【已更新至第二天下午】全新综艺!闹团强势回归!

yuukiHana

2022-07-07 19:18:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柒柒

柒柒 2022-07-07 19:18:58

闹起来!!!!!

• 傻了吧我会变身

傻了吧我会变身 2022-07-07 19:20:05

怎么就闹2口罩不好好戴

• aespa5.27

aespa5.27 2022-07-07 19:20:37

稍等,我找一下控评话术

• 我磕的cp休想be

我磕的cp休想be 2022-07-07 19:20:45

期待!!!

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:21:09

⚠️他们都是做好核酸才去拍摄场地的,严格遵守fy规则

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:22:01

怎么就闹2口罩不好好戴 怎么就闹2口罩不好好戴 傻了吧我会变身

在房间里,不是在公众场合,不要对艺人太严格

• big鸡柳容器

big鸡柳容器 2022-07-07 19:22:19

闹1好帅!!

• 大郎(没💊版

大郎(没💊版 2022-07-07 19:22:53

闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了

• aespa5.27

aespa5.27 2022-07-07 19:24:08

微博找控评文案想打男团控评文案结果打出来的是男同控评文案,这哈哈哈哈

• 黄老师演技粉

黄老师演技粉 2022-07-07 19:24:45

这大眼睛

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:24:45

闹起来!!!!! 闹起来!!!!! 柒柒

我想问是不是太频繁编辑会被🔒帖子啊😰我在想要晚一点一次性发出来,还是慢慢放一点

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:25:10

微博找控评文案想打男团控评文案结果打出来的是男同控评文案,这哈哈哈哈 微博找控评文案想打男团控评文案结果打出来的是男同控评文案,这哈哈哈哈 aespa5.27

7分钟了!!水军呢!!!

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:26:04

闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了 闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了 大郎(没💊版

这是商场(大概)请不要空口鉴婚礼,谢谢

• 是螺蛳粉咯!

是螺蛳粉咯! 2022-07-07 19:27:46

期待闹团新综艺,粉丝爱你们,永远支持哥哥(ps:是这样子控评吗?)

• 绿晨

绿晨 2022-07-07 19:28:11

坐等

• 小葡萄来啦

小葡萄来啦 2022-07-07 19:28:42

啊啊啊啊,我的闹3小可爱

• aespa5.27

aespa5.27 2022-07-07 19:28:52

7分钟了!!水军呢!!! 7分钟了!!水军呢!!! yuukiHana

太多了字了我放弃了😳😳

• 是螺蛳粉咯!

是螺蛳粉咯! 2022-07-07 19:29:05

闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了 闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了 大郎(没💊版

这位粉丝冷静,他们只是合作关系

• YY-

YY- 2022-07-07 19:29:09

糕糕明明第6名出道为什么给放最后!合理推测LZ唯6(缺德一下

• 🏊‍♀️🏃‍♀️🏀🐶

为我闹3打call 期待闹团💪

• 泣歌

泣歌 2022-07-07 19:32:11

闹1这双含情目😘

• 黑夫(穿越版

黑夫(穿越版 2022-07-07 19:33:13

期待闹1

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:41:18

🥳快乐源泉🍬小甜豆🥰粉丝幸福💍制造机🏝性格开朗😜实力吸粉🌟𝙠𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙖𝙧𝙩💘制造机🎈热帖收割机💜直拍画报杂志📚样样出色💯满分爱豆🌱天使美貌🍬甜蜜笑颜💫露脸即吸粉🥳🚞❗完美爱豆来了👋🏻快让开

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:41:24

糕糕明明第6名出道为什么给放最后!合理推测LZ唯6(缺德一下 糕糕明明第6名出道为什么给放最后!合理推测LZ唯6(缺德一下 YY-

已修改好顺序,感谢提醒🙏🏻官方一直做到不偏爱任何一人哦

• 樱杀岁月

樱杀岁月 2022-07-07 19:41:25

蹲一个☺️

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:41:30

💞💫甜心Vocal林景云☁️✨保持初心再创佳绩🍧🌟用音乐和舞台说话💞💫追梦路上不停歇☁️✨台上A爆台下软萌🍧🌟百变精灵有个性💞💫温柔腼腆冷酷帅气双面统一有实力☁️✨永远期待林景云🍧🌟

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:41:36

i闹三来了

• momo

momo 2022-07-07 19:46:41

为闹5打call!!

