[人性规律]为什么纠缠是给对方送能量?

以沫

2022-06-27 16:08:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Obliviater

Obliviater 2022-06-27 20:30:05

哈哈哈哈,我貌似把主动和我分手的男友当工具人了,怪不得他说我要的爱就是形式化的

• or

or 2022-07-05 04:17:13

钱好像也是mv的一部分?如果是女图男干净年纪小没谈过恋爱呢...男的分手时mv比女的低很多,男的钱方面的mv提上来了一些,差距缩小了挺多,勉强可以匹配上了,这种时候去找对方会怎么样呢

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2022-07-05 05:38:59

看到“”某些短期目标出于利用会跟比自己mv低很多的人在一起” 我在这件事上翻车了。。。再也不干了,当时还陷进去走不出来了

• 以沫

以沫 楼主 2022-07-05 11:58:30

哈哈哈哈,我貌似把主动和我分手的男友当工具人了,怪不得他说我要的爱就是形式化的 哈哈哈哈,我貌似把主动和我分手的男友当工具人了,怪不得他说我要的爱就是形式化的 Obliviater

他这样说,也许是你看不到他的认真付出,在表面的关心体贴方面要求他

• 以沫

以沫 楼主 2022-07-05 12:13:58

钱好像也是mv的一部分?如果是女图男干净年纪小没谈过恋爱呢...男的分手时mv比女的低很多,男的 钱好像也是mv的一部分?如果是女图男干净年纪小没谈过恋爱呢...男的分手时mv比女的低很多,男的钱方面的mv提上来了一些,差距缩小了挺多,勉强可以匹配上了,这种时候去找对方会怎么样呢 ... or

分手后男的能用时间精力缩小两人MV的差距,这是现金流不计入MV,计入MV的钱指有年限的固定资产。 现金流的差距缩小,那男方短期占优势,要看曾经在一起 女方在男方眼里的稀缺性有多少,稳定的情绪价值(温柔,相处舒服)、俩人三观合等等 年轻干净的好找,情投意合的不好找

• 以沫

以沫 楼主 2022-07-05 12:23:29

看到“”某些短期目标出于利用会跟比自己mv低很多的人在一起” 我在这件事上翻车了。。。再也不 看到“”某些短期目标出于利用会跟比自己mv低很多的人在一起” 我在这件事上翻车了。。。再也不干了,当时还陷进去走不出来了 ... Junko。❀

阅历不足的时候都会翻车,从过往的失败汲取教训,明确自己要什么,清楚自己几斤几两重,不贪图情绪价值不好高骛远那就没白吃亏。要是好了伤疤忘了疼,遇到假甜套路还是陷进去,那得吃感情的大亏才能长经验

• or

or 2022-07-05 12:55:35

分手后男的能用时间精力缩小两人MV的差距,这是现金流不计入MV,计入MV的钱指有年限的固定资产。 分手后男的能用时间精力缩小两人MV的差距,这是现金流不计入MV,计入MV的钱指有年限的固定资产。 现金流的差距缩小,那男方短期占优势,要看曾经在一起 女方在男方眼里的稀缺性有多少,稳定的情绪价值(温柔,相处舒服)、俩人三观合等等 年轻干净的好找,情投意合的不好找 ... 以沫

我是男方,我外在和对方有差距,身高只比对方高5厘米左右,颜值也有差距,但是家里突然有了几十万,我个人月收入也高了一些,但是整体还是有差距,曾经相处一般吧,对方说我幼稚,其实情绪也一般,现在有所改变,但是对方也看不到

• 以沫

以沫 楼主 2022-07-05 14:37:56

我是男方,我外在和对方有差距,身高只比对方高5厘米左右,颜值也有差距,但是家里突然有了几十 我是男方,我外在和对方有差距,身高只比对方高5厘米左右,颜值也有差距,但是家里突然有了几十万,我个人月收入也高了一些,但是整体还是有差距,曾经相处一般吧,对方说我幼稚,其实情绪也一般,现在有所改变,但是对方也看不到 ... or

