上班抠法,欢迎补充

天天很快乐

2021-08-06 13:58:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • -注销

-注销 2021-08-06 14:18:41

楼主说的其他几条都不错,对抠的感悟也很好 就是充水牙线电动牙刷这条我觉得不太妥 毕竟是办公场合 被同事和老板看到 或许会对你有爱占小便宜的印象哎

• -注销

-注销 2021-08-06 14:21:28

因为水牙线电动牙刷都很大件 很难不被别人看到吧?我猜测 因小失大就有点不划算哎~

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-06 14:34:53

楼主说的其他几条都不错,对抠的感悟也很好 就是充水牙线电动牙刷这条我觉得不太妥 毕竟是办公场 楼主说的其他几条都不错,对抠的感悟也很好 就是充水牙线电动牙刷这条我觉得不太妥 毕竟是办公场合 被同事和老板看到 或许会对你有爱占小便宜的印象哎 ... -注销

你说的很对。不过我的工位比较角落,且我充电的时候会把东西放进包包里,老板一般注意不到。🤣

• -注销

-注销 2021-08-06 14:42:20

你说的很对。不过我的工位比较角落,且我充电的时候会把东西放进包包里,老板一般注意不到。🤣 你说的很对。不过我的工位比较角落,且我充电的时候会把东西放进包包里,老板一般注意不到。🤣 天天很快乐

哈哈哈,因为我的电动牙刷是要放在支架上的充电的, 所以我就脑补一根电动牙刷放在办公桌上的场景了……

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2021-08-06 16:46:12

我觉得不错的 就是要小心一些嚼舌根的同事…而且确实弄不好会给人贪小便宜的感觉(忽然想起之前组里有个睡在公司的小哥 现在不知道怎么样啦)

• 脏话有点多

脏话有点多 2021-08-06 16:58:45

俺买了一个1800毫升的大水瓶打水带回去喝

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-06 17:14:17

我觉得不错的 就是要小心一些嚼舌根的同事…而且确实弄不好会给人贪小便宜的感觉(忽然想起之前 我觉得不错的 就是要小心一些嚼舌根的同事…而且确实弄不好会给人贪小便宜的感觉(忽然想起之前组里有个睡在公司的小哥 现在不知道怎么样啦) ... 浆糊骗子

哪个小哥啊,叫什么,我和他取取经

• 高级江湖骗子

高级江湖骗子 2021-08-06 17:32:27

我之前会把充电宝带去上班那边充满,电动车也在公司充,我手机也在公司充

• 喵九郎honey

喵九郎honey 2021-08-06 19:01:11

上班的时候狂喝水,电动车在单位充电,日用品从单位食堂买

• 小镇青年

小镇青年 2021-08-06 19:04:51

我们单位加班提供晚饭,我想吃完晚饭再走,怕被人非议怎么办?

• 悭妹

悭妹 2021-08-06 21:15:46

能费尽心思去抠门,也是抠到骨子里

• 胖揍竹杆挫子

胖揍竹杆挫子 2021-08-06 23:29:10

其实水牙线还好,很多同事有饭后刷牙的习惯,经常看到冲电动牙刷的

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-07 00:07:54

我们单位加班提供晚饭,我想吃完晚饭再走,怕被人非议怎么办? 我们单位加班提供晚饭,我想吃完晚饭再走,怕被人非议怎么办? 小镇青年

😜大大方方扣,说家里没人做饭,懒得回去吃啦。

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-07 00:29:41

能费尽心思去抠门,也是抠到骨子里 能费尽心思去抠门,也是抠到骨子里 悭妹

为了生活。😂确实经济不好。

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2021-08-07 07:46:44

水牙线没事吧 也在公司用的

• 人生是幻觉

人生是幻觉 2021-08-07 13:36:20

手机怎么扣

• 纪

我卷发棒,吹风机都带去公司。我们大多数人从来公司就等下午下班了,中午公司在办公桌里搞了个柜子里面是折叠床,摊开我就躺下去了。上周五中午睡到快3点才醒,没有同事喊我,闹钟没定,同事闹钟我也没听到,尴尬😅😅😅没人发现,默默地起床

• 纪

有次更尴尬😅,我同事喊我叫不醒,摇我起来,一堆人看着我睡觉😴😴😴,我也有喊同事起床的时候,真的偶尔社恐现场

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-08 00:22:30

我卷发棒,吹风机都带去公司。我们大多数人从来公司就等下午下班了,中午公司在办公桌里搞了个柜 我卷发棒,吹风机都带去公司。我们大多数人从来公司就等下午下班了,中午公司在办公桌里搞了个柜子里面是折叠床,摊开我就躺下去了。上周五中午睡到快3点才醒,没有同事喊我,闹钟没定,同事闹钟我也没听到,尴尬😅😅😅没人发现,默默地起床 ...

