复活!卸载豆瓣的半年里我又玩完了十几部游戏等我更新嘿嘿,还想精修一下主楼顺便隔壁也发一份😎兴致冲冲地顶一下

• 糯米丸子

糯米丸子 2023-12-28 23:05:51 云南

刚回橙就看见这个贴好牛姐妹😘😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部