不买平替。

消除偏见

2024-05-14 11:26:27 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 12:11:53 上海

是的,买东西要买喜欢的,如果因为经济的关系,宁可暂时不买,慢慢存钱,等存够了再买。

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-14 12:17:06 湖南

是的,买东西要买喜欢的,如果因为经济的关系,宁可暂时不买,慢慢存钱,等存够了再买。 是的,买东西要买喜欢的,如果因为经济的关系,宁可暂时不买,慢慢存钱,等存够了再买。 momo

• 吼吼

吼吼 2024-05-14 14:29:18 天津

非常有道理,买贵的有时候反而省钱

• ﹏ ﹏

﹏ ﹏ 2024-05-14 14:56:40 湖北

平替就是个楦头

• 飘忽不定放不下

飘忽不定放不下 2024-05-14 15:12:54 北京

平替不一定是假货,有很多品牌东西不错也便宜,只是多买实用的,少去对比周围人

• 兔子爱红豆

兔子爱红豆 (让未来到来,让过去过去。) 2024-05-14 15:28:58 广西

我就是这样的,先买了所谓平替,然后发现没有那么好,又花钱买了本尊……平替就变成了纯粹浪费钱。所以,再也不要平替了!!!

• momo

momo 2024-05-14 15:33:23 湖南

• 保持可爱

保持可爱 2024-05-14 15:44:01 广东

是的,fake也是,买了一个珑骧fake之后虽然说使用率很高,但质感差远了,还是会心心念买个真的。

• 花卷儿

花卷儿 (生活在别处。) 2024-05-14 18:47:59 湖北

不会,看东西。

• 花卷儿

花卷儿 (生活在别处。) 2024-05-14 18:48:24 湖北

是的,fake也是,买了一个珑骧fake之后虽然说使用率很高,但质感差远了,还是会心心念买个真的。 是的,fake也是,买了一个珑骧fake之后虽然说使用率很高,但质感差远了,还是会心心念买个真的。 保持可爱

龙骧质感也就那样啊😂😂

• 保持可爱

保持可爱 2024-05-14 19:09:57 广东

龙骧质感也就那样啊😂😂 龙骧质感也就那样啊😂😂 花卷儿

假的质感更差,皮质还有走线都不行

• momo

momo 2024-05-14 20:17:01 河北

平替可以买,但最好是自己亲自试用过,觉得可以代替的那种。别买别人推荐的平替。因为每个人选择产品的标准是不一样的。 比如我买咖啡是为了提神,速溶就能满足我的需求。所以我觉得速溶可以作为咖啡机的平替。但为了口感喝咖啡的人,就肯定不能因为我推荐速溶,就去购买。这不能算是速溶咖啡的缺点。只能说每个人追求的点不同。

• 小鹿

小鹿 2024-05-15 08:27:55 江苏

太赞同了

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-15 09:17:46 浙江

我现在主要是找国产平替,也一样是找国产品牌

• 五彩琉衣

五彩琉衣 2024-05-15 13:50:51 重庆

我是没什么不能平替,只要能安全使用的

• zerozero

zerozero 2024-05-15 23:24:29 湖南

看情况啊,现在中国工业这么发达,还怕找不到更加物美价廉的

• MonkeyDD

MonkeyDD (出现问题 直面问题 解决问题) 2024-05-16 09:36:38 安徽

有明确目标的时候,就不要用其他的东西来忽悠自己

• momo

momo 2024-05-16 11:06:22 浙江

买过好多蓝牙耳机和平板笔,最后还是入了airpods和pencil发现真香,属实是浪费钱走了一圈弯路

• Kiki

Kiki 2024-05-17 01:01:54 江苏

其实真的有平替,比如说买苹果好几百的表带简直是侮辱智商

• 阿佐大人你好

阿佐大人你好 (不以物喜,不以己悲。) 2024-05-17 10:48:15 北京

买平替不是买假货。很多东西都是可以有好用的平替的。假货/高仿另说。

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-05-17 23:33:53 广西

平替可以买,像我鞋子啥的都买平替,品牌的无非就是一个牌子,质量不见得有多好

• 英英

英英 2024-05-18 21:25:31 湖北

是的,别搞替代,只要原版。

你的回应

回应请先 , 或 注册

418365 人聚集在这个小组
↑回顶部