我心中解谜项无限流排行版(不定期更新)

koko

2021-02-09 09:58:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-09 12:23:10

妈呀,高度重合的品位

• koko

koko 楼主 2021-02-09 13:23:33

妈呀,高度重合的品位 妈呀,高度重合的品位 momo

开心!感觉好文不多,求推荐!

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-02-09 14:46:13

d一个慢慢看!

• koko

koko 楼主 2021-02-13 18:55:42

最近新看了一个不错的《命运魔方》。短小的5个游戏将副本里外连在一起,文笔很好,故事构思巧(但留的线索不多,推理参与感不强)。感情线很自然,美好的让我掉泪。

• koko

koko 楼主 2021-02-13 19:01:25

《子夜十》《子夜鸮》也是让我觉得画风甜美感情线活泼有趣的系列。

• koko

koko 楼主 2021-02-13 19:06:34

《女巫请睁眼》的主游戏,七天七夜狼人杀,印象中非常精彩。

• 好奇害死江湖骗子

好奇害死江湖骗子 2021-02-18 23:28:04

八十一道送命题的作者是谁呀,有好几本不知道是哪个

• koko

koko 楼主 2021-02-19 21:15:21

八十一道送命题的作者是谁呀,有好几本不知道是哪个 八十一道送命题的作者是谁呀,有好几本不知道是哪个 好奇害死江湖骗子

条纹花瓶

• koko

koko 楼主 2021-03-01 18:25:39

最近刚开《身份号019》,才看到有鬼的火车站的副本,感觉很烧脑很不错,就是有点儿恐怖。

• 白萝卜山药

白萝卜山药 2021-03-02 14:48:33

画怖和薄雾真的是我心里的神! 薄雾那个衔尾蛇任务不说了,楼主讲过,自己猜自己心思然后走配合简直不要太帅。 画怖里面的每一个剧本都特别的赞(/≧▽≦/)而且有一个剧本是时间倒流,当时看得我晕头转向,来来回回看了好几遍才看明白,太棒了! 还有最后大家决斗的时候利用高位面的力量解决魔物们那一下我是真的没想到!(时间有点久远了,讲得可能不是很详细。) 就是之前铺的背景很宏大,主角们身上纹身原因和背后的手出来时让我感觉有那么一点平淡(可能是没有那么大的阴谋吧),但是涉及到了高位面的部分后还是相当震撼,好评!

• 白萝卜山药

白萝卜山药 2021-03-02 14:49:19

最近刚开《身份号019》,才看到有鬼的火车站的副本,感觉很烧脑很不错,就是有点儿恐怖。 最近刚开《身份号019》,才看到有鬼的火车站的副本,感觉很烧脑很不错,就是有点儿恐怖。 koko

那个火车站真的把我吓到了,我后来坐高铁等车时都有点怕😹

• 白萝卜山药

白萝卜山药 2021-03-02 14:51:15

推荐一本《二分之一不死》,晋江上的。特别地赞!剧本有恐怖也有烧脑。有一个乌鸦副本感觉脑子就没停下来运转过,而且剧情走的特别nice

• koko

koko 楼主 2021-03-02 21:07:08

对了,《开端》这个困在公交车上的短篇小说也很不错,就像玩游戏不断死亡复活,一次次验证自己的猜想直到成功脱离困境。

• koko

koko 楼主 2021-03-03 22:44:05

推荐一本《二分之一不死》,晋江上的。特别地赞!剧本有恐怖也有烧脑。有一个乌鸦副本感觉脑子就 推荐一本《二分之一不死》,晋江上的。特别地赞!剧本有恐怖也有烧脑。有一个乌鸦副本感觉脑子就没停下来运转过,而且剧情走的特别nice ... 白萝卜山药

