申删

各方

2024-05-21 03:36:04 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Rikki

Rikki 2024-05-21 05:00:07 加拿大

这男的明显两头拿能量啊,他在他前女友那没彻底回本,所以时不时要去撩骚,你这里也吃你的价值,不然也不会和你纠缠这么久,但是只要你能留在他身边还时不时搭理他,他会一直是这种状态,毕竟“得不到的就是最好的”,你是他能量供给,直到把你掏空掏崩溃。 大度没有用,大度只能让人潜意识自我感觉良好,且认为你是大备胎(人家女的不要他,你要他,人性本贱会觉得你不“值钱”)。 只有你彻底切断联系彻底不理他不要他,长久时间沉淀后,才能试出来到底谁是他的主要能量源,你也只能这么做,不然自己会越陷越深,能量越送越多,直到送到给人家彻底回本,对比前女友的“得不到”更给前女友镀金,你愿意吗?

• 各方

各方 楼主 2024-05-21 05:22:29 河南

这男的明显两头拿能量啊,他在他前女友那没彻底回本,所以时不时要去撩骚,你这里也吃你的价值, 这男的明显两头拿能量啊,他在他前女友那没彻底回本,所以时不时要去撩骚,你这里也吃你的价值,不然也不会和你纠缠这么久,但是只要你能留在他身边还时不时搭理他,他会一直是这种状态,毕竟“得不到的就是最好的”,你是他能量供给,直到把你掏空掏崩溃。 大度没有用,大度只能让人潜意识自我感觉良好,且认为你是大备胎(人家女的不要他,你要他,人性本贱会觉得你不“值钱”)。 只有你彻底切断联系彻底不理他不要他,长久时间沉淀后,才能试出来到底谁是他的主要能量源,你也只能这么做,不然自己会越陷越深,能量越送越多,直到送到给人家彻底回本,对比前女友的“得不到”更给前女友镀金,你愿意吗? ... Rikki

看完了 谢谢姐妹的分析!我知道 会往死里断 跟我纠缠确实两年多了 分分合合无数次 之前我一直不是很在意他ex这个事 只是发现后吵几句就过了 甚至有时候我们还会一起提起 这一次我真的第一次深深破防 四月他来找我和好 竟然是听了他ex的劝告 以及他说那些有的心里话只能和他ex说 我觉得他纯在一厢情愿 他说他没有念念不忘 他们聊天也是没有说别的 人家也有男友 (我现在甚至想 他俩以后走到一起 我会恶心死)我真的不知道ex对他意味着什么 我前任跟我应该也算深度入局吧 这次起因是我提的分手 后续我又反扑 延续之前的模式 是见过家长 也经常去他家 他家里催我们明年结婚 唉 我不是为他说话 他就说他自己内心是很心软善良的人 跟我分也要跟我做朋友 还祝我好 我感觉他对前任的不断骚扰也会对我再来一遍 真的崩溃

• .

. 2024-05-21 13:51:12 河南

咱俩一模一样。

• 各方

各方 楼主 2024-05-21 14:16:32 河南

咱俩一模一样。 咱俩一模一样。 .

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-22 16:08:35 湖北

明显的多偶男,分析个毛,他是貌如吴彦祖还是多财多亿,没有人家那个级别还多偶的简直low到地心。

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-22 16:09:12 湖北

一年给你多少个,让你这么抓心挠肝惦记他

• 各方

各方 楼主 2024-05-22 16:15:21 河南

一年给你多少个,让你这么抓心挠肝惦记他 一年给你多少个,让你这么抓心挠肝惦记他 蔓越莓饼干

没给买过任何礼物 过过节 一说就是没钱 刚上班一年给自己买电脑买手机 说给我买个🍎表 说半年了 除了共同吃饭 我没花过他啥钱 我说 分手了我没有礼物还给你 他就破防

• 各方

各方 楼主 2024-05-22 16:16:08 河南

明显的多偶男,分析个毛,他是貌如吴彦祖还是多财多亿,没有人家那个级别还多偶的简直low到地心 明显的多偶男,分析个毛,他是貌如吴彦祖还是多财多亿,没有人家那个级别还多偶的简直low到地心。 ... 蔓越莓饼干

谢谢!看完心情畅快了 明明他前任根本看不上他 他一直上赶着纯一厢情愿 真的很小丑

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-22 16:16:13 湖北

没给买过任何礼物 过过节 一说就是没钱 刚上班一年给自己买电脑买手机 说给我买个🍎表 说半年 没给买过任何礼物 过过节 一说就是没钱 刚上班一年给自己买电脑买手机 说给我买个🍎表 说半年了 除了共同吃饭 我没花过他啥钱 我说 分手了我没有礼物还给你 他就破防 ... 各方

让他去死吧,这种男的给你提鞋都不配

• 各方

各方 楼主 2024-05-22 16:17:22 河南

让他去死吧,这种男的给你提鞋都不配 让他去死吧,这种男的给你提鞋都不配 蔓越莓饼干

感谢姐妹骂!心里好受点 太难过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201728 人聚集在这个小组
↑回顶部