玩游戏很亏

醉生梦死好多年

加入小组后即可参加投票
  • 快乐小狗

快乐小狗 2022-06-28 16:33:41

可以出掉,机子新,箱/说齐全,二/手不会低到哪里去的,卡带如果你买的不贵,基本上多少入的多少出

• momo

momo 2022-06-28 17:10:08

楼上说得对,还是很好出的,不会亏损很多的

• 柊

如果lz喜欢王者或者吃鸡,大概率不是这种游戏的受众

• 💛

💛 2022-06-28 18:28:32

可以入手个塞尔达试试!塞尔达真的yyds

• momo

momo 2022-06-28 18:34:40

淘宝租号。几百买断,1元游戏任意下载。

• 醉生梦死好多年

醉生梦死好多年 楼主 2022-06-28 18:43:39

淘宝租号。几百买断,1元游戏任意下载。 淘宝租号。几百买断,1元游戏任意下载。 momo

听说很容易会ban机

• 醉生梦死好多年

醉生梦死好多年 楼主 2022-06-28 18:44:36

如果lz喜欢王者或者吃鸡,大概率不是这种游戏的受众 如果lz喜欢王者或者吃鸡,大概率不是这种游戏的受众

我喜欢玩吃鸡,这些游戏之前没接触过

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2022-06-28 19:09:42

听说很容易会ban机 听说很容易会ban机 醉生梦死好多年

是的,不要这么做!如果你开了家庭会员还会连坐!不知道你入的哪几款游戏,建议先玩任天堂第一方游戏,买卡带,玩完或者不喜欢都可以出,不会亏损多少,联网游戏最好再买个加速器,不然确实体验不好,如果第一方游戏都不是你的菜就可以出机子了,只要不是国行就不会很难出

• momo

momo 2022-06-28 19:20:52

楼主可以不是任系游戏受众

• momo

momo 2022-06-28 19:20:58

楼主可以不是任系游戏受众 楼主可以不是任系游戏受众 momo

可能

• momo

momo 2022-06-28 19:43:36

听说很容易会ban机 听说很容易会ban机 醉生梦死好多年

目前没有被ban过

• 已註銷

已註銷 (多毛的王储熬成了秃头的国王。) 2022-06-28 19:59:40

游戏卡带可以卖啊 你要pdd遇到好价买转手还能赚点

• 醉生梦死好多年

醉生梦死好多年 楼主 2022-06-28 20:13:42

是的,不要这么做!如果你开了家庭会员还会连坐!不知道你入的哪几款游戏,建议先玩任天堂第一方 是的,不要这么做!如果你开了家庭会员还会连坐!不知道你入的哪几款游戏,建议先玩任天堂第一方游戏,买卡带,玩完或者不喜欢都可以出,不会亏损多少,联网游戏最好再买个加速器,不然确实体验不好,如果第一方游戏都不是你的菜就可以出机子了,只要不是国行就不会很难出 ... 把深夜倒扣

我买的是奥德赛和动森两个卡带都是日版的,奥德赛都是吃金币,踩怪物打boss。这几个步骤再重复内容单一。动森感觉没啥意思太乏味,就一些捡树枝捡苹果建房子,不喜欢这种益智类游戏。不知道这两个是不是你所说的第一方游戏。我是看评论说这两款游戏不错才买的。其实不适合我玩

