《我决定简单的生活》精华摘录——值得我反复阅读的极简指南

less is more

2022-07-14 17:06:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 信号不佳🍵

信号不佳🍵 2022-07-18 16:42:56

感谢分享 决定看这本书了

• lonelonelo

lonelonelo 2022-07-18 17:11:21

这本书我也看了好多遍了,很赞👍

• momo

momo 2022-07-18 18:16:26

请问您哪里买的繁体竖排版啊?想买!也太赞了!!!

• 椴酥ss

椴酥ss (有人造屋 有人绣花 有人下赌) 2022-07-18 18:35:42

谢谢分享~~我也要去看下这本书📖

• 豆友205533904

豆友205533904 2022-07-18 18:42:06

[内容不可见]

• 海淀第一学神

海淀第一学神 (考不上再考一年?) 2022-07-18 19:13:53

感谢推荐与分享

• less is more

less is more 楼主 2022-07-18 22:34:09

请问您哪里买的繁体竖排版啊?想买!也太赞了!!! 请问您哪里买的繁体竖排版啊?想买!也太赞了!!! momo

我是看的电子书哈…纸质书我也没找到途径买呢

• 宜家

宜家 2022-07-18 22:41:53

我也要看

• 抱抱包

抱抱包 2022-07-19 00:24:29

好棒

• 青柠苏打打

青柠苏打打 2022-07-19 07:12:53

感谢楼主分享!

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-07-19 08:18:30

简单生活这本比较适合独居或者小两口,起码三观和生活方式比较一致~如果是和一大家子一起生活的极简主义者,很多时候需要妥协,比如收纳整理,可以减少和生活方式不同的家庭成员的冲突,也让自己少生点气😂

• masaka

masaka 2022-07-19 08:42:55

感谢分享,受到很大激励

• 密林

密林 2022-07-19 09:23:20

可以分享下电子书资源吗

• momo

momo 2022-07-19 11:32:58

很有启发

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2022-07-19 15:43:54

很棒

• 张冬浪

张冬浪 2022-07-19 21:36:27

哈哈巧了,前段时间才看完,而且还因为书名搞了个乌龙,第一次看了几乎同名的《我决定简单地生活》

• 饿了么

饿了么 2022-07-20 00:25:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张冬浪

需要需要!蹲一个

• momo

momo 2022-07-20 23:52:08

这个电子书我也有,不是竖版,读起来顺畅些可能。楼主要的话我周末可以找给你。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2022-07-21 09:30:53

看完本帖让我觉得极简很幸福~~ 丢掉收纳整理的念头(只要东西少就不需要收纳整理) 这个观点让我想到,最近看到很多装修踩坑的视频,如果在装修这方面做到极简,是不是会少踩些坑,少花点钱? 不过也有人说,极简风才是最贵的,因为极简的装修要看着有质感就会很贵(听起来好像消费主义=。=)

less is more 楼主 2022-07-21 11:04:50

看完本帖让我觉得极简很幸福~~ 丢掉收纳整理的念头(只要东西少就不需要收纳整理) 这个观点 看完本帖让我觉得极简很幸福~~ 丢掉收纳整理的念头(只要东西少就不需要收纳整理) 这个观点让我想到,最近看到很多装修踩坑的视频,如果在装修这方面做到极简,是不是会少踩些坑,少花点钱? 不过也有人说,极简风才是最贵的,因为极简的装修要看着有质感就会很贵(听起来好像消费主义=。=) ... 脆脆鲨

极简主义和消费主义并没有那么明确的标准,每个人对他们的定义都不同,所以不用执着于别人怎么看怎么说,问问自己需不需要?需要就拥有,不需要就舍弃,但要注意区别“需要(必须)”和“想要(欲望)”,我也不会为了“看起来有质感”而盲目升级自己的消费水平…

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2022-07-21 11:11:14

极简主义和消费主义并没有那么明确的标准,每个人对他们的定义都不同,所以不用执着于别人怎么看 极简主义和消费主义并没有那么明确的标准,每个人对他们的定义都不同,所以不用执着于别人怎么看怎么说,问问自己需不需要?需要就拥有,不需要就舍弃,但要注意区别“需要(必须)”和“想要(欲望)”,我也不会为了“看起来有质感”而盲目升级自己的消费水平… ... less is more

嗯嗯 我也这么觉得 不过因为我没有装修过,所以我关于装修的想法只是来自于我的想象,不知道是否符合实际情况😂

• 豆友黄

豆友黄 2022-07-22 23:30:01

谢谢分享。看完觉得极简真好~

• 毛毛冲

毛毛冲 2022-07-23 00:04:43

日常穿着制服化,这一条楼主可以详细解答一下吗

less is more 楼主 2022-07-23 06:06:30

日常穿着制服化,这一条楼主可以详细解答一下吗 日常穿着制服化,这一条楼主可以详细解答一下吗 毛毛冲

就是把每天要穿的几套衣服搭配好成胶囊衣橱,轮流穿就行,就像制服一样。

• feli

feli 2022-07-23 07:21:55

我有这本书的繁体版 ,需要的可以走咸鱼,或者私我,小组成员优惠价出,还有这位作者写的好习惯养成的书,一起便宜出

• 鲁啦啦biubiu

鲁啦啦biubiu 2022-07-24 08:45:54

这个电子书我也有,不是竖版,读起来顺畅些可能。楼主要的话我周末可以找给你。 这个电子书我也有,不是竖版,读起来顺畅些可能。楼主要的话我周末可以找给你。 momo

可以求一下电子版吗?

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2022-07-26 22:53:12 四川

信这些真的要丟掉吗

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-11-05 17:48:39 北京

同求电子版啊

• 琮清TtDi

琮清TtDi (独立) 2022-11-06 09:08:15 上海

谢谢分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

417628 人聚集在这个小组
↑回顶部