解局1:一个公式分辨是否是真正的死局

渡江

2023-12-31 09:25:44 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Corazon

Corazon 2023-12-31 09:37:28 北京

楼主,我纠缠了前任两个月,利用他对我的占有欲复合半个月,彻底分手之后撕逼了一场。他把我贬到一无是处,说我长得一般,骂完又冷静下来说祝我幸福好聚好散。过了两天发了个匿名短信说梦到我了,然后再无动静。这种情况,我怎么解,我还期望他回头。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:39:41 上海

楼主,我纠缠了前任两个月,利用他对我的占有欲复合半个月,彻底分手之后撕逼了一场。他把我贬到 楼主,我纠缠了前任两个月,利用他对我的占有欲复合半个月,彻底分手之后撕逼了一场。他把我贬到一无是处,说我长得一般,骂完又冷静下来说祝我幸福好聚好散。过了两天发了个匿名短信说梦到我了,然后再无动静。这种情况,我怎么解,我还期望他回头。 ... Corazon

姐妹,你这个局根本不用解。简直就是完美的必回头配置。放心好了,他百分百还会来找你。你就做好自己的事就行,不要sj、不要做小动作。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:41:53 上海

楼主,我纠缠了前任两个月,利用他对我的占有欲复合半个月,彻底分手之后撕逼了一场。他把我贬到 楼主,我纠缠了前任两个月,利用他对我的占有欲复合半个月,彻底分手之后撕逼了一场。他把我贬到一无是处,说我长得一般,骂完又冷静下来说祝我幸福好聚好散。过了两天发了个匿名短信说梦到我了,然后再无动静。这种情况,我怎么解,我还期望他回头。 ... Corazon

记住这个公式:激烈情感冲突+小动作=必回头。(你们纠缠、撕逼、贬低:激烈情感冲突,匿名短信:小动作)

• Corazon

Corazon 2023-12-31 09:47:45 北京

记住这个公式:激烈情感冲突+小动作=必回头。(你们纠缠、撕逼、贬低:激烈情感冲突,匿名短信: 记住这个公式:激烈情感冲突+小动作=必回头。(你们纠缠、撕逼、贬低:激烈情感冲突,匿名短信:小动作) ... 渡江

好!主要是之前那两个月我求他纠缠他太久,中间他也犹犹豫豫但是始终没坚定复合,最后是我用其他人刺激他才复合了半个月。我担心我的蠢操作把mv彻底耗光了😭

• momo

momo (应做如是观) 2023-12-31 09:48:21 江西

暧昧了几个月,双方戳破之后他有一个月的上头期,那个时候很宠我很粘,他的意思是等我准备好了就在一起。后来一次见面吵架了,回去以后冷战,他给了台阶我没下。后来我回过头来他就很冷静了,他说不喜欢了。我纠缠了一段时间他越来越冷静,后来不耐烦了。这种是不是只能等过几个月开第二局了

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:49:58 上海

好!主要是之前那两个月我求他纠缠他太久,中间他也犹犹豫豫但是始终没坚定复合,最后是我用其他 好!主要是之前那两个月我求他纠缠他太久,中间他也犹犹豫豫但是始终没坚定复合,最后是我用其他人刺激他才复合了半个月。我担心我的蠢操作把mv彻底耗光了😭 ... Corazon

最好做正向表达,尽量不要搞什么奇奇怪怪的事情去刺激对方。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:52:43 上海

暧昧了几个月,双方戳破之后他有一个月的上头期,那个时候很宠我很粘,他的意思是等我准备好了就 暧昧了几个月,双方戳破之后他有一个月的上头期,那个时候很宠我很粘,他的意思是等我准备好了就在一起。后来一次见面吵架了,回去以后冷战,他给了台阶我没下。后来我回过头来他就很冷静了,他说不喜欢了。我纠缠了一段时间他越来越冷静,后来不耐烦了。这种是不是只能等过几个月开第二局了 ... momo

可以继续断联,三个月内没回头说明之前对你也不是认真的。对方大概率就是随便撩撩、没有入局。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:53:26 上海

暧昧了几个月,双方戳破之后他有一个月的上头期,那个时候很宠我很粘,他的意思是等我准备好了就 暧昧了几个月,双方戳破之后他有一个月的上头期,那个时候很宠我很粘,他的意思是等我准备好了就在一起。后来一次见面吵架了,回去以后冷战,他给了台阶我没下。后来我回过头来他就很冷静了,他说不喜欢了。我纠缠了一段时间他越来越冷静,后来不耐烦了。这种是不是只能等过几个月开第二局了 ... momo

男的不存在“等你准备好了就在一起”,典型鬼扯。真的喜欢只想迅速确定关系。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:55:00 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对方家境不好的话,回头的概率很大。不过对方年纪还小,向往自由市场是肯定的。等清醒了十有八九还会有小动作找你。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 09:59:38 上海

救命啊。男的不存在什么怕耽误、自尊心不容许回头。男的不回头只有一个原因,不take对方mv,觉得自己能配得上更好的。

• Corazon

Corazon 2023-12-31 10:04:49 北京

最好做正向表达,尽量不要搞什么奇奇怪怪的事情去刺激对方。 最好做正向表达,尽量不要搞什么奇奇怪怪的事情去刺激对方。 渡江

主要是我前任也贱的很,我两个月各种求,讲道理,说好话,送礼物都效果不大,把我逼的没办法,就说不和我谈恋爱我就找别人谈了,他这才和我复合,还是不情不愿的

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:09:36 上海

想逃跑只能说明他现阶段对你的需求不高。另外,你虽然有钱,但是不能让他软饭硬吃,还束缚他,他会觉得不cozy。跟这种人想长期发展要寻求更轻松的互动模式,同时也不能惯着。 从旁观者的角度,这个男的没什么担当。因为“怕耽误就冷淡对方”,只能体现他不成熟,而且对你没有需求。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:11:33 上海

主要是我前任也贱的很,我两个月各种求,讲道理,说好话,送礼物都效果不大,把我逼的没办法,就 主要是我前任也贱的很,我两个月各种求,讲道理,说好话,送礼物都效果不大,把我逼的没办法,就说不和我谈恋爱我就找别人谈了,他这才和我复合,还是不情不愿的 ... Corazon

笑死了,他贱就是吃准了你会各种求。放心好了,你们这个局很稳。对方“不情不愿”实际上心里爽得很。

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2023-12-31 10:14:23 浙江

姐妹那我前任分手时特别轻松快乐是不是没戏了,看我哭逗我笑然后也装得很深情,目前断联两个月这样,有小动作也有问我要算命联系方式

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:16:00 上海

姐妹那我前任分手时特别轻松快乐是不是没戏了,看我哭逗我笑然后也装得很深情,目前断联两个月这 姐妹那我前任分手时特别轻松快乐是不是没戏了,看我哭逗我笑然后也装得很深情,目前断联两个月这样,有小动作也有问我要算命联系方式 ... ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

有戏。有小动作肯定不是死局。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:17:32 上海

姐妹那我前任分手时特别轻松快乐是不是没戏了,看我哭逗我笑然后也装得很深情,目前断联两个月这 姐妹那我前任分手时特别轻松快乐是不是没戏了,看我哭逗我笑然后也装得很深情,目前断联两个月这样,有小动作也有问我要算命联系方式 ... ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

我文中说的两种情况是两种极端情况,一种必回头、一种毫无可能。但凡还有互动、还有小动作的,都不会是死局。

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2023-12-31 10:18:27 浙江

我文中说的两种情况是两种极端情况,一种必回头、一种毫无可能。但凡还有互动、还有小动作的,都 我文中说的两种情况是两种极端情况,一种必回头、一种毫无可能。但凡还有互动、还有小动作的,都不会是死局。 ... 渡江

谢谢姐妹回复!不过我还是要降低期待,专注自己

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:21:26 上海

无视他的小动作,等他放大招吧。他各种小动作引你反扑就像给驴前面吊跟胡萝卜,吊着驴就会自己转。如果有一天这招行不通了,对方才会反思,才会抓心挠肺。

• momo

momo 2023-12-31 10:23:23 重庆

楼楼你好 我是6月分手的 8月认识了新人 我前任前段时间联系我了 得知我期间有和其他男的在一起很生气 放狠话再也不联系我….这种情况他是不是还会来

• Corazon

Corazon 2023-12-31 10:23:30 北京

笑死了,他贱就是吃准了你会各种求。放心好了,你们这个局很稳。对方“不情不愿”实际上心里爽得 笑死了,他贱就是吃准了你会各种求。放心好了,你们这个局很稳。对方“不情不愿”实际上心里爽得很。 ... 渡江

谢谢楼主,我真是不知道该用什么样的心态去面对了,一会要释怀,一会觉得他还会回来,也不想接受别人的追求,一会还怀念过去,真的是挺难熬的,现在就不想他的事了吧,回不回来都不想了

