极简精力~警惕琐碎事对我们的消耗(更新中…

跟着贝贝去旅行

2022-10-13 09:12:31 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 完读

完读 2022-10-13 11:05:49 北京

• 秧秧

秧秧 2022-10-13 11:18:41 安徽

总结得很棒哦,另外姐妹的身材我爱了!

• star

star 2022-10-13 11:56:11 广东

你很棒

• ooo

ooo 2022-10-13 13:20:34 新疆

像你学习

• 普通村民

普通村民 2022-10-13 13:45:08 江苏

太棒了

• 纤纤

纤纤 2022-10-13 13:46:02 浙江

小黄车可以用微信小程序

• 豆友143779037

豆友143779037 2022-10-13 13:53:58 广东

[内容不可见]

• 叶一片

叶一片 2022-10-13 14:11:14 江西

很棒,我在你这里得到了灵感。工作微信备注学到了

• 猪拉姐

猪拉姐 2022-10-13 14:32:43 山东

太棒了 太棒了 普通村民

超级棒

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 15:04:43 湖北

总结得很棒哦,另外姐妹的身材我爱了! 总结得很棒哦,另外姐妹的身材我爱了! 秧秧

冬天就会😬胖回去

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 15:05:03 湖北

小黄车可以用微信小程序 小黄车可以用微信小程序 纤纤

那个月卡有优惠在app里

• 流浪者

流浪者 2022-10-13 15:17:48 北京

优秀

• ᖰ🐰ᖳ

ᖰ🐰ᖳ 2022-10-13 15:25:56 广东

那个月卡有优惠在app里 那个月卡有优惠在app里 跟着贝贝去旅行

运动数据,是什么软件呢,请问~

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2022-10-13 15:37:34 江西

学习学习

• 第五十一个梦

第五十一个梦 2022-10-13 15:59:09 河南

向你学习!

• 酒吧的小王

酒吧的小王 2022-10-13 16:21:03 山东

姐妹身材好棒😻 是一直在keep练的吗?

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2022-10-13 16:39:01 湖南

非常有道理。我差不多也在做这些,还在努力中

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 17:12:00 湖北

运动数据,是什么软件呢,请问~ 运动数据,是什么软件呢,请问~ ᖰ🐰ᖳ

keep哦

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 17:12:10 湖北

非常有道理。我差不多也在做这些,还在努力中 非常有道理。我差不多也在做这些,还在努力中 这一天逃离星球

冲冲冲

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 17:12:40 湖北

姐妹身材好棒😻 是一直在keep练的吗? 姐妹身材好棒😻 是一直在keep练的吗? 酒吧的小王

还有b站 建议不要跳操 血泪教训 !

• 酒吧的小王

酒吧的小王 2022-10-13 17:20:41 山东

姐妹一般都练的什么呀🥺 能不能详细说说哇

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 17:48:15 湖北

姐妹一般都练的什么呀🥺 能不能详细说说哇 姐妹一般都练的什么呀🥺 能不能详细说说哇 酒吧的小王

有点乱 我整理一下

• 鏡°覡

鏡°覡 2022-10-13 18:01:01 上海

李笑来的财富自由之路里说:注意力>时间>金钱。就和你的文章是一个意思

• ᖰ🐰ᖳ

ᖰ🐰ᖳ 2022-10-13 18:21:57 广东

keep哦 keep哦 跟着贝贝去旅行

• 酒吧的小王

酒吧的小王 2022-10-13 18:34:34 山东

有点乱 我整理一下 有点乱 我整理一下 跟着贝贝去旅行

谢谢姐妹 期待😘

• Alphabearzzz

Alphabearzzz (庸人自扰) 2022-10-13 18:46:55 广东

关闭朋友圈真的有共鸣 ! 没必要 ,你试试换了一周回来,这世界依然还没变,朋友圈里该发广告的还继续在发

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 18:54:38 湖北

关闭朋友圈真的有共鸣 ! 没必要 ,你试试换了一周回来,这世界依然还没变,朋友圈里该发广告的 关闭朋友圈真的有共鸣 ! 没必要 ,你试试换了一周回来,这世界依然还没变,朋友圈里该发广告的还继续在发 ... Alphabearzzz

