异国恋

k

2024-05-20 12:27:35 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 12:36:45 湖南

我经常建议断联,你这个我建议弃局。你和他在一起绝对会被吃干抹净的。而且他mv高是学历对吧?你等他毕业后进学术界再看吧,学生时期的人都很容易高估自己,无论在哪个名校。

• k

k 楼主 2024-05-20 12:40:26 重庆

我经常建议断联,你这个我建议弃局。你和他在一起绝对会被吃干抹净的。而且他mv高是学历对吧?你 我经常建议断联,你这个我建议弃局。你和他在一起绝对会被吃干抹净的。而且他mv高是学历对吧?你等他毕业后进学术界再看吧,学生时期的人都很容易高估自己,无论在哪个名校。 ... momo

家境也不错,对方学历超高,在哈佛读博🥲我真真算是踢到钢板了,感觉光这一条,就能在社会价值上被评判为:他永远是对的。

• k

k 楼主 2024-05-20 12:46:42 重庆

• k

k 楼主 2024-05-20 12:56:48 重庆

有人在看吗?身处局中,真的看不清🥹

• k

k 楼主 2024-05-20 13:04:56 重庆

• momo

momo 2024-05-20 13:08:12 湖南

家境也不错,对方学历超高,在哈佛读博🥲我真真算是踢到钢板了,感觉光这一条,就能在社会价值 家境也不错,对方学历超高,在哈佛读博🥲我真真算是踢到钢板了,感觉光这一条,就能在社会价值上被评判为:他永远是对的。 ... k

的确学历很高啊,我没否认。所以呢,学历不会通过性传播。家境好他也不会给你钱(按他的要求来判断的)你和他在一起图什么呢,就为了出去说一句我对象是哈佛的?满足你的虚荣心?他都踩你底线糟践你了

• k

k 楼主 2024-05-20 13:09:55 重庆

的确学历很高啊,我没否认。所以呢,学历不会通过性传播。家境好他也不会给你钱(按他的要求来判 的确学历很高啊,我没否认。所以呢,学历不会通过性传播。家境好他也不会给你钱(按他的要求来判断的)你和他在一起图什么呢,就为了出去说一句我对象是哈佛的?满足你的虚荣心?他都踩你底线糟践你了 ... momo

图曾经好过吧,一时不知道现在是真,还是曾经是真了

• momo

momo 2024-05-20 13:13:23 湖南

图曾经好过吧,一时不知道现在是真,还是曾经是真了 图曾经好过吧,一时不知道现在是真,还是曾经是真了 k

你根本就是太吃他硬mv,因为你觉得自己没有。他的社会地位和未来前景给了你无限想象,让你觉得你可以忍受这份苦。实际上你根本忍不了,所以你会作会闹,然后分开后还洗脑自己很爱他。无非是你舍不得他条件,想拼命抓住

• k

k 楼主 2024-05-20 13:19:30 重庆

你根本就是太吃他硬mv,因为你觉得自己没有。他的社会地位和未来前景给了你无限想象,让你觉得你 你根本就是太吃他硬mv,因为你觉得自己没有。他的社会地位和未来前景给了你无限想象,让你觉得你可以忍受这份苦。实际上你根本忍不了,所以你会作会闹,然后分开后还洗脑自己很爱他。无非是你舍不得他条件,想拼命抓住 ... momo

是,一想到他跟我分手后,可以火速跟其他女生开启同居生活,满世界跑,坐拥象牙塔里最好的时光,我就完全放不下。反观我自己,直接选择工作后已经没了学生年代无限向往和热情。总觉得对方人生大好,而我已经日渐西沉,曾经说的一起环游世界的计划也只开了个头就永远没有了后文

• 不知愚

不知愚 2024-05-21 00:23:26 上海

你们之间真是积累不了一点儿情感啊,你们之间的情感值比较低的情况下,真的不如一个普通同事之间的情感,那他肯定不愿意再跟你在一起了,如果你不改变的话,等出现同等条件的下一任情况下,你还是会走老路的

• k

k 楼主 2024-05-21 03:16:08 重庆

你们之间真是积累不了一点儿情感啊,你们之间的情感值比较低的情况下,真的不如一个普通同事之间 你们之间真是积累不了一点儿情感啊,你们之间的情感值比较低的情况下,真的不如一个普通同事之间的情感,那他肯定不愿意再跟你在一起了,如果你不改变的话,等出现同等条件的下一任情况下,你还是会走老路的 ... 不知愚

可以细说一下我身上的问题吗?看不清,啥都看不清

• momo

momo 2024-05-21 03:19:57 广西

太长了 但是我看到摸其他女生小腿就???

