抠抠子平时都吃什么菜呢

momo

2024-05-24 16:59:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • 天灵灵

天灵灵 2024-05-24 21:50:53 广东

用猪油,配点肉炒就很好吃,韭菜炒鸡蛋,胡萝卜片炒肉下点酱油,青椒肉丝,还有酸辣土豆丝,这些都很便宜又简单。

• 豆友B-r9LcMFQI

豆友B-r9LcMFQI 2024-05-24 22:28:09 广东

宝箱有啥我吃啥()

• 凯哥

凯哥 2024-05-24 22:46:00 山东

去菜市场逛逛,我喜欢买油菜,觉得好看好吃还可爱

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-24 22:52:19 北京

应季菜,便宜又新鲜

• No more

No more 2024-05-24 23:17:23 广东

生菜

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-24 23:29:57 四川

吃白菜

• 楚语吴歌

楚语吴歌 2024-05-24 23:50:13 河南

你们那买菜平台还可以吗?我们这完全不行了,上面的菜质量不咋样不说,重量还一直是最低的标准。。价钱也不优惠了。还不如在门口的生鲜超市买。。。

• 豆友P9IhqBSMMQ

豆友P9IhqBSMMQ 2024-05-25 00:42:02 江苏

苏州这边平常多多买菜的蔬菜还行,淘菜菜的水果还行,比超市菜市场便宜

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:58:37 四川

你们那买菜平台还可以吗?我们这完全不行了,上面的菜质量不咋样不说,重量还一直是最低的标准。 你们那买菜平台还可以吗?我们这完全不行了,上面的菜质量不咋样不说,重量还一直是最低的标准。。价钱也不优惠了。还不如在门口的生鲜超市买。。。 ... 楚语吴歌

看运气…感觉好的几率2/3吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:59:11 四川

用猪油,配点肉炒就很好吃,韭菜炒鸡蛋,胡萝卜片炒肉下点酱油,青椒肉丝,还有酸辣土豆丝,这些 用猪油,配点肉炒就很好吃,韭菜炒鸡蛋,胡萝卜片炒肉下点酱油,青椒肉丝,还有酸辣土豆丝,这些都很便宜又简单。 ... 天灵灵

😂我一般都不炒肉

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:00:30 四川

应季菜,便宜又新鲜 应季菜,便宜又新鲜 来点儿地狱笑话

很有道理 我发现有不少菜随着季节就在降价了 绿叶菜涨了又降了一些些

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:04:13 四川

苏州这边平常多多买菜的蔬菜还行,淘菜菜的水果还行,比超市菜市场便宜 苏州这边平常多多买菜的蔬菜还行,淘菜菜的水果还行,比超市菜市场便宜 豆友P9IhqBSMMQ

我用美团优选和淘菜菜,感觉它们的供应商一样,质量也差不多 将就

• Seeking 答案

Seeking 答案 2024-05-25 02:07:31 广东

还要吃菜啊

• V

V 2024-05-25 02:53:47 江西

淘菜菜买的肉 还有便宜蔬菜

• ·

· 2024-05-25 02:55:36 黑龙江

豆腐

• 凡音

凡音 2024-05-25 03:44:28 辽宁

1元以下的多的是。今天买茄子0.58

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-25 07:46:10 广东

😂我一般都不炒肉 😂我一般都不炒肉 momo

嘿嘿,我爸从小就菜炒肉,我们都吃习惯了,改不过来,特别是五花肉,当天现宰的本地猪肉最好吃😋

• momo

momo 楼主 2024-05-25 07:54:16 四川

嘿嘿,我爸从小就菜炒肉,我们都吃习惯了,改不过来,特别是五花肉,当天现宰的本地猪肉最好吃 嘿嘿,我爸从小就菜炒肉,我们都吃习惯了,改不过来,特别是五花肉,当天现宰的本地猪肉最好吃😋 ... 天灵灵