• momo

momo 2023-12-31 10:23:33 广东

无视他的小动作,等他放大招吧。他各种小动作引你反扑就像给驴前面吊跟胡萝卜,吊着驴就会自己转 无视他的小动作,等他放大招吧。他各种小动作引你反扑就像给驴前面吊跟胡萝卜,吊着驴就会自己转。如果有一天这招行不通了,对方才会反思,才会抓心挠肺。 ... 渡江

明白~降低需求感 降低期待 专注自己 不能弱者思维了。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:25:02 上海

楼楼你好 我是6月分手的 8月认识了新人 我前任前段时间联系我了 得知我期间有和其他男的在一起很 楼楼你好 我是6月分手的 8月认识了新人 我前任前段时间联系我了 得知我期间有和其他男的在一起很生气 放狠话再也不联系我….这种情况他是不是还会来 ... momo

新人局情况不一样。得具体看你前任是什么性格的人。

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-12-31 10:25:04 北京

想问楼主,我看到有的帖子说有小动作不一定回头,没有小动作也不一定不回头是怎么回事呢?我朋友(女生)失恋了,她也四个月了还在每天视奸关注ex,但是她不想和好了。

• momo

momo 2023-12-31 10:26:35 重庆

新人局情况不一样。得具体看你前任是什么性格的人。 新人局情况不一样。得具体看你前任是什么性格的人。 渡江

感谢回复 我还是弃局吧

• Goodbye

Goodbye 2023-12-31 10:26:35 天津

姐妹😭在一起两年,现在被分手一个月,对方表示太累了不想谈恋爱了。刚分时候感觉对方是很犹豫的而且心理状态不是很好,表示必须自己把事情想清楚。但我又特别着急断断续续纠缠快一个月,期间我情绪上头时单方说过刺激他的话,他刚开始会安慰我,到后来说自己可能不能再心疼我了,让我把自己过好。现在又断联几天,总觉得不会这样结束因为烙印很多交集也很多,但又觉得他很理智真的已经想好了。今晚跨年,感觉自己情绪又要崩溃了😭😭😭

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:28:49 上海

想问楼主,我看到有的帖子说有小动作不一定回头,没有小动作也不一定不回头是怎么回事呢?我朋友 想问楼主,我看到有的帖子说有小动作不一定回头,没有小动作也不一定不回头是怎么回事呢?我朋友(女生)失恋了,她也四个月了还在每天视奸关注ex,但是她不想和好了。 ... 卡夫卡的熊

是的,那个帖子说得没错。小动作只是一个指标,不能说明任何事情。只有激烈情感冲突+小动作,才是必回头局。

• momo

momo (应做如是观) 2023-12-31 10:30:04 江西

可以继续断联,三个月内没回头说明之前对你也不是认真的。对方大概率就是随便撩撩、没有入局。 可以继续断联,三个月内没回头说明之前对你也不是认真的。对方大概率就是随便撩撩、没有入局。 渡江

好!谢谢你

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:30:32 上海

想问楼主,我看到有的帖子说有小动作不一定回头,没有小动作也不一定不回头是怎么回事呢?我朋友 想问楼主,我看到有的帖子说有小动作不一定回头,没有小动作也不一定不回头是怎么回事呢?我朋友(女生)失恋了,她也四个月了还在每天视奸关注ex,但是她不想和好了。 ... 卡夫卡的熊

而且偷偷sj不算小动作,得是对方让你能看到的东西才算。比如发仅你可见朋友圈,发匿名信,或者在会留下浏览痕迹的平台sj对方。

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-12-31 10:30:46 北京

是的,那个帖子说得没错。小动作只是一个指标,不能说明任何事情。只有激烈情感冲突+小动作,才 是的,那个帖子说得没错。小动作只是一个指标,不能说明任何事情。只有激烈情感冲突+小动作,才是必回头局。 ... 渡江

继续请教,他们分手也是吵架分的,但是这个断联是对女生没用的吗?而且他们以后毕业工作就异地了,没有未来的。也会回头吗?

• Corazon

Corazon 2023-12-31 10:31:27 北京

是的,那个帖子说得没错。小动作只是一个指标,不能说明任何事情。只有激烈情感冲突+小动作,才 是的,那个帖子说得没错。小动作只是一个指标,不能说明任何事情。只有激烈情感冲突+小动作,才是必回头局。 ... 渡江

楼主,如果这个激烈的感情冲突是我先挑起来的呢,因为我发现了他一个疑似暧昧对象,我先骂的他,把他激怒了,这种这算是激烈的感情冲突吗

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:32:54 上海

继续请教,他们分手也是吵架分的,但是这个断联是对女生没用的吗?而且他们以后毕业工作就异地了 继续请教,他们分手也是吵架分的,但是这个断联是对女生没用的吗?而且他们以后毕业工作就异地了,没有未来的。也会回头吗? ... 卡夫卡的熊

想挽回女生绝不能断联。断联不是对女生没用,是就算女生因为对方主动断联抓心挠肺,也只会更加觉得你对她没有真心和足够的爱。断联不适合用来挽回女生。

• momo

momo 2023-12-31 10:36:31 青海

楼楼,想问问你,我和他在一起四年多,mv我高,当初他追我。吵过无数次架,被他冷暴力过无数次后面两年都是我去找他,以前特别大矛盾不超过五天就都和好了。这次我和他前一天因为一点小事吵架了我道歉和好了,后一天他还说第二天来找我吃饭还在规划他生日怎么过,然后因为一点小事又吵起来了,他说冷静冷静我说随便,他就把我全网拉黑了,拉黑以后我又去道歉了,他说他就想和我分开一段时间冷静一下。这次我快一周没找了,他也没小动作。这种会回头吗?

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:37:36 上海

姐妹😭在一起两年,现在被分手一个月,对方表示太累了不想谈恋爱了。刚分时候感觉对方是很犹豫 姐妹😭在一起两年,现在被分手一个月,对方表示太累了不想谈恋爱了。刚分时候感觉对方是很犹豫的而且心理状态不是很好,表示必须自己把事情想清楚。但我又特别着急断断续续纠缠快一个月,期间我情绪上头时单方说过刺激他的话,他刚开始会安慰我,到后来说自己可能不能再心疼我了,让我把自己过好。现在又断联几天,总觉得不会这样结束因为烙印很多交集也很多,但又觉得他很理智真的已经想好了。今晚跨年,感觉自己情绪又要崩溃了😭😭😭 ... Goodbye

对方太累的原因是什么。他提出“太累”前,你们之间的互动正常吗。

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-12-31 10:38:01 北京

想挽回女生绝不能断联。断联不是对女生没用,是就算女生因为对方主动断联抓心挠肺,也只会更加觉 想挽回女生绝不能断联。断联不是对女生没用,是就算女生因为对方主动断联抓心挠肺,也只会更加觉得你对她没有真心和足够的爱。断联不适合用来挽回女生。 ... 渡江

确实,我就是这样,我已经断联六个月了,一开始分的时候两个人小动作不断,然后后来我安静消失,他向共友问我,我也问过他,两个多月他给我发消息我没回,打电话还和我告别我也告别了,后来来楼下找我也犹犹豫豫不知道在干嘛,我非常生气觉得他太自私了,不想复合就不要一直影响别人情绪,我本来就很伤心,过几天他就被公司下基层了,很偏僻的地方,过的应该也不怎么好,一年后回来,现在半年了,我是上个月来了微博会员才知道他一直在视奸我,他发过奇怪的朋友圈,不知道在搞什么,但是我确实心慢慢凉了。不过我还没彻底放下。你怎么看我的🍊哇?

