请问uu们玩游戏买哪个设备比较好呢

AAA大闸蟹批发

2022-01-10 11:16:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 朱雀野

朱雀野 2022-01-10 11:20:08

• 长崎舞浅静响度

长崎舞浅静响度 2022-01-10 11:29:02

switch的话,不仅机子贵,游戏花费也很多 预算不足的话还是选另外两个吧,至少游戏花费很少

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2022-01-10 11:30:10

switch—————— 掌机香

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2022-01-10 11:30:59

switch的话,不仅机子贵,游戏花费也很多 预算不足的话还是选另外两个吧,至少游戏花费很少 switch的话,不仅机子贵,游戏花费也很多 预算不足的话还是选另外两个吧,至少游戏花费很少 长崎舞浅静响度

买卡带可以回血( 不入国行其他区有骨折

• 长崎舞浅静响度

长崎舞浅静响度 2022-01-10 11:33:06

买卡带可以回血( 不入国行其他区有骨折 买卡带可以回血( 不入国行其他区有骨折 多摩焼

卡带可以回血还是得压钱进去,主要看楼主有多少压岁钱了哈哈 而且switch上的乙女游戏基本都280+一个吧

• 🌨

🌨 2022-01-10 11:34:54

买新不买旧 PSP NDS都太老了 等你老游戏玩完也没新游戏可以玩 可以买lite比较便宜

• 赊风月几钱

赊风月几钱 2022-01-10 11:37:44

买新不买旧,虽然switch上目前汉化乙游也不是很多,但以后会越来越多。PSP上的话很多游戏汉化是民间的,而且清晰度不高,玩久了看得我眼睛难受,预算少建议看看PSV,适合补旧作,经典乙游也是真的多,PSP游戏PSV也能兼容,缺点是一些游戏没有汉化

• 赊风月几钱

赊风月几钱 2022-01-10 11:44:29

还是建议你买ns,未来新作都是在这上面的,好多旧作也慢慢移植过去了。如果想体验的话,PSP可以电脑上下个模拟器看看,手机上的话1001也有一些汉化乙游可以玩,也还挺方便便宜的

• 豆友165636884

豆友165636884 2022-01-10 11:55:54

[内容不可见]

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2022-01-10 11:58:09

可支配金钱比较少的话不建议入主机。掌机有点时泪了。taptap就能下到psp模拟器。 综上推荐pc端,平台多游戏类型丰富,价位也有各种手段低价入,大作都适配手柄。唯一缺点是缺少独占。 不过真的喜欢主机游戏打算长期玩的话还是推荐switch!就是需要语言基础

• 二虎子

二虎子 2022-01-10 12:28:17

缺钱喜欢乙女买psp,nds很多小游戏超好玩的,不过乙游不多,switch其实不贵,打完一个出二手就行

• 玛格丽特编译器

玛格丽特编译器 2022-01-10 12:30:43

ns乙游里有官中的不太多,很多游戏需要一定语言基础,推理类游戏也是(如果说的是逆转系列,ns逆转123有官中,大逆转无中文

• 夢心地

夢心地 (再见) 2022-01-10 12:31:45

预算有限的话可以考虑二手PSP2000

• CyberPuppy

CyberPuppy 2022-01-10 12:35:37

这三个里面论乙女游戏switch确实不是最多的,但问题是nds和psp(尤其psp)以后不要可能有新游戏了,建议还是买ns,另外两个平台可以考虑用模拟器

• 好梦如旧

好梦如旧 2022-01-10 12:48:52

可以买swichlite!便宜!

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:18:49

还是建议你买ns,未来新作都是在这上面的,好多旧作也慢慢移植过去了。如果想体验的话,PSP可以 还是建议你买ns,未来新作都是在这上面的,好多旧作也慢慢移植过去了。如果想体验的话,PSP可以电脑上下个模拟器看看,手机上的话1001也有一些汉化乙游可以玩,也还挺方便便宜的 ... 赊风月几钱

好滴!谢谢uu!

