水|选择你的密室逃脱队友(我居然更新了第二次)

鱼北

2020-07-13 21:17:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 裴朝朝

裴朝朝 星际指挥官 2020-07-13 21:20:40

一般这样结束之后我会和他谈恋爱所以我选网红主播吴世勋

• 裴朝朝

裴朝朝 星际指挥官 2020-07-13 21:21:16

一般这样结束之后我会和他谈恋爱所以我选网红主播吴世勋 一般这样结束之后我会和他谈恋爱所以我选网红主播吴世勋 裴朝朝

而且经常玩密室逃脱!有经验,不错

• 裴朝朝

裴朝朝 星际指挥官 2020-07-13 21:23:13

十年没见了感觉气氛好尴尬我还是更愿意新认识☺️

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 21:23:31

一般这样结束之后我会和他谈恋爱所以我选网红主播吴世勋 一般这样结束之后我会和他谈恋爱所以我选网红主播吴世勋 裴朝朝

哈哈哈哈哈哈哈

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 21:23:48

十年没见了感觉气氛好尴尬我还是更愿意新认识☺️ 十年没见了感觉气氛好尴尬我还是更愿意新认识☺️ 裴朝朝

说的对

• 猫又又又

猫又又又 2020-07-13 22:21:22

主播吧 术业有专攻(bushi

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 22:25:23

那还是前男友吧 他应该不会看着我死😂😨 十年后的灿烈毕竟那么久了我也不认识 网红主播也只是陌生人啊

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 22:35:17

主播吧 术业有专攻(bushi 主播吧 术业有专攻(bushi 猫又又又

哈哈哈哈哈哈哈哈大家都选他

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 22:35:29

那还是前男友吧 他应该不会看着我死😂😨 十年后的灿烈毕竟那么久了我也不认识 网红主播也只 那还是前男友吧 他应该不会看着我死😂😨 十年后的灿烈毕竟那么久了我也不认识 网红主播也只是陌生人啊 ... 摆烂er

可是和前男友……

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 22:36:25

可是和前男友…… 可是和前男友…… 鱼北

至少爱过,对吧?

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 22:53:52

至少爱过,对吧? 至少爱过,对吧? 摆烂er

不知道诶

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 22:54:28

不知道诶 不知道诶 鱼北

你不是出题人吗 答案是什么🤔

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 22:55:27

你不是出题人吗 答案是什么🤔 你不是出题人吗 答案是什么🤔 摆烂er

其实没有答案啦,只是想看你们怎么选什么看法

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 22:55:54

其实没有答案啦,只是想看你们怎么选什么看法 其实没有答案啦,只是想看你们怎么选什么看法 鱼北

哈哈哈哈你的想法是什么呢

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 22:58:21

哈哈哈哈你的想法是什么呢 哈哈哈哈你的想法是什么呢 摆烂er

我不选边伯贤,因为他很多秘密,谁知道是不是这次活动的策划者,朴灿烈离开太久了十年可以改变一个人。 吴世勋是有名人,和这些地下的事情关联的可能性比较小,毕竟现在人肉发达他裤子都能被扒出来,所以我选吴世勋

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 22:59:46

我不选边伯贤,因为他很多秘密,谁知道是不是这次活动的策划者,朴灿烈离开太久了十年可以改变一 我不选边伯贤,因为他很多秘密,谁知道是不是这次活动的策划者,朴灿烈离开太久了十年可以改变一个人。 吴世勋是有名人,和这些地下的事情关联的可能性比较小,毕竟现在人肉发达他裤子都能被扒出来,所以我选吴世勋 ... 鱼北

你的想法挺全面的 相比之下我太相信认识过的人了😰前男友又怎么样

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 23:01:51

你的想法挺全面的 相比之下我太相信认识过的人了😰前男友又怎么样 你的想法挺全面的 相比之下我太相信认识过的人了😰前男友又怎么样 摆烂er

一般来说肯定前男友信得过,不过我不是专门写了冷淡,很多秘密,吵架分手嘛

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 23:02:30

一般来说肯定前男友信得过,不过我不是专门写了冷淡,很多秘密,吵架分手嘛 一般来说肯定前男友信得过,不过我不是专门写了冷淡,很多秘密,吵架分手嘛 鱼北

嘤嘤嘤 所以你说得对吴世勋是最好的选择

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 23:03:48

嘤嘤嘤 所以你说得对吴世勋是最好的选择 嘤嘤嘤 所以你说得对吴世勋是最好的选择 摆烂er

不过从另一种层面讲。吴世勋是完全的陌生人,也信不过哈哈哈

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-13 23:05:00

不过从另一种层面讲。吴世勋是完全的陌生人,也信不过哈哈哈 不过从另一种层面讲。吴世勋是完全的陌生人,也信不过哈哈哈 鱼北

三位都不靠谱 我还是靠自己吧哈哈哈哈哈

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 23:07:11

三位都不靠谱 我还是靠自己吧哈哈哈哈哈 三位都不靠谱 我还是靠自己吧哈哈哈哈哈 摆烂er

哈哈哈哈哈但是你必须选一个!