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:40:28 上海

楼楼,想问问你,我和他在一起四年多,mv我高,当初他追我。吵过无数次架,被他冷暴力过无数次后 楼楼,想问问你,我和他在一起四年多,mv我高,当初他追我。吵过无数次架,被他冷暴力过无数次后面两年都是我去找他,以前特别大矛盾不超过五天就都和好了。这次我和他前一天因为一点小事吵架了我道歉和好了,后一天他还说第二天来找我吃饭还在规划他生日怎么过,然后因为一点小事又吵起来了,他说冷静冷静我说随便,他就把我全网拉黑了,拉黑以后我又去道歉了,他说他就想和我分开一段时间冷静一下。这次我快一周没找了,他也没小动作。这种会回头吗? ... momo

你这种情况我真的推荐你先去看一下雪地的那个大热帖。你这种情况还是非常典型的,后面两年都是你舔着他,他当然不害怕失去你。你这种情况必须断联,别再搭理他了。他就是被你舔得不知道自己几斤几两了。

• momo

momo 2023-12-31 10:41:22 青海

楼楼,想问问你,我和他在一起四年多,mv我高,当初他追我。吵过无数次架,被他冷暴力过无数次后 楼楼,想问问你,我和他在一起四年多,mv我高,当初他追我。吵过无数次架,被他冷暴力过无数次后面两年都是我去找他,以前特别大矛盾不超过五天就都和好了。这次我和他前一天因为一点小事吵架了我道歉和好了,后一天他还说第二天来找我吃饭还在规划他生日怎么过,然后因为一点小事又吵起来了,他说冷静冷静我说随便,他就把我全网拉黑了,拉黑以后我又去道歉了,他说他就想和我分开一段时间冷静一下。这次我快一周没找了,他也没小动作。这种会回头吗? ... momo

补充一下,以前回头虽然我没断联,但确实是你说的那种激烈冲突,这次都没互骂难听的话,吵一半他说不想吵了突然拉黑了。而且速度飞快手机号抖音全拉黑了。可能他是怕我找他。

• 没想好

没想好 2023-12-31 10:45:31 广西

https://www.douban.com/group/topic/299895579/?_i=039887410dd5911&dt_dapp=1 楼主 这是我的帖子 我想问吵到双方父母都知道了 这种还会回头找我吗?给我打电话道歉我觉得没诚意,要付出行动我才觉得有挽回的余地

• momo

momo 2023-12-31 10:47:40 青海

对方太累的原因是什么。他提出“太累”前,你们之间的互动正常吗。 对方太累的原因是什么。他提出“太累”前,你们之间的互动正常吗。 渡江

正常的,这次三个月没吵架了,互动见面一切都正常。太累,我感觉是因为刚和好又吵架吧,主要是他挑我刺想找我毛病(关于工作和为人处世的)完了吵架还吵不过我,他就非常生气觉得我听不进去他的话。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:47:56 上海

补充一下,以前回头虽然我没断联,但确实是你说的那种激烈冲突,这次都没互骂难听的话,吵一半他 补充一下,以前回头虽然我没断联,但确实是你说的那种激烈冲突,这次都没互骂难听的话,吵一半他说不想吵了突然拉黑了。而且速度飞快手机号抖音全拉黑了。可能他是怕我找他。 ... momo

你这个情况绝不是死局,断联就行。就是你之前爆pu太久了,要更长时间对方才可能反扑。给自己五个月时间,专注自已的生活。 其实雪地帖讲的就是你这种情况。“他怕你找他”,他以为他是谁啊,真的别惯着男人,这种情况真的别去搭理他了好吗。

777777 2023-12-31 10:47:57 四川

楼主,我和我前男友分手四个月了,刚开始我疯狂纠缠,他也烦了,说不可能和我在一起,慢慢断联,可能一个星期或者半个月会联系一次,上次断联半个月的时候他哭着给我打电话,说感觉很孤独,而且暗示我和好,但是后面他又没联系我了。然后我绷不住找他,我说最近有一个人想和我在一起,然后他说他要考虑一下,过年给我答复。然后昨天节日气氛太浓了,我又忍不住给他打电话,我说想和好,他沉默了一下,说要和好也要等到过年,他不干这个工作,结束异地之后。请问他是什么想法?我能感觉到他对我不像以前那种抗拒和好了,但是他总说他想和好就会到以前那种状态,但是回不到了,感觉和好也有隔阂

• 💤

💤 2023-12-31 10:53:26 北京

楼主 请问下 分手半个月因为拉扯太多 前天被删了 他说只能正事邮件联系 这种情况还有希望吗

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:53:43 上海

楼主,我和我前男友分手四个月了,刚开始我疯狂纠缠,他也烦了,说不可能和我在一起,慢慢断联, 楼主,我和我前男友分手四个月了,刚开始我疯狂纠缠,他也烦了,说不可能和我在一起,慢慢断联,可能一个星期或者半个月会联系一次,上次断联半个月的时候他哭着给我打电话,说感觉很孤独,而且暗示我和好,但是后面他又没联系我了。然后我绷不住找他,我说最近有一个人想和我在一起,然后他说他要考虑一下,过年给我答复。然后昨天节日气氛太浓了,我又忍不住给他打电话,我说想和好,他沉默了一下,说要和好也要等到过年,他不干这个工作,结束异地之后。请问他是什么想法?我能感觉到他对我不像以前那种抗拒和好了,但是他总说他想和好就会到以前那种状态,但是回不到了,感觉和好也有隔阂 ... 777777

哈哈哈,你们这个局非常稳。放心吧。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:54:45 上海

楼主,我和我前男友分手四个月了,刚开始我疯狂纠缠,他也烦了,说不可能和我在一起,慢慢断联, 楼主,我和我前男友分手四个月了,刚开始我疯狂纠缠,他也烦了,说不可能和我在一起,慢慢断联,可能一个星期或者半个月会联系一次,上次断联半个月的时候他哭着给我打电话,说感觉很孤独,而且暗示我和好,但是后面他又没联系我了。然后我绷不住找他,我说最近有一个人想和我在一起,然后他说他要考虑一下,过年给我答复。然后昨天节日气氛太浓了,我又忍不住给他打电话,我说想和好,他沉默了一下,说要和好也要等到过年,他不干这个工作,结束异地之后。请问他是什么想法?我能感觉到他对我不像以前那种抗拒和好了,但是他总说他想和好就会到以前那种状态,但是回不到了,感觉和好也有隔阂 ... 777777

对方就是贱的。他肯定会反扑的。

• Goodbye

Goodbye 2023-12-31 10:56:11 天津

对方太累的原因是什么。他提出“太累”前,你们之间的互动正常吗。 对方太累的原因是什么。他提出“太累”前,你们之间的互动正常吗。 渡江

我理解,一方面是之前异地积累的矛盾,他为了让我开心会忍耐自己的情绪,而且他觉得我很依赖他,会给他很大压力;另一方面他目前自己各方面的压力都很大,抗压能力也比较弱,并且自己会放大压力,也就是说他所谓我给他的压力可能是自己放大之后的。所以分手时他一直说“让他一个人过一下”这种话,后来我表达过这样就是给我希望,到最近的交流就是说“不想谈恋爱了,只想一个人”。分手前是有小矛盾,那段时间我也觉得他有时候不能给我足够的情绪价值,不过我的视角下整体还好,但他就是因为一句话提的。

• momo

momo 2023-12-31 10:56:43 山东

麻烦楼主帮看我一下~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高,有个姐姐,妇女之友,很温柔所以有很多女性朋友。我身高外貌家庭条件都比他强,独生女,很会提供情绪价值,是很温柔很会撒娇的那种女生。他是我初恋,我是他第四个女朋友。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,忍不住爆pu两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口吧,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。刚拉黑的一个月我看我的pyq,看他的点赞头像又恢复了,大概是拉白了又拉黑了,这种情况发生了两次。但是最近很久没动静了。我觉得好恶心,我不想复合,但是我非常想回本。

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-12-31 10:56:49 北京

想挽回女生绝不能断联。断联不是对女生没用,是就算女生因为对方主动断联抓心挠肺,也只会更加觉 想挽回女生绝不能断联。断联不是对女生没用,是就算女生因为对方主动断联抓心挠肺,也只会更加觉得你对她没有真心和足够的爱。断联不适合用来挽回女生。 ... 渡江

美女楼楼康康我!

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 10:57:15 上海

楼主 请问下 分手半个月因为拉扯太多 前天被删了 他说只能正事邮件联系 这种情况还有希望吗 楼主 请问下 分手半个月因为拉扯太多 前天被删了 他说只能正事邮件联系 这种情况还有希望吗 💤

哈哈哈哈哈哈,真的笑死。当然有希望啊。谁会特意跟前任说“正事邮件联系”啊。这些贱男的真是花样百出。 你之前拉扯太多爆pu了,轻松断联专注自已,你这种情况不用多久对方就会小动作不断的。

• Goodbye

Goodbye 2023-12-31 11:00:23 天津

我理解,一方面是之前异地积累的矛盾,他为了让我开心会忍耐自己的情绪,而且他觉得我很依赖他, 我理解,一方面是之前异地积累的矛盾,他为了让我开心会忍耐自己的情绪,而且他觉得我很依赖他,会给他很大压力;另一方面他目前自己各方面的压力都很大,抗压能力也比较弱,并且自己会放大压力,也就是说他所谓我给他的压力可能是自己放大之后的。所以分手时他一直说“让他一个人过一下”这种话,后来我表达过这样就是给我希望,到最近的交流就是说“不想谈恋爱了,只想一个人”。分手前是有小矛盾,那段时间我也觉得他有时候不能给我足够的情绪价值,不过我的视角下整体还好,但他就是因为一句话提的。 ... Goodbye

现在他换了一个比较emo的pyq背景,各个平台的互相关注都没有变化,只有我拉黑过他vx一周。两个人pyq最近都没啥动静,之前他一定会点赞的都不点赞。麻烦楼楼了555

