【已更新至第二天下午】全新综艺!闹团强势回归!

加入小组后即可参加投票
  • 瓜田月下

瓜田月下 2022-07-07 23:41:46

闹1的字幕笑死我,闹4的音源为什么擅自替换,团粉要维权了👊🏻

• momo

momo (你没事儿吧?) 2022-07-07 23:42:45

闹5真是好看好听🤗🤗🤗

• 我是卖报小行家

我是卖报小行家 2022-07-07 23:43:54

请让我们闹3和闹7多吃点👊 宝贝甜豆不能多吃吗🍰

• 乐⭐

乐⭐ 2022-07-07 23:52:24

闹4的没拉梅隆!怎么是饼版!!!投诉!

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:54:59

闹四做错了什么放这个视频。。。myside现场版不行吗😭 闹四做错了什么放这个视频。。。myside现场版不行吗😭 秃子三文鱼

啊😭是他自己给节目组的音源啊

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:55:17

闹1的字幕笑死我,闹4的音源为什么擅自替换,团粉要维权了👊🏻 闹1的字幕笑死我,闹4的音源为什么擅自替换,团粉要维权了👊🏻 瓜田月下

这是闹四自己的主意啊😢

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2022-07-07 23:55:44

闹7的视频怎么是双人的!这不是给我们7搞绯闻吗!!!📣📣📣🍑唧唧🍑出来解释

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:55:53

闹4的没拉梅隆!怎么是饼版!!!投诉! 闹4的没拉梅隆!怎么是饼版!!!投诉! 乐⭐

有三种版本均可欣赏,谁能不夸一句闹四贴心周到💅🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-07 23:56:40

今天就搞到这吧😭脑子里都妹有梗了,又不想把bs塞进去🙏🏻

• 秃子三文鱼

秃子三文鱼 2022-07-07 23:58:24

啊😭是他自己给节目组的音源啊 啊😭是他自己给节目组的音源啊 yuukiHana

自团团综自己不上场是要搞事?

• DuangDuang

DuangDuang 2022-07-08 00:02:02

闹3闹3闹3 闹团加油搞事业啊

• 呆妞不端水大师

呆妞不端水大师 2022-07-08 00:04:25

大半夜的我为什么要听闹6唱歌…我不能再被这张脸骗了🤦‍♂️

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 00:29:40

大半夜的我为什么要听闹6唱歌…我不能再被这张脸骗了🤦‍♂️ 大半夜的我为什么要听闹6唱歌…我不能再被这张脸骗了🤦‍♂️ 呆妞不端水大师

公司已安排声乐课,请粉丝们多多包涵🙏🏻

• Rane

Rane 2022-07-08 00:30:30

闹7的视频怎么是双人的!这不是给我们7搞绯闻吗!!!📣📣📣🍑唧唧🍑出来解释 闹7的视频怎么是双人的!这不是给我们7搞绯闻吗!!!📣📣📣🍑唧唧🍑出来解释 停云霭霭🌿🌻

哈哈哈哈哈哈哈哈倒闭了倒闭了😏

• 今天又吃多了

今天又吃多了 2022-07-08 01:40:08

我特么笑死,我们闹三还在长身体啦!

• VTjunqi

VTjunqi 2022-07-08 01:44:59

突然发现闹团团综综艺危房是抄袭了gmmtv的综艺safehouse吗,tjjt怎么做的策划,是不是不花火就拿别人当傻子啊,我们顶流闹团不值得一个精心制作的良心综艺吗👊🏻👊🏻👊🏻(乱说的)

• 宝宝笋嬷鼠

宝宝笋嬷鼠 2022-07-08 02:02:40

都唱的好好啊特别是饼子哈哈哈哈哈

• 嗯哼

嗯哼 2022-07-08 02:02:51

我们闹团终于合体了,都多久没有合体营业了!

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 02:06:59

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 🔹💙 Nanon 🧩闹 ①🧩 黄乐荣 💙🔹 💙 🛸 💌 少女芳心 纵🔥犯 💌 🛸 💙 💙💤🌀 少男失眠 ❤︎ 把他馋 🌀💤💙 💙🪐帅气眉眼⋙💙⋘温柔嗓音🪐💙 💙🔮全能𝗔𝗖𝗘⋙💙⋘无懈可击‍🔮💙 💙𝗱𝗮𝗻𝗰𝗲☑️𝗿𝗮𝗽☑️𝘃𝗼𝗰𝗮𝗹☑️演技☑️💙 💙💦💥前途无量💙未来可期💥💦💙 💙💙💙💙💙💙 💙 💙💙💙💙💙💙

