或许是一个无限流/大逃杀/悬疑解密游戏测评

momo

2024-05-08 23:31:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 木啊一口糯米粥

木啊一口糯米粥 2024-05-09 00:28:24 江苏

超爱这种题材的😂看见标题:让我看看我还能买点啥,点开后:sad全都玩过💔

• 飞猪吃桃

飞猪吃桃 2024-05-09 08:20:46 四川

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:15:33 广东

超爱这种题材的😂看见标题:让我看看我还能买点啥,点开后:sad全都玩过💔 超爱这种题材的😂看见标题:让我看看我还能买点啥,点开后:sad全都玩过💔 木啊一口糯米粥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹可以放心,这里面肯定有你没玩过的,至少待会要更的闪艺的两个游戏你应该没玩过,我真的很爱这方面的游戏😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:23:07 广东

8.斯德哥尔摩物语(评分:4分) 作者已经弃坑跑路了,又是一桩伤心事💔,不过老师线免费且完结了,感兴趣的可以去看看。 封面曲你非良疾很好听,之前第一次听就惊为天人,速速加入歌单了。 剧情就是女主以各种身份邂逅砂人犯男主,可以选择与之沉沦,也可以选择告发他。印象中剧情还可以。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:26:36 广东

9.欢迎回家reboot(打分:5分) 请让我回家 (打分:3.5+0.5=4分) 我在看着你(打分:3分) 因为都是作者团团尾的游戏,且存在时间因果顺序,所以放到一起讲了。 大概联系就是,我在看着你的女主米雪和沈修平在一起并合作,请让我回家的女主尹蓝经历绑架案转学,和欢迎回家reboot的女主娜娜和冷凌发生的一系列故事。(欢迎回家reboot发生在我在看着你和请让我回家之后,我在看着你和请让我回家之间没有时间和因果顺序)不过没有玩过前两个游戏,并不影响玩欢迎回家reboot。 我在看着你会对米雪和沈修平进行进一步人物塑造,请让我回家对尹蓝起到了人物完善的作用。除此之外,作者会在欢迎回家reboot里设置了一些小彩蛋,比如我在看着你中的一个情节画成了一幅画放在了最后的密室当中。如果前面两个游戏都玩过,玩欢迎回家reboot时看着线索全部都串起来会很有成就感,大概就是这些影响了。 有些游戏是5分是因为它值得5分,有些游戏是5分是因为满分只有5分……这句话同样适用于欢迎回家reboot,立绘、制作、剧情、游戏设计、人物塑造都是好的不得了的特别的完美😭😭😭,身为推理解谜游戏很难得没有虎头蛇尾,结局写得很好,前面所有的内容都解释清楚了。 必须要夸一下人物塑造,团团尾的游戏最大的优点就是女性人物塑造的都很好,有好有坏,但都很聪明非常有脑子,这在悬疑推理游戏中是非常非常难得的。希望广大作者不限于悬疑推理游戏作者学习起来,你塑造无脑花瓶女配不会让人觉得你家男宝男主有多聪明多厉害,只会让人觉得你这个作者真没有水平,需要靠拉低路人平均智商来衬托主角😓 还要夸的一点是,作者塑造人物的方式很接近真正的女性叙事,我的意思并不是说这个游戏有多么的女权,我是说,作者对待角色的态度不错,很多游戏注重塑造男角色,把游戏高光都给了男角色们,大家玩完游戏让人印象深刻的也往往是男角色。而在这几个游戏中不会,作者把高光都给了女角色们,如果你让我谈男角色,我没有什么太多印象;但如果你让我谈女角色,我可以说很多,随心所欲亦正亦邪的乐子人女主娜娜,正义负责一板一眼的冷凌,腹黑乖乖女尹蓝……这些角色都塑造的特别好😋😋 欢迎回家reboot的剧情是,几个单元的密室逃脱,但其中暗含着主线,最后水到渠成地引出尾章。 这个游戏的cp也特别好磕😋😋😋,冷娜磕死我了,正经对不正经,一板一眼对随心所欲,两个明明性格完全不同的人,却非常有默契很懂对方,再加上尹蓝,我直接四舍五入一家三口,你们三个把日子过好比什么都重要😭😭😭 玩这个游戏要注意的一点就是,记得开专家模式收集贝壳,收集完全部贝壳可以拿来解锁特别篇。游戏还有酒吧经营模式,可以调酒赚钱,赚够足够金币可以解锁番外和几幅cg,记得在酒吧经营模式那里每个东西都点一下,会掉落一些节日番外和作者的小剧场。 最后私心放一张kswl的对话😋

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:28:27 广东

再放几张cg

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:29:03 广东

一家三口一定要幸福啊😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-09 12:05:41 北京

dd 楼楼加油更新 爱看

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2024-05-09 12:26:27 黑龙江

dd!口味好一致!另外还想补充一下的就是,头七很优秀,美工、剧情设定、民俗融合,但是不可否认的是确实台词很弱...中二气息非常非常浓厚,口水话非常多,多到有点类似唯心都市2了。而且子车走到哪就“杀”到哪,在这个法治社会背景下我只能眉头皱的很紧。当然可以写恶人、写死亡,但是这种过家家一样的语境下完全感受不到子车的强大、环境的恐怖和行文的严肃,感觉很像中二病过家家

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:30:14 广东

我在看着你剧情一般,打发时间可看。请让我回家剧情卡在一般到还可以之间,不过由于我很喜欢尹蓝所以私心加0.5分

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:39:26 广东

dd!口味好一致!另外还想补充一下的就是,头七很优秀,美工、剧情设定、民俗融合,但是不可否认 dd!口味好一致!另外还想补充一下的就是,头七很优秀,美工、剧情设定、民俗融合,但是不可否认的是确实台词很弱...中二气息非常非常浓厚,口水话非常多,多到有点类似唯心都市2了。而且子车走到哪就“杀”到哪,在这个法治社会背景下我只能眉头皱的很紧。当然可以写恶人、写死亡,但是这种过家家一样的语境下完全感受不到子车的强大、环境的恐怖和行文的严肃,感觉很像中二病过家家 ... 懒羊羊大王

是的……由于子车过于强大,导致我看村庄部分丧失了那种紧张恐惧的心情,因为我知道他很厉害,所以有他在不会发生什么危险情况。玩一个恐怖游戏却无法感觉到紧张刺激这是很致命的……