777777 2023-12-31 11:01:32 四川

哈哈哈,你们这个局非常稳。放心吧。 哈哈哈,你们这个局非常稳。放心吧。 渡江

谢谢楼主回复。我们在一起三年,感情很好,但是因为一次吵架,他觉得我太伤人了、彻底失望了。他不止一次给我说过,他知道我很好,也知道他以后一定会后悔,但是他现在暂时就是不想和我和好。刚开始他甚至全网拉黑我,但是我总能有一个方式可以找到他,然后后来慢慢的他也不拉黑我了,我该怎么推进我们的关系呢?还是只需要等

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:03:08 上海

确实,我就是这样,我已经断联六个月了,一开始分的时候两个人小动作不断,然后后来我安静消失, 确实,我就是这样,我已经断联六个月了,一开始分的时候两个人小动作不断,然后后来我安静消失,他向共友问我,我也问过他,两个多月他给我发消息我没回,打电话还和我告别我也告别了,后来来楼下找我也犹犹豫豫不知道在干嘛,我非常生气觉得他太自私了,不想复合就不要一直影响别人情绪,我本来就很伤心,过几天他就被公司下基层了,很偏僻的地方,过的应该也不怎么好,一年后回来,现在半年了,我是上个月来了微博会员才知道他一直在视奸我,他发过奇怪的朋友圈,不知道在搞什么,但是我确实心慢慢凉了。不过我还没彻底放下。你怎么看我的🍊哇? ... 卡夫卡的熊

你们分手的原因是什么

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:05:57 上海

谢谢楼主回复。我们在一起三年,感情很好,但是因为一次吵架,他觉得我太伤人了、彻底失望了。他 谢谢楼主回复。我们在一起三年,感情很好,但是因为一次吵架,他觉得我太伤人了、彻底失望了。他不止一次给我说过,他知道我很好,也知道他以后一定会后悔,但是他现在暂时就是不想和我和好。刚开始他甚至全网拉黑我,但是我总能有一个方式可以找到他,然后后来慢慢的他也不拉黑我了,我该怎么推进我们的关系呢?还是只需要等 ... 777777

先断联!!不要再找他了,越找他他越是笃定你在那,越觉得你没吸引力。

777777 2023-12-31 11:06:27 四川

先断联!!不要再找他了,越找他他越是笃定你在那,越觉得你没吸引力。 先断联!!不要再找他了,越找他他越是笃定你在那,越觉得你没吸引力。 渡江

好的 谢谢楼主

• 高 无大志

高 无大志 2023-12-31 11:10:41 江苏

楼主,恋爱两年不到,前期疯狂追我舔我,但是因为我单亲他父母一直不同意,一开始一年多他一直都是很反抗,今年我按耐不住和他妈妈有过一次大的battle,导致他父母严重阻碍,也让他变得经常想逃避(他回避型),我控制不住情绪爆发,然后冷战好多次都是我回头打个电话就好了(他比较能憋),这次面临周末要保养车子他一天要上班一天说尽量出来陪我去,我就很生气一定追他要一个肯定的答案,然后他又逃避了,我单方面提了分手删了所有社交,包括亲密付也解绑(这两年他的钱我都可以随便花,所有社交账号密码我都知道),断联到现在两个星期中间包括我的生日都毫无反应,他好朋友问我他什么情况所有社交信息都不回(每次分手都这样),请问死局了吗

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:15:08 上海

麻烦楼主帮看我一下~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高, 麻烦楼主帮看我一下~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高,有个姐姐,妇女之友,很温柔所以有很多女性朋友。我身高外貌家庭条件都比他强,独生女,很会提供情绪价值,是很温柔很会撒娇的那种女生。他是我初恋,我是他第四个女朋友。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,忍不住爆pu两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口吧,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。刚拉黑的一个月我看我的pyq,看他的点赞头像又恢复了,大概是拉白了又拉黑了,这种情况发生了两次。但是最近很久没动静了。我觉得好恶心,我不想复合,但是我非常想回本。 ... momo

宝 你吃了没有经验的亏。这个男的冷淡你只有一个原因,就是你不跟他sex。这个人绝非良配,属于那种你深入了解大概率会大跌眼镜的类型。 这个人不值得你花时间精力。回本也没必要。我可以说,跟这种人只要你想着回本就不可能回本,因为他一开始对你就没多少真心。对方都不要说入局,他就是想尝鲜没尝成。 下次谈恋爱记得别想着赚一千给他花八百,给男人花钱没有好下场。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:19:03 上海

麻烦楼主帮看我一下~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高, 麻烦楼主帮看我一下~三人局骑驴找马无缝衔接。图书馆30s。 在一起半年。mv的话,他学历比我高,有个姐姐,妇女之友,很温柔所以有很多女性朋友。我身高外貌家庭条件都比他强,独生女,很会提供情绪价值,是很温柔很会撒娇的那种女生。他是我初恋,我是他第四个女朋友。 跟他是考研认识的,他免费辅导我,还挺用心的,暧昧了大半年,这期间因为我一直喜欢他,初试完他找我表白,就答应他了,我很喜欢他,兼职挣一千可以给他花七八百,他自己也都清楚。期间他有表达出想sex的想法,我很严肃的拒绝了,再然后我复试失败,心情不好,他的对我的态度也越来越差,很明显没有之前上心了,他给我的解释是读研很忙,然后我就一直承受着他的冷暴力,忍不住爆pu两天吵一次,后来他冷我我也冷他,他没有了仪式感,对我越来越吝啬。直到分手前夕我发现他跟一个同班女生各个社交平台互关,分享喜欢的歌和up主,我质问他,他反而说这种不信任的感觉他受够了,要分手,说我不能给他提供情绪价值。可笑至极的是,他当时说喜欢我也是喜欢我的情绪价值。他说他觉得我以前也挺好说话的,可是在一起了以后就总是吵架,但我不理解,这不是他劈腿的借口吧,我一怒之下发了pyq,找了那个女生,因为他从来没公开过我,我以为那个女生是无辜的。后来又找了他一次,说想要个解释,他跟我说他感觉没必要了,国庆节我通过其他共友的社交平台看到他已经跟那个女生在一起了,合照异常亲密…就在前一天他还点赞我的pyq。这一切我感觉都很不可思议,他反复向我保证他不会出轨,但是事实上做了最让我恶心的事,我不想再看到有关他的任何事情,恨的我全网拉黑了他,一天后他发现了。也拉黑了我。刚拉黑的一个月我看我的pyq,看他的点赞头像又恢复了,大概是拉白了又拉黑了,这种情况发生了两次。但是最近很久没动静了。我觉得好恶心,我不想复合,但是我非常想回本。 ... momo

说实话,他这种人是肯定会有小动作的,比如什么点赞朋友圈之类的。但是不要把这些当回事。我只能说,他对你没有真心,完全没有。他的动作只能说明完全没把你当回事,只是在维护可能的性资源。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:23:15 上海

楼主,恋爱两年不到,前期疯狂追我舔我,但是因为我单亲他父母一直不同意,一开始一年多他一直都 楼主,恋爱两年不到,前期疯狂追我舔我,但是因为我单亲他父母一直不同意,一开始一年多他一直都是很反抗,今年我按耐不住和他妈妈有过一次大的battle,导致他父母严重阻碍,也让他变得经常想逃避(他回避型),我控制不住情绪爆发,然后冷战好多次都是我回头打个电话就好了(他比较能憋),这次面临周末要保养车子他一天要上班一天说尽量出来陪我去,我就很生气一定追他要一个肯定的答案,然后他又逃避了,我单方面提了分手删了所有社交,包括亲密付也解绑(这两年他的钱我都可以随便花,所有社交账号密码我都知道),断联到现在两个星期中间包括我的生日都毫无反应,他好朋友问我他什么情况所有社交信息都不回(每次分手都这样),请问死局了吗 ... 高 无大志

不存在什么回避型,不要给男的找借口。他只是没有担当。 你这个不是死局,继续断联。 对方父母不同意,你也要有你的骨气。你越是送上门,人家越看低你。他父母只能他解决,亲子之间不存在解决不了的情况,只有他想不想去处理。

• 🐰

🐰 2023-12-31 11:27:18 海南

楼主,在一起很短。因为吵架提分手后一天我挽回,过后几天发现他冷淡我敷衍我了还有点骑驴找马的感觉,我就主动提了分手且删除。后面没几天他加回来就是不主动求和,我们聊了几天我偏主动,他一直在试探我有没有新感情。最后我们断联了半个月,期间每周主动给我发消息,第二次我出来见面了,两个人尴尬不知道说啥,也有肢体接触。我问他想我他也说想,问他知道自己有错吗却只说一点点,是我提的分手。后面回来后也主动给我发消息,我冷淡他就说既然我这么不开心就不打扰了。我就回他了。第二天我开的话题,说昨晚和他说的当没说过,我害怕重蹈覆辙,想逼他说出他的心里感受,没想到他也说尊重我的选择。然后我就还是拉回来了说想他,他说我变脸快,后面给我发他和女生的聊天记录,内容是那女生聊骚他暗示他,他一直在拒绝。问他发我干嘛他说觉得很恐怖,然后和我解释自己没去之类的。但是第二天我们又谁也没有主动找谁。我真的很崩溃他到底是什么态度,圣诞那天主动约他见面他又很爽快,主动找话题捏我脸啊 想亲我啊,但是我保持距离不提感情不提和好就和朋友一样,回来后我俩又没联系了。然后这个男生中央空调,我确认他在和我拉扯期间也没停止和其他女生聊