• 醉生梦死好多年

醉生梦死好多年 楼主 2022-06-28 20:14:34

游戏卡带可以卖啊 你要pdd遇到好价买转手还能赚点 游戏卡带可以卖啊 你要pdd遇到好价买转手还能赚点 已註銷

是的,我是买的卡带。就是打算不玩就卖了

• 醉生梦死好多年

醉生梦死好多年 楼主 2022-06-28 20:15:50

可以入手个塞尔达试试!塞尔达真的yyds 可以入手个塞尔达试试!塞尔达真的yyds 💛

塞尔达很多人推荐不知道咋样。之前买了评论较好的奥德赛和动森。发现不适合自己玩

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2022-06-28 21:02:10

我买的是奥德赛和动森两个卡带都是日版的,奥德赛都是吃金币,踩怪物打boss。这几个步骤再重复内 我买的是奥德赛和动森两个卡带都是日版的,奥德赛都是吃金币,踩怪物打boss。这几个步骤再重复内容单一。动森感觉没啥意思太乏味,就一些捡树枝捡苹果建房子,不喜欢这种益智类游戏。不知道这两个是不是你所说的第一方游戏。我是看评论说这两款游戏不错才买的。其实不适合我玩 ... 醉生梦死好多年

这俩是的,动森需要联网跟朋友玩才有意思,买卡带的好处就是不喜欢还可以出,第一方还有塞尔达、马8、大乱斗、马里奥派对,每个都是不同的游戏玩法,你可以b站搜讲解看看自己感不感兴趣,我是塞尔达入坑的,推荐塞尔达(自由度超高的一款游戏

• 失眠小狗

失眠小狗 (无论如何都想见你一面。) 2022-06-28 21:49:56

Switch其实很值了,它有个有点就是卡带基本不会贬值,顶多便宜10来块二手就能出了,不喜欢卖了就可以了,机子二手也能卖不算亏啊。比王者吃鸡充值划算多了

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2022-06-29 08:05:39

楼主喜欢吃鸡王者的话可能确实不适合任系游戏

• 野無花果的滋味

野無花果的滋味 2022-06-29 15:26:49

3ds欢迎你(🤣

• 游星

游星 2022-06-29 22:50:03

卡带都可以卖啊,买之前先看看游戏介绍呗

• 卟茶茶

卟茶茶 2022-06-30 09:08:47

任天堂游戏的美术和剧情还有收集的乐趣可是王者吃鸡里体会不到的

• 尤筱晶

尤筱晶 2022-06-30 21:42:17

楼主没有喜欢的switch游戏 就不是这款游戏机的受众 出掉也不亏啦

• 双尾彗星

双尾彗星 (辛苦,但系我钟意呀。) 2022-07-01 09:08:47

不要听楼上的看3ds……屏幕更小画质更低……无非是觉得破解不花钱…

• Waver

Waver 2022-07-01 10:03:23

也许你可以试试喷喷…不过也没必要强求。实在玩不下去,switch本事还是挺保值的…

• 咕噜

咕噜 2022-07-01 10:30:37

借楼问一下,自己看游戏up主录屏可以判断自己是不是游戏的受众吗?又怕万一某些游戏自己上手才能体会到乐趣。我本人也是吃鸡王者爱好者 但是有兴趣尝试其他游戏只是不想直接买设备怕花钱

• momo

momo 2022-07-01 12:45:55

买之前先去了解一下游戏看看,塞尔达推的人再多也不是万金油,如果你对吃鸡王者这种对抗类游戏感兴趣我只能说塞尔达这种开放世界探索的可能也不适合你

• momo

momo 2022-07-01 14:27:36

上闲鱼买二手卡带!我都是这样,买别人二手的卡带,玩完了再二手卖掉

• 西多士好吃

西多士好吃 2022-07-01 15:10:43

喜欢对抗性的话其实可以试试fifa 我感觉很好玩o>_<o

• 率知完是理想

率知完是理想 2022-07-02 02:48:32

我买的是奥德赛和动森两个卡带都是日版的,奥德赛都是吃金币,踩怪物打boss。这几个步骤再重复内 我买的是奥德赛和动森两个卡带都是日版的,奥德赛都是吃金币,踩怪物打boss。这几个步骤再重复内容单一。动森感觉没啥意思太乏味,就一些捡树枝捡苹果建房子,不喜欢这种益智类游戏。不知道这两个是不是你所说的第一方游戏。我是看评论说这两款游戏不错才买的。其实不适合我玩 ... 醉生梦死好多年

以防lz不知道 我还是要说一句:奥德赛的乐趣是找月亮 至于你说的吃金币(除了买衣服之外它没啥用) 不知道你是不是游戏打开方式没对(说错勿怪!