• 是我呢🥰

是我呢🥰 2022-07-07 19:47:34

林林也太可爱了吧!!!!!

• 兰亭序

兰亭序 2022-07-07 19:48:25

⚠️他们都是做好核酸才去拍摄场地的,严格遵守fy规则 ⚠️他们都是做好核酸才去拍摄场地的,严格遵守fy规则 yuukiHana

有的人从美丽国回来哦,哎,13号有活动,好担心~

• 静

555期待

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:48:44

嗨~最近录制辛苦啦😚感谢你的一路坚持🌤️,你付出的汗水对得一切🌸你说“看得到太阳吗〞☀,我想说,只要你在,就永远看得到太阳。🌱你值得很多很多爱意💞。闹三,你好久没给我们唱歌啦🌻很想念(。í _ ì。)。🎈船世界最可爱最帅气最温柔的闹三,我爱你。九月见啦~我的闪耀星🌷[哇]

• 草稿制造机🐽

草稿制造机🐽 2022-07-07 19:49:38

为闹3哭,为闹3狂,为闹3框框撞大墙!🎉🎉🎉🎉🎉

• 爱看不看

爱看不看 2022-07-07 19:50:04

闹3水军来啦,闹3好可爱😘😘

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:54:16

🍿舞台真实全开麦,能力在线气场无敌🍿 🍿人人镜头捕捉器,绝美声线无可挑剔🍿 🍿欢乐爱笑心情好,暖心小棉袄不迟到🍿 🍿甜度超标乐逍遥,少年元气青春正茂🍿 🍿兄弟情谊无限极💥NTT七人永远在一起 @闹团

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:54:29

i闹团粉来了

• 坑爹的人参

坑爹的人参 2022-07-07 19:55:18

为闹团痴为闹团狂为闹团哐哐撞大墙,冲鸭

• 瓜田月下

瓜田月下 2022-07-07 19:55:39

团粉来了✌🏻️ 他泰天团NTT👊闹泰套☝“与逃泰郎在一起的日子,如一天短暂,胜千年珍贵”一生仅有一次的珍贵限定✨七位少年的命运合体∞泰兰德🍑海王的共同选择🌈 继续相爱吧💖

• 是我呢🥰

是我呢🥰 2022-07-07 19:56:10

i闹三来了 i闹三来了 浮生

你到底是团粉还是闹三粉!报上名来

• kimdoyeon

kimdoyeon 2022-07-07 19:57:33

闹2是搬家吗?

• 浮生

浮生 2022-07-07 19:58:04

你到底是团粉还是闹三粉!报上名来 你到底是团粉还是闹三粉!报上名来 是我呢🥰

我是83粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Rane

Rane 2022-07-07 20:12:51

浅蹲一下

• 瓜田月下

瓜田月下 2022-07-07 20:13:59

你在搜nanon❓还是黄乐荣❓还是gmm家第一太子爷❓安静🤫掌声欢迎👏泰娱断层top❤️‍🔥bg大男主黄乐荣❤️‍🔥无水实绩🔥脸蛋天才💥全能ACE黄乐荣⭐️魅力vocal🎤成团夜高票一位出道❗️❗️人间造妈机🐷理想男友黄乐荣💕完美爱豆黄乐荣💥

• Rane

Rane 2022-07-07 20:15:26

今晚活动麻烦记者问问闹7疑似婚礼现场的照片是什么情况?合理猜测是隐婚多年被扒到了吧,震惊我了😨

• 泰圈真好玩

泰圈真好玩 2022-07-07 20:17:10

闹6最瓜!比闹4还瓜!

• 我是卿(已黑化

我是卿(已黑化 2022-07-07 20:25:34

哇!!!!!

• 随便磕磕

随便磕磕 2022-07-07 20:26:18

期待!

• 佟湘玉(破壁人

佟湘玉(破壁人 2022-07-07 20:33:28

是哪家金主爸爸赞助的团综啊😂

• Coriolanus

Coriolanus 2022-07-07 20:35:41

都来品一品我们慧慧这是什么神颜啊!汪始慧我警告你过分帅气也是违法的!真的是人间小精灵啊,今天也为宝贝的颜原地360度跳起了爱的华尔兹!真的从头到脚都充满帅气因子啊!