确实诶,我就是觉得麻烦 🤪然后又想省钱和减肥 害

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-25 08:04:59 广东

确实诶,我就是觉得麻烦 🤪然后又想省钱和减肥 害 确实诶,我就是觉得麻烦 🤪然后又想省钱和减肥 害 momo

哈哈哈,我家以前卖菜的,菜都免费,我爸在家门口的猪肉摊等到中午十一二点再跟摊主买肉可以便宜,然后几块钱猪肉,可能是后腿肉,炒菜然后加水闷,水多加一点,闷到软烂入味,这样一盆菜可以吃菜吃肉喝汤,花几块钱就可以养一家五口人,我真的觉得棒呆了,有时候中午就桌上两大盆一样的菜我们都吃光光了,每天换不一样的菜,又香又好吃,下猪油炒,苦瓜白菜包菜花菜都可以这样弄,很香甜,再下点香菇更棒。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:16:53 四川

哈哈哈,我家以前卖菜的,菜都免费,我爸在家门口的猪肉摊等到中午十一二点再跟摊主买肉可以便宜 哈哈哈,我家以前卖菜的,菜都免费,我爸在家门口的猪肉摊等到中午十一二点再跟摊主买肉可以便宜,然后几块钱猪肉,可能是后腿肉,炒菜然后加水闷,水多加一点,闷到软烂入味,这样一盆菜可以吃菜吃肉喝汤,花几块钱就可以养一家五口人,我真的觉得棒呆了,有时候中午就桌上两大盆一样的菜我们都吃光光了,每天换不一样的菜,又香又好吃,下猪油炒,苦瓜白菜包菜花菜都可以这样弄,很香甜,再下点香菇更棒。 ... 天灵灵

哇!我有个小学同学也是家里三姐弟!她爸卖猪肉的 😂

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-25 08:49:01 广东

哇!我有个小学同学也是家里三姐弟!她爸卖猪肉的 😂 哇!我有个小学同学也是家里三姐弟!她爸卖猪肉的 😂 momo

卖猪肉很赚钱的,羡慕坏了,我舅舅也是卖猪肉的,现在是包租公了……

• ,~!……

,~!…… 2024-05-25 08:59:08 广东

下载“下厨房”

• momo

momo 2024-05-25 09:48:48 上海

蔬菜煮熟了,少放油,煎一下

• 相对

相对 2024-05-25 10:24:16 广西

平时?蹭公司饭菜

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-05-25 10:34:43 安徽

如果你喜欢 吃辣的话,可以买瓶装的方便面调料,放一点就会好吃很多。

• momo

momo 2024-05-25 10:46:19 广东

宝箱有啥我吃啥() 宝箱有啥我吃啥() 豆友B-r9LcMFQI

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:21:02 四川

如果你喜欢 吃辣的话,可以买瓶装的方便面调料,放一点就会好吃很多。 如果你喜欢 吃辣的话,可以买瓶装的方便面调料,放一点就会好吃很多。 申玉菲

粉末的那种吗?我有翠宏,还有贵州那种胡辣椒和很细的辣椒面,还比较香,就是辣了些 另外还有螺蛳粉酱 感觉还是够了 😂

• 口舌

口舌 2024-05-25 13:56:05 辽宁

可以买生菜,种在盆里,吃了还能长,大蒜也种进去,这样蒜苗生菜可以一直吃

• 角落

角落 2024-05-25 14:31:45 江苏

我也是这样吃的 青椒炒蛋、洋葱炒蛋、青椒洋葱炒蛋、胡萝卜青椒炒蛋、胡萝卜洋葱炒蛋、青椒炒洋葱、青椒炒胡萝卜、洋葱炒胡萝卜 然后就是里面放菌菇,便宜的金针菇、杏鲍菇,木耳香菇,偶尔买到的打折的白玉菇 嘴馋的时候里面加番茄,偷懒的时候用金汤酱煮萝卜木耳 韭菜或者洋葱青椒炒鸡心鸭肝的,很好吃;青椒菌菇炒蛋也好吃,这个不能放洋葱。 茄子就是烧茄子炖茄子蒸茄子,杏鲍菇木耳什么的也能撕了烫熟了凉拌。 我还自己种了点油麦菜、豆苗、番茄、青椒、茄子,豆苗吃了几茬子了,油麦菜趁着间苗吃了不少小菜秧,打叶子的时候还吃了点胡萝卜辣椒叶子啥的

