求建议!!!!

网瘾美少女

2024-05-14 00:44:16 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 01:21:47 广西

没回复他,过了一小时又发了一个问号… 实在不懂怎么回复了

• 野花ノバナ

野花ノバナ 2024-05-14 02:23:52 云南

彩礼问题你能退让吗

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 02:43:04 广西

彩礼问题你能退让吗 彩礼问题你能退让吗 野花ノバナ

我已经退让了,他还是没同意,然后核心问题其实也不是彩礼问题,只是彩礼导致出来的,是我性格还有我和他之前缺少沟通,哎

• 吉

2024-05-14 03:27:10 黑龙江

他还喜欢你,但对你有些不满

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 05:02:35 广西

他还喜欢你,但对你有些不满 他还喜欢你,但对你有些不满

不知道怎么做了,他真的很理性现实,就算还有感情他都能用理性去压住

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-14 11:30:23 江苏

我已经退让了,他还是没同意,然后核心问题其实也不是彩礼问题,只是彩礼导致出来的,是我性格还 我已经退让了,他还是没同意,然后核心问题其实也不是彩礼问题,只是彩礼导致出来的,是我性格还有我和他之前缺少沟通,哎 ... 网瘾美少女

缺少沟通? 其实跟沟通没什么关系。 大概是你们相处的时候,他一直追求你,对你很好。好到一定程度,你可能就形成了“恃宠而骄”的心态,这很常见。 在这种心态下,你已经习惯了——“你要什么,他就给你什么;你说什么就是什么,他从来不说不”的模式。 之前都是这种模式,那么到了结婚,讲结婚条件的时候,你依然会是这种态度,不退让不妥协。 就算你后期有所妥协,但应该也是妥协的很有限,幅度很小,但他可能由于种种内因外因承受不了你的条件,也承受不了你的态度,就这么分手了。 聊天记录里扯什么生日不生日的,反映出来的都是,过去相处过程中他对你的不满,对你的怨念。 这种情况,也许未来会再联系,再见面,再复合也有可能,但结婚就比较难了。 是的,最终结婚的可能性会比较低。 为什么? 因为“谈钱伤感情”,这句话不是随便说说的,真的会伤感情。 尤其是涉及结婚条件彩礼这些,非常敏感。 至于你说的你后悔,你内疚,你后悔没有珍惜,那你可能就想去跟他表白自己的反思,表白自己将来会有什么改变。 但你这样去做了,结果会是没什么用。 原因可以看这篇文章: 如果觉得自己伤害过前任,可以去跟他道歉吗? https://www.douban.com/group/topic/258634913/

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 12:27:28 广西

缺少沟通? 其实跟沟通没什么关系。 大概是你们相处的时候,他一直追求你,对你很好。好到一定 缺少沟通? 其实跟沟通没什么关系。 大概是你们相处的时候,他一直追求你,对你很好。好到一定程度,你可能就形成了“恃宠而骄”的心态,这很常见。 在这种心态下,你已经习惯了——“你要什么,他就给你什么;你说什么就是什么,他从来不说不”的模式。 之前都是这种模式,那么到了结婚,讲结婚条件的时候,你依然会是这种态度,不退让不妥协。 就算你后期有所妥协,但应该也是妥协的很有限,幅度很小,但他可能由于种种内因外因承受不了你的条件,也承受不了你的态度,就这么分手了。 聊天记录里扯什么生日不生日的,反映出来的都是,过去相处过程中他对你的不满,对你的怨念。 这种情况,也许未来会再联系,再见面,再复合也有可能,但结婚就比较难了。 是的,最终结婚的可能性会比较低。 为什么? 因为“谈钱伤感情”,这句话不是随便说说的,真的会伤感情。 尤其是涉及结婚条件彩礼这些,非常敏感。 至于你说的你后悔,你内疚,你后悔没有珍惜,那你可能就想去跟他表白自己的反思,表白自己将来会有什么改变。 但你这样去做了,结果会是没什么用。 原因可以看这篇文章: 如果觉得自己伤害过前任,可以去跟他道歉吗? https://www.douban.com/group/topic/258634913/ ... 林孑