• k

k 楼主 2024-05-21 03:22:36 重庆

太长了 但是我看到摸其他女生小腿就??? 太长了 但是我看到摸其他女生小腿就??? momo

🥺我至今也不理解

• sit

sit 2024-05-21 03:34:27 广西

这。。。。你确定你们这是恋?在我粗略的阅读下,我感觉对方就是想跟你多次约炮。

• k

k 楼主 2024-05-21 03:39:23 重庆

这。。。。你确定你们这是恋?在我粗略的阅读下,我感觉对方就是想跟你多次约炮。 这。。。。你确定你们这是恋?在我粗略的阅读下,我感觉对方就是想跟你多次约炮。 sit

没有,对方说和我xhs体验不行。

• k

k 楼主 2024-05-21 03:39:41 重庆

这。。。。你确定你们这是恋?在我粗略的阅读下,我感觉对方就是想跟你多次约炮。 这。。。。你确定你们这是恋?在我粗略的阅读下,我感觉对方就是想跟你多次约炮。 sit

正常的恋是咋样的?我已经被攻击的晕头转向

• sit

sit 2024-05-21 03:40:09 广西

正常的恋是咋样的?我已经被攻击的晕头转向 正常的恋是咋样的?我已经被攻击的晕头转向 k

你没有错,对方就是把你当炮友

• sit

sit 2024-05-21 03:44:29 广西

没有,对方说和我xhs体验不行。 没有,对方说和我xhs体验不行。 k

换句话说,不行怎么会一次又一次?人永远无法改变到别人喜欢的样子,喜欢是第一感觉

• 阿露露

阿露露 2024-05-21 10:24:14 湖北

跑路吧,想开一点对自己好一点,我觉得男人一般没有什么真感情

• 不知愚

不知愚 2024-05-21 10:26:04 上海

可以细说一下我身上的问题吗?看不清,啥都看不清 可以细说一下我身上的问题吗?看不清,啥都看不清 k

关于这件事,大家都是要一点一点积累和学习并运用到实践中的,很多时候人教人很难教会的,而且人教人不一定是适用你的知识,但是事教人,一教就会,还很适用你自己的

• 阿露露

阿露露 2024-05-21 10:26:42 湖北

我现在觉得提升自己才是唯一的王道,感情的事情只能顺其自然。找一个对自己好的,生活会幸福很多。够不到的就算了,强扭的瓜不甜

• k

k 楼主 2024-05-21 10:40:14 重庆

关于这件事,大家都是要一点一点积累和学习并运用到实践中的,很多时候人教人很难教会的,而且人 关于这件事,大家都是要一点一点积累和学习并运用到实践中的,很多时候人教人很难教会的,而且人教人不一定是适用你的知识,但是事教人,一教就会,还很适用你自己的 ... 不知愚

谢谢

• momo

momo 2024-05-21 12:32:28 四川

……… 槽点太多了我都不知道从哪里开始说 你不怕染病么

• Maggie-程

Maggie-程 2024-05-21 21:12:52 上海

小姐姐,他就是在PUA你啊! 断链,不是为他,而是为你自己!