• momo

momo 2022-07-07 13:58:49

以防lz不知道 我还是要说一句:奥德赛的乐趣是找月亮 至于你说的吃金币(除了买衣服之外它没 以防lz不知道 我还是要说一句:奥德赛的乐趣是找月亮 至于你说的吃金币(除了买衣服之外它没啥用) 不知道你是不是游戏打开方式没对(说错勿怪! ... 率知完是理想

对对对找月亮真的太好玩了

• .

. 2022-07-08 08:40:34

塞尔达太好玩了!不过我也很喜欢奥德赛,奥德赛我已经一周目很久,在收集月亮中,可开心了!

• 急急急急急

急急急急急 2022-07-09 16:39:54

借楼问一下,自己看游戏up主录屏可以判断自己是不是游戏的受众吗?又怕万一某些游戏自己上手才能 借楼问一下,自己看游戏up主录屏可以判断自己是不是游戏的受众吗?又怕万一某些游戏自己上手才能体会到乐趣。我本人也是吃鸡王者爱好者 但是有兴趣尝试其他游戏只是不想直接买设备怕花钱 ... 咕噜

会比直接盲买好,或者会发现更喜欢看别人打然后直接看录屏省钱了哈哈哈哈

• 背叛时间

背叛时间 2022-07-21 14:10:07

LZ跟我一樣,我覺得你這種情況不是主機游戲受衆哇~反正我就租借玩一下,不好玩就還回去了,你不想要就海鮮市場出掉,日版的價格還行。游戲主機這種就是游戲燒錢啊,他們主機廠商是不賺錢的,我還是建議你花在steam那些游戲還好過任天堂的。

• 暖暖蘑菇🍄

暖暖蘑菇🍄 2022-07-21 14:51:32

借楼问一下,自己看游戏up主录屏可以判断自己是不是游戏的受众吗?又怕万一某些游戏自己上手才能 借楼问一下,自己看游戏up主录屏可以判断自己是不是游戏的受众吗?又怕万一某些游戏自己上手才能体会到乐趣。我本人也是吃鸡王者爱好者 但是有兴趣尝试其他游戏只是不想直接买设备怕花钱 ... 咕噜

喜欢社交游戏,喜欢抽卡和氪金获得更好游戏体验的,都不是单机游戏的受众吧。

• 小玲铛

小玲铛 2023-06-23 12:25:20 江西

目前没有被ban过 目前没有被ban过 momo

现在呢?

• momo

momo 2023-06-23 19:22:22 浙江

现在呢? 现在呢? 小玲铛

没有,我买了卡带玩王国之泪。

• 琪琪是七七

琪琪是七七 2023-06-26 14:12:45 上海

感觉楼主确实不是任系受众,其实买之前可以在小破站看看别人玩,大概就知道喜不喜欢了。另外塞尔达确实很好玩,不过我觉得你喜欢吃鸡啥的这种快节奏的东西,不一定能长时间沉浸到慢节奏的开放世界探索。 我个人就比较喜欢线性游戏,主机突突突啥的,老任的东西我也玩,但是马里奥之类的我并不是特别有兴趣(虽然我都买了,喜加N...😭),包括塞尔达第一代野吹,我也是在临近boss脚下没继续玩了。现在王泪也是主线最后关头,但是我还有一堆支线没做,属于是懒得做支线又不想直接通关.....................。 我感觉你可以海鲜市场出掉。或者租个塞尔达王泪试试,真的不喜欢的话就不玩了。 楼主给我的感觉更适合使命召唤之类的游戏。steam足够满足你的需求了。(特别是很多第三方非主机独占的PC完全可以满足需求)

• 居夫人

居夫人 2023-06-28 14:30:58 江苏

单纯为了健身环买的,现在健身环在吃灰,不过偶尔在家动动感觉也挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

247714 人聚集在这个小组
↑回顶部