确实是这样,谢谢组长,我是不是目前就还是别回复了,就断联就好了呢

• momo

momo 2024-05-14 13:52:27 重庆

他需求感这么大。破防成这样。慢慢来吧。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 15:17:15 广西

他需求感这么大。破防成这样。慢慢来吧。 他需求感这么大。破防成这样。慢慢来吧。 momo

我真的没想到以前给他过生日他都觉得不开心,哎,他生日也是我和他周年庆,所以那一天以前也都是简单的吃顿饭或者怎么样,我真的很惊讶,以前完全感觉不到他不开心

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-14 15:29:19 湖北

别理别理,烦死了,这人咋不知好歹,给他过生日还过出不是来了,有毛病。有这个心思还是给你爹妈好好过个生日吧,看着都窝火。是我的话,老死不相往来,以后试试我理他一下?

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 16:24:34 广西

别理别理,烦死了,这人咋不知好歹,给他过生日还过出不是来了,有毛病。有这个心思还是给你爹妈 别理别理,烦死了,这人咋不知好歹,给他过生日还过出不是来了,有毛病。有这个心思还是给你爹妈好好过个生日吧,看着都窝火。是我的话,老死不相往来,以后试试我理他一下? ... 狐狸说什么

真的没想到,可能对我怨恨太深了,在一起期间对我真的很好,也不知道怎么会这样

• momo

momo 2024-05-14 16:25:39 重庆

我真的没想到以前给他过生日他都觉得不开心,哎,他生日也是我和他周年庆,所以那一天以前也都是 我真的没想到以前给他过生日他都觉得不开心,哎,他生日也是我和他周年庆,所以那一天以前也都是简单的吃顿饭或者怎么样,我真的很惊讶,以前完全感觉不到他不开心 ... 网瘾美少女

他对你还有需求感的,你俩缘分还未断。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 16:33:04 广西

他对你还有需求感的,你俩缘分还未断。 他对你还有需求感的,你俩缘分还未断。 momo

我到现在也没回复他,不知道说什么了

• Zzzzbq

Zzzzbq (Carpe diem.) 2024-05-14 19:10:44 浙江

情况好像哦…蹲蹲组里小伙伴们的回答

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-14 19:13:46 广东

最好都不付出,淡淡的喜欢就好。多付出一分,恨就多一分。太现实了。

• 🤖

🤖 2024-05-14 19:16:38 河南

我这话可能不靠谱。但我昨天刚和朋友聊过,那个女的和男生因为彩礼分手了。女生一直找男的和好,男的全网拉黑。然后这女的找了个收费的分手复合。一对一那种。。。(别喷我 我只是把昨天晚上刚聊过的闲磕给你说说,万一呢)然后买了一个月的。前半个月老师让她忍住不联系他,后半个月那男的开始主动找女的了,但老师还是一句一句教,把这男的搞的很癫狂。最后彩礼按女的来了,结婚了之后好像三金也都补上了

• 弦生万像

弦生万像 2024-05-14 19:52:40 湖北

我到现在也没回复他,不知道说什么了 我到现在也没回复他,不知道说什么了 网瘾美少女

不要咨询任何人,问自己的内心,爱他对你的好,还是真爱这个人。从你之前对彩礼毫不退让看得出来,你没有多爱他。爱一个人,心里真的会去妥协,注意他情绪的变化,关注他的一点一滴。所以,放过自己也放过他吧,你们不合适彼此。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 20:25:00 广西

不要咨询任何人,问自己的内心,爱他对你的好,还是真爱这个人。从你之前对彩礼毫不退让看得出来 不要咨询任何人,问自己的内心,爱他对你的好,还是真爱这个人。从你之前对彩礼毫不退让看得出来,你没有多爱他。爱一个人,心里真的会去妥协,注意他情绪的变化,关注他的一点一滴。所以,放过自己也放过他吧,你们不合适彼此。 ... 弦生万像

就是很后悔,但是是爱的,因为说彩礼分期给,结婚后再给,真的接受不了,彩礼的钱也是拿回小家庭用的,我也没什么大问题,他可能也是夹在中间吧,双方都没问题,我气头上说话就是很强硬伤了他的心,让他觉得我不爱他