• 古德拉克

古德拉克 2020-07-13 23:14:27

我选朴灿烈!不尴尬!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 23:15:39

我选朴灿烈!不尴尬! 我选朴灿烈!不尴尬! 古德拉克

叙叙旧

• 猫又又又

猫又又又 2020-07-13 23:22:18

不过从另一种层面讲。吴世勋是完全的陌生人,也信不过哈哈哈 不过从另一种层面讲。吴世勋是完全的陌生人,也信不过哈哈哈 鱼北

所以为什么闺蜜便当的那么早(꒦_꒦)

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-13 23:22:47

所以为什么闺蜜便当的那么早(꒦_꒦) 所以为什么闺蜜便当的那么早(꒦_꒦) 猫又又又

因为是工具人哈哈哈哈

• 小朋友c

小朋友c 2020-07-14 08:20:30

为了活命,吴世勋速速上线

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 08:29:41

为了活命,吴世勋速速上线 为了活命,吴世勋速速上线 小朋友c

哈哈哈哈哈哈哈大家最爱吴世勋

• 沉夜

沉夜 2020-07-14 12:25:58

密室逃脱没有危险吧!组队应该没什么好队内竞争的吧!所以我选吴世勋!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 12:27:50

密室逃脱没有危险吧!组队应该没什么好队内竞争的吧!所以我选吴世勋! 密室逃脱没有危险吧!组队应该没什么好队内竞争的吧!所以我选吴世勋! 沉夜

哈哈哈哈哈有危险啊!!

• 沉夜

沉夜 2020-07-14 12:29:46

哈哈哈哈哈有危险啊!! 哈哈哈哈哈有危险啊!! 鱼北

那我相信特邀嘉宾勋勋会开挂!我要抱紧大腿!

• 豆友205202536

豆友205202536 (青春永不过时) 2020-07-14 14:51:38

我选B,身世离奇而且十年没见,跟着他感觉可以离事件的真相近一点,这种情况比起胜利我更想知道真相。

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 15:20:38

我选B,身世离奇而且十年没见,跟着他感觉可以离事件的真相近一点,这种情况比起胜利我更想知道 我选B,身世离奇而且十年没见,跟着他感觉可以离事件的真相近一点,这种情况比起胜利我更想知道真相。 ... 豆友205202536

来了来了,不怕死的来了

豆友205202536 (青春永不过时) 2020-07-14 15:48:25

来了来了,不怕死的来了 来了来了,不怕死的来了 鱼北

还可以和三个人都组一次队,反正队友挂了就可以重新组队了(微笑)

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 15:49:14

还可以和三个人都组一次队,反正队友挂了就可以重新组队了(微笑) 还可以和三个人都组一次队,反正队友挂了就可以重新组队了(微笑) 豆友205202536

???你想的太好了,说不定你先死了

豆友205202536 (青春永不过时) 2020-07-14 15:50:14

???你想的太好了,说不定你先死了 ???你想的太好了,说不定你先死了 鱼北

不会的,我也是密室王者(bushi)

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 15:52:47

不会的,我也是密室王者(bushi) 不会的,我也是密室王者(bushi) 豆友205202536

什么时候来一局

豆友205202536 (青春永不过时) 2020-07-14 16:05:08

什么时候来一局 什么时候来一局 鱼北

你来,我就来

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 16:06:33

你来,我就来 你来,我就来 豆友205202536

现在就买飞机票连夜飞过去找你

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 16:47:21

我居然更新了,我有毛病

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 18:14:10

我选了我选了😎🐟🐟快来猜我的选项

• 沉夜

沉夜 2020-07-14 18:16:04

竟然更新了!这次我选小忠犬!!!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 18:47:16

我选了我选了😎🐟🐟快来猜我的选项 我选了我选了😎🐟🐟快来猜我的选项 摆烂er

就俩人选,那你选杀了他然后选的边伯贤?

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 18:47:24

竟然更新了!这次我选小忠犬!!! 竟然更新了!这次我选小忠犬!!! 沉夜

小忠犬是谁!!