• 旧事

旧事 2023-12-31 11:27:19 安徽

我文中说的两种情况是两种极端情况,一种必回头、一种毫无可能。但凡还有互动、还有小动作的,都 我文中说的两种情况是两种极端情况,一种必回头、一种毫无可能。但凡还有互动、还有小动作的,都不会是死局。 ... 渡江

意思就是分手分的不好看,但是没有小动作,也没有互动了,这种情况是必不会回头对吧

• momo

momo 2023-12-31 11:27:27 山东

说实话,他这种人是肯定会有小动作的,比如什么点赞朋友圈之类的。但是不要把这些当回事。我只能 说实话,他这种人是肯定会有小动作的,比如什么点赞朋友圈之类的。但是不要把这些当回事。我只能说,他对你没有真心,完全没有。他的动作只能说明完全没把你当回事,只是在维护可能的性资源。 ... 渡江

我也没有贬低他其他谈过的女朋友的意思,但是我可以说,我大概是他现任和以前谈过的里面最漂亮的了,配他也绰绰有余,其实我第一次见到他我都有点不想跟他走在一起,因为他真的跟我很不搭…后来异地,就习惯性的忽略了这一点。还有一点就是,我觉得他好像思想有了问题,因为他没有那方面的经历所以他就很羡慕他的朋友们有,他把sex当做谈恋爱开始的前提,而不是我们认为的恋爱调味剂…其实真的好像没有那么好,只不过我不甘心自己被伤害了吧。他谈过的女生里,每一任一异地就会分手,都是冷暴力逼女生提,但是都是很值得的女孩子,他会跟这个知三当三的小三幸福吗?我真的替我自己感到不值。

• 高 无大志

高 无大志 2023-12-31 11:27:35 江苏

不存在什么回避型,不要给男的找借口。他只是没有担当。 你这个不是死局,继续断联。 对方父母不 不存在什么回避型,不要给男的找借口。他只是没有担当。 你这个不是死局,继续断联。 对方父母不同意,你也要有你的骨气。你越是送上门,人家越看低你。他父母只能他解决,亲子之间不存在解决不了的情况,只有他想不想去处理。 ... 渡江

这半年其实一直在为这个问题吵,他的意思是我因为那次battle把这个事情彻底搞砸了,我是因为他解决不了才这样做的,吵到互相都累了,他就是没担当特别对于这种棘手的事情,我怕他就算爱再想回头但是想到这堆解决不了的事情也会不了了之变死局

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:28:07 上海

我理解,一方面是之前异地积累的矛盾,他为了让我开心会忍耐自己的情绪,而且他觉得我很依赖他, 我理解,一方面是之前异地积累的矛盾,他为了让我开心会忍耐自己的情绪,而且他觉得我很依赖他,会给他很大压力;另一方面他目前自己各方面的压力都很大,抗压能力也比较弱,并且自己会放大压力,也就是说他所谓我给他的压力可能是自己放大之后的。所以分手时他一直说“让他一个人过一下”这种话,后来我表达过这样就是给我希望,到最近的交流就是说“不想谈恋爱了,只想一个人”。分手前是有小矛盾,那段时间我也觉得他有时候不能给我足够的情绪价值,不过我的视角下整体还好,但他就是因为一句话提的。 ... Goodbye

他说的这些都是表面,实际上就是吸引力不足了。你要做的就是专注自已,别搭理他。提升潜意识mv(断联)+真实mv就行。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:29:26 上海

现在他换了一个比较emo的pyq背景,各个平台的互相关注都没有变化,只有我拉黑过他vx一周。两个人 现在他换了一个比较emo的pyq背景,各个平台的互相关注都没有变化,只有我拉黑过他vx一周。两个人pyq最近都没啥动静,之前他一定会点赞的都不点赞。麻烦楼楼了555 ... Goodbye

只要你现在不扑上去,对方大概率会回头的。不要sj他了,不要关注他的动态。

• kkkiller

kkkiller 2023-12-31 11:30:42 陕西

姐妹可以看看我的主页吗,有写我纠缠的全过程

• Goodbye

Goodbye 2023-12-31 11:31:25 天津

只要你现在不扑上去,对方大概率会回头的。不要sj他了,不要关注他的动态。 只要你现在不扑上去,对方大概率会回头的。不要sj他了,不要关注他的动态。 渡江

好的谢谢姐妹😭刚分时候我们共友都说,我别搭理他慢慢就好了,但我一直控制不好自己。高开低走,太难受了😣

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:31:26 上海

我也没有贬低他其他谈过的女朋友的意思,但是我可以说,我大概是他现任和以前谈过的里面最漂亮的 我也没有贬低他其他谈过的女朋友的意思,但是我可以说,我大概是他现任和以前谈过的里面最漂亮的了,配他也绰绰有余,其实我第一次见到他我都有点不想跟他走在一起,因为他真的跟我很不搭…后来异地,就习惯性的忽略了这一点。还有一点就是,我觉得他好像思想有了问题,因为他没有那方面的经历所以他就很羡慕他的朋友们有,他把sex当做谈恋爱开始的前提,而不是我们认为的恋爱调味剂…其实真的好像没有那么好,只不过我不甘心自己被伤害了吧。他谈过的女生里,每一任一异地就会分手,都是冷暴力逼女生提,但是都是很值得的女孩子,他会跟这个知三当三的小三幸福吗?我真的替我自己感到不值。 ... momo

不要相信男的说自已没有sex经历,这个人大概率是老手。 不要关注这个人了,真的很不值得。

• kkkiller

kkkiller 2023-12-31 11:32:27 陕西

分手疯狂纠缠了三周,最后闹得报警➕互殴,被全网拉黑,目前已彻底断联一个月

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:32:37 上海

好的谢谢姐妹😭刚分时候我们共友都说,我别搭理他慢慢就好了,但我一直控制不好自己。高开低走 好的谢谢姐妹😭刚分时候我们共友都说,我别搭理他慢慢就好了,但我一直控制不好自己。高开低走,太难受了😣 ... Goodbye

你这种情况也是雪地帖的典型案例。难受就去重温雪地帖、做自己的事。

• 祝福

祝福 2023-12-31 11:35:17 天津

对,默默的分手的基本老死不相往来,双方都想明白了。

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-12-31 11:36:34 北京

你们分手的原因是什么 你们分手的原因是什么 渡江

我失望型吧,我太喜欢他,但是他脾气性格不太好,有时候一句话说不对就发火,每次因为一些小事比如娱乐新闻,我们说不到一块争论,他说话很伤人,讽刺我,每次吵架也是说话很伤人,我说多少次都不改,我的问题是实在忍不了就会提分手,一开始他会来找我哄我,但是他也不改,还是总是伤心,觉得我们都不成熟吧,我一直是低位,一直没法做自己,总有种被压制的感觉,最后一次分手他没哄我我反扑了,卑微求了五天后和好了,后面我就更不如之前,连尊重都没有了,因为我一句玩笑语气不太对,他就爆发了,当众推我还骂我滚,后来因为我一些需求感没有安全感,就是他直接说我作,冲我吼啥的,后来也是因为一个事情吵架我很伤心,觉得他从来不会理解我考虑我,最后连尊重也没有了我觉得没必要分了,然后回家了,那天他还哭着给我打点话,可我内心很绝望也觉得继续不下去了,第二天很痛苦给他打电话,他又高傲起来了,说他心里是怎么想的,觉得我在和他闹(真的不是),是因为我都哭成那样了他还是咄咄逼人,说冷静冷静,后来就谁也没理谁,我天天哭,几乎抑郁了那段时间,后来两个多月才来试探。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:36:48 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] (ٛ˃̶˙ω本可爱登场