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-14 20:25:21 广西

情况好像哦…蹲蹲组里小伙伴们的回答 情况好像哦…蹲蹲组里小伙伴们的回答 Zzzzbq

你们怎么样了

• Zzzzbq

Zzzzbq (Carpe diem.) 2024-05-15 08:40:37 浙江

你们怎么样了 你们怎么样了 网瘾美少女

姐妹,我和他分开之后没有再联系了。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-15 11:21:23 广西

姐妹,我和他分开之后没有再联系了。 姐妹,我和他分开之后没有再联系了。 Zzzzbq

能做到断联也挺好的,我都做不到,断断续续的

• Zzzzbq

Zzzzbq (Carpe diem.) 2024-05-15 14:47:51 浙江

能做到断联也挺好的,我都做不到,断断续续的 能做到断联也挺好的,我都做不到,断断续续的 网瘾美少女

我们之前几次分分合合,我常忍不住去找他。这次我也会有情绪反复,时不时想到过去发生的事,但因为觉得还没有完全平复心情和捋清自己的想法,所以每次生起想去找他说话的念头,都会有意识地调节。姐妹也可以趁这段时间认真倾听自己内心的想法🫂

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-15 17:08:30 广西

我们之前几次分分合合,我常忍不住去找他。这次我也会有情绪反复,时不时想到过去发生的事,但因 我们之前几次分分合合,我常忍不住去找他。这次我也会有情绪反复,时不时想到过去发生的事,但因为觉得还没有完全平复心情和捋清自己的想法,所以每次生起想去找他说话的念头,都会有意识地调节。姐妹也可以趁这段时间认真倾听自己内心的想法🫂 ... Zzzzbq

嗯嗯,我最近心态已经好了很多了,也在尝试让自己放下

• 算了吧

算了吧 2024-05-15 22:09:18 上海

这就是人性啊,人家慢慢抽离了,你就开始反思

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-16 00:11:35 广西

这就是人性啊,人家慢慢抽离了,你就开始反思 这就是人性啊,人家慢慢抽离了,你就开始反思 算了吧

是啊,我的问题,没有好好珍惜

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-16 12:58:32 广西

他的东西还在我这,我要怎么处理呢,寄给他还是等他自己联系我拿了呢

• Zzzzbq

Zzzzbq (Carpe diem.) 2024-05-16 23:01:43 浙江

他的东西还在我这,我要怎么处理呢,寄给他还是等他自己联系我拿了呢 他的东西还在我这,我要怎么处理呢,寄给他还是等他自己联系我拿了呢 网瘾美少女

东西多吗姐妹,我这边只有一点,觉得放着没有太大影响,所以就打算等他联系我再拿。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-16 23:17:01 广西

东西多吗姐妹,我这边只有一点,觉得放着没有太大影响,所以就打算等他联系我再拿。 东西多吗姐妹,我这边只有一点,觉得放着没有太大影响,所以就打算等他联系我再拿。 Zzzzbq

也挺多的,他就一直拖着没拿走,之前见面提醒他了,他也没拿,还说慢慢拿的话,真的搞不懂一点

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-17 12:38:50 广东

他也是这样说我的,说我一意孤行,自己想怎么就怎么,完全不管他的心情,他有没有在忙事情,我随时随地想作就作 另外,你男朋友说的话,我是直接忍不了的,我脾气一来,还会说,咋呢,给你脸了,有人愿意给你过生日,你还要偷笑,不知好歹,还挑上了。你去找个新的啊,看有没有人愿意给你过生日,你这种性格,就不配别人爱你对你好。 哈哈哈,我能骂到他拉黑我

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-17 12:46:34 广东

他也是这样说我的,说我一意孤行,自己想怎么就怎么,完全不管他的心情,他有没有在忙事情,我随 他也是这样说我的,说我一意孤行,自己想怎么就怎么,完全不管他的心情,他有没有在忙事情,我随时随地想作就作 另外,你男朋友说的话,我是直接忍不了的,我脾气一来,还会说,咋呢,给你脸了,有人愿意给你过生日,你还要偷笑,不知好歹,还挑上了。你去找个新的啊,看有没有人愿意给你过生日,你这种性格,就不配别人爱你对你好。 哈哈哈,我能骂到他拉黑我 ... 糖果🐠