太好了!马上看

• koko

koko 楼主 2021-03-03 22:44:33

画怖和薄雾真的是我心里的神! 薄雾那个衔尾蛇任务不说了,楼主讲过,自己猜自己心思然后走配合 画怖和薄雾真的是我心里的神! 薄雾那个衔尾蛇任务不说了,楼主讲过,自己猜自己心思然后走配合简直不要太帅。 画怖里面的每一个剧本都特别的赞(/≧▽≦/)而且有一个剧本是时间倒流,当时看得我晕头转向,来来回回看了好几遍才看明白,太棒了! 还有最后大家决斗的时候利用高位面的力量解决魔物们那一下我是真的没想到!(时间有点久远了,讲得可能不是很详细。) 就是之前铺的背景很宏大,主角们身上纹身原因和背后的手出来时让我感觉有那么一点平淡(可能是没有那么大的阴谋吧),但是涉及到了高位面的部分后还是相当震撼,好评! ... 白萝卜山药

真的开心!很难遇到好的小说

• 梳盏萌主

梳盏萌主 2021-03-06 22:58:44

画怖看了前一半,剧情很好看但是有好多地方是我个人雷点:比如大家都猜测作者是不是厌女所以前半部分几乎没有正派强力女配,再比如每个副本都是靠炮灰死亡摸出规律,主角团每次都能避过死亡触发点……所以虽然剧情很不错但是我还是弃了,作者脑洞是真的牛!

• 法考一定行

法考一定行 2021-03-10 18:54:08

Dd

• [已注销]

[已注销] 2021-03-19 00:07:08

[内容不可见]

• koko

koko 楼主 2021-03-20 20:00:20

推荐一本《二分之一不死》,晋江上的。特别地赞!剧本有恐怖也有烧脑。有一个乌鸦副本感觉脑子就 推荐一本《二分之一不死》,晋江上的。特别地赞!剧本有恐怖也有烧脑。有一个乌鸦副本感觉脑子就没停下来运转过,而且剧情走的特别nice ... 白萝卜山药

啊啊啊啊啊啊啊啊啊《二分之一不死》不错不错,我陷进去一整天了,才看到傀儡城堡篇。太感谢推荐了!

• 白萝卜山药

白萝卜山药 2021-03-20 21:13:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊《二分之一不死》不错不错,我陷进去一整天了,才看到傀儡城堡篇。太感谢推荐 啊啊啊啊啊啊啊啊啊《二分之一不死》不错不错,我陷进去一整天了,才看到傀儡城堡篇。太感谢推荐了! ... koko

哈哈哈哈哈不谢不谢

• 铁血猫派

铁血猫派 2021-03-21 22:27:38

为啥拼图游戏字数是0呀…我们中有一个是穿越的吗

• koko

koko 楼主 2021-03-21 23:16:26

为啥拼图游戏字数是0呀…我们中有一个是穿越的吗 为啥拼图游戏字数是0呀…我们中有一个是穿越的吗 铁血猫派

要么我记错名字了?要么作者封了?要么我是穿越的🤔️

• 撒哈拉下雪

撒哈拉下雪 2021-03-31 11:13:51

画怖是我看了无数无限流中个人觉得副本剧情最惊艳最不落俗套的,每个副本都让人深思、细思极恐,弱点在于感情的刻画比较突兀、群像不够动人,但是剧情设计真的绝! 高能二维码全程都看得很爽 卡牌密室也喜欢 灵异片演员APP感情线和剧情线都好 有稍微名气没那么大的:圆桌游戏、天选预言家、我靠贫穷横扫逃生游戏 也不错 还在连载的我在惊悚游戏里封神也非常惊艳 个人偏好剧情流,但是感情线也不要太弱,二分之一不死我就觉得感情线太弱了还差最后两个副本有点看不下去

• 沉梦昂志

沉梦昂志 2021-04-02 11:01:01

收藏了!

• koko

koko 楼主 2022-01-23 23:57:27

看了一下最近有人推荐的《人间试炼游戏》,最后没看下去弃了。可以感受到作者构想很大,尽力去铺垫了很多本来可以很精彩的副本,但可惜贪多没有办法把它写深写精彩(甚至有一次需要借主角之口道出副本的主旨)。主角太强,人物关系也过于复杂,打斗描述过多,让我感觉在看玄幻爽文,很没意思。感觉如果能挑几个副本,认真构思打磨,可以更好的。

• momo

momo 2022-01-24 14:47:32

求个开端的网盘啊大佬们🥺

• koko

koko 楼主 2022-03-19 11:06:15

被组里推荐了一本稚楚的《幸存者偏差[无限]》,我才看了前三个副本,太太太精彩的智力推理流了,如果全文都这么好,可以荣升top 1

• 哞哞

哞哞 2022-03-20 00:20:45

感谢推荐,看了一天了,终于有看的下去的小说了,有推理也有恐怖,配角也有戏份和个人特点

• momo

momo 2022-03-20 10:17:57

嗷嗷感觉楼主推的文和我喜欢的文高度重合!不晓得楼主有没有看过《地球上线》 我推荐一下!