女女局我不懂哇。不了解男性化的女性的心理,也没有相关经验,给不了建议。

• Goodbye

Goodbye 2023-12-31 11:38:46 天津

你这种情况也是雪地帖的典型案例。难受就去重温雪地帖、做自己的事。 你这种情况也是雪地帖的典型案例。难受就去重温雪地帖、做自己的事。 渡江

好的!谢谢姐妹 👭

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:39:34 上海

我失望型吧,我太喜欢他,但是他脾气性格不太好,有时候一句话说不对就发火,每次因为一些小事比 我失望型吧,我太喜欢他,但是他脾气性格不太好,有时候一句话说不对就发火,每次因为一些小事比如娱乐新闻,我们说不到一块争论,他说话很伤人,讽刺我,每次吵架也是说话很伤人,我说多少次都不改,我的问题是实在忍不了就会提分手,一开始他会来找我哄我,但是他也不改,还是总是伤心,觉得我们都不成熟吧,我一直是低位,一直没法做自己,总有种被压制的感觉,最后一次分手他没哄我我反扑了,卑微求了五天后和好了,后面我就更不如之前,连尊重都没有了,因为我一句玩笑语气不太对,他就爆发了,当众推我还骂我滚,后来因为我一些需求感没有安全感,就是他直接说我作,冲我吼啥的,后来也是因为一个事情吵架我很伤心,觉得他从来不会理解我考虑我,最后连尊重也没有了我觉得没必要分了,然后回家了,那天他还哭着给我打点话,可我内心很绝望也觉得继续不下去了,第二天很痛苦给他打电话,他又高傲起来了,说他心里是怎么想的,觉得我在和他闹(真的不是),是因为我都哭成那样了他还是咄咄逼人,说冷静冷静,后来就谁也没理谁,我天天哭,几乎抑郁了那段时间,后来两个多月才来试探。 ... 卡夫卡的熊

Take it easy. 你们这个局还是很稳的。绝不是死局。

• mo中mo

mo中mo 2023-12-31 11:40:23 广东

分手后对方说不会和前任做朋友的,断联几周后从微信里邀请我开黑,拒绝以后说话阴阳怪气……这算犯贱还是想找台阶失败后的气急败坏……

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:42:24 上海

分手后对方说不会和前任做朋友的,断联几周后从微信里邀请我开黑,拒绝以后说话阴阳怪气……这算 分手后对方说不会和前任做朋友的,断联几周后从微信里邀请我开黑,拒绝以后说话阴阳怪气……这算犯贱还是想找台阶失败后的气急败坏…… ... mo中mo

属于又low又贱的。根本不必花心思,这种人只要你想要,他就跑不了。

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-12-31 11:43:03 北京

Take it easy. 你们这个局还是很稳的。绝不是死局。 Take it easy. 你们这个局还是很稳的。绝不是死局。 渡江

我就是觉得很伤心,六个月了我还是很伤心,走不出来,一提起来就会哭,这是我最用心付出最多的一段,不敢说我一点错都没有,可我没有说过伤人的话,后来跟朋友讨论,她们说年轻女孩的通病,他们也爱提分手,我是有点女生的小作,可我mv 很高,(客观评价)就是内核有点垃圾,以前一直被人追捧没想到会有这一天,虽然不对但是真的我是真的很痛苦,谈的期间虽然有开心但也很痛苦,我是一直没有安全感,可能也真的不合适吧。我反思了自己很久,最后觉得他真没那么喜欢我,因为我太喜欢他了。

• 同看明月清江

同看明月清江 2023-12-31 11:48:11 天津

仙女姐妹你好!可以帮忙看一下嘛❤️我和前男友MV是他22我20,同一重点大学在读,两人长相都不错(他在男生里面会更出挑),家在同省且均为小康但我家境稍好些,在校学习我更优秀些,两人仅有边缘行为但无实质。前情是他大学前期有两次非常短暂的爱情尝试,我是初恋。 过程是恋爱时长约一年半,暧昧期我更主动,他先表白。恋爱后中间两次他因情绪波动(觉得在一起很累、被导师批评)提分手、我严格断联、他一两周就求和并长谈复合。十月份我因为长时间伤害难忍第一次主动提分手,过了三天在学校偶遇当晚长谈并和好。十一月中旬有天谈及金钱问题和与异性朋友相处问题,我认为男性应该比女性经济付出更多:64分或73,而他之前一直就想大致55分,只不过前几个月(我猜测是因为他在保研关键时期、焦虑所以能量低、因而特别珍惜我)多承担了几个月支出。那天晚上因为金钱我们大吵一架,我尖锐指责男性因为有太多隐形优势,如果明面上还要处处和女生谈平等,就是实打实的抠门与剥削,以平等的名义想让女生多付出。当天晚上他愤怒离席,互放狠话“最后一句话”,此后联系方式、互相关注、恋爱绑定程序双方未删除。 分手后情况是,之前的三次分合最多十天即复合,且情绪都起伏很大,这次分手最初一个月也是情绪起伏很大,现在感觉情绪已然逐步平静。分手至今也有五十天。他有许多小动作:譬如在绑定恋爱软件上对我发送“心里话”,显示情绪“焦虑、伤心、难受”,留言“怎么办呀……”且在软件上向我发过六七次“想你了”通知。譬如前段时间总去我常去的学校餐厅,不得已偶遇过几次。譬如在B站上连绵多日点赞视频“发给你认定的老婆看”“我爱你的完美也爱你的不完美”“怎样谈一段长久的恋爱”及很多情侣视频(他知道我能看到他的点赞),但最近又偶尔取关一些从前关注的情感博主。譬如月初在微信上曾找我两次(一次问我给他打电话是出什么事了吗,一次问我“是不是最近考试很忙呀?XXX叫我提醒你收款”),我判断皆为诚意不大小动作。 我这边在断联但断得有瑕疵。没有找他与回复他,但生病时B站关注新增了一些医生博主、病中在一个很多人的共同朋友群中求助过,在恋爱绑定软件里留下了较频繁的浏览痕迹,以及十二月初有次误拨了他的电话(睡醒了才发现误拨,我没有放在心上,毕竟都是虚像、误拨电话我并没送出任何能量与诚意)。 最近这几天感觉他的小动作相对少了,也不再在恋爱软件里向我发“想你了”一类通知消息。想请问楼主仙女,这种情况的后续发展和他的想法大概是什么样呀❤️特别特别感谢!祝新年快乐🌹

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:49:53 上海

我就是觉得很伤心,六个月了我还是很伤心,走不出来,一提起来就会哭,这是我最用心付出最多的一 我就是觉得很伤心,六个月了我还是很伤心,走不出来,一提起来就会哭,这是我最用心付出最多的一段,不敢说我一点错都没有,可我没有说过伤人的话,后来跟朋友讨论,她们说年轻女孩的通病,他们也爱提分手,我是有点女生的小作,可我mv 很高,(客观评价)就是内核有点垃圾,以前一直被人追捧没想到会有这一天,虽然不对但是真的我是真的很痛苦,谈的期间虽然有开心但也很痛苦,我是一直没有安全感,可能也真的不合适吧。我反思了自己很久,最后觉得他真没那么喜欢我,因为我太喜欢他了。 ... 卡夫卡的熊

虽然你们不是死局。但是对方就是个烂人啊,当众推你还骂你,还要跟着他受虐吗。 在感情中,安全感和需求感是成反比的。说实话,他在心理上操控你,可能这种行为是他无意识就做出的。你越对他需求感高,越说明他没有给你安全感。而同时,你对他需求感越高,他就会对你需求感越低。他对你需求感低,潜意识里就觉得可以随意对待你,从而你就会更加没有安全感。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:51:09 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💤

笑死了,怎么有这么贱的男。 不要理!!他百分百还会有大动作。

• 同看明月清江

同看明月清江 2023-12-31 11:51:12 天津

仙女姐妹你好!可以帮忙看一下嘛❤️我和前男友MV是他22我20,同一重点大学在读,两人长相都 仙女姐妹你好!可以帮忙看一下嘛❤️我和前男友MV是他22我20,同一重点大学在读,两人长相都不错(他在男生里面会更出挑),家在同省且均为小康但我家境稍好些,在校学习我更优秀些,两人仅有边缘行为但无实质。前情是他大学前期有两次非常短暂的爱情尝试,我是初恋。 过程是恋爱时长约一年半,暧昧期我更主动,他先表白。恋爱后中间两次他因情绪波动(觉得在一起很累、被导师批评)提分手、我严格断联、他一两周就求和并长谈复合。十月份我因为长时间伤害难忍第一次主动提分手,过了三天在学校偶遇当晚长谈并和好。十一月中旬有天谈及金钱问题和与异性朋友相处问题,我认为男性应该比女性经济付出更多:64分或73,而他之前一直就想大致55分,只不过前几个月(我猜测是因为他在保研关键时期、焦虑所以能量低、因而特别珍惜我)多承担了几个月支出。那天晚上因为金钱我们大吵一架,我尖锐指责男性因为有太多隐形优势,如果明面上还要处处和女生谈平等,就是实打实的抠门与剥削,以平等的名义想让女生多付出。当天晚上他愤怒离席,互放狠话“最后一句话”,此后联系方式、互相关注、恋爱绑定程序双方未删除。 分手后情况是,之前的三次分合最多十天即复合,且情绪都起伏很大,这次分手最初一个月也是情绪起伏很大,现在感觉情绪已然逐步平静。分手至今也有五十天。他有许多小动作:譬如在绑定恋爱软件上对我发送“心里话”,显示情绪“焦虑、伤心、难受”,留言“怎么办呀……”且在软件上向我发过六七次“想你了”通知。譬如前段时间总去我常去的学校餐厅,不得已偶遇过几次。譬如在B站上连绵多日点赞视频“发给你认定的老婆看”“我爱你的完美也爱你的不完美”“怎样谈一段长久的恋爱”及很多情侣视频(他知道我能看到他的点赞),但最近又偶尔取关一些从前关注的情感博主。譬如月初在微信上曾找我两次(一次问我给他打电话是出什么事了吗,一次问我“是不是最近考试很忙呀?XXX叫我提醒你收款”),我判断皆为诚意不大小动作。 我这边在断联但断得有瑕疵。没有找他与回复他,但生病时B站关注新增了一些医生博主、病中在一个很多人的共同朋友群中求助过,在恋爱绑定软件里留下了较频繁的浏览痕迹,以及十二月初有次误拨了他的电话(睡醒了才发现误拨,我没有放在心上,毕竟都是虚像、误拨电话我并没送出任何能量与诚意)。 最近这几天感觉他的小动作相对少了,也不再在恋爱软件里向我发“想你了”一类通知消息。想请问楼主仙女,这种情况的后续发展和他的想法大概是什么样呀❤️特别特别感谢!祝新年快乐🌹 ... 同看明月清江