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 20:36:51

是哪家金主爸爸赞助的团综啊😂 是哪家金主爸爸赞助的团综啊😂 佟湘玉(破壁人

变gay水

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2022-07-07 20:37:05

📣闹团又有资源了 走过路过不要错过

• 小仙君

小仙君 2022-07-07 20:37:30

闹团终于营业了

• 熊猫坐骑

熊猫坐骑 (BE KIND TO ONE ANOTHER) 2022-07-07 20:51:42

期待一下

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 20:54:15

团粉来了✌🏻️ 他泰天团NTT👊闹泰套☝“与逃泰郎在一起的日子,如一天短暂,胜千年 团粉来了✌🏻️ 他泰天团NTT👊闹泰套☝“与逃泰郎在一起的日子,如一天短暂,胜千年珍贵”一生仅有一次的珍贵限定✨七位少年的命运合体∞泰兰德🍑海王的共同选择🌈 继续相爱吧💖 ... 瓜田月下

这不是我编的空瓶吗哈哈哈哈哈哈,我还刚想去找一下

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 20:54:23

更新了一点🤏🏻有紧急公告

• 今天星期一

今天星期一 (电影、读书小超人) 2022-07-07 20:54:58

期待!

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 20:58:24

我抓紧去找一下曾经给闹6做的控评,顺便再给闹2编一个

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 20:59:00

来了 Gulf🐱人间洗眼液🌊用脸和平世界👑 纯真满满的花美男🍃青春电视剧的男主角 🍃召唤史剧的外貌 🌊致命的温度差🌙令人感叹的侧颜🌈得上保险的眼睫毛💎长得帅的教科书 ✨外貌on top 👍杀人微笑传说

• 瓜田月下

瓜田月下 2022-07-07 20:59:05

这不是我编的空瓶吗哈哈哈哈哈哈,我还刚想去找一下 这不是我编的空瓶吗哈哈哈哈哈哈,我还刚想去找一下 呆妞不端水大师

哈哈哈一直躺在我的备忘录里

• 草稿制造机🐽

草稿制造机🐽 2022-07-07 21:00:55

桃唧唧哇怎么回事👊平时这么扣的吗?为什么不给孩子们吃饱饭。 通告不停跑,money不停赚。给孩子们吃饱很难吗?看看我们小闹3和小闹7都饿成什么样了!😡😡😡😡 气的想哭😭😭😭😭😭

• 查无此人

查无此人 2022-07-07 21:02:49

🥳快乐源泉🍬小甜豆🥰粉丝幸福💍制造机🏝性格开朗😜实力吸粉🌟𝙠𝙞𝙡𝙡 🥳快乐源泉🍬小甜豆🥰粉丝幸福💍制造机🏝性格开朗😜实力吸粉🌟𝙠𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙖𝙧𝙩💘制造机🎈热帖收割机💜直拍画报杂志📚样样出色💯满分爱豆🌱天使美貌🍬甜蜜笑颜💫露脸即吸粉🥳🚞❗完美爱豆来了👋🏻快让开 ... 浮生

这谁的空瓶?☁️?

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2022-07-07 21:04:31

这谁的空瓶?☁️? 这谁的空瓶?☁️? 查无此人

小甜豆 是闹三的吧

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 21:08:26

哈哈哈一直躺在我的备忘录里 哈哈哈一直躺在我的备忘录里 瓜田月下

来自于我曾经追过的男团,一些时代的眼泪

• 浮生

浮生 2022-07-07 21:10:17

这谁的空瓶?☁️? 这谁的空瓶?☁️? 查无此人

{自动回复}已下班,勿cue

• 🏊‍♀️🏃‍♀️🏀🐶

跟吃有关的综艺节目 这不是闹3最爱嘛!