我关闭朋友圈不是因为广告 我不想去刷没必要的信息 如果是很好的朋友的状态或者很重要的事情想知道的再去了解(大概是这个意思😬

• 黄金Sofia

黄金Sofia 2022-10-13 19:27:30 江苏

很棒。时间最宝贵,打开手机想用什么清单,I do。任务还没列呢,刷手机一小时过去了。

• Ada躲在衣帽间

Ada躲在衣帽间 2022-10-13 19:47:30 上海

我也想看怎么健身的🙋

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 20:43:04 湖北

我也想看怎么健身的🙋 我也想看怎么健身的🙋 Ada躲在衣帽间

算不上健身😂😂😂 有研究一点点🤏

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 21:57:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 每天都会饿

🤔🤔🤔坚持做自己很酷 发现就发现我都是打工穿一样的 有什么不好意思的。如果他们因为这个原因什么你。这样的同事我也不处。我会保持距离 没想过和同事成为朋友

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 21:59:29 湖北

我还是想做自己 而不是别人眼中的自己 我没什么尴尬的 我不想和大家一样 与众不同多好呀姐妹

• jasmine

jasmine (冬日可爱) 2022-10-13 23:26:23 广东

太同意了!

• Alphabearzzz

Alphabearzzz (庸人自扰) 2022-10-13 23:30:46 广东

我关闭朋友圈不是因为广告 我不想去刷没必要的信息 如果是很好的朋友的状态或者很重要的事情想知 我关闭朋友圈不是因为广告 我不想去刷没必要的信息 如果是很好的朋友的状态或者很重要的事情想知道的再去了解(大概是这个意思😬 ... 跟着贝贝去旅行

是的,我觉得这么熟悉一定会彼此分享的

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 23:51:29 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宁宁

不要疯狂跳操!血泪教训 膝盖真的会崩!我之前跳anna 都不算怎么做跳跃运动那种 自己在家跳操很多姿势发力都不太正确 可能一天两天没事 累积下来关节会有损伤!一定要循序渐进🙃一定要姿势正确!

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-13 23:56:39 湖北

不要疯狂跳操!血泪教训 膝盖真的会崩!我之前跳anna 都不算怎么做跳跃运动那种 自己在家跳操很 不要疯狂跳操!血泪教训 膝盖真的会崩!我之前跳anna 都不算怎么做跳跃运动那种 自己在家跳操很多姿势发力都不太正确 可能一天两天没事 累积下来关节会有损伤!一定要循序渐进🙃一定要姿势正确! ... 跟着贝贝去旅行

真的不要!你可以选哪些对膝盖没有伤害的 低冲的 深蹲什么姿势不正确也少做 更不要上重量 !跳操里面的跑跳可以找替换动作 。可能觉得不跑跳不累消耗不高什么的 ,但是伤了膝盖可能一两个月 甚至以后都不能高强度运动 就得不偿失了。好身材可以慢慢练

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-14 00:14:23 湖北

不好意思个人观点 ) 你做了“朴素”生活这个选择 同事也很包容你 那你羞耻什么。那只能说明你对自己的选择没有信心不够坚定 。如果是这样就算你创造了一个舒适的环境 选择了“普通”的生活方式和你同事一样的方式。你依然会有这种不自信的感觉。朴素和舒适并不冲突 为什么说没有创造一个舒适的环境?(你的个人状况我不是很清楚)

• -几许

-几许 2022-10-14 06:18:26 安徽

真的很棒!有时候网购还会担心自己没有领到券,不是以最低价格购买的,实际上这也是一种内耗。

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-14 08:36:12 湖北

真的很棒!有时候网购还会担心自己没有领到券,不是以最低价格购买的,实际上这也是一种内耗。 真的很棒!有时候网购还会担心自己没有领到券,不是以最低价格购买的,实际上这也是一种内耗。 -几许

