TN有毒【难逃日记】——逃跑完成

麦田小柯基

2021-04-05 20:48:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 芒果要疯了

芒果要疯了 2021-04-05 21:01:53

没救啦!建议继续磕

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-04-05 21:12:22

没救啦!建议继续磕 没救啦!建议继续磕 芒果要疯了

感觉自己又把自己埋坑里了

• T.mott

T.mott 2021-04-05 21:33:53

没事的 磕就行了 磕cp只为了快乐 能快乐就行

• 你说什么屁话

你说什么屁话 2021-04-05 21:39:00

你嗑的开心就嗑,快乐比什么都重要

• bitter honey

bitter honey (快回归每日一片的节奏啊!) 2021-04-05 21:47:09

好好嗑啊 这么幸福的一对

• Max(打工中)

Max(打工中) 2021-04-06 01:51:14

我现在就是有糖吃糖没糖看文🙋实在不行找对小辈嗑嗑也香。我认了被他俩蛊的死死的了😅放弃跑路了

• eatmypussy

eatmypussy 2021-04-06 07:56:48

两个人都疯了最近

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-04-06 08:42:47

只要他们出现,鸡妈妈的人都带头出洞嗑CP,嗑生嗑死。最近嗑的又重看了深蓝之吻和我们的天空…救命~好好看~出不去了,自判终身监禁~

• 哩哩哩哩

哩哩哩哩 2021-04-06 08:43:47

没糖的时候:best friend 发糖的时候:actually is boyfriend👋

• JJ哩哩

JJ哩哩 2021-04-06 23:16:44

最近他们甜到我怕跑路

• 做个人吧

做个人吧 (taynew) 2021-04-08 14:25:50

没救啦!建议继续磕 没救啦!建议继续磕 芒果要疯了

一起磕吧

• 许光汉(卖房版

许光汉(卖房版 2021-04-08 17:27:14

现在TN挺稳,其他都在危房时候,tn结果发糖

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-04-08 19:07:57

现在TN挺稳,其他都在危房时候,tn结果发糖 现在TN挺稳,其他都在危房时候,tn结果发糖 许光汉(卖房版

不知道5/8的PTJ之后他们还会不会有糖

• 许光汉(卖房版

许光汉(卖房版 2021-04-08 20:02:15

不知道5/8的PTJ之后他们还会不会有糖 不知道5/8的PTJ之后他们还会不会有糖 麦田小柯基

先祈求5/8能不能举行先,都延期三次😂

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-04-08 20:19:00

先祈求5/8能不能举行先,都延期三次😂 先祈求5/8能不能举行先,都延期三次😂 许光汉(卖房版

哈哈哈哈哈哈哈,希望呆呆湾显灵

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-04-29 11:26:47

PTJ果然叕延期了…剪不断理还乱~

• 阮

磕吧,我们一起磕哈哈

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-05-07 16:28:52

这两天他们一直发不对外的ig动态...啧啧啧...谁教的谁

• 阮

这两天他们一直发不对外的ig动态...啧啧啧...谁教的谁 这两天他们一直发不对外的ig动态...啧啧啧...谁教的谁 麦田小柯基

ptj是什么啊 说的让我很好奇😂,不过我现在首要是希望呆能先康复再说

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-05-08 00:55:25

ptj是什么啊 说的让我很好奇😂,不过我现在首要是希望呆能先康复再说 ptj是什么啊 说的让我很好奇😂,不过我现在首要是希望呆能先康复再说

PTJ是polca the journey的简称,呆妞的fanmeeting名称...呆呆湾自己都说是传奇,延期第四次了...只要PTJ延期,他俩能一直纠缠下去~呆呆湾在好转了

• 阮

PTJ是polca the journey的简称,呆妞的fanmeeting名称...呆呆湾自己都说是传奇,延期第四次了... PTJ是polca the journey的简称,呆妞的fanmeeting名称...呆呆湾自己都说是传奇,延期第四次了...只要PTJ延期,他俩能一直纠缠下去~呆呆湾在好转了 ... 麦田小柯基

好的,谢啦👌

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-05-14 00:52:19

昨日有富婆放出了呆妞的带货福利视频...他们两个就算椅子是分开的,肩膀还是要连在一起...呆呆湾多少是克制了上手的冲动...🆘

• 他泰海王

他泰海王 2021-05-14 15:11:59

对着有官宣女友的直男磕甄姬我是不能理解的🚬 营业糖的话想磕就磕呗

• 为人方正

为人方正 2021-05-17 08:44:55

昨日有富婆放出了呆妞的带货福利视频...他们两个就算椅子是分开的,肩膀还是要连在一起...呆呆湾 昨日有富婆放出了呆妞的带货福利视频...他们两个就算椅子是分开的,肩膀还是要连在一起...呆呆湾多少是克制了上手的冲动...🆘 ... 麦田小柯基