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:19:21

可支配金钱比较少的话不建议入主机。掌机有点时泪了。taptap就能下到psp模拟器。 综上推荐pc端, 可支配金钱比较少的话不建议入主机。掌机有点时泪了。taptap就能下到psp模拟器。 综上推荐pc端,平台多游戏类型丰富,价位也有各种手段低价入,大作都适配手柄。唯一缺点是缺少独占。 不过真的喜欢主机游戏打算长期玩的话还是推荐switch!就是需要语言基础 ... 莫↘生→气↘🍐

好!就是switch有点点贵😭

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:19:57

switch的话,不仅机子贵,游戏花费也很多 预算不足的话还是选另外两个吧,至少游戏花费很少 switch的话,不仅机子贵,游戏花费也很多 预算不足的话还是选另外两个吧,至少游戏花费很少 长崎舞浅静响度

对的,还要买卡带

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:20:39

买卡带可以回血( 不入国行其他区有骨折 买卡带可以回血( 不入国行其他区有骨折 多摩焼

对诶,卡带可以二手出了

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:21:02

卡带可以回血还是得压钱进去,主要看楼主有多少压岁钱了哈哈 而且switch上的乙女游戏基本都280+ 卡带可以回血还是得压钱进去,主要看楼主有多少压岁钱了哈哈 而且switch上的乙女游戏基本都280+一个吧 ... 长崎舞浅静响度

是的,卡带也很贵的

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:21:24

买新不买旧 PSP NDS都太老了 等你老游戏玩完也没新游戏可以玩 可以买lite比较便宜 买新不买旧 PSP NDS都太老了 等你老游戏玩完也没新游戏可以玩 可以买lite比较便宜 🌨

好!谢谢宝!码住了

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-10 13:22:05

买新不买旧,虽然switch上目前汉化乙游也不是很多,但以后会越来越多。PSP上的话很多游戏汉化是 买新不买旧,虽然switch上目前汉化乙游也不是很多,但以后会越来越多。PSP上的话很多游戏汉化是民间的,而且清晰度不高,玩久了看得我眼睛难受,预算少建议看看PSV,适合补旧作,经典乙游也是真的多,PSP游戏PSV也能兼容,缺点是一些游戏没有汉化 ... 赊风月几钱

好滴!那就不考虑那几个啦!

• momo

momo 2022-01-10 13:38:35

有个低配选择是ns lite 纯掌机

• ⠀

可以接受上一个世代像素画风的话,nds上面其实也有很多很好玩的游戏(宝可梦逆转系列异度之刃etc)………当然从性价比的角度来看的话电子产品肯定还是买新不买旧啦,很多大作在ns上都会出高清重制版的(说的就是你冷饭空)

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2022-01-10 15:53:19

说实话 ns玩得最多 毕竟随时随地可以玩 睡前也可以摸半个多小时 如果不是ps平台有一些游戏我懒得在pc端打 我家ps就闲置了…❤️‍🩹

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2022-01-10 15:55:01

说实话 ns玩得最多 毕竟随时随地可以玩 睡前也可以摸半个多小时 如果不是ps平台有一些游戏我懒得 说实话 ns玩得最多 毕竟随时随地可以玩 睡前也可以摸半个多小时 如果不是ps平台有一些游戏我懒得在pc端打 我家ps就闲置了…❤️‍🩹 ... 小梨马卡龙

靠看错了 我以为是ps4…肯定是ns最香游戏最多 买lite就行价格便宜点

• Nana

Nana 2022-01-10 18:00:03

Ns,不过当掌机打乙游的话lite比较舒服

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:24:36

Ns,不过当掌机打乙游的话lite比较舒服 Ns,不过当掌机打乙游的话lite比较舒服 Nana

好!!

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:29:23

靠看错了 我以为是ps4…肯定是ns最香游戏最多 买lite就行价格便宜点 靠看错了 我以为是ps4…肯定是ns最香游戏最多 买lite就行价格便宜点 小梨马卡龙

lite的体验感会不会差一点呢宝

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:30:00

缺钱喜欢乙女买psp,nds很多小游戏超好玩的,不过乙游不多,switch其实不贵,打完一个出二手就行 缺钱喜欢乙女买psp,nds很多小游戏超好玩的,不过乙游不多,switch其实不贵,打完一个出二手就行 二虎子

我各种游戏都蛮喜欢的哈哈哈

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:31:05

缺钱喜欢乙女买psp,nds很多小游戏超好玩的,不过乙游不多,switch其实不贵,打完一个出二手就行 缺钱喜欢乙女买psp,nds很多小游戏超好玩的,不过乙游不多,switch其实不贵,打完一个出二手就行 二虎子