• 蹼腾

蹼腾 2022-07-07 21:25:26

闹2居然没有一起吃吗?看来没有甜品

• 你不知道的我呀

你不知道的我呀 2022-07-07 21:27:18

好会整活啊🙊

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 21:28:42

闹2居然没有一起吃吗?看来没有甜品 闹2居然没有一起吃吗?看来没有甜品 蹼腾

闹2不吃饭,看样子节目组没有准备零食

• momo

momo 2022-07-07 21:30:10

闹三粉来了! 你就是我命运般的阿芙洛狄忒,塞纳河畔的春水不及你,保加利亚的玫瑰不及你。你是神灵般的馈赠,你是上帝赐予我拯救我,使我的灵魂受到洗礼与升华。你是我黯淡升华中一束光亮,你是你照亮了我黑暗的生命,你为我黑白的世界填满色彩,使我得到新生。看到你,我如临仙境,在厄瓜多尔荡秋千,在夏威夷岛冲浪,在清迈放飞天灯,在希腊梅丽萨尼洞泛舟穿梭,在土耳其卡帕多西亚空中漫步。你的一瞥一笑在我心头舞蹈,我全部的心跳都随你跳。我飞奔,我猛跑,我高举手臂,我欢呼雀跃,我在5号21楼的阳台跳起探戈。太美了,你是神,我被美到泪流不止,喷涌而出。我的眼泪从眼眶里高压喷射出来打穿屏幕,飞过珠穆朗玛峰,飞过东非大裂谷,飞出太阳系遨游九天;汇成亚马逊河,汇成银海星汉,在我热烈滚热的心头成云成雾,倾斜而下,席卷四方!😭😭😭

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 21:30:55

脸在江山在郑明心🥰凭借美貌屡屡吸粉😌舞台表现力让人移不开眼💞独有自我的风格😍拥有无限可能的✨全方位无死角的努力家💪闹2的未来会精彩到什么程度呢🤔一起来期待吧💛。

• 蹼腾

蹼腾 2022-07-07 21:31:32

闹2不吃饭,看样子节目组没有准备零食 闹2不吃饭,看样子节目组没有准备零食 呆妞不端水大师

不行,强烈要求节目组给我们闹2准备布朗尼+零食!!!

• 嗨呀

嗨呀 2022-07-07 21:38:31

为闹3打call!!!总于等到团综了!!

• 做一个快乐富婆

做一个快乐富婆 2022-07-07 21:41:00

ddd我要看!

• 我是卿(已黑化

我是卿(已黑化 2022-07-07 21:49:38

哈哈哈哈哈哈笑亖

• momo

momo (杞人少忧天) 2022-07-07 21:56:47

哈哈哈哈哈哈

• Rane

Rane 2022-07-07 22:07:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈节目策划枯竭的时候就把锅甩到闹七闹三头上好了,反正这综艺能撑多长时间全取决于闹七三吃多吃少😏😏😏

• Rane

Rane 2022-07-07 22:09:57

都来品一品我们慧慧这是什么神颜啊!汪始慧我警告你过分帅气也是违法的!真的是人间小精灵啊,今 都来品一品我们慧慧这是什么神颜啊!汪始慧我警告你过分帅气也是违法的!真的是人间小精灵啊,今天也为宝贝的颜原地360度跳起了爱的华尔兹!真的从头到脚都充满帅气因子啊! ... Coriolanus

哈哈哈哈哈哈应援文案优秀!🉑以整理一下批量推广应援嘛😏

• 查无此人

查无此人 2022-07-07 22:13:11

小甜豆 是闹三的吧 小甜豆 是闹三的吧 停云霭霭🌿🌻

哈哈哈应该吧 不太了解闹人 因为海景才认识☁️

• 库普斯哒嘟

库普斯哒嘟 2022-07-07 22:16:33

给我们闹团顶顶,都被雪藏多久了啊😭😭😭😭

• 是我呢🥰

是我呢🥰 2022-07-07 22:17:32

给我们闹团顶顶,都被雪藏多久了啊😭😭😭😭 给我们闹团顶顶,都被雪藏多久了啊😭😭😭😭 库普斯哒嘟

同意

• emo

emo 2022-07-07 22:18:21

刚才商场偶遇闹6和助理,难道在准备了

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 22:25:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈节目策划枯竭的时候就把锅甩到闹七闹三头上好了,反正这综艺能撑多长时间全取 哈哈哈哈哈哈哈哈哈节目策划枯竭的时候就把锅甩到闹七闹三头上好了,反正这综艺能撑多长时间全取决于闹七三吃多吃少😏😏😏 ... Rane