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-07-08 02:07:23

哈?才发现闹4的现场好像不太对劲😂

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 02:08:11

闹①花墙来了!不知道显示出来对不对再放个图片版

• 是我呢🥰

是我呢🥰 2022-07-08 02:11:17

为什么闹7的聊天记录这么搞笑

• 谁傻谁知道

谁傻谁知道 (远离撕X,多看看高兴的) 2022-07-08 03:38:00

明天起床发现只剩闹7,其他全被吃了😱

• momo

momo (你没事儿吧?) 2022-07-08 05:35:45

人在美国刚下飞机给我笑清醒

• 猜不透、

猜不透、 2022-07-08 07:17:10

一觉醒来综艺都出来了 很难不支持 为闹3打call冲冲冲

• momo

momo 2022-07-08 07:25:33

闹7怎么还吃人啊😢 救,我们闹团才刚合体复出不会就没了吧😭😭😭😭

• 🏊‍♀️🏃‍♀️🏀🐶

👆花墙都来了!各家应援也卷起来啊!!

• 缺德乐子人

缺德乐子人 2022-07-08 08:55:58

⭐💓 NuNew阳光少年!💗🌈NuNew💕真诚随性!💫⭐NuNew温暖平和!💍🦄 NuNew可爱纯真!😍🥰NuNew踏实认真💘!NuNew🎊✨乐观敬业!💓💖NuNew清爽干净💜🧡!NuNew平安顺遂!❤️✨⭐🌟✨☁️☁️☁️⭐✨☁️☁️☁️☁️☁️☁️✨⭐🌟✨

• 趣多多

趣多多 2022-07-08 09:06:45

醒了没有醒了没有

• XSXLJ

XSXLJ 2022-07-08 09:11:06

可是奇萌是OG儿子哎哈哈哈(奇奇怪怪的关注点

• happyc

happyc 2022-07-08 09:39:32

节目组不合格,准备的食物闹三和闹七都不够吃怎么能行。抗议📣。看给孩子饿的,都准备吃同事了🙀。

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 09:52:35

醒了没有醒了没有 醒了没有醒了没有 趣多多

醒了,但没完全醒

• 金鱼姬

金鱼姬 2022-07-08 09:53:10

哈哈闹团的热闹必须凑

• Rane

Rane 2022-07-08 10:03:21

哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂

• Rane

Rane 2022-07-08 10:03:55

传下去,闹七要吃队员了❗📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣

• Rane

Rane 2022-07-08 10:04:57

人在美国刚下飞机给我笑清醒 人在美国刚下飞机给我笑清醒 momo

就是说,紧跟时事😂😂

• Rane

Rane 2022-07-08 10:05:36

明天起床发现只剩闹7,其他全被吃了😱 明天起床发现只剩闹7,其他全被吃了😱 谁傻谁知道

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你笑亖我得了😂😂😂

• 草稿制造机🐽

草稿制造机🐽 2022-07-08 10:06:02

闹7能不能叫上我们闹3一起吃啊🤤

• 草稿制造机🐽

草稿制造机🐽 2022-07-08 10:06:53

哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂 哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂 Rane

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈桃唧唧哇不做人实锤了,连队长都记不住!!

• 浮生

浮生 2022-07-08 10:09:07

这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个交代👊👊👊👊

• Rane

Rane 2022-07-08 10:10:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈桃唧唧哇不做人实锤了,连队长都记不住!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈桃唧唧哇不做人实锤了,连队长都记不住!! 草稿制造机🐽

是吧是吧 桃唧唧哇是连夜成立的皮包公司吧,太不靠谱了哈哈哈哈😥😛

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 10:11:17

哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂 哈哈哈哈我问个问题,咱们闹团leader不是闹4吗😂😂😂 Rane

本节目临时选的队长

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 10:12:49

可是奇萌是OG儿子哎哈哈哈(奇奇怪怪的关注点 可是奇萌是OG儿子哎哈哈哈(奇奇怪怪的关注点 XSXLJ

离异带二孩是小编脑补的哈🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 10:13:40

这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个 这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个交代👊👊👊👊 ... 浮生

节目组的原则就是展现艺人最真实的生活状态🙏🏻

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 10:18:20

闹1醒了亲不到那就偷亲一下闹5!

• 爱看不看

爱看不看 2022-07-08 10:32:25

这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个 这是怎么回事?????不是封闭拍摄吗?怎么闹三这种黑照还能流出来???节目组必须给粉丝一个交代👊👊👊👊 ... 浮生

这是黑照吗,闹3这么可爱!!