主要是之前三次因为两个人情绪起伏都特别剧烈,这次最初一个月也是这样,但现在好像两个人都算是比较平静了,而且这次分手后两个人也没有很激烈的情感冲突。他前两天还点赞“倘若我真的像电影里那样,等了你三五年呢”这类视频,诚心请教仙女姐妹❤️

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 11:54:54 上海

虽然你们不是死局。但是对方就是个烂人啊,当众推你还骂你,还要跟着他受虐吗。 在感情中,安全 虽然你们不是死局。但是对方就是个烂人啊,当众推你还骂你,还要跟着他受虐吗。 在感情中,安全感和需求感是成反比的。说实话,他在心理上操控你,可能这种行为是他无意识就做出的。你越对他需求感高,越说明他没有给你安全感。而同时,你对他需求感越高,他就会对你需求感越低。他对你需求感低,潜意识里就觉得可以随意对待你,从而你就会更加没有安全感。 ... 渡江

所以,不要把内核弱完全归咎于自己的问题。他给你足够的安全感你会内核弱吗。男的对心理操控都是无师自通。说白了,不是不合适,是对方是烂人。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 12:00:37 上海

仙女姐妹你好!可以帮忙看一下嘛❤️我和前男友MV是他22我20,同一重点大学在读,两人长相都 仙女姐妹你好!可以帮忙看一下嘛❤️我和前男友MV是他22我20,同一重点大学在读,两人长相都不错(他在男生里面会更出挑),家在同省且均为小康但我家境稍好些,在校学习我更优秀些,两人仅有边缘行为但无实质。前情是他大学前期有两次非常短暂的爱情尝试,我是初恋。 过程是恋爱时长约一年半,暧昧期我更主动,他先表白。恋爱后中间两次他因情绪波动(觉得在一起很累、被导师批评)提分手、我严格断联、他一两周就求和并长谈复合。十月份我因为长时间伤害难忍第一次主动提分手,过了三天在学校偶遇当晚长谈并和好。十一月中旬有天谈及金钱问题和与异性朋友相处问题,我认为男性应该比女性经济付出更多:64分或73,而他之前一直就想大致55分,只不过前几个月(我猜测是因为他在保研关键时期、焦虑所以能量低、因而特别珍惜我)多承担了几个月支出。那天晚上因为金钱我们大吵一架,我尖锐指责男性因为有太多隐形优势,如果明面上还要处处和女生谈平等,就是实打实的抠门与剥削,以平等的名义想让女生多付出。当天晚上他愤怒离席,互放狠话“最后一句话”,此后联系方式、互相关注、恋爱绑定程序双方未删除。 分手后情况是,之前的三次分合最多十天即复合,且情绪都起伏很大,这次分手最初一个月也是情绪起伏很大,现在感觉情绪已然逐步平静。分手至今也有五十天。他有许多小动作:譬如在绑定恋爱软件上对我发送“心里话”,显示情绪“焦虑、伤心、难受”,留言“怎么办呀……”且在软件上向我发过六七次“想你了”通知。譬如前段时间总去我常去的学校餐厅,不得已偶遇过几次。譬如在B站上连绵多日点赞视频“发给你认定的老婆看”“我爱你的完美也爱你的不完美”“怎样谈一段长久的恋爱”及很多情侣视频(他知道我能看到他的点赞),但最近又偶尔取关一些从前关注的情感博主。譬如月初在微信上曾找我两次(一次问我给他打电话是出什么事了吗,一次问我“是不是最近考试很忙呀?XXX叫我提醒你收款”),我判断皆为诚意不大小动作。 我这边在断联但断得有瑕疵。没有找他与回复他,但生病时B站关注新增了一些医生博主、病中在一个很多人的共同朋友群中求助过,在恋爱绑定软件里留下了较频繁的浏览痕迹,以及十二月初有次误拨了他的电话(睡醒了才发现误拨,我没有放在心上,毕竟都是虚像、误拨电话我并没送出任何能量与诚意)。 最近这几天感觉他的小动作相对少了,也不再在恋爱软件里向我发“想你了”一类通知消息。想请问楼主仙女,这种情况的后续发展和他的想法大概是什么样呀❤️特别特别感谢!祝新年快乐🌹 ... 同看明月清江

救命啊,不好意思,看到对方要55分我就不想下去了。你mv也不错,为什么要找这么low的男生,大学里优质男生大把。 后面看下来感觉这男的很幼稚、不成熟。 建议就是不要对他太认真。这种男的要搞定他完全没有难度,就是没必要啊,在这么美好的年纪浪费在这种人身上不值得。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 12:06:29 上海

意思就是分手分的不好看,但是没有小动作,也没有互动了,这种情况是必不会回头对吧 意思就是分手分的不好看,但是没有小动作,也没有互动了,这种情况是必不会回头对吧 旧事

分得不好看是什么情况?分得无声无息,双方平静,才是必不回头。

• 旧事

旧事 2023-12-31 12:08:32 安徽

分得不好看是什么情况?分得无声无息,双方平静,才是必不回头。 分得不好看是什么情况?分得无声无息,双方平静,才是必不回头。 渡江

男生情绪激动,还骂人,一直在控诉,觉得自己付出很多,吧啦吧啦的,但没小动作。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 12:09:03 上海

男生情绪激动,还骂人,一直在控诉,觉得自己付出很多,吧啦吧啦的,但没小动作。 男生情绪激动,还骂人,一直在控诉,觉得自己付出很多,吧啦吧啦的,但没小动作。 旧事

这是第一段说的情况。

• 2Lili

2Lili 2023-12-31 12:10:42 北京

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大。分手以后我一直低姿态挽回,他总说都过去了。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他是把分手当一次重生,他说过他会丢掉过往的所有不管好坏。这点我恨不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。最新情况是上个礼拜我有次情绪崩溃他说了很多狠话,比如还回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。但我其实一直很内耗,也会很难过在哭,我想问的是我们之间还有可能吗,如果有可能的话我后续应该怎么做。以及当下我能怎么调整自己的心态。感谢楼主

• 🐰

🐰 2023-12-31 12:18:03 海南

楼主,在一起很短。因为吵架提分手后一天我挽回,过后几天发现他冷淡我敷衍我了还有点骑驴找马的 楼主,在一起很短。因为吵架提分手后一天我挽回,过后几天发现他冷淡我敷衍我了还有点骑驴找马的感觉,我就主动提了分手且删除。后面没几天他加回来就是不主动求和,我们聊了几天我偏主动,他一直在试探我有没有新感情。最后我们断联了半个月,期间每周主动给我发消息,第二次我出来见面了,两个人尴尬不知道说啥,也有肢体接触。我问他想我他也说想,问他知道自己有错吗却只说一点点,是我提的分手。后面回来后也主动给我发消息,我冷淡他就说既然我这么不开心就不打扰了。我就回他了。第二天我开的话题,说昨晚和他说的当没说过,我害怕重蹈覆辙,想逼他说出他的心里感受,没想到他也说尊重我的选择。然后我就还是拉回来了说想他,他说我变脸快,后面给我发他和女生的聊天记录,内容是那女生聊骚他暗示他,他一直在拒绝。问他发我干嘛他说觉得很恐怖,然后和我解释自己没去之类的。但是第二天我们又谁也没有主动找谁。我真的很崩溃他到底是什么态度,圣诞那天主动约他见面他又很爽快,主动找话题捏我脸啊 想亲我啊,但是我保持距离不提感情不提和好就和朋友一样,回来后我俩又没联系了。然后这个男生中央空调,我确认他在和我拉扯期间也没停止和其他女生聊 ... 🐰