• Pethidine

Pethidine 2024-05-25 15:17:45 广东

什么菜都吃吧,肉类隔一段时间采购一次放冰箱,每周就买几十块蔬菜什么的。 大白菜/包菜类的蔬菜炒的时候稍微多放点油会好吃一些,也可以搭配一些荤的,比如白菜炒腊肠,包菜炒腊肠都很好吃。 应季的绿叶蔬菜油麦菜/生菜/空心菜/红薯叶清炒就很好吃了; 萝卜/土豆/南瓜等根茎类的一般炖肉比较好吃,白萝卜切丝煮汤也很好喝,比如萝卜丝煎蛋汤,牛肉丸萝卜汤都还行,另外我定期还会买一些紫菜/裙带菜类的干货,很容易泡发,煮汤很方便省时间。 肉类的话,瘦肉/五花可以搭配油豆腐/青椒炒,带骨头或者鸡肉就炖汤喝。 夏天黄瓜/西红柿做凉拌菜也很好吃,简单方便。 外卖基本不点,偶尔想吃了就周末或者晚上出去吃一次,一般吃螺蛳粉或者汉堡王比较多,网上也买了袋装的螺蛳粉,不想出去吃就在家自己煮。

• momo

momo 2024-05-25 16:21:13 广东

你们那买菜平台还可以吗?我们这完全不行了,上面的菜质量不咋样不说,重量还一直是最低的标准。 你们那买菜平台还可以吗?我们这完全不行了,上面的菜质量不咋样不说,重量还一直是最低的标准。。价钱也不优惠了。还不如在门口的生鲜超市买。。。 ... 楚语吴歌

我们这也是,买菜平台价格贵重量低,400g+-30g卡着370g给,而且故意模糊价格不按一斤500g标价,如果不特别注意计价换算成单斤的价格根本意识不到比超市还贵,质量也差,超市好歹不会玩这种单价文字游戏

• 狗焕

狗焕 2024-05-25 16:42:42 浙江

抠门,但是不从吃饭上省钱。千万别买垃圾食材

• 景行

景行 2024-05-25 16:45:35 广西

蔬菜不要少,保持身材的法宝

• Sisyphe

Sisyphe 2024-05-25 18:01:45 上海

空气炸锅烤鸡腿鸡翅,煮蛋,应季蔬菜,偶尔烤点内脏,炖点牛肉,煮红薯燕麦当主食,米饭吃得少

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:29:36 四川

我也是这样吃的 青椒炒蛋、洋葱炒蛋、青椒洋葱炒蛋、胡萝卜青椒炒蛋、胡萝卜洋葱炒蛋、青椒炒洋 我也是这样吃的 青椒炒蛋、洋葱炒蛋、青椒洋葱炒蛋、胡萝卜青椒炒蛋、胡萝卜洋葱炒蛋、青椒炒洋葱、青椒炒胡萝卜、洋葱炒胡萝卜 然后就是里面放菌菇,便宜的金针菇、杏鲍菇,木耳香菇,偶尔买到的打折的白玉菇 嘴馋的时候里面加番茄,偷懒的时候用金汤酱煮萝卜木耳 韭菜或者洋葱青椒炒鸡心鸭肝的,很好吃;青椒菌菇炒蛋也好吃,这个不能放洋葱。 茄子就是烧茄子炖茄子蒸茄子,杏鲍菇木耳什么的也能撕了烫熟了凉拌。 我还自己种了点油麦菜、豆苗、番茄、青椒、茄子,豆苗吃了几茬子了,油麦菜趁着间苗吃了不少小菜秧,打叶子的时候还吃了点胡萝卜辣椒叶子啥的 ... 角落

你好棒!我这不方便种菜,买菜还是便宜又方便,所以就算了 😂

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:29:52 四川

蔬菜不要少,保持身材的法宝 蔬菜不要少,保持身材的法宝 景行

耶斯!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:30:20 四川

抠门,但是不从吃饭上省钱。千万别买垃圾食材 抠门,但是不从吃饭上省钱。千万别买垃圾食材 狗焕

怎么定义垃圾食材来着 😂

• 转角的阿兄

转角的阿兄 2024-05-25 19:41:58 浙江

三个平台倒着用但是不会一个平台一直用,怕被大数据杀熟,下午买点打折的菜,自己吃也一样,一点也不差

• 豆友O1Ll9urKhU

豆友O1Ll9urKhU 2024-05-25 19:46:07 黑龙江

吃点豆芽呗 买一斤发豆芽能吃好久

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:16:12 四川

三个平台倒着用但是不会一个平台一直用,怕被大数据杀熟,下午买点打折的菜,自己吃也一样,一点 三个平台倒着用但是不会一个平台一直用,怕被大数据杀熟,下午买点打折的菜,自己吃也一样,一点也不差 ... 转角的阿兄

