极简过时电子设备和大件太酸爽了

招财的小猫

2024-05-18 17:55:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 08:10:17 上海

从此开启魔法之旅

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-05-19 08:33:44 广东

从此开启魔法之旅 从此开启魔法之旅 momo

真的是!一下通透了

• 珍珠妮妮

珍珠妮妮 2024-05-19 23:36:58 广东

啊哦,现在旧床垫出手这么不值钱吗🥹

• 來追我嘿嘿嘿

來追我嘿嘿嘿 2024-05-20 09:11:21 中国台湾

这床垫看着狀況还挺好勒

• weiwei20

weiwei20 2024-05-20 11:09:24 江苏

家具二手的很难出的,基本是白送

• 喵喵

喵喵 2024-05-20 14:57:12 江苏

这床垫看着狀況还挺好勒 这床垫看着狀況还挺好勒 來追我嘿嘿嘿

棕垫比较硬是吗?一样睡席梦思腰疼

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2024-05-20 15:33:58 安徽

我周末出了一个大的穿衣镜,回血100。卖了三个坏了的电视,回血60!开心

• 强迫症死一死

强迫症死一死 2024-05-20 19:44:13 江苏

阿这,那我的p20还是留着给孩子听故事用吧

• 宙言

宙言 2024-05-20 22:09:34 浙江

电子设备真的,我之前iphone6s放了很久很久,卖了350左右,亏死了。这次用了4年多的xs一换马上1000+卖了

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 03:53:46 福建

闲鱼还是可以,收废品的才是抢劫。

• Mallow

Mallow 2024-05-21 23:30:38 广东

在爱回收出过 两部手机 两台电脑 一台相机 一个pod 准备再过几个月 等16出来 再把现在的13出了

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-05-22 10:02:24 广东

在爱回收出过 两部手机 两台电脑 一台相机 一个pod 准备再过几个月 等16出来 再把现在的13出了 在爱回收出过 两部手机 两台电脑 一台相机 一个pod 准备再过几个月 等16出来 再把现在的13出了 Mallow

我就是在爱回收卖的。85块大洋。。

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-05-22 10:02:43 广东

我周末出了一个大的穿衣镜,回血100。卖了三个坏了的电视,回血60!开心 我周末出了一个大的穿衣镜,回血100。卖了三个坏了的电视,回血60!开心 月亮弯弯

提醒我了,我还有和穿衣镜藏着。要卖。

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-05-22 10:03:14 广东

棕垫比较硬是吗?一样睡席梦思腰疼 棕垫比较硬是吗?一样睡席梦思腰疼 喵喵

对,棕垫比较硬,我买的网易严选,性价比还可以。很多种,你瞅瞅。

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-05-22 10:03:28 广东

阿这,那我的p20还是留着给孩子听故事用吧 阿这,那我的p20还是留着给孩子听故事用吧 强迫症死一死

是的!血亏。

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-05-22 10:03:44 广东

这床垫看着狀況还挺好勒 这床垫看着狀況还挺好勒 來追我嘿嘿嘿

老人睡不了,太软,腰疼

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2024-05-22 14:27:55 安徽

提醒我了,我还有和穿衣镜藏着。要卖。 提醒我了,我还有和穿衣镜藏着。要卖。 招财的小猫

快卖!很占地方

• 无雨

无雨 2024-05-24 11:15:52 北京

尤其是耳机 两三个airpods都卖二手了

• 想昵称真的好难

想昵称真的好难 2024-05-24 21:30:51 湖北

我刚换手机,本来想说把旧手机留着刷刷抖音听听歌的,后来一想完全没必要,新手机也有这些功能,于是挂二手平台卖了670,相当于我换新机只花了1100,要按我以前习惯就直接放着吃灰了,再放个两年估计能卖两百多就不错了

• momo

momo 2024-05-26 18:32:59 江苏

我的P20现在只是作为备用机,偶尔看看小说

• momo

momo 2024-05-26 18:33:10 江苏

我刚换手机,本来想说把旧手机留着刷刷抖音听听歌的,后来一想完全没必要,新手机也有这些功能, 我刚换手机,本来想说把旧手机留着刷刷抖音听听歌的,后来一想完全没必要,新手机也有这些功能,于是挂二手平台卖了670,相当于我换新机只花了1100,要按我以前习惯就直接放着吃灰了,再放个两年估计能卖两百多就不错了 ... 想昵称真的好难

棒!

• YangYing

YangYing 2024-05-30 13:25:02 广东

电子设备,在京东买东西的时候以旧换新有补贴!

• 白白胖胖的白白

白白胖胖的白白 (豆瓣就是个败家大坑!) 2024-06-01 10:42:53 广东

电子设备真的要及时出手,不然真的很亏

• 招财的小猫

招财的小猫 楼主 2024-06-01 10:49:32 广东

电子设备,在京东买东西的时候以旧换新有补贴! 电子设备,在京东买东西的时候以旧换新有补贴! YangYing

试过,儿童手表抵扣5元。

• 乜

2024-06-01 13:13:04 四川

逆向思维一下 那收二手不是很值吗!

• 乜

2024-06-01 13:14:34 四川

棕垫比较硬是吗?一样睡席梦思腰疼 棕垫比较硬是吗?一样睡席梦思腰疼 喵喵

我之前做功课 说要棕垫➕薄薄一层乳胶那种就好 我买的是淘宝小呼家的床垫睡着真的很舒服不软不硬😽

你的回应

回应请先 , 或 注册

419399 人聚集在这个小组
↑回顶部