• 文钟业(Bad版

文钟业(Bad版 2022-07-08 10:38:51

💞💫甜心Vocal林景云☁️✨保持初心再创佳绩🍧🌟用音乐和舞台说话💞💫追梦路上不停歇☁️✨台上A爆台下软萌🍧🌟百变精灵有个性💞💫温柔腼腆冷酷帅气双面统一有实力☁️✨永远期待林景云🍧🌟

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 11:55:43

快中午了,孩子们不起来吃个饭吗?饿到闹7不是开玩笑的,可能这个团综会变成团员失踪

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 12:09:12

快中午了,孩子们不起来吃个饭吗?饿到闹7不是开玩笑的,可能这个团综会变成团员失踪 快中午了,孩子们不起来吃个饭吗?饿到闹7不是开玩笑的,可能这个团综会变成团员失踪 泳坛名将卡路宝

脑子里没有梗了🥲帮忙想一下吧

• 静

还没起床吗🥺

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2022-07-08 15:20:47

脑子里没有梗了🥲帮忙想一下吧 脑子里没有梗了🥲帮忙想一下吧 yuukiHana

让孩子下田插个秧做农活 锻炼一下身体吧!!!

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 15:30:26

脑子里没有梗了🥲帮忙想一下吧 脑子里没有梗了🥲帮忙想一下吧 yuukiHana

闹1醒来发现所有人陷入昏迷,手机失去信号,拍摄现场设备正常工作但无法获得任何外界回应,别墅大门紧锁窗也被从外部封上了,究竟发生了什么?闹团这次能否逃出生天!当务之急是唤醒其他成员,闹1会怎么做呢......

• 是螺蛳粉咯!

是螺蛳粉咯! 2022-07-08 15:34:35

请问节目组,闹5会去看嘎嘎吗?

• xuan

xuan 2022-07-08 16:07:19

你们公司到底叫桃唧唧桃,还是桃唧唧哇?

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:08:32

你们公司到底叫桃唧唧桃,还是桃唧唧哇? 你们公司到底叫桃唧唧桃,还是桃唧唧哇? xuan

都能叫,毕竟这里只有我们会被骂🙏🏻

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:31:10

好像好多错别字和病句🤧晚上再改

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:34:13

闹1醒来发现所有人陷入昏迷,手机失去信号,拍摄现场设备正常工作但无法获得任何外界回应,别墅 闹1醒来发现所有人陷入昏迷,手机失去信号,拍摄现场设备正常工作但无法获得任何外界回应,别墅大门紧锁窗也被从外部封上了,究竟发生了什么?闹团这次能否逃出生天!当务之急是唤醒其他成员,闹1会怎么做呢...... ... 泳坛名将卡路宝

好家伙,这高考全国一卷的难度了属于是

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 16:34:54

请问节目组,闹5会去看嘎嘎吗? 请问节目组,闹5会去看嘎嘎吗? 是螺蛳粉咯!

请粉丝耐心等待闹团的行程表哦🙏🏻

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 16:57:19

好家伙,这高考全国一卷的难度了属于是 好家伙,这高考全国一卷的难度了属于是 yuukiHana

毕竟下午五点了还只有闹1醒着其他人不是昏迷实在说不过去哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (你没事儿吧?) 2022-07-08 17:03:52

闹2的睡颜😘😘😘

• 查无此人

查无此人 2022-07-08 18:47:49

他们是一个公司的啊 有点震惊😱

• 泳坛名将卡路宝

泳坛名将卡路宝 2022-07-08 19:01:37

他们是一个公司的啊 有点震惊😱 他们是一个公司的啊 有点震惊😱 查无此人

没错就是倒闭的🍑唧唧🍑!

• 爱看不看

爱看不看 2022-07-08 19:25:55

都能叫,毕竟这里只有我们会被骂🙏🏻 都能叫,毕竟这里只有我们会被骂🙏🏻 yuukiHana

哈哈哈哈哈哈

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 19:30:54

他们是一个公司的啊 有点震惊😱 他们是一个公司的啊 有点震惊😱 查无此人

重生之公司倒闭后竟遇到7个明星对我不离不弃

• 宝宝笋嬷鼠

宝宝笋嬷鼠 2022-07-08 20:55:03

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-08 23:09:28

可是劳斯,昨晚说吃人的不是闹七吗

• yuukiHana

yuukiHana 楼主 2022-07-08 23:25:20

可是劳斯,昨晚说吃人的不是闹七吗 可是劳斯,昨晚说吃人的不是闹七吗 momo

对不起🥲脑子混乱了,改过来了😚

• 尹静琬

尹静琬 2022-07-08 23:34:33

延迟追综。

• 锅包肉肉

锅包肉肉 2022-07-10 10:46:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了!I闹批来了😘😘

• 叶灼灼

叶灼灼 2022-07-16 22:31:22

哈哈哈哈哈笑死我了 期待第二季

• 卡娜糕糕

卡娜糕糕 2022-07-16 23:06:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈闹六压根没人在意他来没来这个综艺🚬

• 豆友239177328

豆友239177328 2022-07-16 23:20:14

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8012 人聚集在这个小组
↑回顶部