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 18:48:03

就俩人选,那你选杀了他然后选的边伯贤? 就俩人选,那你选杀了他然后选的边伯贤? 鱼北

😎我杀了他总比他杀我好()

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 18:48:15

就俩人选,那你选杀了他然后选的边伯贤? 就俩人选,那你选杀了他然后选的边伯贤? 鱼北

🐟🐟好聪明

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 18:54:15

🐟🐟好聪明 🐟🐟好聪明 摆烂er

为什么选边伯贤,因为他看起来最正常吗

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 18:56:28

为什么选边伯贤,因为他看起来最正常吗 为什么选边伯贤,因为他看起来最正常吗 鱼北

不知道 可能直觉吧 我莫名相信他

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 19:09:52

不知道 可能直觉吧 我莫名相信他 不知道 可能直觉吧 我莫名相信他 摆烂er

女人的直觉

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 19:10:24

女人的直觉 女人的直觉 鱼北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 19:13:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对 摆烂er

不错,按这个投票,三个男的我们可以一人领走一个了

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 19:14:03

不错,按这个投票,三个男的我们可以一人领走一个了 不错,按这个投票,三个男的我们可以一人领走一个了 鱼北

哈哈哈嗝嗝嗝 好的 前男友就归我了

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 19:16:21

哈哈哈嗝嗝嗝 好的 前男友就归我了 哈哈哈嗝嗝嗝 好的 前男友就归我了 摆烂er

说不定他真是gay呢

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-14 19:28:18

说不定他真是gay呢 说不定他真是gay呢 鱼北

我可以掰直🤓

• 沉夜

沉夜 2020-07-14 22:40:31

小忠犬是谁!! 小忠犬是谁!! 鱼北

说会保护我的pcy!!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-14 22:41:58

说会保护我的pcy!! 说会保护我的pcy!! 沉夜

哈哈哈哈他说你就信了!

• 沉夜

沉夜 2020-07-15 08:16:03

哈哈哈哈他说你就信了! 哈哈哈哈他说你就信了! 鱼北

我可有自知之明了,他骗我啥也骗不到!所以我相信!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-15 08:17:35

我可有自知之明了,他骗我啥也骗不到!所以我相信! 我可有自知之明了,他骗我啥也骗不到!所以我相信! 沉夜

不错👌👍很好,他爱你

• 沉夜

沉夜 2020-07-15 08:53:42

不错👌👍很好,他爱你 不错👌👍很好,他爱你 鱼北

耶嘿,只要他爱我,我一定能活得比他久

• 裴朝朝

裴朝朝 星际指挥官 2020-07-17 15:42:34

大眼瞪小眼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!那就决定是你了!大眼瞪小眼!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-17 15:44:59

大眼瞪小眼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!那就决定是你了!大眼瞪小眼! 大眼瞪小眼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!那就决定是你了!大眼瞪小眼! 裴朝朝

你打破了平局 可以继续了哈哈哈

• 裴朝朝

裴朝朝 星际指挥官 2020-07-17 16:51:46

你打破了平局 可以继续了哈哈哈 你打破了平局 可以继续了哈哈哈 鱼北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错!

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-17 16:53:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错! 裴朝朝

?奇怪,为什么我只有我说了前半句的印象没有说了后半句的印象

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-17 18:26:03

我选了🐟🐟

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-17 18:35:24

我选了🐟🐟 我选了🐟🐟 摆烂er

hhhhhhh我吗(不是

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-17 18:38:10

hhhhhhh我吗(不是 hhhhhhh我吗(不是 鱼北

我是说 🐟🐟我选了,你快更新😣

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-17 18:39:18

我是说 🐟🐟我选了,你快更新😣 我是说 🐟🐟我选了,你快更新😣 摆烂er

哦哦,就你一个人选,咋更新,得三个人吧

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-17 18:40:06

哦哦,就你一个人选,咋更新,得三个人吧 哦哦,就你一个人选,咋更新,得三个人吧 鱼北

两个人了!我会等到第三个人的

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-17 18:41:09

两个人了!我会等到第三个人的 两个人了!我会等到第三个人的 摆烂er

还有一个是我自己!

• 摆烂er

摆烂er 2020-07-17 18:41:24

还有一个是我自己! 还有一个是我自己! 鱼北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我知道

• 古德拉克

古德拉克 2020-07-17 20:43:56

我要独美

• 鱼北

鱼北 楼主 2020-07-17 21:36:54

我要独美 我要独美 古德拉克

古独美

• 冥想不如睡觉

冥想不如睡觉 2020-07-17 22:06:24

投完了!!!

• 冥想不如睡觉

冥想不如睡觉 2020-07-17 22:06:38

请继续更新!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

339 人聚集在这个小组
↑回顶部