嘿嘿我一般会比较,哪边有羊毛薅哪边

• 角落

角落 2024-05-25 20:28:40 江苏

你好棒!我这不方便种菜,买菜还是便宜又方便,所以就算了 😂 你好棒!我这不方便种菜,买菜还是便宜又方便,所以就算了 😂 momo

嘿嘿嘿,我养着也就是好玩。 我觉得这些菜能做的还挺多的,我还烧过什么番茄辣椒茄子一起烧的,也好吃的~ 也可以自己种点葱蒜,就用买的葱的根水养着就行,能吃几茬子 胡萝卜头子留下来水养着,胡萝卜缨子也能吃,烫一下凉拌或者炒菜也行的。我这个是吃忘了养大了……最近就薅点叶子烫着吃

• 角落

角落 2024-05-25 20:32:33 江苏

哦对了,我也推荐发点豌豆苗、萝卜苗什么的,弄起来很容易,吃起来也方便的。豌豆苗水培就行,土培稍微省点事,可以吃好几茬,主要是这个季节有点叶子菜可以吃,不然真就全是瓜菜了

• 远空

远空 (白云千载空悠悠) 2024-05-25 23:21:44 河北

每天都有活动价,哪个打折吃哪个

• 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2024-05-25 23:32:09 山东

什么菜都吃吧,肉类隔一段时间采购一次放冰箱,每周就买几十块蔬菜什么的。 大白菜/包菜类的蔬菜 什么菜都吃吧,肉类隔一段时间采购一次放冰箱,每周就买几十块蔬菜什么的。 大白菜/包菜类的蔬菜炒的时候稍微多放点油会好吃一些,也可以搭配一些荤的,比如白菜炒腊肠,包菜炒腊肠都很好吃。 应季的绿叶蔬菜油麦菜/生菜/空心菜/红薯叶清炒就很好吃了; 萝卜/土豆/南瓜等根茎类的一般炖肉比较好吃,白萝卜切丝煮汤也很好喝,比如萝卜丝煎蛋汤,牛肉丸萝卜汤都还行,另外我定期还会买一些紫菜/裙带菜类的干货,很容易泡发,煮汤很方便省时间。 肉类的话,瘦肉/五花可以搭配油豆腐/青椒炒,带骨头或者鸡肉就炖汤喝。 夏天黄瓜/西红柿做凉拌菜也很好吃,简单方便。 外卖基本不点,偶尔想吃了就周末或者晚上出去吃一次,一般吃螺蛳粉或者汉堡王比较多,网上也买了袋装的螺蛳粉,不想出去吃就在家自己煮。 ... Pethidine

好细致👍

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-26 04:18:12 江苏

我喜欢吃炒绿豆芽放点肉用点猪油好吃的,大葱炒肉丝,煎蛋,苦菊银耳拌凉菜,土豆买的最多了,咋做都好吃,绿萝卜炖土豆,粉丝喜欢拿酱油放一点蒸出锅淋香油,炒杏鲍菇,胡萝卜,洋葱买的也多,偶尔买咸菜,要不吃不下饭,我家酱菜咸菜多,买了辣白菜炒土豆片炒饭也好吃,下粥也不错,豆角炖排骨,炸肉沫酱拌面条,喜欢吃葱油面买的葱油酱,简单省事,菜花也好吃,因为工作在外地所以做饭的情况下我一般买时间长放得住的,比如银耳木耳圆粉皮粉丝拌面酱萝卜干咸菜,我好像真的不爱吃青菜,除了果仁菠菜