听楼里大家说感觉还是switch好~

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:32:18

ns乙游里有官中的不太多,很多游戏需要一定语言基础,推理类游戏也是(如果说的是逆转系列,ns逆 ns乙游里有官中的不太多,很多游戏需要一定语言基础,推理类游戏也是(如果说的是逆转系列,ns逆转123有官中,大逆转无中文 ... 玛格丽特编译器

逆转我之前在手机上用模拟器玩过,画质感人,操作不太方便。好想弄一个机子玩

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:33:12

有个低配选择是ns lite 纯掌机 有个低配选择是ns lite 纯掌机 momo

嗯嗯!lite的确便宜一点~

• 借我一把红袖刀

借我一把红袖刀 (明月何时照我还) 2022-01-11 10:37:35

如果你完全不打体感游戏不连大屏幕对振动没要求完全可以买lite,lite便宜轻便躺床上打举着轻多了非常舒服,但之前说的其中一项你有所犹豫那还是买续航版比较好

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 10:39:07

如果你完全不打体感游戏不连大屏幕对振动没要求完全可以买lite,lite便宜轻便躺床上打举着轻多了 如果你完全不打体感游戏不连大屏幕对振动没要求完全可以买lite,lite便宜轻便躺床上打举着轻多了非常舒服,但之前说的其中一项你有所犹豫那还是买续航版比较好 ... 借我一把红袖刀

是的!我现在在纠结中。感觉lite够用了但是还想入switch

• 彦酒

彦酒 2022-01-11 10:54:49

psv现在价格和ns lite差不多了,不建议入手,我买来就吃灰了。比较喜欢文字游戏类的话可以考虑ns lite,才1000出头,纯掌机。

• momo

momo 2022-01-11 11:42:02

嗯嗯!lite的确便宜一点~ 嗯嗯!lite的确便宜一点~ AAA大闸蟹批发

是的,优点就是很小巧,更方便携带。如果非常喜欢avg很适合。我是拿来玩动森啦

• Karo

Karo 2022-01-11 11:55:22

这两类在PC上玩就挺好的,游戏多又便宜,之前冬促阿区买了逆转裁判才十几块,而且steam的成就、集换式卡牌、社交系统我太爱了

• 己注销

己注销 2022-01-11 12:48:35

pc或者ns吧,不是太高强度(?)有这两个就足够了

• momo

momo 2022-01-11 12:58:32

以你这三个选择那肯定是买ns,nds psp都是好久前的掌机了,是绝对不会再出游戏了,而且放到现在你用模拟器都能完美体验这两个掌机的魅力

• momo

momo 2022-01-11 14:34:24

3ds可以买但是体验真的不太好,毕竟现在是ns的时代了,虽然可以玩很多游戏就是说

• momo

momo 2022-01-11 14:35:26

lite的体验感会不会差一点呢宝 lite的体验感会不会差一点呢宝 AAA大闸蟹批发

完全不会!双机党更喜欢lite

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 14:38:35

3ds可以买但是体验真的不太好,毕竟现在是ns的时代了,虽然可以玩很多游戏就是说 3ds可以买但是体验真的不太好,毕竟现在是ns的时代了,虽然可以玩很多游戏就是说 momo

嗯嗯!我看了下只有二手3ds因为停产了,不打算入了。

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-11 14:38:51

完全不会!双机党更喜欢lite 完全不会!双机党更喜欢lite momo

好诶!我去看看有无好价

• undefined

undefined (Fearless) 2022-01-11 15:17:41

只玩文字游戏的话推荐买ns lite。 但是还想体验其他的ns游戏的话最好推荐还是买个ns哦!lite不能拆卸手柄、没有震动功能、不能连投屏,这些不是特别方便哩

• 🧃

🧃 2022-01-12 18:10:43

可以考虑入个lite和pap2000,lite可以挑几个游戏买,psp可以纯玩乙女游戏,黄鱼现在也就200+的价格

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-12 19:36:20

只玩文字游戏的话推荐买ns lite。 但是还想体验其他的ns游戏的话最好推荐还是买个ns哦!lite不能 只玩文字游戏的话推荐买ns lite。 但是还想体验其他的ns游戏的话最好推荐还是买个ns哦!lite不能拆卸手柄、没有震动功能、不能连投屏,这些不是特别方便哩 ... undefined

