【已更新至第二天下午】全新综艺!闹团强势回归!

yuukiHana

2022-07-07 19:18:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:21:09

⚠️他们都是做好核酸才去拍摄场地的,严格遵守fy规则

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:22:01

怎么就闹2口罩不好好戴 怎么就闹2口罩不好好戴 傻了吧我会变身

在房间里,不是在公众场合,不要对艺人太严格

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:24:45

闹起来!!!!! 闹起来!!!!! 柒柒

我想问是不是太频繁编辑会被🔒帖子啊😰我在想要晚一点一次性发出来,还是慢慢放一点

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:25:10

微博找控评文案想打男团控评文案结果打出来的是男同控评文案,这哈哈哈哈 微博找控评文案想打男团控评文案结果打出来的是男同控评文案,这哈哈哈哈 一个路过的NPC

7分钟了!!水军呢!!!

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:26:04

闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了 闹7怎么回事,疑似婚礼照片流出???经纪人在哪,快出来公关,粉丝要闹了 大郎(没💊版

这是商场(大概)请不要空口鉴婚礼,谢谢

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 19:41:24

糕糕明明第6名出道为什么给放最后!合理推测LZ唯6(缺德一下 糕糕明明第6名出道为什么给放最后!合理推测LZ唯6(缺德一下 YY-

已修改好顺序,感谢提醒🙏🏻官方一直做到不偏爱任何一人哦

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 20:36:51

是哪家金主爸爸赞助的团综啊😂 是哪家金主爸爸赞助的团综啊😂 佟湘玉(破壁人

变gay水

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 20:54:23

更新了一点🤏🏻有紧急公告

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:54:59

闹四做错了什么放这个视频。。。myside现场版不行吗😭 闹四做错了什么放这个视频。。。myside现场版不行吗😭 秃子三文鱼

啊😭是他自己给节目组的音源啊

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:55:17

闹1的字幕笑死我,闹4的音源为什么擅自替换,团粉要维权了👊🏻 闹1的字幕笑死我,闹4的音源为什么擅自替换,团粉要维权了👊🏻 瓜田月下

这是闹四自己的主意啊😢

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:55:53

闹4的没拉梅隆!怎么是饼版!!!投诉! 闹4的没拉梅隆!怎么是饼版!!!投诉! 乐⭐

有三种版本均可欣赏,谁能不夸一句闹四贴心周到💅🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:56:40

今天就搞到这吧😭脑子里都妹有梗了,又不想把bs塞进去🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 00:29:40

大半夜的我为什么要听闹6唱歌…我不能再被这张脸骗了🤦‍♂️ 大半夜的我为什么要听闹6唱歌…我不能再被这张脸骗了🤦‍♂️ 呆妞不端水大师

公司已安排声乐课,请粉丝们多多包涵🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 09:52:35

醒了没有醒了没有 醒了没有醒了没有 趣多多

醒了,但没完全醒

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 10:11:17

哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂 哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂 Rane

本节目临时选的队长

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 10:12:49

可是奇萌是OG儿子哎哈哈哈(奇奇怪怪的关注点 可是奇萌是OG儿子哎哈哈哈(奇奇怪怪的关注点 XSXLJ

离异带二孩是小编脑补的哈🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 10:13:40

这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个 这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个交代👊👊👊👊 ... 浮生

节目组的原则就是展现艺人最真实的生活状态🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 12:09:12

快中午了,孩子们不起来吃个饭吗?饿到闹7不是开玩笑的,可能这个团综会变成团员失踪 快中午了,孩子们不起来吃个饭吗?饿到闹7不是开玩笑的,可能这个团综会变成团员失踪 泳坛名将卡路宝

脑子里没有梗了🥲帮忙想一下吧

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:08:32

你们公司到底叫桃唧唧桃,还是桃唧唧哇? 你们公司到底叫桃唧唧桃,还是桃唧唧哇? xuan

都能叫,毕竟这里只有我们会被骂🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:31:10

好像好多错别字和病句🤧晚上再改

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:34:13

闹1醒来发现所有人陷入昏迷,手机失去信号,拍摄现场设备正常工作但无法获得任何外界回应,别墅 闹1醒来发现所有人陷入昏迷,手机失去信号,拍摄现场设备正常工作但无法获得任何外界回应,别墅大门紧锁窗也被从外部封上了,究竟发生了什么?闹团这次能否逃出生天!当务之急是唤醒其他成员,闹1会怎么做呢...... ... 泳坛名将卡路宝

好家伙,这高考全国一卷的难度了属于是

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:34:54

请问节目组,闹5会去看嘎嘎吗? 请问节目组,闹5会去看嘎嘎吗? 是螺蛳粉咯!

请粉丝耐心等待闹团的行程表哦🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 19:30:54

他们是一个公司的啊 有点震惊😱 他们是一个公司的啊 有点震惊😱 查无此人

重生之公司倒闭后竟遇到7个明星对我不离不弃

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 23:25:20

可是劳斯,昨晚说吃人的不是闹七吗 可是劳斯,昨晚说吃人的不是闹七吗 momo

对不起🥲脑子混乱了,改过来了😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

8012 人聚集在这个小组
↑回顶部