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:43:36 广东

10.欢迎回家(打分:2分) 也是团团尾的游戏,不过这个游戏和欢迎回家reboot之间没有任何联系,硬要说的话就是都有娜娜,不过人设完全不同,可以说是两个人了,剧情非常非常一般,也是密室逃脱,不推荐看。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:51:54 广东

11.命运未知数(打分:5分) 我的橙光无限流top,捉鬼游戏的解决办法惊艳到了我让我念念不忘好多年😭😭😭,剧情很有意思。 排雷:立绘评价,高情商:古早;低情商:丑,很丑,非常丑。除此之外,游戏虎头蛇尾,结局有很多地方都没展开,剧情太久之前玩的了,其它忘了。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:55:12 广东

12.我的小狗在哪里(打分:5分) 既然被我分进了这个分类就当然不可能是单纯找宠物的游戏啦。 多周目不停反转,第一周目固定是多多的梦,不过这个梦其实和后面剧情有联系。集齐所有结局后可以开启真结局和后谈。 排雷:立绘非常简陋

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:58:10 广东

13.篱笆庄秘闻(打分:4分) 一个关于网戒所的故事,剧情还可以,其它忘了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:59:33 广东

14.木屋(打分:3分) 分为四个叙述视角讲述同一件故事,要每一个视角都打出he才能解锁最后一个故事,剧情一般,打发时间可看。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:09:30 广东

15.迷雾空城(打分:4分) 一群人来到一个空城展开大逃杀的故事,主角有测谎的能力设定很新颖。 很多人喜欢觉得震撼的te我觉得还好吧……揭开真相的时候没有太多触动😥,可能是因为我对陶yu/bai(必须用谐音,我也不知道为什么过不了shen/he)无感,女主和他的感情线和子夜追逐令一样,属于理论上我知道她们两个为什么会那么相爱,但感情上无法理解她们为什么会爱得死去活来。 和秋景一的感情线我也get不到,与另一个女配的友情线很寡淡……立绘不错,是二次元画风。 不过这个游戏好评很多,看个人口味吧,审美真的是非常主观的东西。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:16:14 广东

16.蓁蓁其叶(打分:3分) 既然是古风探案就被我分到悬疑解密这个分类去了。 我是重剧情党,我直说了,探案剧情写的,不,好,看。揭秘真相的时候完全没有让人惊喜的感觉。 感情线也get不到,可能苏瑾之写的稍微好点,不过也就那样。 这部和上一部一样,也是很多好评,不过我不喜欢。再次重申审美是非常主观的东西,主线免费你要是实在感兴趣也可以试试看,反正没什么损失。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:32:20 广东

17.b站文字互动视频系列 https://www.douban.com/group/topic/302160852/?_i=15228163abe21fc 这是几个视频的详细介绍,这里就不多讲了,一句话概括就是: 智力游戏:4.5-0.5=4分,挺好看的,不过逻辑方面有硬伤。 圣诞夜诅咒森林大冒险:5-1=4分,非常好看,不过由于是古早作,很厌女,所以扣了一分。 童话镇:4.5分,还可以 奇异秀:4分,完成度没有上一个高,还可以。 恶魔世界:一般般,3分,有个男的长的好ws像孙笑川吧的男的 命运庄园:3+0.5=3.5分,一般般,因为是全女阵容所以额外加了0.5分 蔷薇山庄:2分,不好看,逻辑方面有硬伤 恐怖公寓:2分,不好看 海岛探索:3分,一般般 恐怖游乐园:3.5分,一般般 黑暗森林:2分,不好看,设定很老套

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:34:05 广东

17.b站文字互动视频系列 https://www.douban.com/group/topic/302160852/?_i=15228163abe21 17.b站文字互动视频系列 https://www.douban.com/group/topic/302160852/?_i=15228163abe21fc 这是几个视频的详细介绍,这里就不多讲了,一句话概括就是: 智力游戏:4.5-0.5=4分,挺好看的,不过逻辑方面有硬伤。 圣诞夜诅咒森林大冒险:5-1=4分,非常好看,不过由于是古早作,很厌女,所以扣了一分。 童话镇:4.5分,还可以 奇异秀:4分,完成度没有上一个高,还可以。 恶魔世界:一般般,3分,有个男的长的好ws像孙笑川吧的男的 命运庄园:3+0.5=3.5分,一般般,因为是全女阵容所以额外加了0.5分 蔷薇山庄:2分,不好看,逻辑方面有硬伤 恐怖公寓:2分,不好看 海岛探索:3分,一般般 恐怖游乐园:3.5分,一般般 黑暗森林:2分,不好看,设定很老套 ... momo

还有九仙镇直播:4分,还可以

• 万引天殊

万引天殊 2024-05-09 15:58:32 四川

既然有b站互动视频,我推荐个up主 打神酱油,他把几个老剧本杀做成了互动视频(有原作者授权),很有几个剧本相当不错的。我个人比较推荐记忆碎片(欢乐)、袖珍骑士之死(叙诡)、极乐密室(硬核密室)、《蛊魂铃》(恐怖)

• momo

momo 2024-05-09 16:29:05 湖北

我也很喜欢命运未知数,很有古早(褒义)橙光大逃杀的味道,升级到后期不知道为啥突然三倍速结局了感觉有点可惜,前面几个副本我都很喜欢,而且是大逃杀副本里设定上就很有意思的那一批,感觉现在大逃杀很多通关的方法都没有这个游戏让我觉得有意思

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-05-09 18:00:30 广东

好吃爱吃!继续蹲

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:08:51 广东

既然有b站互动视频,我推荐个up主 打神酱油,他把几个老剧本杀做成了互动视频(有原作者授权), 既然有b站互动视频,我推荐个up主 打神酱油,他把几个老剧本杀做成了互动视频(有原作者授权),很有几个剧本相当不错的。我个人比较推荐记忆碎片(欢乐)、袖珍骑士之死(叙诡)、极乐密室(硬核密室)、《蛊魂铃》(恐怖) ... 万引天殊

感谢安利!!!马上收藏了😋

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:17:01 广东

我也很喜欢命运未知数,很有古早(褒义)橙光大逃杀的味道,升级到后期不知道为啥突然三倍速结局 我也很喜欢命运未知数,很有古早(褒义)橙光大逃杀的味道,升级到后期不知道为啥突然三倍速结局了感觉有点可惜,前面几个副本我都很喜欢,而且是大逃杀副本里设定上就很有意思的那一批,感觉现在大逃杀很多通关的方法都没有这个游戏让我觉得有意思 ... momo