• momo

momo 2022-03-20 10:22:04

《女寝大逃亡》个人感觉也不错 就是还没完结 无cp

• koko

koko 楼主 2022-03-27 00:01:01

看《惊惧玩笑》,才看到第二个副本开始,古怪的老村里家家门口都有一个黑布盖着的铁笼,里面关着会咬人的女人。还没看多久,希望是讽刺绑架拐卖妇女的吃人山村……

• penguin_🐧

penguin_🐧 2022-03-27 17:01:34

天泽时若另一本 成为全副本最靓的崽也不错

• 练秋河

练秋河 2022-03-27 17:40:38

无限流最重要的就是副本设定和解密了,不然真的会非常无聊

• 练秋河

练秋河 2022-03-27 17:40:56

看《惊惧玩笑》,才看到第二个副本开始,古怪的老村里家家门口都有一个黑布盖着的铁笼,里面关着 看《惊惧玩笑》,才看到第二个副本开始,古怪的老村里家家门口都有一个黑布盖着的铁笼,里面关着会咬人的女人。还没看多久,希望是讽刺绑架拐卖妇女的吃人山村…… ... koko

是的!

• 练秋河

练秋河 2022-03-27 17:41:42

npc能有什么坏心眼呢,这本不错子

• koko

koko 楼主 2022-03-27 18:19:16

npc能有什么坏心眼呢,这本不错子 npc能有什么坏心眼呢,这本不错子 练秋河

太巧了,刚看完,真对很不错!

• koko

koko 楼主 2022-03-30 23:44:11

类似无限流小说一样烧脑刺激的影视剧系列解说up主《小白瞅电影》,我强烈推荐!有时间可以直接看他推的影视原版,没时间就看他的解说~

• 甘道夫的猫

甘道夫的猫 2022-03-31 00:05:02

推一个地球上线

• koko

koko 楼主 2022-07-25 01:33:47

难得有看到了一本不错的,《求生悖论》金角小虞!推荐推荐

• 渰

2022-08-12 11:05:49 四川

请问凶案现场直播在哪看啊,晋江起点都没有搜到

• 葛上亭长

葛上亭长 2022-08-12 11:20:08 江苏

想问一下第一个又是耽美吗?

• 葛上亭长

葛上亭长 2022-08-12 11:20:51 江苏

请问凶案现场直播在哪看啊,晋江起点都没有搜到 请问凶案现场直播在哪看啊,晋江起点都没有搜到

夸克可以搜到

• koko

koko 楼主 2022-11-27 20:12:56 广东

在组里推荐下刚看了一本,《404查无此城》的开头,好看!!

• koko

koko 楼主 2022-11-27 20:15:29 广东

想问一下第一个又是耽美吗? 想问一下第一个又是耽美吗? 葛上亭长

送命题 是吗?它不是,是有男女主的,但以女主为重心。

• 葛上亭长

葛上亭长 2022-11-27 22:54:10 江苏

送命题 是吗?它不是,是有男女主的,但以女主为重心。 送命题 是吗?它不是,是有男女主的,但以女主为重心。 koko

谢谢!还好不是

• koko

koko 楼主 2022-11-29 11:33:03 广东

在组里推荐下刚看了一本,《404查无此城》的开头,好看!! 在组里推荐下刚看了一本,《404查无此城》的开头,好看!! koko

呃我想撤回了,开头不错,用历史人物还描写的很贴合,人物刻画很立体,逻辑也很棒。但中间就啰嗦地谈恋爱了,没啥意思。希望我能坚持到结尾。

• 米米子

米米子 2022-11-29 16:59:19 海南

基本上都看过,还有个新文更的比较慢《怪谈小镇游玩指南》,很好看!

