极简主义生活方式12条(转载)欢迎补充

女巫

加入小组后即可参加投票
  • 豆友244307500

豆友244307500 2021-09-29 10:38:34

[内容不可见]

• 女巫

女巫 楼主 2021-09-29 17:08:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244307500

个人观点不同,我看这篇文的第一感觉就是很戳我!直戳!未来也打算这么做下去,什么该简什么不简,什么必须什么无用个人自己衡量

• 清水与浊沙

清水与浊沙 2021-09-29 18:49:01

前面挺好的,后面的有几个疑问,打坐那个姿势会不会挺伤膝盖的?微笑那个有点笑不出来,感觉面无表情的状态最松弛舒服

• 女巫

女巫 楼主 2021-09-30 09:26:32

前面挺好的,后面的有几个疑问,打坐那个姿势会不会挺伤膝盖的?微笑那个有点笑不出来,感觉面无 前面挺好的,后面的有几个疑问,打坐那个姿势会不会挺伤膝盖的?微笑那个有点笑不出来,感觉面无表情的状态最松弛舒服 ... 清水与浊沙

我有试过跟着keep一起冥想打坐,应该还好吧,也有跑步,膝盖目前没发现问题

• 默念

默念 2021-10-05 11:29:29

这应该叫正念,活在当下的意思。

• 女巫

女巫 楼主 2021-10-05 13:18:50

这应该叫正念,活在当下的意思。 这应该叫正念,活在当下的意思。 默念

享受生命的每一刻

• meridia

meridia 2021-10-06 15:00:11

这是佛学大成期才能达到的境界😂😂😂

• Julieandjulia

Julieandjulia 2021-10-06 20:02:00

前面挺好的,后面的有几个疑问,打坐那个姿势会不会挺伤膝盖的?微笑那个有点笑不出来,感觉面无 前面挺好的,后面的有几个疑问,打坐那个姿势会不会挺伤膝盖的?微笑那个有点笑不出来,感觉面无表情的状态最松弛舒服 ... 清水与浊沙

哈哈,我也是。面无表情最舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

418365 人聚集在这个小组
↑回顶部