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-26 04:19:57 江苏

我喜欢吃炒绿豆芽放点肉用点猪油好吃的,大葱炒肉丝,煎蛋,苦菊银耳拌凉菜,土豆买的最多了,咋 我喜欢吃炒绿豆芽放点肉用点猪油好吃的,大葱炒肉丝,煎蛋,苦菊银耳拌凉菜,土豆买的最多了,咋做都好吃,绿萝卜炖土豆,粉丝喜欢拿酱油放一点蒸出锅淋香油,炒杏鲍菇,胡萝卜,洋葱买的也多,偶尔买咸菜,要不吃不下饭,我家酱菜咸菜多,买了辣白菜炒土豆片炒饭也好吃,下粥也不错,豆角炖排骨,炸肉沫酱拌面条,喜欢吃葱油面买的葱油酱,简单省事,菜花也好吃,因为工作在外地所以做饭的情况下我一般买时间长放得住的,比如银耳木耳圆粉皮粉丝拌面酱萝卜干咸菜,我好像真的不爱吃青菜,除了果仁菠菜 ... 闪闪发光郭小倩

我还爱吃茄子,咋做都好吃,饭包都能吃两顿,保鲜膜卷起来还可以带饭

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-26 04:21:19 江苏

我也是这样吃的 青椒炒蛋、洋葱炒蛋、青椒洋葱炒蛋、胡萝卜青椒炒蛋、胡萝卜洋葱炒蛋、青椒炒洋 我也是这样吃的 青椒炒蛋、洋葱炒蛋、青椒洋葱炒蛋、胡萝卜青椒炒蛋、胡萝卜洋葱炒蛋、青椒炒洋葱、青椒炒胡萝卜、洋葱炒胡萝卜 然后就是里面放菌菇,便宜的金针菇、杏鲍菇,木耳香菇,偶尔买到的打折的白玉菇 嘴馋的时候里面加番茄,偷懒的时候用金汤酱煮萝卜木耳 韭菜或者洋葱青椒炒鸡心鸭肝的,很好吃;青椒菌菇炒蛋也好吃,这个不能放洋葱。 茄子就是烧茄子炖茄子蒸茄子,杏鲍菇木耳什么的也能撕了烫熟了凉拌。 我还自己种了点油麦菜、豆苗、番茄、青椒、茄子,豆苗吃了几茬子了,油麦菜趁着间苗吃了不少小菜秧,打叶子的时候还吃了点胡萝卜辣椒叶子啥的 ... 角落

我有一年炒洋葱吃的多了今年甚至一次也不想吃了,吃顶了,

• 何雨

何雨 2024-05-26 05:45:55 广西

青红椒炒肉片、咸鱼红烧茄子、韭菜煎蛋、萝卜做感酸菜吧

• 转角的阿兄

转角的阿兄 2024-05-26 13:27:52 浙江

嘿嘿我一般会比较,哪边有羊毛薅哪边 嘿嘿我一般会比较,哪边有羊毛薅哪边 momo

和我一样

• 老K

老K (来蜜踹!) 2024-05-26 14:39:45 浙江

鸡蛋啊,五毛多一个,营养不用说了。每次做15个茶叶蛋,慢慢吃。还可以做冷泡蛋,味道也是不错的 炒菜组合也丰富的。

• 电竞王力宏

电竞王力宏 2024-05-26 14:46:52 江西

什么便宜买什么,胡萝卜,土豆

• 已山

已山 2024-05-27 23:59:06 江西

农村老家养了鸡种了菜,平常就去农贸市场买点肉类

• rabe

rabe 2024-05-28 08:27:09 浙江

杭州菜好贵,都是在拼夕夕买菜上买的呢,能便宜20-30%

• 雨霖铃

雨霖铃 2024-05-28 23:30:07 山东

方便面,西红柿,土豆,黄瓜,白菜,豆角,韭菜,茴香,茄子,菜花。差不多就这些

• momo

momo 楼主 2024-05-28 23:39:57 四川

oh我爱茴香!可是有点奢侈 方便面也 😂

• 豆友E-myB7JzrI

豆友E-myB7JzrI 2024-05-29 05:32:20 北京

宝箱有啥我吃啥() 宝箱有啥我吃啥() 豆友B-r9LcMFQI

什么宝箱?

你的回应

回应请先 , 或 注册

240908 人聚集在这个小组
↑回顶部