我们也是类似情况,大骂一顿互删了

• momo

momo 2024-05-17 13:21:47 湖北

他还喜欢你,但对你有些不满 他还喜欢你,但对你有些不满

你稳住还有戏,别太强势了,他对你需求挺高的…你们之前有过分分合合么

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 13:55:29 广西

你稳住还有戏,别太强势了,他对你需求挺高的…你们之前有过分分合合么 你稳住还有戏,别太强势了,他对你需求挺高的…你们之前有过分分合合么 momo

很少分分合合,但是谈婚论嫁彩礼之后开始吵架比以前多了,都是他哄我,最多两天,从来没有这样过

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 14:28:19 广西

我们也是类似情况,大骂一顿互删了 我们也是类似情况,大骂一顿互删了 糖果🐠

以前我也是这样的,但是分开这一个多月我有点陷入自我怀疑,确实在一起期间我很多都没做好,所以害,感觉他对我的怨气积累太久了,所以我也懒得回复了,更没必要去骂了

• 妮妮

妮妮 2024-05-17 14:30:08 山东

没必要了吧,其实爱你的人,怎么样都能找到理由去爱你,不爱你也一样,怎么样都能找到理由讨厌你。人要自爱,永远。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 14:40:40 广西

没必要了吧,其实爱你的人,怎么样都能找到理由去爱你,不爱你也一样,怎么样都能找到理由讨厌你 没必要了吧,其实爱你的人,怎么样都能找到理由去爱你,不爱你也一样,怎么样都能找到理由讨厌你。人要自爱,永远。 ... 妮妮

确实就是不够爱了,但是还是会很可惜这段感情,明明可以更好,双方都那么适合,害

• Serena

Serena 2024-05-17 14:47:27 江苏

确实就是不够爱了,但是还是会很可惜这段感情,明明可以更好,双方都那么适合,害 确实就是不够爱了,但是还是会很可惜这段感情,明明可以更好,双方都那么适合,害 网瘾美少女

姐妹,我能理解你谈了三年就差临门一脚的心情,所以你会感到惋惜,但请你想想,这种心情就该是你一个人的吗?失去是相互的,他都不觉得可惜,你为什么要可惜?你觉得合适他不知道合适?也勉励我自己。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 14:50:10 广西

姐妹,我能理解你谈了三年就差临门一脚的心情,所以你会感到惋惜,但请你想想,这种心情就该是你 姐妹,我能理解你谈了三年就差临门一脚的心情,所以你会感到惋惜,但请你想想,这种心情就该是你一个人的吗?失去是相互的,他都不觉得可惜,你为什么要可惜?你觉得合适他不知道合适?也勉励我自己。 ... Serena

最大的是我的内疚心理,这种感觉太痛苦了对我来说,他对我的好确实没得说,我朋友都会替他说话,我也是真的仗着我在高位,肆意妄为,就是本来可以好好的,自己没有好好珍惜,这种感觉比被辜负还难受,明明可以更好,因为自己的原因

• Serena

Serena 2024-05-17 14:51:58 江苏

最大的是我的内疚心理,这种感觉太痛苦了对我来说,他对我的好确实没得说,我朋友都会替他说话, 最大的是我的内疚心理,这种感觉太痛苦了对我来说,他对我的好确实没得说,我朋友都会替他说话,我也是真的仗着我在高位,肆意妄为,就是本来可以好好的,自己没有好好珍惜,这种感觉比被辜负还难受,明明可以更好,因为自己的原因 ... 网瘾美少女

原来如此。那如果是这样,该道歉还是要道歉,该表态也可以去做,但见好就收,然后注意力回到自身。如果真如你所说,下段感情别再这样就是。问心无愧确实很重要。

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 14:57:48 广西

原来如此。那如果是这样,该道歉还是要道歉,该表态也可以去做,但见好就收,然后注意力回到自身 原来如此。那如果是这样,该道歉还是要道歉,该表态也可以去做,但见好就收,然后注意力回到自身。如果真如你所说,下段感情别再这样就是。问心无愧确实很重要。 ... Serena