难得碰到也喜欢命运未知数的姐妹😭😭😭,既然如此推一个易次元无限流,也是副本剧情解谜思路很新颖的,有命运未知数的感觉,这是详细介绍贴https://www.douban.com/group/topic/305547729/?_i=15246681d47dfbb 第一个副本前面一大堆人吵架那里会有点弱智,不过后面很好看。 真的不喜欢看那种主角装吊的😓,还有那种什么事情都不用做靠别人完成一切的,剧情不刺激不有趣我看什么无限流啊???一个推理游戏就要把本职工作做好,再来谈其他的……

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:22:42 广东

我也很喜欢命运未知数,很有古早(褒义)橙光大逃杀的味道,升级到后期不知道为啥突然三倍速结局 我也很喜欢命运未知数,很有古早(褒义)橙光大逃杀的味道,升级到后期不知道为啥突然三倍速结局了感觉有点可惜,前面几个副本我都很喜欢,而且是大逃杀副本里设定上就很有意思的那一批,感觉现在大逃杀很多通关的方法都没有这个游戏让我觉得有意思 ... momo

暴言,如果一个悬疑推理游戏,剧情不刺激不有趣没有逻辑,反而去追求什么制作精美立绘好看,就是在本末倒置。推理游戏最重要的就是剧情,其他的都是其次,制作精美立绘好看那些都是锦上添花。很多文游也是,一味地追求这些,却忽视了游戏最重要的部分——剧情😓

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:29:29 广东

18.true game(打分:4分) 主角被卷进一个游戏里面,和几个人进行几轮决定生死的游戏,剧情还可以,就是纯推理,不恐怖。

• 木啊一口糯米粥

木啊一口糯米粥 2024-05-09 19:14:30 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹可以放心,这里面肯定有你没玩过的,至少待会要更的闪艺的两个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹可以放心,这里面肯定有你没玩过的,至少待会要更的闪艺的两个游戏你应该没玩过,我真的很爱这方面的游戏😭😭😭 ... momo

闪艺哪两个呀 评论区的我也都玩过 准备去看看你推荐的b站互动视频🤤

• 四方上下月

四方上下月 2024-05-09 19:58:19 浙江

dd!楼主评的好用心 等闲了都去玩玩

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:12:04 广东

闪艺哪两个呀 评论区的我也都玩过 准备去看看你推荐的b站互动视频🤤 闪艺哪两个呀 评论区的我也都玩过 准备去看看你推荐的b站互动视频🤤 木啊一口糯米粥

!!!姐妹我列出来的游戏你全部都玩过吗😨😨😨,看来你真的很喜欢这方面的游戏🤝🤝,闪艺的几个游戏待会就更

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:12:58 广东

橙光篇暂停,跳到闪艺篇

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:17:26 广东

19.狼人杀之下一个是谁(打分:5分) 到底是叫狼人杀之下一个是谁还是狼人杀之谁是下一个我忘了😂,太久之前玩的了。 我的闪艺白月光,最喜欢的闪艺游戏。不是传统狼人杀,一个关于校园暴力和复仇的故事,剧情是一个班的学生每天投票决定晚上死的是谁,女主要找出凶手。 印象中剧情挺好看的。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:21:59 广东

20.七人局(打分:5分) 女主和几个人因为同学聚会的邀请回到了母校,却被困在了学校内,然后还发生了砂人事件,从而展开了一系列探索。 te很震撼,我对某个女配因为这个结局心情复杂😥,不过要打出te好像要另外花钱,探索比较麻烦,可以买大礼包跳过。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:23:17 广东

20.七人局(打分:5分) 女主和几个人因为同学聚会的邀请回到了母校,却被困在了学校内, 20.七人局(打分:5分) 女主和几个人因为同学聚会的邀请回到了母校,却被困在了学校内,然后还发生了砂人事件,从而展开了一系列探索。 te很震撼,我对某个女配因为这个结局心情复杂😥,不过要打出te好像要另外花钱,探索比较麻烦,可以买大礼包跳过。 ... momo

也是在闪艺,下面的游戏如果我没有说跳回橙光篇就都是在闪艺

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:27:45 广东

21.狼人杀之今夜与狼共舞 印象中剧情还可以,不过由于记不清了所以不打分了……好像有百合线,其他不记得了😥,我玩的时候还没完结,这么多年也不知道作者更完了没有😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:30:00 广东

闪艺哪两个呀 评论区的我也都玩过 准备去看看你推荐的b站互动视频🤤 闪艺哪两个呀 评论区的我也都玩过 准备去看看你推荐的b站互动视频🤤 木啊一口糯米粥

更了闪艺的游戏~

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:31:17 广东

跳到易次元篇

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:37:45 广东

22.罗刹之宴(评分:4分) 古风大逃杀,属于是要每个线路大部分结局都打一次才能弄懂真相,前期很容易死,经常玩着玩着就莫名其妙死了,要打通全线才明白为什么自己会挂掉。 蝴蝶效应很强,牵一发而动全身,一个小举动会直接导致后面剧情发展有很大不同。 游戏趣味性不是很足,有点枯燥,所以只打了4分。画风的话看个人口味吧,反正我不是很吃😥 不过这个游戏好评很多,还是试玩吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:43:10 广东

23.梦魇诡域(打分:3分) 是无限流游戏,命运未知数作者的,说实话,我很失望,感觉完全不是命运未知数的水平😥,只打了第一个副本,感觉很枯燥,弃了。 当然也可能后面变得好看,如果后面剧情有意思大家一定要告诉我啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:56:00 广东

24.断鸢(打分:5-1=4分) https://www.douban.com/group/topic/305547729/?_i=15256746ea6d221 剧情很新颖很好看,就是前面第一个副本一大堆人吵架那里有点弱智,不过马上就变精彩了。感情线塑造的也很好,是很难得的感情线和剧情塑造的都很好的无线流游戏,一开始我看女主对枭那么深的感情有点无法理解,不过后面磕到了,喜欢一些命中注定我爱你😋 扣分是因为厌女问题,链接里有讲。 提一个之前帖子里没提到的,游戏中出现了好几次的《君主论》的句子“伤害必须一下子施加,这样,被人品味的越少,他们造成的侵害就会越小;而恩惠应该点滴赐予,以使它们更好地被人品尝。”一开始白毛哥说这句话我还以为他是在教女主待人处事或讲他自己的行事准则,直到看完后面剧情加番外才明白真正意思……好一个清新脱俗的神经病啊………