牛啊。🥰

• 管理￳员

管理￳员 2021-08-08 16:10:59

我现在租房再学校备考,也是蹭学校的免费开水免费饮用水喝,充电宝也在学校冲,租的地方基本只有睡觉这个功能了🤣

• 墨上初黛

墨上初黛 2021-08-10 10:53:25

电宝啥的还是不要放包里充电~毕竟会发热

• 黑冰

黑冰 2021-08-10 14:26:55

楼主说的其他几条都不错,对抠的感悟也很好 就是充水牙线电动牙刷这条我觉得不太妥 毕竟是办公场 楼主说的其他几条都不错,对抠的感悟也很好 就是充水牙线电动牙刷这条我觉得不太妥 毕竟是办公场合 被同事和老板看到 或许会对你有爱占小便宜的印象哎 ... -注销

带个背包和插座,放包里冲就看不到了

• 豆友206794698

豆友206794698 2021-08-10 14:34:38

你们这些都不算什么我公司老板是要员工自己带水喝的!他倒过来薅员工的羊毛

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-11 00:32:15

手机怎么扣 手机怎么扣 人生是幻觉

有点没法扣了

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-11 00:32:55

你们这些都不算什么我公司老板是要员工自己带水喝的!他倒过来薅员工的羊毛 你们这些都不算什么我公司老板是要员工自己带水喝的!他倒过来薅员工的羊毛 豆友206794698

哈哈哈。杜绝了我这种抠抠员工的存在了

• 寶兒

寶兒 2021-08-11 12:24:10

你说的很对。不过我的工位比较角落,且我充电的时候会把东西放进包包里,老板一般注意不到。🤣 你说的很对。不过我的工位比较角落,且我充电的时候会把东西放进包包里,老板一般注意不到。🤣 天天很快乐

好办法。没有恶意只是好奇,这样充一个月能省多少?印象中充各种小电器不用很多电。

• 芋圆啵啵茶🌊

芋圆啵啵茶🌊 2021-08-11 15:01:38

最好的办法买移动电源,回去能省1度电

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-12 09:46:50

好办法。没有恶意只是好奇,这样充一个月能省多少?印象中充各种小电器不用很多电。 好办法。没有恶意只是好奇,这样充一个月能省多少?印象中充各种小电器不用很多电。 寶兒

那还真没注意过,我就是行动抠,但是不会在意抠了多少

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2021-08-13 13:28:22

手机一年的耗电量不过几块钱,建议多上几次厕所

• 输入为空

输入为空 2021-08-13 15:59:36

公司有咖啡,碳酸饮料之类,我每天都带一杯回去

• yayaya

yayaya 2021-08-13 16:56:58

回家前充电宝耳机充满电,单位提供宿舍,买了一个半自动小型洗衣机(依个人用),除了床单被套洗衣机放不下,衣服啥的尽量都在宿舍洗。冬天的话,周六回家会洗澡洗头完再回去,周日晚上又来宿舍了。

• 豆友154957466

豆友154957466 2021-08-13 18:40:14

[内容不可见]

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2021-08-14 02:19:52

尽量在公司上厕所,这样可以省冲厕所的水

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2021-08-14 02:23:08

带一个水瓶子去公司接水,下班后回家了可以用来刷牙。

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2021-08-14 02:26:15

我们单位加班提供晚饭,我想吃完晚饭再走,怕被人非议怎么办? 我们单位加班提供晚饭,我想吃完晚饭再走,怕被人非议怎么办? 小镇青年

加得久不?现在时薪一般最少也是十元以上,看你们公司吃的晚饭怎么样,够不够你加班的费。如果加班累不建议加班!

• ▗▛▙▞▚▙

▗▛▙▞▚▙ 2021-08-19 08:20:10

我们公司电费是从工资里扣......