• k

k 楼主 2024-05-21 21:53:13 重庆

小姐姐,他就是在PUA你啊! 断链,不是为他,而是为你自己! 小姐姐,他就是在PUA你啊! 断链,不是为他,而是为你自己! Maggie-程

今天已经清醒一些了,速跑,不回头😭

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-05-22 06:23:45 北京

可以细说一下我身上的问题吗?看不清,啥都看不清 可以细说一下我身上的问题吗?看不清,啥都看不清 k

你没问题,对方很明显NPD,把他的问题都说成你的问题……你接受不了不忠但又离不开他其实也是他对你的操控奏效的一种表现。

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-05-22 06:29:14 北京

你们之间真是积累不了一点儿情感啊,你们之间的情感值比较低的情况下,真的不如一个普通同事之间 你们之间真是积累不了一点儿情感啊,你们之间的情感值比较低的情况下,真的不如一个普通同事之间的情感,那他肯定不愿意再跟你在一起了,如果你不改变的话,等出现同等条件的下一任情况下,你还是会走老路的 ... 不知愚

笑死,祝你女朋友一年中给你戴二十顶不同的绿帽,还说你赚的达不到和她结婚的要求,然后,都怪你做得不好才导致你俩没积累起情感呢!

• k

k 楼主 2024-05-22 08:46:50 重庆

你没问题,对方很明显NPD,把他的问题都说成你的问题……你接受不了不忠但又离不开他其实也是他 你没问题,对方很明显NPD,把他的问题都说成你的问题……你接受不了不忠但又离不开他其实也是他对你的操控奏效的一种表现。 ... 松枝覆雪

抱抱😭 会怀疑自己好长好长一段时间,一直在问各朋友家人分手是对的吧?以后不会遗憾吧?

• Shine

Shine 2024-05-22 09:58:04 广东

我觉得你大概是疯了。他早就触及底线了

• k

k 楼主 2024-05-22 10:02:54 重庆

我觉得你大概是疯了。他早就触及底线了 我觉得你大概是疯了。他早就触及底线了 Shine

但是也会经常在想,是不是因为我的描述太过主观。如果换做对方描述,可能事情又完全不同,而我又成为了那个众人劝分的人。

• Shine

Shine 2024-05-22 10:07:29 广东

但是也会经常在想,是不是因为我的描述太过主观。如果换做对方描述,可能事情又完全不同,而我又 但是也会经常在想,是不是因为我的描述太过主观。如果换做对方描述,可能事情又完全不同,而我又成为了那个众人劝分的人。 ... k

可是他都直接承认暧昧,直接承认亲亲了,如果他是否认的都还有一丝余地,况且他还在校摸女生小腿被处分。。。我觉得你大抵是疯了

• k

k 楼主 2024-05-22 10:10:52 重庆

可是他都直接承认暧昧,直接承认亲亲了,如果他是否认的都还有一丝余地,况且他还在校摸女生小腿 可是他都直接承认暧昧,直接承认亲亲了,如果他是否认的都还有一丝余地,况且他还在校摸女生小腿被处分。。。我觉得你大抵是疯了 ... Shine

太多次反复了。生气的时候跟我说:早就出轨了;和好的时候跟我说:没有到那一步,是你想多了,之前是我生气的时候说话难听。然后再生气的时候又说:早就出轨了,上床了。 到底啥是真啥是假呢

• 西瓜

西瓜 2024-05-22 10:11:14 湖北

对方在精神操控你 而你又觉得他很牛逼,觉得他的精神操控是合理的 他故意说跟你不是很和谐,但是又一次次睡你 然后你就觉得他是真的喜欢你,其实你有点差劲 举个例子,王思聪可以不停换女友,带新女友全世界游玩,那那些前任都活在愤愤不平里吗? 但是我觉得,一个男的一边睡你,还一边说跟你不是很和谐,就是欠收拾 但是他太牛逼,你也收拾不了他 不要想着得到所有的好,什么都要据为己有,你找个跟你旗鼓相当,但是给你好的情感体验的不难吧

• Shine

Shine 2024-05-22 10:12:24 广东

太多次反复了。生气的时候跟我说:早就出轨了;和好的时候跟我说:没有到那一步,是你想多了,之 太多次反复了。生气的时候跟我说:早就出轨了;和好的时候跟我说:没有到那一步,是你想多了,之前是我生气的时候说话难听。然后再生气的时候又说:早就出轨了,上床了。 到底啥是真啥是假呢 ... k