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:02:13 广东

25.田螺娘娘(打分:4分) 女主被介绍到一个大户人家做丫环,觉得情况不对想离开,却被困在了屋子里,从而展开的鬼屋大冒险。 剧情还可以,而且还是免费的,看了不亏。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:10:29 广东

跳回橙光篇

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:18:00 广东

26.规则类怪谈:第十八条校规 (打分:3.5-1=2.5分) 剧情是女主校园莫名其妙出现广播播放以前没出现过的校规,同时发生了很多灵异事件,感觉剧情一般般吧。 扣分原因是探索厕所的图片太恶心了,非常非常恶心,我不怕那种血腥的图片,就怕恶心的图片。洁癖患者不建议玩这个游戏,如果一定要玩,避开久松莲线,一定要避开,否则你真的会后悔的。 前期校园养成总是出现那种遇到鬼判定剪头环节,对我这个手残党很不友好,死了好多次。 女主和闺蜜的友情塑造很失败,又是没有任何理由的美女贴贴😥。 结局很多人觉得感人可是我毫无感觉……这个游戏也是好评很多,建议试玩。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:34:59 广东

27.白夜之歌(打分:3分) 内容是小镇上的人是狼人杀职位的实体化体现,有狼人、平民和预言家。剧情一般般吧,te有点出乎意料但也没到震撼的程度。 如果不按攻略来就会碰到椰椰子,和她玩几局狼人杀然后你无论输赢都会死,男主好感度不够就会被狼人杀死的设定也让我很不满……感觉很被动 感情线我也不喜欢,讨厌那个嘴欠的男主,另外两个无感。 这个游戏也是好评很多,自己试玩吧。

• 木啊一口糯米粥

木啊一口糯米粥 2024-05-09 22:40:42 江苏

!!!姐妹我列出来的游戏你全部都玩过吗😨😨😨,看来你真的很喜欢这方面的游戏🤝🤝, !!!姐妹我列出来的游戏你全部都玩过吗😨😨😨,看来你真的很喜欢这方面的游戏🤝🤝,闪艺的几个游戏待会就更 ... momo

那必须的哈哈哈哈哈我火速码住

• momo

momo 楼主 2024-05-10 06:32:54 广东

28.诡事档案(打分:3.5分) 无限流游戏,剧情还可以吧,也是命运未知数作者的游戏,不过质量没有命运未知数高,但比梦魇诡域要强。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 06:38:40 广东

29.猫鼠游戏之无限循环 (打分:2分) 一般般吧,剧情是女主遭遇绑架案想办法逃脱,当年一直打不出te,心心念念了好多年,结果前几年打完发现:就这??? 果然很多悬疑解密游戏还是没揭开真相的时候最吸引人,一旦得知真相就变得索然无味了😂,有善始者实繁,能克终者盖寡,悬疑推理类游戏的通病啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 06:41:53 广东

30.失控之致命顺风车 (打分:3分) 女主晚上打车回家被司机劫持的故事,似乎改编于真实事件,还挺有教育意义的,剧情一般般吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 06:45:01 广东

31.沉默的恶魔(打分:2分) 故事发生在瘟疫横行的中世纪欧洲,女主因为瘟疫丧失了父母进行的大逃亡故事,剧情非常一般。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 06:49:31 广东

32.小村庄诡事(打分:2分) save her (打分:2分) 这两个游戏都是具体剧情我忘了,印象中非常一般。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 07:32:17 广东

33.死亡编码(打分:2分) 设定很有意思,女主和7个人展开大逃杀,原因是她们8个人中有7个人是砂人犯,除了一个人,女主还丧失了记忆。 胜利条件是每个人要杀死自己前一个编码的人,有0,1,2,3,4,5,6,7号。举个例子,1号要杀死7号,7号要杀死6号,0号不参与她们的捕杀。如果要杀死的对象非正常死亡了(意思是不是被自己杀死)那么改成杀再前面一个人,举个例子,比如说1号非正常死亡了,2号改成杀7号,其她人不变。这条规则适用于一直到减到无法再减的程度,即除了0号加自己外的其她人都死了。(胜利条件不变,还是只要杀死自己前一个编码的人就行了,刚刚说的规则适用于非正常死亡情况,如果自己能完成正常胜利条件当然不用考虑这条规则啦) 当然杀人有限制,否则只要杀死除了自己外的其她人不就行了吗,那样就少了很多看头了。每个人最多杀死两人,一旦杀死两人还没有完成胜利条件,就会直接判定为游戏失败。还有一条规则,0号的胜利条件是杀死除了自己外的其她人(好像是这样吧我不记得了),反之,其她人杀死0号直接游戏胜利。 这个游戏最大的优点就是刚刚我所讲的新颖的设定和高自由度的展开,女主死亡be后并不会直接结束,而是跳到其他人视角,讲完整个故事。 所以为什么打分这么低呢,好像是因为剧情有问题(我不记得了,当时好像看到一半觉得无聊,弃了,可能后面有神展开吧),加上又是一个男女主莫名其妙爱的死去活来的感情线,我知道她们这么相爱后面一定会讲原因,但是我还是无法理解,也不想理解。 又是一个子夜追逐令式感情线,你们无限流大逃杀游戏作者除了设定女主失忆前或存在轮回线男女主很相爱没有其它推动感情线的方法了吗😓😓😓,我觉得这是很偷懒的行为,这是第几个游戏了?子夜追逐令,迷雾空城,断鸢,再加上我看过的2本小说…… 啊啊啊啊啊啊我受不了,这和我写数学证明题因为证明不出来所以强行规定就是存在这么个结论有什么区别???因为不会写感情线,所以强行规定女主和女/男主很相爱,别问,问就是设定,真有你们的😐

• momo

momo 楼主 2024-05-10 07:37:53 广东

好的,莫名其妙测评发不出来是我的宿命,我知道😐😐😐。 可以不要再卡我的评论了吗?好的。

• momo

momo 2024-05-10 08:42:41 湖北

暴言,如果一个悬疑推理游戏,剧情不刺激不有趣没有逻辑,反而去追求什么制作精美立绘好看,就是 暴言,如果一个悬疑推理游戏,剧情不刺激不有趣没有逻辑,反而去追求什么制作精美立绘好看,就是在本末倒置。推理游戏最重要的就是剧情,其他的都是其次,制作精美立绘好看那些都是锦上添花。很多文游也是,一味地追求这些,却忽视了游戏最重要的部分——剧情😓 ... momo

是的 最近无限流小说好多团宠流和主角手握剧本strong大佬流,副本也好多喜欢上价值的写深度的,反而不如这种纯靠推理和临场反应的求生让我紧张了,易次元的游戏我去看看,刚好还剩一些币没花完,感谢推荐!

