摩羯男,分手后会回头吗

momo

2024-05-13 13:49:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-13 14:09:17 江苏

摩羯男很喜欢回头

• momo

momo 2024-05-13 14:26:34 北京

摩羯男很喜欢回头 摩羯男很喜欢回头 已注销

真的吗姐妹😭

• 已注销

已注销 2024-05-13 14:36:04 江苏

真的吗姐妹😭 真的吗姐妹😭 momo

是的,摩羯男贱性大

• 平平无奇小女子

平平无奇小女子 2024-05-13 15:48:46 广东

会回头,但是摩羯男的真心很难得

• momo

momo 楼主 2024-05-13 17:05:33 浙江

会回头,但是摩羯男的真心很难得 会回头,但是摩羯男的真心很难得 平平无奇小女子

但我道歉小作文发了7天了,他还是设置的仅聊天,是还在生气吗?把我屏蔽搁置了?

• momo

momo 2024-05-13 17:55:57 北京

是的,摩羯男贱性大 是的,摩羯男贱性大 已注销

我的这个快半年了😭

• 已注销

已注销 2024-05-13 17:59:24 江苏

我的这个快半年了😭 我的这个快半年了😭 momo

为什么分的?如果是很现实的原因,可能就真不会回头了。

• 小仙女🧚‍♀️

小仙女🧚‍♀️ 2024-05-13 17:59:54 北京

我男朋友回头两次了都

• 小仙女🧚‍♀️

小仙女🧚‍♀️ 2024-05-13 18:00:05 北京

都是半个月

• momo

momo 2024-05-13 18:06:20 北京

为什么分的?如果是很现实的原因,可能就真不会回头了。 为什么分的?如果是很现实的原因,可能就真不会回头了。 已注销

那倒不是, 我们是因为误会……

• momo

momo 楼主 2024-05-13 18:49:48 浙江

我的这个快半年了😭 我的这个快半年了😭 momo

微信联系方式都在吗,没回头试探联系你?

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-13 19:11:50 天津

谈过摩羯。摩羯男很长情,入了局就算分手了也会一直sj你的。就是比一般星座回头慢,但你要稳哈~

• momo

momo 楼主 2024-05-14 01:41:11 浙江

谈过摩羯。摩羯男很长情,入了局就算分手了也会一直sj你的。就是比一般星座回头慢,但你要稳哈~ 谈过摩羯。摩羯男很长情,入了局就算分手了也会一直sj你的。就是比一般星座回头慢,但你要稳哈~ 你瞅啥呢

我删了他一周后,他把我设置了仅聊天、然后我加回他后、信息再也不回了,这是什么心理,故意惩罚我??以及仅聊天,就是他刷朋友,刷不到我了,我也看不到他的(他其实不怎么发朋友圈,但我经常发),他点我头像才能看到我的朋友圈,他也会看吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 01:43:14 浙江

谈过摩羯。摩羯男很长情,入了局就算分手了也会一直sj你的。就是比一般星座回头慢,但你要稳哈~ 谈过摩羯。摩羯男很长情,入了局就算分手了也会一直sj你的。就是比一般星座回头慢,但你要稳哈~ 你瞅啥呢

2月份年前吵架断联一个月,3月初回来找我复联,有一搭没一搭聊骚着,4月份他在韩国工作,我也在韩国,我说要见他、他说自己累,不见我,于是我才删了他的,这种还能回头吗

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-14 07:25:33 天津

2月份年前吵架断联一个月,3月初回来找我复联,有一搭没一搭聊骚着,4月份他在韩国工作,我也在 2月份年前吵架断联一个月,3月初回来找我复联,有一搭没一搭聊骚着,4月份他在韩国工作,我也在韩国,我说要见他、他说自己累,不见我,于是我才删了他的,这种还能回头吗 ... momo

能啊,你自己要判断他是不是真的喜欢你。我之前找的摩羯男,也是因为吵架,他斩钉截铁的说不想找了。不合适。我俩那会也异地。后来他一直视奸我,一年以后憋了个大招直接打电话求和要我再给个机会

• momo

momo 2024-05-14 07:59:05 北京

微信联系方式都在吗,没回头试探联系你? 微信联系方式都在吗,没回头试探联系你? momo

试探了好几次,我都没理他,后来发现他把我删了😭

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:06:52 浙江

能啊,你自己要判断他是不是真的喜欢你。我之前找的摩羯男,也是因为吵架,他斩钉截铁的说不想找 能啊,你自己要判断他是不是真的喜欢你。我之前找的摩羯男,也是因为吵架,他斩钉截铁的说不想找了。不合适。我俩那会也异地。后来他一直视奸我,一年以后憋了个大招直接打电话求和要我再给个机会 ... 你瞅啥呢

一年后…..