他能在争吵中说出多次已经出轨之类的话其实就是他确实做了对不起你的事,这些事情在争吵中说出来也是真的,你一直在自己pua自己他没做他没和别人上床

• Shine

Shine 2024-05-22 10:15:32 广东

你一点都不清醒,说白了你就是他在老家的一个备胎,而且他也不会想和你结婚的,这会让他觉得没有意思,吃亏

• k

k 楼主 2024-05-22 10:20:06 重庆

你一点都不清醒,说白了你就是他在老家的一个备胎,而且他也不会想和你结婚的,这会让他觉得没有 你一点都不清醒,说白了你就是他在老家的一个备胎,而且他也不会想和你结婚的,这会让他觉得没有意思,吃亏 ... Shine

那到底是什么让我一步步走向这个位置呢?一开始完全是反的呀!对方不间断追求我两年,期间也有遇到其他女生,也经历过异国半年,也依然回来找我。但是为什么一旦进入深度亲密关系,我的所有魅力都大幅骤减,反而成为对方想要逃离的、丢弃的,为什么呢?我想不通完全想不通

• Shine

Shine 2024-05-22 10:21:09 广东

那到底是什么让我一步步走向这个位置呢?一开始完全是反的呀!对方不间断追求我两年,期间也有遇 那到底是什么让我一步步走向这个位置呢?一开始完全是反的呀!对方不间断追求我两年,期间也有遇到其他女生,也经历过异国半年,也依然回来找我。但是为什么一旦进入深度亲密关系,我的所有魅力都大幅骤减,反而成为对方想要逃离的、丢弃的,为什么呢?我想不通完全想不通 ... k

他一开始就没有全心全意只追求你一个啊,你还看不透吗,他就是个渣男啊,他想和谁玩他就要追求到谁,追求到了就要换人了

• Shine

Shine 2024-05-22 10:22:33 广东

而且你后来的一次一次,不断的忍让,就连他自己亲口说和别人亲了上床了你都不在乎,让他越来越把你踩在脚下,把你的能量吸光,到最后不就是这样的结局?

• Stagger

Stagger 2024-05-22 11:25:17 山东

这人人品就不行,不要有学历滤镜,他客观mv再高也不是你自己的,长久相处靠的是人品

• k

k 楼主 2024-05-22 11:26:22 重庆

他一开始就没有全心全意只追求你一个啊,你还看不透吗,他就是个渣男啊,他想和谁玩他就要追求到 他一开始就没有全心全意只追求你一个啊,你还看不透吗,他就是个渣男啊,他想和谁玩他就要追求到谁,追求到了就要换人了 ... Shine

我陷入了一种极大的价值怀疑,我是不是如果价值更高,他就不会这样。是不是因为我价值低,所以所谓的“配不上他”

• Shine

Shine 2024-05-22 12:15:05 广东

我陷入了一种极大的价值怀疑,我是不是如果价值更高,他就不会这样。是不是因为我价值低,所以所 我陷入了一种极大的价值怀疑,我是不是如果价值更高,他就不会这样。是不是因为我价值低,所以所谓的“配不上他” ... k

你不是价值低,你自己觉得自己价值低,是因为你被他踩在脚下,你被他贬低,这是每个被男的伤害过甩过的女性都会有的感觉

• k

k 楼主 2024-05-22 17:44:34 重庆

你不是价值低,你自己觉得自己价值低,是因为你被他踩在脚下,你被他贬低,这是每个被男的伤害过 你不是价值低,你自己觉得自己价值低,是因为你被他踩在脚下,你被他贬低,这是每个被男的伤害过甩过的女性都会有的感觉 ... Shine

谢谢你😭 每天怀疑自己一万遍。还是因为前半年相处太愉快,所以既哀悼逝去的感情、又哀悼被打压的自己

• TeaTime

TeaTime (老茶客) 2024-05-24 07:02:50 美国

后半部分几乎没看。从approach 的过程到交往后喜欢同事,什么同事介绍女生为止就知道传统教育下的中国女生得苦死。 这个人能屈能伸,在他眼里对谁有好感,想和谁上床,都是很正常的事。他不会跟自己说我有女朋友,我只能选一个。这件事不可以那件事做起来会很麻烦。我的面子怎么样,我会不会失败。一切都不会。 光从他认识你到追你的这段,我得到的讯息就是 我起了一个心思,我想要个某个女人→我想要吗?想→行动。 就这样,搞不定就继续做实验一样的搞。什么其他的要素都不属于主要考虑内容。 他不是冲着什么一辈子啊,什么1v1啊,他脑子里甚至没有这个概念。就是我有点喜欢这个人,冲! 行动力很强,杂念很少,他一定很成功。因为几乎不会失败也没失败过。 楼主和他过去那些什么平淡的异国关系,没有任何区别。那些都是一个个的你。 脑子的回路是没有一处相同的。你们除了性可以交流。脑子不是一个土壤。这男生生活主打一个have fun,但是是他一个人。他是女生们的榜样。