• momo

momo 2024-05-10 08:44:53 湖北

23.梦魇诡域(打分:3分) 是无限流游戏,命运未知数作者的,说实话,我很失望,感觉完全不 23.梦魇诡域(打分:3分) 是无限流游戏,命运未知数作者的,说实话,我很失望,感觉完全不是命运未知数的水平😥,只打了第一个副本,感觉很枯燥,弃了。 当然也可能后面变得好看,如果后面剧情有意思大家一定要告诉我啊! ... momo

这部我也买了 冲着作者去的,但是看完前面的副本就感觉好像不如命运未知数了,而且副本世界观设定很像未知数,但是又没那个感觉了,我打算等放假找个时间看看

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:51:33 广东

这部我也买了 冲着作者去的,但是看完前面的副本就感觉好像不如命运未知数了,而且副本世界观设 这部我也买了 冲着作者去的,但是看完前面的副本就感觉好像不如命运未知数了,而且副本世界观设定很像未知数,但是又没那个感觉了,我打算等放假找个时间看看 ... momo

感觉命运未知数的出现完全是昙花一现……同作者还有一个游戏诡事档案好像是命运未知数的后传,不过写的没有命运未知数好,但比梦魇诡域强

• momo

momo 2024-05-10 08:58:20 湖北

感觉命运未知数的出现完全是昙花一现……同作者还有一个游戏诡事档案好像是命运未知数的后传,不 感觉命运未知数的出现完全是昙花一现……同作者还有一个游戏诡事档案好像是命运未知数的后传,不过写的没有命运未知数好,但比梦魇诡域强 ... momo

okk我好像没玩这一部!待会儿去橙下来看看

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:25:31 广东

34.净化extraordinary ability (打分:1分) 不出意外应该是本帖子评分最低的游戏了,剧情白瞎设定系列,设定很有意思,女主一群人被关在一个地下室当实验品对待,喂各种药培养异能,不同颜色的药可以培养出不同种类的异能,具体设定我忘了。一群人进行搏杀,女主要想办法逃离那里。 剧情没有任何逻辑,莫名其妙就死了,转折很突兀,没有铺垫。还没完结,看样子作者不会再更了。 又是一个男女主莫名其妙爱的死去活来的游戏😓😓😓,别告诉我又是失忆梗,这个设定在此类游戏的出现频率已经高到等同于我的小学同学作文中出现发高烧被父母背去医院的频率了😓😓😓,换个套路吧😐

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:31:02 广东

35.逆命游戏(打分:3分) 大逃杀游戏,女主可以选择不同阵营,每个阵营任务不同,印象中剧情一般,打通一条线后弃了。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:06:29 广东

36.无限流·水星来信 (打分:3分) 剧情有点意思,但是没到惊艳的程度。我玩的好像是男线大逃生版本,设定是包括男主在内的13个人进行大逃杀,任务是存活24个小时。所有人分为追捕者和逃亡者,每两个小时从所有人当中选一个追捕者,逃亡者如果在一个地方待超过十分钟位置信息就会发送给追捕者,追捕者的任务是砂人,只要她成功就能在本轮游戏中位置信息不被其她人知道(反正有奖励,具体是什么我忘了) 剧情有反转,大家都以为死者是被追捕者杀的,其实是13个人当中潜藏着游戏NPC ,所有死的人都是游戏NPC杀的。追捕者的位置信息会被游戏NPC知道。打完第一个副本就弃了,可能后面有神展开吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:22:51 广东

37.揭穿!说谎的男人 (打分:4分) 我是在1001上看的,不过这个软件已经被下架了,好像steam上也有,我不确定。 是日乙,剧情是女主去参加相亲,得到了十个看起来是世俗意义上的好男人的搭讪,但是上天告诉她,这十个好男人当中只有一个是真正的好人,其他九个人都是坏男人。女主要通过侦查找出真正的好男人。不要问为什么女主不能都放弃这十个人吗,这就是个设定,就和死小播了一千多集柯南还在上小学一样。 冲着谈恋爱去玩可以放弃这个游戏了,如果是奔着猎奇可以一玩。游戏分十个篇章,对应十个男人,有贝者狗,家暴男,妈宝男……反正各种烂男人都有。 主线就是女主通过收集线索辨别渣男,每个篇章有三个结局,完美结局,普通结局和坏结局。只有侦查满分收集完全部线索才能开启完美结局。从第五个男人开始没那么烂了,可以和他开启恋爱篇,不过很ooc,我完全不知道恋爱篇的男主和主线坏结局的男主怎么会是同一个人???不过玩这个游戏的人应该没多少会想谈恋爱吧…… 1001上的模式卡体力,每天会回复一定体力,然后可以拿体力来买剧情劵,当然你充钱买也可以。因为这个我一直卡进度后面就没玩了,只玩到了第五个男人篇章,不知道后面剧情怎么样……

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:24:59 广东

那必须的哈哈哈哈哈我火速码住 那必须的哈哈哈哈哈我火速码住 木啊一口糯米粥

我列完所有游戏了,有点好奇姐妹你有几个游戏没玩过👀,感觉你玩过好多这方面的游戏

• 好运丸子

好运丸子 2024-05-11 21:22:57 河南

哇塞 好用心dd

• 执君千月

执君千月 2024-05-12 01:56:57 广东

21.狼人杀之今夜与狼共舞 印象中剧情还可以,不过由于记不清了所以不打分了……好像有百合 21.狼人杀之今夜与狼共舞 印象中剧情还可以,不过由于记不清了所以不打分了……好像有百合线,其他不记得了😥,我玩的时候还没完结,这么多年也不知道作者更完了没有😂😂 ... momo