女的是越断越冷。看来你们之间你比较自卑没安全感,你是低位的一方。如果你真的想跟她有未来,不要看这些恋爱技巧之类的,拿出你的诚意follow your heart 去跟她复联一次,不要怕被拒绝。 其实每个女生都希望自己被坚定的选择,哪怕当下比较厌烦,因为矛盾误会或者不可磨合的原因分开,无论过了多久,在每次低能量的时候都会回想自己被满满的爱意包围,那个曾经看自己眼里有光,坚定选择自己的男孩子。

Obliviater 2022-07-06 06:46:37

他这样说,也许是你看不到他的认真付出,在表面的关心体贴方面要求他 他这样说,也许是你看不到他的认真付出,在表面的关心体贴方面要求他 以沫

可是表层的东西都做不到,我怎么看得到里面呢?

• 以沫

以沫 楼主 2022-07-06 08:13:45

可是表层的东西都做不到,我怎么看得到里面呢? 可是表层的东西都做不到,我怎么看得到里面呢? Obliviater

追求期对你好,是希望你看上他。等你看上他以后,需求感提高,输出足够的正面反馈他才有动力对你好。除非你一直看不上他,不用输出,他也能坚持最长至半年对你好

Obliviater 2022-07-06 08:40:28

追求期对你好,是希望你看上他。等你看上他以后,需求感提高,输出足够的正面反馈他才有动力对你 追求期对你好,是希望你看上他。等你看上他以后,需求感提高,输出足够的正面反馈他才有动力对你好。除非你一直看不上他,不用输出,他也能坚持最长至半年对你好 ... 以沫

我们是在一起的,他对我是很好,我提的要求都能满足,然后他总是觉得我不够真心喜欢他,我要求他的都是形式的爱,其实可能是这样,但是我也不懂深层次的表达方式是哪些,我怎么能判断出来呢

• 以沫

以沫 楼主 2022-07-06 19:05:00

我们是在一起的,他对我是很好,我提的要求都能满足,然后他总是觉得我不够真心喜欢他,我要求他 我们是在一起的,他对我是很好,我提的要求都能满足,然后他总是觉得我不够真心喜欢他,我要求他的都是形式的爱,其实可能是这样,但是我也不懂深层次的表达方式是哪些,我怎么能判断出来呢 ... Obliviater

每个人爱的输出方式不一样的。他对你好满足你的需求是单向输出,你们可以培养新的共同爱好,一起办卡健身瑜伽,一起发掘新的美食,一起读一本书,一起自驾游等等,创造属于你俩的专属回忆,然后在这个过程中他最开心最放松的时候,就是他想要的被爱的方式

• or

or 2022-07-07 00:30:03

每个人爱的输出方式不一样的。他对你好满足你的需求是单向输出,你们可以培养新的共同爱好,一起 每个人爱的输出方式不一样的。他对你好满足你的需求是单向输出,你们可以培养新的共同爱好,一起办卡健身瑜伽,一起发掘新的美食,一起读一本书,一起自驾游等等,创造属于你俩的专属回忆,然后在这个过程中他最开心最放松的时候,就是他想要的被爱的方式 ... 以沫

好,谢谢您

Obliviater 2022-07-07 06:00:44

每个人爱的输出方式不一样的。他对你好满足你的需求是单向输出,你们可以培养新的共同爱好,一起 每个人爱的输出方式不一样的。他对你好满足你的需求是单向输出,你们可以培养新的共同爱好,一起办卡健身瑜伽,一起发掘新的美食,一起读一本书,一起自驾游等等,创造属于你俩的专属回忆,然后在这个过程中他最开心最放松的时候,就是他想要的被爱的方式 ... 以沫

谢谢

• 九月

九月 2022-07-30 20:32:23 陕西

我是那个需要看眼科的。。。对方比我低,我还上杆子。。。无语了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201349 人聚集在这个小组
↑回顶部