楼楼 康康我

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 12:23:10 上海

楼楼 康康我 楼楼 康康我 🐰

百分百活局。就是这个男的非常贱。给你发和别的女生的聊天记录,不就是想暗示你他行情可好了。但如果他行情真的好,为什么还要花精力发聊天记录给你。 此人真的非一般的贱。属于没必要维护的类型。但是如果你真的觉得非他不可,跟他耗着这人也跑不掉。

• 西洗洗

西洗洗 2023-12-31 12:23:59 广西

那我们应该就是死局了,因为分手都没啥情绪起伏。在一起也是比较久了,有几个点不喜欢,也是想要55分,还有问我借钱,后期明显也不是那么关心我了,我要考试也没啥表示

• 🐰

🐰 2023-12-31 12:33:20 海南

百分百活局。就是这个男的非常贱。给你发和别的女生的聊天记录,不就是想暗示你他行情可好了。但 百分百活局。就是这个男的非常贱。给你发和别的女生的聊天记录,不就是想暗示你他行情可好了。但如果他行情真的好,为什么还要花精力发聊天记录给你。 此人真的非一般的贱。属于没必要维护的类型。但是如果你真的觉得非他不可,跟他耗着这人也跑不掉。 ... 渡江

但是他试探我几次后 我反扑暴露了点需求感了,本来想推他一把主动给我求和的,结果他给我又后撤了。上次圣诞还是我主动约他出来的,我抗拒亲密接触朋友姿态相处,他回来后也没和我主动发消息,我目前是不是往s断,他不主动我也别给他发了

• .

. 2023-12-31 12:38:23 浙江

互殴、摔东西、辱骂 这种还有必要在一起? 别自虐!!!! 这种烂人谁爱要谁要 别做收破烂的

• 豆友fcU2VrrL5g

豆友fcU2VrrL5g 2023-12-31 12:38:25 辽宁

楼主,帮忙分析一下呗!跟前男友分分合合八年,一直是异地,分手后几天发现他抖音跟同城的一个女生互关,我没忍住骂了他,然后我就消失了几天。前两天他问他的发小和发小的对象,问我这几天联系过他们没,让他发小的媳妇多陪陪我,希望我尽快走出来。算小动作吗?

• 葡萄榛果巧克力

葡萄榛果巧克力 2023-12-31 12:40:35 四川

只要其中一方没有因为情感原因彻底冷淡基本就属于死局了是真的

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 12:42:05 上海

楼主,帮忙分析一下呗!跟前男友分分合合八年,一直是异地,分手后几天发现他抖音跟同城的一个女 楼主,帮忙分析一下呗!跟前男友分分合合八年,一直是异地,分手后几天发现他抖音跟同城的一个女生互关,我没忍住骂了他,然后我就消失了几天。前两天他问他的发小和发小的对象,问我这几天联系过他们没,让他发小的媳妇多陪陪我,希望我尽快走出来。算小动作吗? ... 豆友fcU2VrrL5g

分手没几天就互关其他女生,说明你的mv基本在他那边耗光了。八年异地,同城互关,还是多长个心眼,先查查出轨了多少次吧。

• .

. 2023-12-31 13:00:27 浙江

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,分手原因是当时我太作了,他当时各 美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大。分手以后我一直低姿态挽回,他总说都过去了。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他是把分手当一次重生,他说过他会丢掉过往的所有不管好坏。这点我恨不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。最新情况是上个礼拜我有次情绪崩溃他说了很多狠话,比如还回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。但我其实一直很内耗,也会很难过在哭,我想问的是我们之间还有可能吗,如果有可能的话我后续应该怎么做。以及当下我能怎么调整自己的心态。感谢楼主 ... 2Lili

这个人铁了心要分手,大概率原因是根本不再喜欢你了 你回忆一下自己,根本不喜欢一个男生的感觉,你想跟他在一起吗? 你对这种人什么感受,他对你就什么感受。 事业都是借口,根本原因就是不想和你在一起,有没有别人不清楚的,男的这么狠心肯定有自己的原因。 不要再谈了,这人不可能对你好的,你这样卑微,父母都会觉得你可怜!

• momo

momo 2023-12-31 13:04:10 浙江

约他见面已读不回,然后我说不见面不喜欢了为什么不拒绝,让他删除拉黑我,他回我你他妈又来了,我让他好好说话,他说你看你好好说话了吗?我问他为什么不想见我,他又不回了,从此开始断联,目前断联8天了,这种他会回头找我吗

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 13:09:49 上海

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,分手原因是当时我太作了,他当时各 美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大。分手以后我一直低姿态挽回,他总说都过去了。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他是把分手当一次重生,他说过他会丢掉过往的所有不管好坏。这点我恨不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。最新情况是上个礼拜我有次情绪崩溃他说了很多狠话,比如还回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。但我其实一直很内耗,也会很难过在哭,我想问的是我们之间还有可能吗,如果有可能的话我后续应该怎么做。以及当下我能怎么调整自己的心态。感谢楼主 ... 2Lili

说狠话之后还说晚安还找你,这就是典型活局啊。这种年纪小的小男生,使点绿茶的手段就解决了。你先把自己抽离出来,不用纠结什么他还喜不喜欢你。 前面他说的“谈恋爱分掉精力、状态不好”都是表象、都是扯淡,本质就是暂时不take你mv了,你吸引力不够了。 你要做的首先就是开开心心的断联,别太把他当回事。提升潜意识mv(断联)+实际mv。

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 13:12:31 上海

约他见面已读不回,然后我说不见面不喜欢了为什么不拒绝,让他删除拉黑我,他回我你他妈又来了, 约他见面已读不回,然后我说不见面不喜欢了为什么不拒绝,让他删除拉黑我,他回我你他妈又来了,我让他好好说话,他说你看你好好说话了吗?我问他为什么不想见我,他又不回了,从此开始断联,目前断联8天了,这种他会回头找我吗 ... momo

呃,你自己想想这种语气说话的男人还值得花心思吗。素质低+脾气差+不take你mv。

• 豆友kGcUcGNwxw

豆友kGcUcGNwxw 2023-12-31 13:17:30 广东

楼主,帮忙看看三人局,谈了2年半,见过双方父母,打算结婚的,恋爱期间高甜,前任不属于贱性很大的那种,老实本分,属于我作闹爆pu,他受不了分手的。 分手4个多月,纠缠了半个月离开他的城市,真正意义断联1个半月,删了所有联系方式,在朋友得知分手2个月他官宣了新欢,新欢是他同事,目前好像还和新欢交往很好。之前得知他有新欢时,我联系过他,说新欢主动追求他的,他表达很痛苦之类的,表示有点后悔,觉得新欢和他没有好结果之类,但是现在又不想和我复合,我们还一起约定好春节给我答复。 后面我就一直断联了,他也没有什么小动作,不知道我这个局还有没有可能性?他是那种很能坚持很能憋住的,在一起时他很能忍耐,我属于很得寸进尺那种,怕我的MV在他那里已经耗光了。

• momo

momo 2023-12-31 13:17:43 浙江

呃,你自己想想这种语气说话的男人还值得花心思吗。素质低+脾气差+不take你mv。 呃,你自己想想这种语气说话的男人还值得花心思吗。素质低+脾气差+不take你mv。 渡江

因为我之前给他信息轰炸过多次,让他删除拉黑,逼他回复之类的,然后他就是不回不删也不拉黑,反正目前断联中,我也不会去找他了

• 渡江

渡江 楼主 2023-12-31 13:22:36 上海

楼主,帮忙看看三人局,谈了2年半,见过双方父母,打算结婚的,恋爱期间高甜,前任不属于贱性很 楼主,帮忙看看三人局,谈了2年半,见过双方父母,打算结婚的,恋爱期间高甜,前任不属于贱性很大的那种,老实本分,属于我作闹爆pu,他受不了分手的。 分手4个多月,纠缠了半个月离开他的城市,真正意义断联1个半月,删了所有联系方式,在朋友得知分手2个月他官宣了新欢,新欢是他同事,目前好像还和新欢交往很好。之前得知他有新欢时,我联系过他,说新欢主动追求他的,他表达很痛苦之类的,表示有点后悔,觉得新欢和他没有好结果之类,但是现在又不想和我复合,我们还一起约定好春节给我答复。 后面我就一直断联了,他也没有什么小动作,不知道我这个局还有没有可能性?他是那种很能坚持很能憋住的,在一起时他很能忍耐,我属于很得寸进尺那种,怕我的MV在他那里已经耗光了。 ... 豆友kGcUcGNwxw

三人局只能撤,你越凑上去他们感情越升温。如果真的像你说得单纯因为你爆pu分手的话,你们这个局还是活的。 不过三人局就算他回头反扑,你不也膈应。专注自已,不要去sj了。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201548 人聚集在这个小组
↑回顶部