这个18年还是19年就断更了再也没更过 啊啊小时候的我真的超爱一点点追过来 推出男主身份的时候就这么断更了呜呜呜真的意难平 过了那么多年我还记得它的剧情😭

• 执君千月

执君千月 2024-05-12 01:59:20 广东

21.狼人杀之今夜与狼共舞 印象中剧情还可以,不过由于记不清了所以不打分了……好像有百合 21.狼人杀之今夜与狼共舞 印象中剧情还可以,不过由于记不清了所以不打分了……好像有百合线,其他不记得了😥,我玩的时候还没完结,这么多年也不知道作者更完了没有😂😂 ... momo

啊啊不对怪我没玩闪艺太久了居然在21年完结了!!😭

• momo

momo 楼主 2024-05-12 09:12:01 广东

啊啊不对怪我没玩闪艺太久了居然在21年完结了!!😭 啊啊不对怪我没玩闪艺太久了居然在21年完结了!!😭 执君千月

!!!完结了吗😨😨😨,我要下回我之前卸载的闪艺看看,闪艺,启动!我怎么记得有一个男主是狼人🤔,也可能我记错了😥,好奇作者怎么圆👀

• 执君千月

执君千月 2024-05-12 09:28:41 广东

!!!完结了吗😨😨😨,我要下回我之前卸载的闪艺看看,闪艺,启动!我怎么记得有一个男主 !!!完结了吗😨😨😨,我要下回我之前卸载的闪艺看看,闪艺,启动!我怎么记得有一个男主是狼人🤔,也可能我记错了😥,好奇作者怎么圆👀 ... momo

素的有一个男主是狼人

• momo

momo 楼主 2024-05-15 17:41:12 广东

跳回橙光篇

• momo

momo 楼主 2024-05-15 17:43:59 广东

38.逃离恶魔(打分:3分) 内容是女主醒来发现被绑在地下室,遇见了沙人狂,要想办法逃出去。剧情还行,结局有反转。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 17:47:31 广东

我印象中在闪艺还玩过一个好玩的游戏,但是我忘记名字了😂😂,剧情是女主一行人被困在了海岛上,然后还发生了杀人事件,有一个地方很吓人,女主和一个人在雨夜探索地下迷宫,突然窜出一只套着熊猫头的怪物追杀女主她们,然后是限时逃跑,我当时玩到那里整个人都要被吓死了😥。大家看有缘能不能玩到吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:24:25 广东

39.你与月光同罪 (打分:1-1=0分) 我收回我前面的话,这个才是帖子里的最低分,希望接下来不会出现负分的游戏😐 剧情设定有点意思,刚开始以为是玩谁是卧底,结果发现女主抽到了凶手牌,好耶此类游戏就是要玩凶手身份才有意思嘛😋,剧情是女主一群人被绑到一个别墅里,她们要调查两年前的女大学生网约车被害案,找出隐藏在她们中的凶手,所有人都被灌下了一种可以忘记两年时间记忆的药,但是隐藏在所有人中的主办方没有喝药,保持着记忆。 每天可以去二楼经过所有人投票选一个房间进行调查,房间是有关案件的现场。每晚所有人 投票选出凶手,如果选出真凶,游戏结束,其它人获胜;反之,游戏继续,被选出来的人处死,直到只剩下一个人。 所以为什么那么低分呢? 一个字形容剧情:乱。 所有结局内容设定各不相同,根本就不知道哪个结局的设定是真的😇。剧情逻辑有问题,比如说隐藏结局中,女主和被害女学生是同一个人,她们是两个不同的人格(下面用女主人格和女学生人格简称) 女主人格听到女学生人格的求助(女学生人格其实没事,她的话被人录音了),跑去救女学生人格,她们两个彼此认为是好朋友(实际上她们是同一个人),从而被人qj,还被录了视频。女学生人格看到女主人格被qj(我完全不明白,她看视频不会意识到是同一个人吗😇,两个人共用一张脸,就算通过化妆五官又不会改变,除非作者你告诉我女学生人格和我一样脸盲😐😐😐) 女学生人格很愧疚,认为是自己害了女主人格,从而产生精神分裂,分裂出了十几个人格,也就是故事开头的女主一群人,在自己的身体里面发生了刚刚开头讲的故事。 而且无论是哪个结局都没有交代,故事开头的男人是谁杀的。 文笔和感情线咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔,女主一碰到月亮,就触发被动技能:吟诵月光,啊月光啊月亮。月光和月亮在这个游戏中出现次数可以等同于,大如传中的“墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。” 感情线又是莫名其妙互相爱得死去活来,我受够了。男主对女主说“我不喜欢和女人合作,你是例外。”大哥我应该说这是我的荣幸吗😇😇😇,另一个男主对女主说:“因为你是月光。” 这句话简直可以和某小说里的那句“你是我的文艺复兴”相媲美😇 剧情之间也没什么铺垫,比如说搜索物资环节,有什么剧情铺垫了后几个房间都没有物资吗?没有任何剧情铺垫。所以请问男主是怎么得知第一个房间的物资最好呢???请问他有未卜先知的能力吗? 主办方的规则也总是变来变去,我很不喜欢这样的处理。如果游戏的规则总是在改变,那玩游戏的人该怎么保证下一秒的规则不会和上一秒的规则截然相反呢?如果是我,我在主办方第一次撒谎的时候就不会再听他的话了,他的话已经失去公信力了。 如果作者是想让剧情变得充满反转,可以选择设置隐藏规则或者在规则上做文字游戏,这样观感都会好很多。 总结一下,这是一个要剧情没剧情,要感情线感情线的游戏。30花买点什么东西不好啊😇

• momo

momo 楼主 2024-05-28 12:28:57 广东

40.妇女入职怪谈(打分:5分) https://www.douban.com/group/topic/306484665/?_i=16785820ea6d221 详细介绍看链接…… 有的游戏打5分是因为它值得5分,有的游戏打5分是因为满分只有5分……这应该是这个帖子里除了赤途、欢迎回家reboot外我给出这个评价的第三个游戏,单凭题材这一点我就会溺爱,厨师做菜水平如何暂且不谈,食材的选择就已经赢过其他菜了。 文笔流畅读起来很舒服,刚开始我最喜欢任立,但玩完两条线后我最喜欢的是姜权心,知世故而不世故,勇敢又坚定,明明知道自己那么做不会有好下场,正如任立所说,枪打出头鸟。但她还是坚定地站了出来,成为那只将所有人庇护在自己羽翼下的鸟。真的很喜欢这种人设😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-28 12:29:23 广东