求链接。我看我是出不去了……

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-05-17 10:40:50

求链接。我看我是出不去了…… 求链接。我看我是出不去了…… 为人方正

【呆妞对彩虹团的专属祝福【中字】及花絮-哔哩哔哩】https://b23.tv/b76oN1 你看看,微博超话也有

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-05-17 13:35:30

求链接。我看我是出不去了…… 求链接。我看我是出不去了…… 为人方正

出不去就不出去了,好歹等一个他俩的大结局~

• 为人方正

为人方正 2021-05-17 15:13:00

【呆妞对彩虹团的专属祝福【中字】及花絮-哔哩哔哩】https://b23.tv/b76oN1 你看看,微博超话也 【呆妞对彩虹团的专属祝福【中字】及花絮-哔哩哔哩】https://b23.tv/b76oN1 你看看,微博超话也有 ... 麦田小柯基

跪谢!

• 超級無敵美少女

超級無敵美少女 2021-05-18 16:14:01

诶 没的救啦💔

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-05-23 21:06:39

哎~呆妞就是钝刀子割肉~今天听了首老歌【我比想象中爱你】…感觉叫怪复杂…

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-06-05 22:50:20

今天…开到呆有疑似嫂子贴了…心情复杂…

• kk976421

kk976421 2021-06-05 23:16:00

今天…开到呆有疑似嫂子贴了…心情复杂… 今天…开到呆有疑似嫂子贴了…心情复杂… 麦田小柯基

别复杂了,结案了,没脱单

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-06-05 23:20:32

别复杂了,结案了,没脱单 别复杂了,结案了,没脱单 kk976421

还能再勾一会儿…哈哈哈哈哈哈

• 娜拉优优

娜拉优优 2021-06-09 17:16:37

不是bestfriend just friend就好 泪目了💔

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-06-10 10:04:29

不是bestfriend just friend就好 泪目了💔 不是bestfriend just friend就好 泪目了💔 娜拉优优

看得和比目鱼一样开就好了~不要伤心

• 感天动地狗

感天动地狗 2021-06-16 10:59:23

tn就是一直在把跑路的人往回拉 世纪冷战被拉回来了一次 又来了一次

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-06-18 13:42:17

救命!GMM明天有呆妞的午餐直播啊~也不知道是口水从眼角流下,还是泪水从嘴角滴下…

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-07-13 21:54:49

等一个720…虽然知道不会怎么样…就是不死心…躺平了从我身上踏过去吧

• 泡芙好好吃

泡芙好好吃 2021-07-15 09:18:25

看了楼主写的 又嗑到了😭

• 闪闪门

闪闪门 2021-07-15 20:52:49

等一个720…虽然知道不会怎么样…就是不死心…躺平了从我身上踏过去吧 等一个720…虽然知道不会怎么样…就是不死心…躺平了从我身上踏过去吧 麦田小柯基

这个……就不要想了吧🤧

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-07-15 21:45:48

这个……就不要想了吧🤧 这个……就不要想了吧🤧 闪闪门

我知道不可能的,就是不死心~哈哈哈哈哈哈😂

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-07-19 14:43:11

呆妞今天一起发推庆祝三周年了,活久见啊~明天能期待一波嘛?救命!期待的抠脚趾~

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-07-21 01:00:01

泰国时间7/21~哈哈哈哈哈哈哈想屁吃的漫长一天…比妞更刚硬的是Polca的意志~

• 娜拉优优

娜拉优优 2021-07-24 23:12:22

不逃了逃不掉了~

• kk976421

kk976421 2021-07-31 10:54:27

TN就是越考古越想知道,到底是什么样的矛盾,导致那么多年好友,放着钱也不赚,闹成这样呢?

• 做个人吧

做个人吧 (taynew) 2021-08-02 22:07:53

TN就是越考古越想知道,到底是什么样的矛盾,导致那么多年好友,放着钱也不赚,闹成这样呢? TN就是越考古越想知道,到底是什么样的矛盾,导致那么多年好友,放着钱也不赚,闹成这样呢? kk976421