• koko

koko 楼主 2022-12-02 23:57:38 广东

基本上都看过,还有个新文更的比较慢《怪谈小镇游玩指南》,很好看! 基本上都看过,还有个新文更的比较慢《怪谈小镇游玩指南》,很好看! 米米子

哇感谢投喂!

• Wistom

Wistom 2022-12-13 13:59:25 广东

八十一真看不下去

• koko

koko 楼主 2023-05-07 13:36:33 广东

刚追平杀虫队队员的<十日终焉>,好好看!!

• koko

koko 楼主 2024-01-11 23:55:27 广东

好久没看到好看的文了,上周好不容易找到了一个可以看的下去的爽文。<<穿进赛博游戏后干掉boss成功上位>>。没写到正文推荐是因为它真的很爽文…

• 李师尘

李师尘 2024-01-12 00:46:08 山东

lz,请问十日终焉在哪个平台更新啊,我在起点搜不到

• 李师尘

李师尘 2024-01-12 00:59:05 山东

lz,请问十日终焉在哪个平台更新啊,我在起点搜不到 lz,请问十日终焉在哪个平台更新啊,我在起点搜不到 李师尘

找到了,谢谢

• koko

koko 楼主 2024-01-12 19:50:37 广东

找到了,谢谢 找到了,谢谢 李师尘

好滴。不过先预警下,它还没有更完,局越画越大,已经远不是我正文里写的那点点内容了。

• 李师尘

李师尘 2024-01-12 19:53:17 山东

好滴。不过先预警下,它还没有更完,局越画越大,已经远不是我正文里写的那点点内容了。 好滴。不过先预警下,它还没有更完,局越画越大,已经远不是我正文里写的那点点内容了。 koko

没事 我看书慢哈哈

• 汪汪队队长

汪汪队队长 2024-01-21 11:55:26 山东

决定跟着楼主推荐的排行看下去了🥰另外我想问,惊悚游戏封神那本我看到主角在地铁上偷碎片就弃了,还弃了好几次,后面会好看吗

• 奇犽小天使

奇犽小天使 2024-01-23 20:49:46 湖北

居然还有人记得和金手指一起玩游戏

• koko

koko 楼主 2024-02-20 13:46:54 广东

《这膝盖我收下了》江山沧澜 不是推理向的爽文无限流,因为设定很新鲜,假期无聊实在没有书看的可以消磨下时间。 推点:设定很有意思,这个国家的罪犯有资格参与一档综艺节目,让被审判者抹除记忆后放置一个虚拟世界里,他/她的成长环境非常恶劣,希望就此暴露出被审判者的恶劣人格,由观众来审判是否有资格被减刑或者重审。综艺有好几期,每期就是一个副本。女主前世抹除记忆后自然呈现了恶劣性格,承受不住而死亡,重生后带着回忆参加了节目。因为知道是设定,自然可以演好它来博取观众好感。 雷点:1) 爽文,女主所有打破恶劣环境的契机确实是她的智商,但成长后期的全面碾压非常不合理,没有埋够伏笔,全都想当然的:被一个国外富豪家庭收养,参加什么类似最强大脑智力综艺就鲤鱼翻身被手握军火和科研团队的导师看重背后扶持,什么因为破解中文书写的剑修苦修十几年,就能实力巨大可以无视所有人。全文贯穿的主线就是女主强就对了。2)所有的刻画都非常浅显,恶人就是恶人,就是跳脚要使绊子不成功被打脸的肤浅快乐 里面的爱情线贯穿了整体脉络,解释了为啥她能重生,结局是HE。

