分手后的一些应对事宜!!!

现言

2024-03-29 11:39:42 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2024-04-01 03:40:10 海南

写的真好

• 无知者

无知者 2024-04-07 00:45:17 陕西

楼主我想问问,那断联要不要删除好友,他陆续删掉了我部分软件跟他的好友,我要不要把其他的删掉

• 现言

现言 组长 楼主 2024-04-07 01:39:18 湖北

楼主我想问问,那断联要不要删除好友,他陆续删掉了我部分软件跟他的好友,我要不要把其他的删掉 楼主我想问问,那断联要不要删除好友,他陆续删掉了我部分软件跟他的好友,我要不要把其他的删掉 无知者

随心,一切行为举止遵从你自己的内心,不要被对方的行为所影响!

• 无知者

无知者 2024-04-07 01:42:14 陕西

是这样的,两周前因为一些摩擦,他跟我说他跟我在一起其实有很多委屈,然后我们纠缠了一段时间,主要是我单方面纠缠,然后分开了。此后一周我都没有理他,这周我联系了他三次,他没有回应。分开的两周内他陆续取消了一些平台上的关注,但是微信和游戏没有删,我想请问我该怎么办

• 现言

现言 组长 楼主 2024-04-07 01:55:06 湖北

是这样的,两周前因为一些摩擦,他跟我说他跟我在一起其实有很多委屈,然后我们纠缠了一段时间, 是这样的,两周前因为一些摩擦,他跟我说他跟我在一起其实有很多委屈,然后我们纠缠了一段时间,主要是我单方面纠缠,然后分开了。此后一周我都没有理他,这周我联系了他三次,他没有回应。分开的两周内他陆续取消了一些平台上的关注,但是微信和游戏没有删,我想请问我该怎么办 ... 无知者

先静下心来想想他的控诉,他说之前在关系里积攒了很多委屈,这个事情是不是属实,如果是,那么这些委屈是如何导致的?是你单方面造成的?还是说他自己的一厢情愿?如果你的问题和责任更大,那么就编辑一小段话,不写别的,就仅仅针对他的委屈做一个类似小小检讨,不提挽回,不提和好,就事论事!发过去以后,就无需再多说。虽然他控诉有太多委屈,哪怕事实如此,但你记住,关系走到这个地步一定不会是一个人的问题,有些事情,我们可以争取,但点到为止!你做好你该做的就行,至于他接不接,那是他的事。现在这种状态,你如果一直联系他,或者时不时提和好,他只会更加对他口中所说的委屈记忆深刻,就更加不想和好了!

• 好事多磨

好事多磨 2024-05-11 23:44:52 湖北

你好楼主,我感觉对方在谈恋爱几个月以后变了很多,有点情感漠视+回避型人格,我也明显发现这几个月的自己的状态不对了,多疑敏感经常掉眼泪,我是恋爱中的高需求人群,所以今天忍不住提了分手,他也是很平静的就答应了,但是现在又有点后悔,觉得对方也没有干特别过分的事情,好像就是比较爱自己而已,这种情况应该怎么挽回呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205 人聚集在这个小组
↑回顶部