• momo

momo 楼主 2024-05-14 08:08:14 浙江

能啊,你自己要判断他是不是真的喜欢你。我之前找的摩羯男,也是因为吵架,他斩钉截铁的说不想找 能啊,你自己要判断他是不是真的喜欢你。我之前找的摩羯男,也是因为吵架,他斩钉截铁的说不想找了。不合适。我俩那会也异地。后来他一直视奸我,一年以后憋了个大招直接打电话求和要我再给个机会 ... 你瞅啥呢

我感觉他现在不喜欢我了,不然不会不见啊😭

• 蒋啾人

蒋啾人 2024-05-14 09:32:49 湖南

会回头,但是摩羯男的真心很难得 会回头,但是摩羯男的真心很难得 平平无奇小女子

射手女呢

• 豆友tLdwUsI3Ds

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-14 20:54:41 湖北

我谈的也是摩羯,3月份我俩吵架分手,我纠缠了大半个月无果开始断联,第十天的时候他就来找我复合了,上个月20号又吵架了,起因是异地我没安全感就老是怀疑他,他受不了了就提出分手,这次我只挽回了他三次纠缠了一周又开始断联了,今天已经断联8天了,这种第二次分手断联的他还会回来找我吗?

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-05-15 08:45:37 北京

因为人家根本不在乎删不删你,只有你才成天纠结这些……人家几天可能还想不起来你一次,删不删的对他来说半点不重要。

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-15 09:30:11 广东

回头聊扫罢了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 23:03:36 浙江

因为人家根本不在乎删不删你,只有你才成天纠结这些……人家几天可能还想不起来你一次,删不删的 因为人家根本不在乎删不删你,只有你才成天纠结这些……人家几天可能还想不起来你一次,删不删的对他来说半点不重要。 ... 松枝覆雪

但是我删完他一周后,给我设置了仅聊天,这是他当时情绪反扑吗?

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-05-16 05:47:23 北京

但是我删完他一周后,给我设置了仅聊天,这是他当时情绪反扑吗? 但是我删完他一周后,给我设置了仅聊天,这是他当时情绪反扑吗? momo

很可能是想发个什么票圈但是不想让你看到

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:52:56 浙江

很可能是想发个什么票圈但是不想让你看到 很可能是想发个什么票圈但是不想让你看到 松枝覆雪

但他朋友圈,一般2,3个月才发一条,不懂了

• 昭昭子

昭昭子 2024-05-17 17:23:29 陕西

摩羯座其实不太爱回头,我谈过3个,取决于你俩是激情分手还是他忍了很久受不了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 19:09:12 浙江

摩羯座其实不太爱回头,我谈过3个,取决于你俩是激情分手还是他忍了很久受不了 摩羯座其实不太爱回头,我谈过3个,取决于你俩是激情分手还是他忍了很久受不了 昭昭子

我提的,他没提,他说随我,然后我把他删了的,删完10来天情绪反扑又找他,不理了

• Get jinxed

Get jinxed 2024-05-18 00:42:44 江苏

我男朋友也是摩羯,回头两次了

• 🌞

🌞 2024-05-18 00:46:23 河北

我男朋友摩羯,谈了三年他回头无数次,后面他提分,不超过俩月就主动来找我(这期间我没主动找过他,甚至主动删他了,没有联系)

• 你难忘的

你难忘的 2024-05-18 01:05:29 江苏

我男朋友也是摩羯,回头两次了 我男朋友也是摩羯,回头两次了 Get jinxed

姐妹怎么回头的

• uu向前冲

uu向前冲 2024-05-18 01:32:37 广西

回头了,但是问题是一点都没改,所以没必要跟摩羯男纠缠,难受的只会是自己

• Lily

Lily 2024-05-18 03:23:46 上海

你去看看雪地的帖子吧,你这操作太卑微了,不仅没有失去感还看低你

Get jinxed 2024-05-18 16:22:22 江苏

姐妹怎么回头的 姐妹怎么回头的 你难忘的

断联

• 你难忘的

你难忘的 2024-05-18 16:22:48 江苏

断联 断联 Get jinxed

断了多久

Get jinxed 2024-05-18 16:23:22 江苏

断了多久 断了多久 你难忘的

第一次半年,第二次三天

• 你难忘的

你难忘的 2024-05-18 21:11:39 江苏

第一次半年,第二次三天 第一次半年,第二次三天 Get jinxed

半年?他又回头找你的吗?!