• koko

koko 楼主 2024-02-20 13:49:54 广东

《这膝盖我收下了》江山沧澜 不是推理向的爽文无限流,因为设定很新鲜,假期无聊实在没有书看的 《这膝盖我收下了》江山沧澜 不是推理向的爽文无限流,因为设定很新鲜,假期无聊实在没有书看的可以消磨下时间。 推点:设定很有意思,这个国家的罪犯有资格参与一档综艺节目,让被审判者抹除记忆后放置一个虚拟世界里,他/她的成长环境非常恶劣,希望就此暴露出被审判者的恶劣人格,由观众来审判是否有资格被减刑或者重审。综艺有好几期,每期就是一个副本。女主前世抹除记忆后自然呈现了恶劣性格,承受不住而死亡,重生后带着回忆参加了节目。因为知道是设定,自然可以演好它来博取观众好感。 雷点:1) 爽文,女主所有打破恶劣环境的契机确实是她的智商,但成长后期的全面碾压非常不合理,没有埋够伏笔,全都想当然的:被一个国外富豪家庭收养,参加什么类似最强大脑智力综艺就鲤鱼翻身被手握军火和科研团队的导师看重背后扶持,什么因为破解中文书写的剑修苦修十几年,就能实力巨大可以无视所有人。全文贯穿的主线就是女主强就对了。2)所有的刻画都非常浅显,恶人就是恶人,就是跳脚要使绊子不成功被打脸的肤浅快乐 里面的爱情线贯穿了整体脉络,解释了为啥她能重生,结局是HE。 ... koko

感觉最近我的审美都下降了,这样的爽文都看得完,实在是书荒啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

• koko

koko 楼主 2024-02-20 13:58:13 广东

决定跟着楼主推荐的排行看下去了🥰另外我想问,惊悚游戏封神那本我看到主角在地铁上偷碎片就弃 决定跟着楼主推荐的排行看下去了🥰另外我想问,惊悚游戏封神那本我看到主角在地铁上偷碎片就弃了,还弃了好几次,后面会好看吗 ... 汪汪队队长

哈哈哈我发现看不下去的就别逼自己看下去,等到未来书荒再说。组里好多人推的《十维公约》我也是一直开头看不下去,打算再等等

• koko

koko 楼主 2024-02-20 14:36:56 广东

想起十几年前看小说的时候,最喜欢的风格就是《哑舍》系列、《寻找前世之旅》里穿越到一个个时代见识那个时代下曾经的风华少年,现在想想也算是无限流副本的另一种呈现。

• koko

koko 楼主 2024-02-21 00:15:58 广东

《解梦(无限)》好好看啊!

• koko

koko 楼主 2024-04-03 23:51:31 广东

看到《十日终焉》组里的争议太大了,我想了想还是写了一下剧透版本,以及为什么它会是我心中排名第一的无限流推理小说。

• koko

koko 楼主 2024-04-04 00:15:14 广东

《诡舍》也算中等偏上的无限流,恐怖氛围渲染的很好。但我看到一半气死了,那个精神病院的设定这么好,结果写了一个开天眼般的解法,太暴殄天物了。

• 林樱

林樱 2024-04-05 02:39:54 重庆

啊啊啊我想问一下楼主宝宝《解梦》是完结了吗 在哪能看完啊 我刚看了一点好好看啊啊啊啊啊 太爱了🥹🫰🏻🫰🏻

• 林樱

林樱 2024-04-05 11:34:58 重庆

啊啊啊我想问一下楼主宝宝《解梦》是完结了吗 在哪能看完啊 我刚看了一点好好看啊啊啊啊啊 太爱 啊啊啊我想问一下楼主宝宝《解梦》是完结了吗 在哪能看完啊 我刚看了一点好好看啊啊啊啊啊 太爱了🥹🫰🏻🫰🏻 ... 林樱

啊啊啊我已经找到了

• koko

koko 楼主 2024-04-05 13:07:16 广东

啊啊啊我已经找到了 啊啊啊我已经找到了 林樱

是吧是吧!超级无敌好看

• 林樱

林樱 2024-04-05 13:12:03 重庆

是吧是吧!超级无敌好看 是吧是吧!超级无敌好看 koko

是的啊啊啊啊 感谢宝宝的推荐!

• koko

koko 楼主 2024-04-06 19:53:30 广东

书荒也可看《穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位》,前期女主生存环境比较恶劣,但当成长后就开始爽文了。

• 豆友8pPaTtjOeU

豆友8pPaTtjOeU 2024-04-13 21:46:19 湖南

很认同楼主对十日终焉的评价,楼主就是我嘴替!推的好多书都是我喜欢看的,所以决定去看看楼主推的那些我没看过的去啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

13278 人聚集在这个小组
↑回顶部