对对对😭谁能体会 还有凑单好累

• zczczcccc

zczczcccc 2022-10-14 14:26:55 广东

我花了好长时间才从生活实践里面意识到这些😿在努力改进中 努力不被过多无用的信息异化~

• 璀璨

璀璨 2022-10-14 15:53:27 广东

太蒂了吧

• momo

momo (每天8杯水) 2022-10-15 21:00:39 浙江

好赞!想知道姐妹做啥运动比较多啊~(不知道帕梅拉会不会伤膝盖><

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2022-10-16 01:51:08 浙江

学习

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-16 06:19:16 湖北

好赞!想知道姐妹做啥运动比较多啊~(不知道帕梅拉会不会伤膝盖&gt;&lt; 好赞!想知道姐妹做啥运动比较多啊~(不知道帕梅拉会不会伤膝盖&gt;&lt; momo

跳跃运动对膝盖都有冲击吧 很多操都会写低冲 、新手无跳跃运动 搜关键字就可

• momo

momo (每天8杯水) 2022-10-16 06:26:20 浙江

跳跃运动对膝盖都有冲击吧 很多操都会写低冲 、新手无跳跃运动 搜关键字就可 跳跃运动对膝盖都有冲击吧 很多操都会写低冲 、新手无跳跃运动 搜关键字就可 跟着贝贝去旅行

好滴!谢谢姐妹!去试试~

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-16 07:38:08 湖北

好滴!谢谢姐妹!去试试~ 好滴!谢谢姐妹!去试试~ momo

我keep有些有氧测评可以翻翻看哦

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-16 07:40:20 湖北

等不及的姐妹可以看看我的keep 有氧测评 常练的就几个 深蹲跳跃我都会标注出来 我本人比较懒 不喜欢动作太复杂地面动作太多的!和我一样的姐妹可以移步keep看看 爱你们么么哒

• momo

momo 2022-10-16 07:45:57 陕西

好棒耶,学习学习!

• momo

momo (每天8杯水) 2022-10-16 07:47:07 浙江

我keep有些有氧测评可以翻翻看哦 我keep有些有氧测评可以翻翻看哦 跟着贝贝去旅行

好滴!今天试试第一个!,谢谢姐妹!

• 豆友小可爱

豆友小可爱 2022-10-16 08:51:53 河北

太难了_(:з」∠)_

• lost

lost 2022-10-16 12:05:04 上海

好棒

• 木木痕、

木木痕、 2022-10-16 15:47:07 陕西

还有b站 建议不要跳操 血泪教训 ! 还有b站 建议不要跳操 血泪教训 ! 跟着贝贝去旅行

为啥不建议跳操?

• 不吃菠萝芯芯

不吃菠萝芯芯 2022-10-17 15:31:31 吉林

真的太棒了

• Jen

Jen (Das Sein zum Tode) 2022-10-17 18:01:14 北京

你太棒啦!!!跟我的理念差不多,不过我还没极简掉朋友圈,还要努力。

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-19 16:03:52 湖北

我也想看怎么健身的🙋 我也想看怎么健身的🙋 Ada躲在衣帽间

更新啦姐妹

• 跟着贝贝去旅行

跟着贝贝去旅行 楼主 2022-10-19 16:05:40 湖北

各位姐妹我更新运动篇啦!!欢迎互相监督运动、极简一起变好吧!

• Ada躲在衣帽间

Ada躲在衣帽间 2022-10-19 16:14:11 上海

更新啦姐妹 更新啦姐妹 跟着贝贝去旅行

太棒了!还有纪录片🥰

• 橘子猫

橘子猫 2022-10-23 14:57:56 山西

感同身受

• 豆友250285123

豆友250285123 2022-10-25 23:34:58 河北

[内容不可见]

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2022-10-26 00:05:41 北京

好棒

• 狂野的海浪

狂野的海浪 2022-10-26 09:42:49 安徽

爱你呦

• 小细节

小细节 2022-10-26 10:12:48 江苏

你好棒!!

• 米米

米米 (穷则独善其身) 2022-10-26 14:32:43 浙江

好棒,专注的关注自己,满足内生需求。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40283 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部