• 邑屹

邑屹 (原则) 2021-08-21 03:36:07

你把自用的东西拿单位去充电,不会被开除吗。我连手机的电都不在单位充,就担心被认为占单位便宜

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-21 10:46:00

你把自用的东西拿单位去充电,不会被开除吗。我连手机的电都不在单位充,就担心被认为占单位便宜 你把自用的东西拿单位去充电,不会被开除吗。我连手机的电都不在单位充,就担心被认为占单位便宜 邑屹

😂老板倒也没那么闲,天天关注你有没有充电。同事也忙着摸鱼呢。随机应变咯。一般公司不会因为这个开除人。

• 邑屹

邑屹 (原则) 2021-08-22 04:50:39

😂老板倒也没那么闲,天天关注你有没有充电。同事也忙着摸鱼呢。随机应变咯。一般公司不会因为 😂老板倒也没那么闲,天天关注你有没有充电。同事也忙着摸鱼呢。随机应变咯。一般公司不会因为这个开除人。 ... 天天很快乐

好吧,我上班被便宜的帆布包,结果被开了

• 天天很快乐

天天很快乐 楼主 2021-08-22 11:02:17

好吧,我上班被便宜的帆布包,结果被开了 好吧,我上班被便宜的帆布包,结果被开了 邑屹

😂可能就是找个理由,不一定是真实原因。

• 豆友183991939

豆友183991939 2021-08-28 03:46:09

我卷发棒,吹风机都带去公司。我们大多数人从来公司就等下午下班了,中午公司在办公桌里搞了个柜 我卷发棒,吹风机都带去公司。我们大多数人从来公司就等下午下班了,中午公司在办公桌里搞了个柜子里面是折叠床,摊开我就躺下去了。上周五中午睡到快3点才醒,没有同事喊我,闹钟没定,同事闹钟我也没听到,尴尬😅😅😅没人发现,默默地起床 ...

[内容不可见]

• 纪

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183991939

忘记洗头发,头发太油,直接公司洗头发呗。一整天上班期间,我都在公司,我们公司人挺多8-17.30之间公司门都不出

• 纪

我们一天整体就上7.5小时不到,还没有下班集体就吃饭去了,吃完饭就刚好下班。下班了回工位,公司给每个工位配了一张放柜子里可以伸缩的床,打开柜子直接拉出来午休了,我们吃完饭就打了下班以及下午上班的卡,所以2.30上班,2.30午休结束起床😃😃😃

豆友183991939 2021-08-28 20:49:23

忘记洗头发,头发太油,直接公司洗头发呗。一整天上班期间,我都在公司,我们公司人挺多8-17.30 忘记洗头发,头发太油,直接公司洗头发呗。一整天上班期间,我都在公司,我们公司人挺多8-17.30之间公司门都不出 ...

[内容不可见]

豆友183991939 2021-08-28 20:50:10

我们一天整体就上7.5小时不到,还没有下班集体就吃饭去了,吃完饭就刚好下班。下班了回工位,公 我们一天整体就上7.5小时不到,还没有下班集体就吃饭去了,吃完饭就刚好下班。下班了回工位,公司给每个工位配了一张放柜子里可以伸缩的床,打开柜子直接拉出来午休了,我们吃完饭就打了下班以及下午上班的卡,所以2.30上班,2.30午休结束起床😃😃😃 ...

[内容不可见]

• 纪

牙膏牙刷,能用得到的我都带了🙃,我们公司每个人都这样。没人会说你,因为大家自己都这样🙃

• 纪

没啥岗位,整个公司都这样。我们包吃但是微波炉,冰箱,消毒柜,电磁炉公司也给你配好了,办公室岗位。

• 纪

我还算好的了,大部分旷工,其他人干完活,就出去做自己的事情,有时候太困就回家睡觉去了。我都在岗位和厕所2边跑

• 纪

办公室啊,要不是打卡,偶尔考勤,你不去都没人知道你没来上班🙃

• 奥利奥夹心饼干

奥利奥夹心饼干 2021-08-28 23:35:08

学习资料可以在公司打印出来,公司宿舍有大洗衣机,大件的被罩、夏凉被可以在宿舍洗(我有一半时间住宿舍,一半时间住家里)

• 豆友229402073

豆友229402073 2021-08-29 15:21:58

厕所是不是 也尽量在单位解决😁

• cassie

cassie 2021-08-29 18:22:27

公司免费的咖啡茶包

• ,~!……

,~!…… 2021-08-30 00:48:14

请阅读一遍组规,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

239998 人聚集在这个小组
↑回顶部