在赚钱呀不然连简单的营业也看不到的

• 为人方正

为人方正 2021-08-11 09:04:23

在赚钱呀不然连简单的营业也看不到的 在赚钱呀不然连简单的营业也看不到的 做个人吧

当时的几个活动是因为深蓝重播吧……

• 做个人吧

做个人吧 (taynew) 2021-08-11 09:14:23

当时的几个活动是因为深蓝重播吧…… 当时的几个活动是因为深蓝重播吧…… 为人方正

倒是没研究。不过现在有工作就是好的。能挣钱

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-08-12 17:07:13

看了呆呆湾最新的GoyNattyDream…心情叫怪复杂…祝他们事业能一直这么好吧,时不时能合体一起营业一下,友情和同事情也行吧~情在我在~

• 为人方正

为人方正 2021-08-12 21:36:14

看了呆呆湾最新的GoyNattyDream…心情叫怪复杂…祝他们事业能一直这么好吧,时不时能合体一起营 看了呆呆湾最新的GoyNattyDream…心情叫怪复杂…祝他们事业能一直这么好吧,时不时能合体一起营业一下,友情和同事情也行吧~情在我在~ ... 麦田小柯基

我也看了这个。很感慨! 如果是双向奔赴的爱情 为什么要放任自己这种爱慕的感觉慢慢消失? 如果是知道注定无法得到回应的感情呢,那我们选择怎么做? 如果心中是真我,是佛,又会如何选择?

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-08-17 08:48:42

之前P‘JACK不小心放出来的物料,杂志昨天开始预售了~他们两个拍照真的是缠缠绵绵,绕在一起…要么没的嗑,一嗑嗑半年~

• 为人方正

为人方正 2021-08-17 16:28:16

之前P‘JACK不小心放出来的物料,杂志昨天开始预售了~他们两个拍照真的是缠缠绵绵,绕在一起…要 之前P‘JACK不小心放出来的物料,杂志昨天开始预售了~他们两个拍照真的是缠缠绵绵,绕在一起…要么没的嗑,一嗑嗑半年~ ... 麦田小柯基

欢迎来到仰卧起坐的锻炼时间!!

• 小熊冬眠

小熊冬眠 2021-08-20 09:33:05

塌房后进圈的人不止你一个,就安心的躺平吧,tn算泰腐的传奇,polca都是粉圈的神

• 小茹

小茹 2021-08-24 11:39:45

刚入tn一个月,我已经决定在坑里打死不走了(想走也走不出去😂

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-08-24 11:43:37

刚入tn一个月,我已经决定在坑里打死不走了(想走也走不出去😂 刚入tn一个月,我已经决定在坑里打死不走了(想走也走不出去😂 小茹

会反复横跳,仰卧起坐…祖上的糖省着点嗑…他们能不能走到底不知道,起码将来你的意志力和牙都会很硬

• 小茹

小茹 2021-08-24 11:58:04

会反复横跳,仰卧起坐…祖上的糖省着点嗑…他们能不能走到底不知道,起码将来你的意志力和牙都会 会反复横跳,仰卧起坐…祖上的糖省着点嗑…他们能不能走到底不知道,起码将来你的意志力和牙都会很硬 ... 麦田小柯基

我不在乎天长地久 只在乎曾经拥有😎

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-08-30 23:34:41

这两天都有在GMM,今天都在一台,愣是一个合体路透都没有,都是单人的。和前任分手也差不多就这状态了…

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-09-04 22:48:50

嗷~GMM做个人吧~狮子都离开了还能sk合体…9/9硬是拆了呆妞到两个电商直播…就离谱…一口老血闷在心头吐不出…可恶

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-09-13 20:09:19

今天可以说是过年了~超话都炸了~挺好的…希望哪天他们可以更大方点

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-09-20 20:54:24

9/22有双人淘宝直播~有钱捧个钱场,没钱捧个人场~是年底冲KPI了吗~感觉要破冰~

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-09-22 20:09:51

今天过年了…我能重播到明年~

• 颜狗迷路

颜狗迷路 2021-09-25 22:55:10

希望taynew有新剧与演唱会

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-09-26 09:19:32

希望taynew有新剧与演唱会 希望taynew有新剧与演唱会 颜狗迷路

不抛弃不放弃,剧有点难,线上演唱会还能再盼一盼…心心子除了金主撮合的商业合体,其他的都捂得太紧了

• 囡囡

囡囡 2021-10-04 13:25:54

10月有新综艺了,继续磕吧。

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-10 12:21:17

林阳还是很会的…救命…秒删IG…还是露馅了…哈哈哈哈哈哈,网络陌生人

• 为人方正

为人方正 2021-10-11 08:31:26

林阳还是很会的…救命…秒删IG…还是露馅了…哈哈哈哈哈哈,网络陌生人 林阳还是很会的…救命…秒删IG…还是露馅了…哈哈哈哈哈哈,网络陌生人 麦田小柯基

至少友情还在,有被安慰到。

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-11 09:19:32

至少友情还在,有被安慰到。 至少友情还在,有被安慰到。 为人方正

友情肯定在的,应该和以前差不多,就是不给外面人看了。P Jack最近直播也说,他们其实一直都挺友爱。

• 为人方正

为人方正 2021-10-11 11:56:54

友情肯定在的,应该和以前差不多,就是不给外面人看了。P Jack最近直播也说,他们其实一直都挺友 友情肯定在的,应该和以前差不多,就是不给外面人看了。P Jack最近直播也说,他们其实一直都挺友爱。 ... 麦田小柯基