闹2在角落里默默抱住了自己的零食包

• Rane

Rane 2022-07-07 22:27:27

哈哈哈哈哈哈小零食包❗❗❗不够我们闹七闹三塞牙缝的😏😏

• 鲜萃fresh

鲜萃fresh 2022-07-07 22:47:09

团综🤩

• momo

momo (看遍世上所有剧) 2022-07-07 22:53:26

奶奶!您追的团更新了

• 树里

树里 2022-07-07 22:56:41

闹6的歌是多少年前的了,简直黑历史😂

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 22:57:29

由于节目组处理事故时间太久,闹2已经在现场睡着了

• 库普斯哒嘟

库普斯哒嘟 2022-07-07 22:59:02

竟然提前播了

• 爱看不看

爱看不看 2022-07-07 23:03:23

11点了,正式开始了吗

• เค้กหวาน

เค้กหวาน 2022-07-07 23:03:30

闹团终于要合体啦撒花🎉

• 秃子三文鱼

秃子三文鱼 2022-07-07 23:06:03

你在搜nanon❓还是黄乐荣❓还是gmm家第一太子爷❓安静🤫掌声欢迎👏泰娱断层top❤️‍🔥bg大男主黄乐荣❤️‍🔥无水实绩🔥脸蛋天才💥全能ACE黄乐荣⭐️魅力vocal🎤成团夜高票一位出道❗️❗️人间造妈机🐷理想男友黄乐荣💕完美爱豆黄乐荣💥

• 秃子三文鱼

秃子三文鱼 2022-07-07 23:06:21

我曾见过耶路撒冷丧钟长鸣,我曾经见过佛罗伦萨明月孤影,我曾见过罗马的满天飞花,我曾见过君士坦丁天命之人追逐残阳,我曾见过加勒比海的惊涛骇浪,我曾见过里斯本的天崩地裂,我曾见过北美宣言独立,我曾见过巴黎人民高歌奋起,我曾见过伦敦的蒸汽时代,我曾见过神殿内逆转末日,我曾在希腊成为半神,我觉得世界上没有什么美丽能让我着迷了,直到我看见了nanon😵

• 树里

树里 2022-07-07 23:07:11

我曾见过耶路撒冷丧钟长鸣,我曾经见过佛罗伦萨明月孤影,我曾见过罗马的满天飞花,我曾见过君士 我曾见过耶路撒冷丧钟长鸣,我曾经见过佛罗伦萨明月孤影,我曾见过罗马的满天飞花,我曾见过君士坦丁天命之人追逐残阳,我曾见过加勒比海的惊涛骇浪,我曾见过里斯本的天崩地裂,我曾见过北美宣言独立,我曾见过巴黎人民高歌奋起,我曾见过伦敦的蒸汽时代,我曾见过神殿内逆转末日,我曾在希腊成为半神,我觉得世界上没有什么美丽能让我着迷了,直到我看见了nanon😵 ... 秃子三文鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这控评🐮🐮🐮🐮

• 秃子三文鱼

秃子三文鱼 2022-07-07 23:07:41

我们中老年人看太子🤳🤳 并不是想要图什么🌹🌹🌹也不是完全为了消磨时光🕐🕐,我们是在追随时代的脚步🦶🦶🦶展示真实的自我 记录美好的生活留下美好的回忆🕣🕤🕥,我们虽然已经不再年轻👨🏻‍🦳但是我们有一颗永远年轻的心❤️✨❤️✨,与君共勉,亲人们💪🌹

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-07 23:17:16

闹3闹7为什么可以带相方!!!

• 静

开始了吗

• 秃子三文鱼

秃子三文鱼 2022-07-07 23:25:36

闹四做错了什么放这个视频。。。myside现场版不行吗😭

• 吃瓜大队长

吃瓜大队长 2022-07-07 23:26:48

带感

• 泣歌

泣歌 2022-07-07 23:28:17

我曾见过耶路撒冷丧钟长鸣,我曾经见过佛罗伦萨明月孤影,我曾见过罗马的满天飞花,我曾见过君士 我曾见过耶路撒冷丧钟长鸣,我曾经见过佛罗伦萨明月孤影,我曾见过罗马的满天飞花,我曾见过君士坦丁天命之人追逐残阳,我曾见过加勒比海的惊涛骇浪,我曾见过里斯本的天崩地裂,我曾见过北美宣言独立,我曾见过巴黎人民高歌奋起,我曾见过伦敦的蒸汽时代,我曾见过神殿内逆转末日,我曾在希腊成为半神,我觉得世界上没有什么美丽能让我着迷了,直到我看见了nanon😵 ... 秃子三文鱼

好牛啊姐妹🤣🤣

• 屁屁

屁屁 2022-07-07 23:36:16

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8006 人聚集在这个小组
↑回顶部