好!我也对健身环游戏蛮感兴趣的~

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-12 19:36:39

可以考虑入个lite和pap2000,lite可以挑几个游戏买,psp可以纯玩乙女游戏,黄鱼现在也就200+的 可以考虑入个lite和pap2000,lite可以挑几个游戏买,psp可以纯玩乙女游戏,黄鱼现在也就200+的价格 ... 🧃

好诶!考虑一下PSP2000~

• 糕等数学

糕等数学 2022-01-12 19:39:05

学生党还是掌机好吧,pc投入太高了,没有好电脑很多游戏是带不动的,而且台式机以及大部分游戏本都蛮重不便于携带

• 糕等数学

糕等数学 2022-01-12 19:42:03

学生党还是掌机好吧,pc投入太高了,没有好电脑很多游戏是带不动的,而且台式机以及大部分游戏本 学生党还是掌机好吧,pc投入太高了,没有好电脑很多游戏是带不动的,而且台式机以及大部分游戏本都蛮重不便于携带 ... 糕等数学

漏看了,如果不玩什么大作只玩乙游那pc也不错,至少可以玩的游戏很多而且乙游对电脑没什么要求

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-12 19:58:46

漏看了,如果不玩什么大作只玩乙游那pc也不错,至少可以玩的游戏很多而且乙游对电脑没什么要求 漏看了,如果不玩什么大作只玩乙游那pc也不错,至少可以玩的游戏很多而且乙游对电脑没什么要求 糕等数学

好滴!!就是也想体验一下掌机的感觉

• Moomin

Moomin 2022-01-13 19:08:25

想玩psp游戏推荐用手机下个小鸡模拟器,里面有乙游专区

• Adieu

Adieu 2022-01-13 19:57:35

我之前最爱nds和3ds(不是用模拟器),双屏真的是我的菜,有很多经典作品比如幽灵诡计,极限脱出999,但是nds太老了,其实下个模拟器玩就挺好的。psp我只玩过模拟器的,清晰度不高,网上的资源很多都有汉化。最近刚买了一台nsl,确实香,已经玩了两天塞尔达了,上头,就是游戏贵,刚好能治治我steam上一直买又不玩的毛病😢。

• 豆友172499766

豆友172499766 2022-01-15 13:19:02

好诶!考虑一下PSP2000~ 好诶!考虑一下PSP2000~ AAA大闸蟹批发

[内容不可见]

• momo

momo (超级甜的) 2022-01-15 13:54:01

switch

• 扶星

扶星 2022-01-15 15:58:57

3ds和switch都玩过,其实个人还是更喜欢3ds一些,gba时代的星之卡比系列,动森,路易鬼屋,马里奥,逆转裁判,时之笛都非常好玩,而且现在资源还很多,某鱼价格也划算,随手随地按一下非常舒服

• momo

momo 2022-01-15 16:10:03

3ds也是值得入的!几百块钱买不到吃亏买不到上当,配合老男人就等于拥有了宝库————(说道便打开了立体绘图方块

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-16 23:37:17

3ds和switch都玩过,其实个人还是更喜欢3ds一些,gba时代的星之卡比系列,动森,路易鬼屋,马里 3ds和switch都玩过,其实个人还是更喜欢3ds一些,gba时代的星之卡比系列,动森,路易鬼屋,马里奥,逆转裁判,时之笛都非常好玩,而且现在资源还很多,某鱼价格也划算,随手随地按一下非常舒服 ... 扶星

好~谢谢宝子!又开始纠结了

• AAA大闸蟹批发

AAA大闸蟹批发 楼主 2022-01-16 23:37:50

3ds也是值得入的!几百块钱买不到吃亏买不到上当,配合老男人就等于拥有了宝库————(说道便 3ds也是值得入的!几百块钱买不到吃亏买不到上当,配合老男人就等于拥有了宝库————(说道便打开了立体绘图方块 ... momo

嘻嘻嘻3ds感觉游戏好多哦!

• 豆友165636884

豆友165636884 2022-01-17 00:48:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部