好开心。

• 薄荷奶绿三分糖

薄荷奶绿三分糖 2021-10-12 19:20:40

每次看到更新,都要点进来看看,感叹一句楼主和我一样逃不了😭

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-12 21:08:26

每次看到更新,都要点进来看看,感叹一句楼主和我一样逃不了😭 每次看到更新,都要点进来看看,感叹一句楼主和我一样逃不了😭 薄荷奶绿三分糖

不逃了,冷静嗑糖。最近他们撒糖的机会还是很多的。bilibili上的糖果屋都活了。不抛弃不放弃,人间自由真情在~

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-14 23:20:59

今年有点梦回了…虽然还是暗戳戳,但是心心子明显没那么避嫌…呆呆也放开了点克制…需要吸氧

• 小茹

小茹 2021-10-16 08:57:38

楼主该更新了 最近好多糖

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-16 12:45:15

楼主该更新了 最近好多糖 楼主该更新了 最近好多糖 小茹

在嗑…哈哈哈哈~马上18号了,营业糖还是甜哭了

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-16 13:05:48

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-16 13:06:47

心心子微博关注呆了~今年真的梦回了

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-19 08:53:24

鸡妈妈真的做了人又完全没做…好好的二人约会偏要加塞。广告就广告了,让他们两个人呢~你们KFC推广宁可带茶也不带妞,鸡干事…昨天推上了热搜前三,活生生的流量密码,鸡脑仁是太小了吗

• 为人方正

为人方正 2021-10-19 09:51:59

在嗑…哈哈哈哈~马上18号了,营业糖还是甜哭了 在嗑…哈哈哈哈~马上18号了,营业糖还是甜哭了 麦田小柯基

熟悉的拖鞋和大头皮鞋

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-25 09:27:06

其实渐渐转型事业粉,今晚8点两人合体Mistine淘宝直播~有钱出钱,有人出力~哈哈哈哈哈哈哈~能看到合体就行~希望鸡妈妈能真正掌握并使用财富密码~希望今天的直播,他们可以打起来~

• 闪闪门

闪闪门 2021-10-25 14:30:54

其实渐渐转型事业粉,今晚8点两人合体Mistine淘宝直播~有钱出钱,有人出力~哈哈哈哈哈哈哈~能看 其实渐渐转型事业粉,今晚8点两人合体Mistine淘宝直播~有钱出钱,有人出力~哈哈哈哈哈哈哈~能看到合体就行~希望鸡妈妈能真正掌握并使用财富密码~希望今天的直播,他们可以打起来~ ... 麦田小柯基

你已经成熟了😂😂😂

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-25 15:06:58

你已经成熟了😂😂😂 你已经成熟了😂😂😂 闪闪门

哈哈哈哈哈哈哈~其实一直很成熟,16年就嗑了,冷战期反复的逃了一下,现在是锁死了~爱咋咋地吧

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-25 21:22:38

救命!!!今天的mistine直播可以24小时循环播放啊~救命~妞妞今天放开了~一整个大劈叉啊是~今天两个都笑得很开心…状态是这两年直播之最了~没看的快看!全程合不拢嘴!

• 闪闪门

闪闪门 2021-10-25 23:49:05

救命!!!今天的mistine直播可以24小时循环播放啊~救命~妞妞今天放开了~一整个大劈叉啊是~ 救命!!!今天的mistine直播可以24小时循环播放啊~救命~妞妞今天放开了~一整个大劈叉啊是~今天两个都笑得很开心…状态是这两年直播之最了~没看的快看!全程合不拢嘴! ... 麦田小柯基

今天简直有种重回18年的感觉(还差点啦)但是却也很不错了,快哭了!想不到2021年我还能等到这样的场景!

