解局7:缘起性空——荣亲关系的前世今生

渡江

2024-01-13 12:08:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-13 22:31:22 上海

本命男荣女亲值日男坏女安 痛苦死了我

• momo

momo 2024-01-13 22:40:53 湖南

突然想听楼主讲业胎

• 小西

小西 2024-01-13 22:42:50 湖南

本命男荣女亲值日男坏女安 痛苦死了我 本命男荣女亲值日男坏女安 痛苦死了我 momo

本命女荣男亲,值日女安男坏,分手一年了都没放下,很痛苦很痛苦

• momo

momo 2024-01-13 22:48:17 上海

本命女荣男亲,值日女安男坏,分手一年了都没放下,很痛苦很痛苦 本命女荣男亲,值日女安男坏,分手一年了都没放下,很痛苦很痛苦 小西

怎会如此啊啊啊男坏女安好像很难 我还是近

• 小西

小西 2024-01-13 22:50:59 湖南

怎会如此啊啊啊男坏女安好像很难 我还是近 怎会如此啊啊啊男坏女安好像很难 我还是近 momo

可能是我上辈子欠他的吧,我对他真的是无缘无故的爱,看透了这个人仍然觉得喜欢他

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-13 23:20:33 上海

本命男荣女亲值日男坏女安 痛苦死了我 本命男荣女亲值日男坏女安 痛苦死了我 momo

在一起时间长的话主要看值日。

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-13 23:20:58 上海

突然想听楼主讲业胎 突然想听楼主讲业胎 momo

可以的

• momo

momo 2024-01-14 00:04:29 北京

楼主可以讲讲危成吗

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-14 00:15:06 上海

楼主可以讲讲危成吗 楼主可以讲讲危成吗 momo

可以的

• niko

niko 2024-01-14 01:51:42 河北

男荣女亲 感情一直很好 上个月发现他早就出轨了

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-14 05:43:27 上海

男荣女亲 感情一直很好 上个月发现他早就出轨了 男荣女亲 感情一直很好 上个月发现他早就出轨了 niko

荣亲是这样的。

• 我是潘粤暗

我是潘粤暗 2024-01-14 10:50:40 上海

本命值日都是中距离荣亲,他荣我亲,但我分手已经把他删了,咋整🥹

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-14 11:03:10 上海

本命值日都是中距离荣亲,他荣我亲,但我分手已经把他删了,咋整🥹 本命值日都是中距离荣亲,他荣我亲,但我分手已经把他删了,咋整🥹 我是潘粤暗

中荣亲大概率都会比较曲折,是所有荣亲局里面最虐的一种类型。虽然不知道你们具体的情况,不过荣亲一般不会是死局。 已经删就删了,不必想太多。关注自己当下的生活,努力提升mv。

• 我是潘粤暗

我是潘粤暗 2024-01-14 11:06:12 上海

中荣亲大概率都会比较曲折,是所有荣亲局里面最虐的一种类型。虽然不知道你们具体的情况,不过荣 中荣亲大概率都会比较曲折,是所有荣亲局里面最虐的一种类型。虽然不知道你们具体的情况,不过荣亲一般不会是死局。 已经删就删了,不必想太多。关注自己当下的生活,努力提升mv。 ... 渡江

我们这段关系他一直像个老父亲一样,我很依赖他,但我可能比较自我和作,还有家境他很多,他提的分手,我挽回过一次,他很决绝,我就删好友断联了。但真的后劲太大了,快断联俩月了,我还是时时反复,还没走出来🥹

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-14 11:10:24 上海

我们这段关系他一直像个老父亲一样,我很依赖他,但我可能比较自我和作,还有家境他很多,他提的 我们这段关系他一直像个老父亲一样,我很依赖他,但我可能比较自我和作,还有家境他很多,他提的分手,我挽回过一次,他很决绝,我就删好友断联了。但真的后劲太大了,快断联俩月了,我还是时时反复,还没走出来🥹 ... 我是潘粤暗

问题不大,take it easy。不要视奸,关注自己当下在做的事情。 如果是断崖式提分手可以考虑是不是有第三者。荣亲只要没有第三者一般都会回头看看。

• 我是潘粤暗

我是潘粤暗 2024-01-14 11:13:40 上海

问题不大,take it easy。不要视奸,关注自己当下在做的事情。 如果是断崖式提分手可以考虑是不 问题不大,take it easy。不要视奸,关注自己当下在做的事情。 如果是断崖式提分手可以考虑是不是有第三者。荣亲只要没有第三者一般都会回头看看。 ... 渡江

谢谢楼主,第三者我是可以确定没有的。主要是他的家境比我好很多,我可能学历工作长相比他好,感情里他付出更多,不知道还能不能等到他回头了,我就是很后悔没好好珍惜他吧

• 豆友7432521348

豆友7432521348 2024-01-14 11:18:00 重庆

本命近女衰男友 值日近女亲男荣 姐妹 半年这样子能参考值日嘛!

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-14 12:22:15 浙江

本命近女衰男友 值日近女亲男荣 姐妹 半年这样子能参考值日嘛! 本命近女衰男友 值日近女亲男荣 姐妹 半年这样子能参考值日嘛! 豆友7432521348

可以参考。不过本命为主。

• momo

momo 2024-01-14 12:38:40 四川

想问问楼主什么是安坏呀 我看了很多解释都不太明白

• 渡江

渡江 楼主 2024-01-14 14:25:36 浙江

想问问楼主什么是安坏呀 我看了很多解释都不太明白 想问问楼主什么是安坏呀 我看了很多解释都不太明白 momo

一种星宿关系。有空会详细写一篇。

• 灰鲭鲨

灰鲭鲨 2024-01-14 23:23:01 上海

近荣亲……我荣他亲……值日也是近荣亲……我亲他荣…… 牛吧

• NPD解答者

NPD解答者 2024-01-15 07:12:37 江苏

亲还是荣容易出轨

• momo

momo 2024-01-15 20:51:16 安徽

远荣亲呢,已经断联了,迷迷糊糊中感觉还在拉扯,我也不甘心

• 好运🍀常相随

好运🍀常相随 2024-05-13 18:30:53 江苏

近荣亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

201619 人聚集在这个小组
↑回顶部