40.妇女入职怪谈(打分:5分) https://www.douban.com/group/topic/306484665/?_i=167858 40.妇女入职怪谈(打分:5分) https://www.douban.com/group/topic/306484665/?_i=16785820ea6d221 详细介绍看链接…… 有的游戏打5分是因为它值得5分,有的游戏打5分是因为满分只有5分……这应该是这个帖子里除了赤途、欢迎回家reboot外我给出这个评价的第三个游戏,单凭题材这一点我就会溺爱,厨师做菜水平如何暂且不谈,食材的选择就已经赢过其他菜了。 文笔流畅读起来很舒服,刚开始我最喜欢任立,但玩完两条线后我最喜欢的是姜权心,知世故而不世故,勇敢又坚定,明明知道自己那么做不会有好下场,正如任立所说,枪打出头鸟。但她还是坚定地站了出来,成为那只将所有人庇护在自己羽翼下的鸟。真的很喜欢这种人设😭😭😭 ... momo

忘了提,这个游戏在易次元

• Ginny0229

Ginny0229 2024-05-28 20:24:07 辽宁

39.你与月光同罪 (打分:1-1=0分) 我收回我前面的话,这个才是帖子里的最低分,希望接 39.你与月光同罪 (打分:1-1=0分) 我收回我前面的话,这个才是帖子里的最低分,希望接下来不会出现负分的游戏😐 剧情设定有点意思,刚开始以为是玩谁是卧底,结果发现女主抽到了凶手牌,好耶此类游戏就是要玩凶手身份才有意思嘛😋,剧情是女主一群人被绑到一个别墅里,她们要调查两年前的女大学生网约车被害案,找出隐藏在她们中的凶手,所有人都被灌下了一种可以忘记两年时间记忆的药,但是隐藏在所有人中的主办方没有喝药,保持着记忆。 每天可以去二楼经过所有人投票选一个房间进行调查,房间是有关案件的现场。每晚所有人 投票选出凶手,如果选出真凶,游戏结束,其它人获胜;反之,游戏继续,被选出来的人处死,直到只剩下一个人。 所以为什么那么低分呢? 一个字形容剧情:乱。 所有结局内容设定各不相同,根本就不知道哪个结局的设定是真的😇。剧情逻辑有问题,比如说隐藏结局中,女主和被害女学生是同一个人,她们是两个不同的人格(下面用女主人格和女学生人格简称) 女主人格听到女学生人格的求助(女学生人格其实没事,她的话被人录音了),跑去救女学生人格,她们两个彼此认为是好朋友(实际上她们是同一个人),从而被人qj,还被录了视频。女学生人格看到女主人格被qj(我完全不明白,她看视频不会意识到是同一个人吗😇,两个人共用一张脸,就算通过化妆五官又不会改变,除非作者你告诉我女学生人格和我一样脸盲😐😐😐) 女学生人格很愧疚,认为是自己害了女主人格,从而产生精神分裂,分裂出了十几个人格,也就是故事开头的女主一群人,在自己的身体里面发生了刚刚开头讲的故事。 而且无论是哪个结局都没有交代,故事开头的男人是谁杀的。 文笔和感情线咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔,女主一碰到月亮,就触发被动技能:吟诵月光,啊月光啊月亮。月光和月亮在这个游戏中出现次数可以等同于,大如传中的“墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。” 感情线又是莫名其妙互相爱得死去活来,我受够了。男主对女主说“我不喜欢和女人合作,你是例外。”大哥我应该说这是我的荣幸吗😇😇😇,另一个男主对女主说:“因为你是月光。” 这句话简直可以和某小说里的那句“你是我的文艺复兴”相媲美😇 剧情之间也没什么铺垫,比如说搜索物资环节,有什么剧情铺垫了后几个房间都没有物资吗?没有任何剧情铺垫。所以请问男主是怎么得知第一个房间的物资最好呢???请问他有未卜先知的能力吗? 主办方的规则也总是变来变去,我很不喜欢这样的处理。如果游戏的规则总是在改变,那玩游戏的人该怎么保证下一秒的规则不会和上一秒的规则截然相反呢?如果是我,我在主办方第一次撒谎的时候就不会再听他的话了,他的话已经失去公信力了。 如果作者是想让剧情变得充满反转,可以选择设置隐藏规则或者在规则上做文字游戏,这样观感都会好很多。 总结一下,这是一个要剧情没剧情,要感情线感情线的游戏。30花买点什么东西不好啊😇 ... momo

印象中这个剧情真的很乱哈哈哈玩了一会满头问号,不过立绘挺好看的

• Ginny0229

Ginny0229 2024-05-28 20:27:25 辽宁

另外不知道uu玩没玩过橙光的死亡旅店系列?这个剧情挺不错的,推荐你试试(可以先看第二步,个人认为2比1好看)

• momo

momo 楼主 2024-05-28 21:47:12 广东

另外不知道uu玩没玩过橙光的死亡旅店系列?这个剧情挺不错的,推荐你试试(可以先看第二步,个人 另外不知道uu玩没玩过橙光的死亡旅店系列?这个剧情挺不错的,推荐你试试(可以先看第二步,个人认为2比1好看) ... Ginny0229

码住,我去看看!

• 玥玥

玥玥 2024-05-29 11:23:30 广东

安乐颂(大逃杀区半),不过未完结

• momo

momo 楼主 2024-05-29 12:42:00 广东

安乐颂(大逃杀区半),不过未完结 安乐颂(大逃杀区半),不过未完结 玥玥

我去看看!