有道歉的,他就觉得现在道歉有什么用,分手了才明白有什么用,已经不是他想要的了,我现在也在慢慢调整自己的心态

• Serena

Serena 2024-05-17 15:01:21 江苏

有道歉的,他就觉得现在道歉有什么用,分手了才明白有什么用,已经不是他想要的了,我现在也在慢 有道歉的,他就觉得现在道歉有什么用,分手了才明白有什么用,已经不是他想要的了,我现在也在慢慢调整自己的心态 ... 网瘾美少女

那就行了。你现在道歉他这么想这么说是很正常的,不可能一下子就原谅你。给他点时间,少去打扰,默默让对方看到你的改变。如果真有感情,或者说你们价值真的匹配,他能想明白的。

• 妮妮

妮妮 2024-05-17 15:03:31 山东

确实就是不够爱了,但是还是会很可惜这段感情,明明可以更好,双方都那么适合,害 确实就是不够爱了,但是还是会很可惜这段感情,明明可以更好,双方都那么适合,害 网瘾美少女

摸摸姐妹,其实好多男的分手说的理由都不是真的,只是想给自己立一个好人设而已,所以不必当真。但如果真的真的很有执念,想弥补一下的话,就不带目的地做点能帮到对方的事情?等看清了、勘破了,执念就散了。但是不要消耗自己~

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 15:07:37 广西

那就行了。你现在道歉他这么想这么说是很正常的,不可能一下子就原谅你。给他点时间,少去打扰, 那就行了。你现在道歉他这么想这么说是很正常的,不可能一下子就原谅你。给他点时间,少去打扰,默默让对方看到你的改变。如果真有感情,或者说你们价值真的匹配,他能想明白的。 ... Serena

谢谢姐妹,祝你以后开开心心

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 15:08:31 广西

摸摸姐妹,其实好多男的分手说的理由都不是真的,只是想给自己立一个好人设而已,所以不必当真。 摸摸姐妹,其实好多男的分手说的理由都不是真的,只是想给自己立一个好人设而已,所以不必当真。但如果真的真的很有执念,想弥补一下的话,就不带目的地做点能帮到对方的事情?等看清了、勘破了,执念就散了。但是不要消耗自己~ ... 妮妮

嗯嗯,我这段时间被他推开得也没信心了,还是后撤了,等过一个月之后再说吧

• 妮妮

妮妮 2024-05-17 15:11:19 山东

嗯嗯,我这段时间被他推开得也没信心了,还是后撤了,等过一个月之后再说吧 嗯嗯,我这段时间被他推开得也没信心了,还是后撤了,等过一个月之后再说吧 网瘾美少女

抱抱姐妹!你很棒了!(。・ω・。)ノ你值得被好好对待~

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-17 15:55:32 广西

抱抱姐妹!你很棒了!(。・ω・。)ノ你值得被好好对待~ 抱抱姐妹!你很棒了!(。・ω・。)ノ你值得被好好对待~ 妮妮

谢谢姐妹!!!

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-18 23:25:30 广西

今天突然梦到他发朋友圈,发了一个女孩子,比我还漂亮,醒过来一直不懂咋说,情绪又开始反扑,然后开始想他了,胸口还特别闷,是不是真的有了新欢,哎

• 网瘾美少女

网瘾美少女 楼主 2024-05-19 00:25:31 广西

我事业心比较重,我创业开店,也越做越好了,他事业心就很平淡,觉得有份稳定工作也可以了,他不是会说话的人,所以他在公司相对来说就是小透明,我性格比较开朗,他性格就内向一些,和我在一起他性格也开朗了许多,也在我的鞭策下有了一些事业心,在我看来都是为了他好,但是分手后和我说和我分手了压力就没那么大了,没想着再去更好的工作或者怎么样,有时候在想我真的错了吗,一直觉得我们那么互补,在一起期间,花销我7他3这样,物质方面我尽可能的不让他花钱,他金牛座,但是有钱也是愿意给我花的,就是他一直没什么钱,总是在还钱,我需要情绪价值和陪伴,他都做的很好,所以一直觉得我和他那么互补,这样下去不是很好吗,为什么呢,为什么会这样,我的未来事业规划都把他纳入进去了,怎么走到了这一步

你的回应

回应请先 , 或 注册

201556 人聚集在这个小组
↑回顶部