• k

k 楼主 2024-05-24 07:54:54 重庆

后半部分几乎没看。从approach 的过程到交往后喜欢同事,什么同事介绍女生为止就知道传统教育下 后半部分几乎没看。从approach 的过程到交往后喜欢同事,什么同事介绍女生为止就知道传统教育下的中国女生得苦死。 这个人能屈能伸,在他眼里对谁有好感,想和谁上床,都是很正常的事。他不会跟自己说我有女朋友,我只能选一个。这件事不可以那件事做起来会很麻烦。我的面子怎么样,我会不会失败。一切都不会。 光从他认识你到追你的这段,我得到的讯息就是 我起了一个心思,我想要个某个女人→我想要吗?想→行动。 就这样,搞不定就继续做实验一样的搞。什么其他的要素都不属于主要考虑内容。 他不是冲着什么一辈子啊,什么1v1啊,他脑子里甚至没有这个概念。就是我有点喜欢这个人,冲! 行动力很强,杂念很少,他一定很成功。因为几乎不会失败也没失败过。 楼主和他过去那些什么平淡的异国关系,没有任何区别。那些都是一个个的你。 脑子的回路是没有一处相同的。你们除了性可以交流。脑子不是一个土壤。这男生生活主打一个have fun,但是是他一个人。他是女生们的榜样。 ... TeaTime

sigh~对方一遍遍阐述着自己与我的价值观多么合拍,甚至在面对之前好友出国后出轨的事情时,表示坚定的不赞同,时常对我吐槽他所处环境的toxic。可是结果却是我也成为了他云淡风轻地说因为异地等各种原因分开的前女友。 面对这种人,应该怎么做呢? 承认自己从一开始就没有看见他真正的样子, 然后火速买单离场? 还是,想办法解决我的不甘心。

• TeaTime

TeaTime (老茶客) 2024-05-24 09:35:59 美国

sigh~对方一遍遍阐述着自己与我的价值观多么合拍,甚至在面对之前好友出国后出轨的事情时,表示 sigh~对方一遍遍阐述着自己与我的价值观多么合拍,甚至在面对之前好友出国后出轨的事情时,表示坚定的不赞同,时常对我吐槽他所处环境的toxic。可是结果却是我也成为了他云淡风轻地说因为异地等各种原因分开的前女友。 面对这种人,应该怎么做呢? 承认自己从一开始就没有看见他真正的样子, 然后火速买单离场? 还是,想办法解决我的不甘心。 ... k

两种都可以。 第一种是绝对的聪明通透人,第二种是狠人。但是大多数情况下,都是第三种人,想迅速买单离场但是又心有不甘。想要报复,但是又没有具体办法挽回。或者暂时假性挽回成功,又舍不得放掉。 查理芒格那段话其实是真的真相。那些愚弄或欺骗你的有毒的人彻底滚出你的生活。 Do it fast说了两遍,甚至花费点经济代价也要让他滚。 现在这个场面,明显你没有办法解决你的不甘心。长期看问题。不要看一局的输赢。 只有三种方法,一种就是拿下每一局,一种就是彻底无局。第三种就是拿下一局,迅速无局。 但是能力上,意义上只有马上拉倒格式化是最划算的。不要改变别人,别人不是咱们可以改变的。他是可以为了胜利和得到猎物,选择最优策略的人。不讲你的武德的。都不能说能屈能伸,目标导向的人,他没有这个讨好你是伤我自尊的,我骗人是不对的。他就像找工作,就像进学校面试,撒谎很正常,因为我的目的是进学校啊。就跟我要经费吹牛逼一样,没有心理负担。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201729 人聚集在这个小组
↑回顶部