• momo

momo 楼主 2024-06-08 15:20:43 广东

41.一不小心就毁灭世界了呢 (打分:-∞分) 断鸢作者的新作,女主碰到了死神,死神想通过自己的能力让女主成为这个世界上最幸运的人,从而展开的一系列故事。 我不知道作者写这些剧情想表达什么:男主来找女主,女同学们纷纷嫉妒女主认识这么优秀的男主,甚至有人把女主挂上表白墙,说女主一定是倒贴,女主上男主的车是去开房……哇塞好现实的剧情啊,有的女人比男人还厌女,作者是想表达这个吗😅😅😅 虽然女主妈妈对女主说女孩子学法医干什么,学护理不好吗会照顾人好嫁出去,但其实妈妈非常的关心女主,她只是思想迂腐而已,作者一定是这么想的对吧! 作者在文中写这些剧情,但是又不在文中加以反驳,不直接指出这些思想和行为的不对之处。作者在文中说那些造谣者是乌合之众, 但这些事情是只用四个字就能概括的吗?作者有想过为什么被造谣的往往是女生吗?以及安排女同学们嫉妒女主有什么特别用意吗?(不要提女主室友维护女主,这个女主室友也很典,磕女主和男主cp的工具人) 现实中确实有这种女生,但是剧情中有死神男主这件事可以天马行空,回到女配塑造就要按照现实来了吗???真是薛定谔的现实呢。就算要按照现实来,愿意女女互助终身不婚的女人不现实吗?不喜欢男人追求事业的女人不现实吗?唐朝的陈硕真领导农民起义想称帝,汉朝的掌权女君邓绥因为老师班昭写了女诫可以直接和她决裂,明朝的沈琼莲拒绝当皇帝妃嫔,但是在文娱作品里你永远看不到这种女角色——因为这太不现实啦!你们根本不懂,让文娱作品里的女角色做到上述的事情比现实中的女性要困难不知道多少倍!

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-06-08 16:14:10 加拿大

39.你与月光同罪 (打分:1-1=0分) 我收回我前面的话,这个才是帖子里的最低分,希望接 39.你与月光同罪 (打分:1-1=0分) 我收回我前面的话,这个才是帖子里的最低分,希望接下来不会出现负分的游戏😐 剧情设定有点意思,刚开始以为是玩谁是卧底,结果发现女主抽到了凶手牌,好耶此类游戏就是要玩凶手身份才有意思嘛😋,剧情是女主一群人被绑到一个别墅里,她们要调查两年前的女大学生网约车被害案,找出隐藏在她们中的凶手,所有人都被灌下了一种可以忘记两年时间记忆的药,但是隐藏在所有人中的主办方没有喝药,保持着记忆。 每天可以去二楼经过所有人投票选一个房间进行调查,房间是有关案件的现场。每晚所有人 投票选出凶手,如果选出真凶,游戏结束,其它人获胜;反之,游戏继续,被选出来的人处死,直到只剩下一个人。 所以为什么那么低分呢? 一个字形容剧情:乱。 所有结局内容设定各不相同,根本就不知道哪个结局的设定是真的😇。剧情逻辑有问题,比如说隐藏结局中,女主和被害女学生是同一个人,她们是两个不同的人格(下面用女主人格和女学生人格简称) 女主人格听到女学生人格的求助(女学生人格其实没事,她的话被人录音了),跑去救女学生人格,她们两个彼此认为是好朋友(实际上她们是同一个人),从而被人qj,还被录了视频。女学生人格看到女主人格被qj(我完全不明白,她看视频不会意识到是同一个人吗😇,两个人共用一张脸,就算通过化妆五官又不会改变,除非作者你告诉我女学生人格和我一样脸盲😐😐😐) 女学生人格很愧疚,认为是自己害了女主人格,从而产生精神分裂,分裂出了十几个人格,也就是故事开头的女主一群人,在自己的身体里面发生了刚刚开头讲的故事。 而且无论是哪个结局都没有交代,故事开头的男人是谁杀的。 文笔和感情线咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔咯噔,女主一碰到月亮,就触发被动技能:吟诵月光,啊月光啊月亮。月光和月亮在这个游戏中出现次数可以等同于,大如传中的“墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。” 感情线又是莫名其妙互相爱得死去活来,我受够了。男主对女主说“我不喜欢和女人合作,你是例外。”大哥我应该说这是我的荣幸吗😇😇😇,另一个男主对女主说:“因为你是月光。” 这句话简直可以和某小说里的那句“你是我的文艺复兴”相媲美😇 剧情之间也没什么铺垫,比如说搜索物资环节,有什么剧情铺垫了后几个房间都没有物资吗?没有任何剧情铺垫。所以请问男主是怎么得知第一个房间的物资最好呢???请问他有未卜先知的能力吗? 主办方的规则也总是变来变去,我很不喜欢这样的处理。如果游戏的规则总是在改变,那玩游戏的人该怎么保证下一秒的规则不会和上一秒的规则截然相反呢?如果是我,我在主办方第一次撒谎的时候就不会再听他的话了,他的话已经失去公信力了。 如果作者是想让剧情变得充满反转,可以选择设置隐藏规则或者在规则上做文字游戏,这样观感都会好很多。 总结一下,这是一个要剧情没剧情,要感情线感情线的游戏。30花买点什么东西不好啊😇 ... momo

这个游戏的文笔是真的差,我玩了开头就被劝退了,后悔之前盲入的时候送了那么多花😥

• momo

momo 楼主 2024-06-08 18:31:33 广东

42.逼仄的房间(打分:1分) 作者在简介中说女主是成长型女主,女主确实有很多需要成长的地方……武力不高可以接受,容易轻信他人,这个我接受不了。但最让我崩溃的是,一个怪物要追上来了,女主不跑,就站在那里和男主说话…………啊啊啊啊啊啊啊 剧情就是过密室,密室的推理环节无限接近于0,那么请问剧情讲什么呢?讲一群配角吵架。我可以接受配角因为利益冲突发生争执,但是我无法接受危机来临那个女配还在起内讧,我不知道她想干什么😇,你们一群人能活到现在我真的要怀疑副本难度😇

• momo

momo 楼主 2024-06-08 18:34:55 广东

这个游戏的文笔是真的差,我玩了开头就被劝退了,后悔之前盲入的时候送了那么多花😥 这个游戏的文笔是真的差,我玩了开头就被劝退了,后悔之前盲入的时候送了那么多花😥 女宝全肯定波特

我现在已经熟练掌握如何挑选悬疑解密类游戏了😇,看到那种推荐的游戏立绘制作精美不要盲入,有可能不好玩;但是那种立绘特别简陋的剧情往往不错……主要是如果剧情不出彩我实在看不出这个游戏有什么值得推荐的地方……

• momo

momo 楼主 2024-06-14 12:14:11 广东

43.狩猎山庄(打分:0分) 这个游戏我完全不知道上下文之间的逻辑关系,规则说绿色象征着不安,然后女主遇到一个女人让她不安,所以要把纽扣给她……行吧,反正我不理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

2184 人聚集在这个小组
↑回顶部