• 闪闪门

闪闪门 2021-10-25 23:49:24

哈哈哈哈哈哈哈~其实一直很成熟,16年就嗑了,冷战期反复的逃了一下,现在是锁死了~爱咋咋地吧 哈哈哈哈哈哈哈~其实一直很成熟,16年就嗑了,冷战期反复的逃了一下,现在是锁死了~爱咋咋地吧 麦田小柯基

你磕得好早哦

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-26 07:07:00

你磕得好早哦 你磕得好早哦 闪闪门

吃饭要趁热~感觉妞妞子的水里偷偷加了酒~已经忘了上次被掰开嘴塞糖是什么时候~

• 闪闪门

闪闪门 2021-10-26 11:07:44

吃饭要趁热~感觉妞妞子的水里偷偷加了酒~已经忘了上次被掰开嘴塞糖是什么时候~ 吃饭要趁热~感觉妞妞子的水里偷偷加了酒~已经忘了上次被掰开嘴塞糖是什么时候~ 麦田小柯基

😂😂😂不过16年是因为kiss me嘛?

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-26 20:57:10

😂😂😂不过16年是因为kiss me嘛? 😂😂😂不过16年是因为kiss me嘛? 闪闪门

是的,看的时候还没多粉呆,看上了妞…一年生开始嗑妞~就一发不可收拾🤡

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-27 11:12:57

这段时间糖太多,这两天没糖有点空虚?感觉需要替他们抽根事后烟~等清迈合体~

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-10-29 13:30:34

林阳她姐比林阳猛…真的…虽然但是,理智嗑糖

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-11-04 09:03:48

不得不说,鸡都会比GMM做人…1111的TONG是TayXNeo???what the fuuuuuck???好一阵又抽一阵阵…恶心啊就

• NEVER

NEVER 2021-11-07 12:20:39

不得不说,鸡都会比GMM做人…1111的TONG是TayXNeo???what the fuuuuuck???好一阵又抽一阵 不得不说,鸡都会比GMM做人…1111的TONG是TayXNeo???what the fuuuuuck???好一阵又抽一阵阵…恶心啊就 ... 麦田小柯基

他俩商务资源不一样或者有冲突也是有的,再者个人意愿也占大头,两个人目前在公司也不是没有话语权的存在,而且今年的合体大多都是非对泰商务资源,也说明一些问题。

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-11-07 20:13:49

今天去清迈了~一个月一药,请保持住

• 花花花

花花花 (Mathlida。) 2021-11-16 17:52:38

毕竟是巅峰BE美学的蛊王夫夫,在坑里反复仰卧起坐

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-11-17 10:52:56

11.28他泰时间14:50-15:50,小型粉丝见面会和演唱会,还有迷你小游戏环节。一个月一药来了~年底是真的跑KPI了~呆妞疯批嗑起来了~希望重现假酒盛世~

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-11-19 09:38:06

11/17两个人又不知道悄悄拍了啥,估计是金主宣传。每次这种路透,看到呆呆湾想触碰又缩回的手,戳人。呆呆湾买的俩冰淇淋,一个最后被妞妞拎着,感觉清迈回来,妞妞的脸圆了一点,炸猪肉不知道吃了多少顿。真的…凑一起就有种莫名的氛围。

• 为人方正

为人方正 2021-11-19 15:42:01

11/17两个人又不知道悄悄拍了啥,估计是金主宣传。每次这种路透,看到呆呆湾想触碰又缩回的手, 11/17两个人又不知道悄悄拍了啥,估计是金主宣传。每次这种路透,看到呆呆湾想触碰又缩回的手,戳人。呆呆湾买的俩冰淇淋,一个最后被妞妞拎着,感觉清迈回来,妞妞的脸圆了一点,炸猪肉不知道吃了多少顿。真的…凑一起就有种莫名的氛围。 ... 麦田小柯基

哎。又伤了!

• 每天都想退休

每天都想退休 2021-11-20 13:50:45

没想到会在在逃组磕糖🤣

• 闪闪门

闪闪门 2021-11-21 12:39:22

哎。又伤了! 哎。又伤了! 为人方正

干嘛伤了?最近感觉还行啊

• 为人方正

为人方正 2021-11-21 14:09:35

干嘛伤了?最近感觉还行啊 干嘛伤了?最近感觉还行啊 闪闪门

无处安放的小手手伤我

• 每天都想退休

每天都想退休 2021-11-21 18:56:15

3y了 我要睁开眼睛磕颜值了

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-11-21 19:14:06

3y了 我要睁开眼睛磕颜值了 3y了 我要睁开眼睛磕颜值了 每天都想退休

哈哈哈哈哈哈哈哈~虽迟但到~笑着流泪~逃了19逃不过21~石头还是那个硬石头~今天多爱阳子一点点…需要吸氧

• 麦田小柯基

麦田小柯基 (善是富贵根,善语结善缘) 楼主 2021-11-21 19:35:51

道理我都懂…还是会emo…

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8013 人聚集在这个小组
↑回顶部