Get jinxed 2024-05-19 00:40:25 江苏

半年?他又回头找你的吗?! 半年?他又回头找你的吗?! 你难忘的

• Elephant

Elephant 2024-05-19 07:32:34 加拿大

摩羯座其实不太爱回头,我谈过3个,取决于你俩是激情分手还是他忍了很久受不了 摩羯座其实不太爱回头,我谈过3个,取决于你俩是激情分手还是他忍了很久受不了 昭昭子

最后关系恶劣的变成互骂甚至动手了 对方说永远都没有可能了的呢?😳

• 我太笨

我太笨 2024-05-19 07:49:30 河北

在摩羯男心里,不管他有没有新的,前任始终是可以停靠的港湾……

• 昭昭子

昭昭子 2024-05-20 14:41:37 河南

最后关系恶劣的变成互骂甚至动手了 对方说永远都没有可能了的呢?😳 最后关系恶劣的变成互骂甚至动手了 对方说永远都没有可能了的呢?😳 Elephant

他需要你的时候脸皮依然会很厚

• 许个愿吧000

许个愿吧000 2024-05-20 16:11:20 北京

如果你价值高 摩羯别担心 我谈的所有里摩羯最爱回头 三个摩羯全都回头了 而且真的是想和好的回头

• 吃不饱的甜橙u

吃不饱的甜橙u 2024-05-21 02:06:02 新疆

摩羯男不哄我 我作说了分手 他也不回信息 我给他发他也不理我了 电话也不接了 怎么办阿 后悔 还有机会吗

• 吃不饱的甜橙u

吃不饱的甜橙u 2024-05-21 02:07:10 新疆

如果你价值高 摩羯别担心 我谈的所有里摩羯最爱回头 三个摩羯全都回头了 而且真的是想和好的回头 如果你价值高 摩羯别担心 我谈的所有里摩羯最爱回头 三个摩羯全都回头了 而且真的是想和好的回头 许个愿吧000

好了半个月 还有没有机会 现在不回信息不接电话 我没有疯狂发 就是每天一条 发了三条 打了一个电话

• 许个愿吧000

许个愿吧000 2024-05-21 02:14:41 北京

好了半个月 还有没有机会 现在不回信息不接电话 我没有疯狂发 就是每天一条 发了三条 打了一个电 好了半个月 还有没有机会 现在不回信息不接电话 我没有疯狂发 就是每天一条 发了三条 打了一个电话 ... 吃不饱的甜橙u

有 我其中一个就好了不到一个月 提升你的价值 不要爆PU 尽量让他觉得反而亏欠了你

• sit

sit 2024-05-21 03:35:11 广西

不会

• 平平无奇小女子

平平无奇小女子 2024-05-21 17:53:45 广东

射手女呢 射手女呢 蒋啾人

射手男我就知道,和我处女巨不搭;我闺蜜是射手女,人缘很好,很多男生喜欢的类型;我认识另一个射手女,人缘很好,很多男生朋友,所以如果被甩应该是不用回头的,人家不缺

• 平平无奇小女子

平平无奇小女子 2024-05-21 17:54:52 广东

但我道歉小作文发了7天了,他还是设置的仅聊天,是还在生气吗?把我屏蔽搁置了? 但我道歉小作文发了7天了,他还是设置的仅聊天,是还在生气吗?把我屏蔽搁置了? momo

我觉得摩羯男没那么容易感动~拟写小作文只感动了自己,如果真的不够爱你也是白搭,建议自己好好生活,看看他会不会找你

• 蒋啾人

蒋啾人 2024-05-21 18:40:00 湖南

射手男我就知道,和我处女巨不搭;我闺蜜是射手女,人缘很好,很多男生喜欢的类型;我认识另一个 射手男我就知道,和我处女巨不搭;我闺蜜是射手女,人缘很好,很多男生喜欢的类型;我认识另一个射手女,人缘很好,很多男生朋友,所以如果被甩应该是不用回头的,人家不缺 ... 平平无奇小女子

她确实,不缺朋友,同性异性都不缺

• 豆友Uk8k2wA8FE

豆友Uk8k2wA8FE 2024-05-23 02:00:22 河北

前前任摩羯有过 但是个人不建议把星座放第一位 而是人性

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:53:21 浙江

前前任摩羯有过 但是个人不建议把星座放第一位 而是人性 前前任摩羯有过 但是个人不建议把星座放第一位 而是人性 豆友Uk8k2wA8FE

目前断联一个多月,我最后一条消息发完、我消失18天了,没有任何回复,也没任何小动作

• 豆友Uk8k2wA8FE

豆友Uk8k2wA8FE 2024-05-23 11:15:02 河北

目前断联一个多月,我最后一条消息发完、我消失18天了,没有任何回复,也没任何小动作 目前断联一个多月,我最后一条消息发完、我消失18天了,没有任何回复,也没任何小动作 momo

时间太短了 不要着急 而且不要总是强调星座 我和当下这个男朋友2月分过一次 7天 他道歉转帐5200我和好的 时间太短了 还是同样问题分手 所以 没虐够就和好屁用没有 和好了也那个逼样

你的回应

回应请先 , 或 注册

201532 人聚集在这个小组
↑回顶部