互联网相亲角真的很多!

yooohooo

加入小组后即可参加投票
  • 打咩

打咩 花开富贵 2022-06-19 23:48:45

友情提示:内部消化这种天才主意,你不是第一个想到的,也不会是最后一个。如果一件这么容易就能想到的事现在都没有人去做,在被自己的机智感动到发帖之前, maybe just give it another thought.

• 小星星通信

小星星通信 (关我什么事) 2022-06-19 23:56:50

顶顶

• 灭虫师太

灭虫师太 2022-06-20 00:01:14

同意

• 路人甲

路人甲 2022-06-20 00:06:17

蹲一个

• momo莫莫mo

momo莫莫mo 2022-06-20 00:16:11

zici

• 呀扎嘿

呀扎嘿 2022-06-20 00:18:58

hhhh非常同意

• 丛哪来

丛哪来 2022-06-20 00:36:48

同意

• 我爱吃奶油😋

我爱吃奶油😋 2022-06-20 00:40:36

狠狠同意了

• momo

momo 2022-06-20 00:42:28

🤔

• 山楂

山楂 2022-06-20 00:46:26

哈哈哈哈,lz优秀

• H

H 2022-06-20 02:08:19

哈哈哈,对

• 今天也想喝奶茶

今天也想喝奶茶 2022-06-20 02:35:21

哈哈哈哈哈哈zici

• momo

momo 2022-06-20 03:05:17

我dddd

• MOMO🍊

MOMO🍊 2022-06-20 10:44:48

组长真可爱哈哈哈

• momo

momo 2022-06-20 10:49:18

首先我赞同组长,但是我真的不知道,互联网相亲角在哪啊

• 敖靥

敖靥 2022-06-20 11:31:16

ddd

• momo

momo 2022-06-20 11:32:15

蹲一个!

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2022-06-20 11:34:00

同意

• 照夜青

照夜青 2022-06-20 12:06:55

同意!

• yooohooo

yooohooo 组长 楼主 2022-06-20 12:50:32

首先我赞同组长,但是我真的不知道,互联网相亲角在哪啊 首先我赞同组长,但是我真的不知道,互联网相亲角在哪啊 momo

你不是加入了小组“孤单,我们网恋吧”吗?

• 每天一点点

每天一点点 2022-06-20 13:13:54

你不是加入了小组“孤单,我们网恋吧”吗? 你不是加入了小组“孤单,我们网恋吧”吗? yooohooo

哈哈哈哈哈哈哈

•  空慕南城

空慕南城 2022-06-20 13:36:09

为什么不呢,两者之间没有逻辑联系啊

• yooohooo

yooohooo 组长 楼主 2022-06-20 13:40:12

为什么不呢,两者之间没有逻辑联系啊 为什么不呢,两者之间没有逻辑联系啊  空慕南城

为什么要呢,一定非要在我们小组相亲征友的原因是什么啊?

•  空慕南城

空慕南城 2022-06-20 13:45:28

为什么要呢,一定非要在我们小组相亲征友的原因是什么啊? 为什么要呢,一定非要在我们小组相亲征友的原因是什么啊? yooohooo

不是说一定要,而是你给这个组拿走了一个可能性。当然了,你的组想咋样就咋样,一言堂当然可以。

• yooohooo

yooohooo 组长 楼主 2022-06-20 13:51:18

不是说一定要,而是你给这个组拿走了一个可能性。当然了,你的组想咋样就咋样,一言堂当然可以。 不是说一定要,而是你给这个组拿走了一个可能性。当然了,你的组想咋样就咋样,一言堂当然可以。  空慕南城

对不起!!!都是我的错,是我害的这个组少了一个可能性,我们组为什么不能卖汽车,我们组为什么不能直播带货,为什么不能引入杀猪盘专家进行实战操练?谢谢你一语点醒梦中人,我真的认识到错误了😭我真的会好好反省😭可是你这样真的有点凶,不要说我一言堂了好不好,我真的会伤心的😭拜托🙏🥺

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2022-06-20 13:55:26

说的对

•  空慕南城

空慕南城 2022-06-20 13:57:51

对不起!!!都是我的错,是我害的这个组少了一个可能性,我们组为什么不能卖汽车,我们组为什么 对不起!!!都是我的错,是我害的这个组少了一个可能性,我们组为什么不能卖汽车,我们组为什么不能直播带货,为什么不能引入杀猪盘专家进行实战操练?谢谢你一语点醒梦中人,我真的认识到错误了😭我真的会好好反省😭可是你这样真的有点凶,不要说我一言堂了好不好,我真的会伤心的😭拜托🙏🥺 ... yooohooo

最后回一次吧,你说的卖汽车,杀猪盘,,和我说的交友能是一样的吗,有些是必须禁,有些是可以禁,你这样yygq真的没意思。不行就不行呗。

• 打咩

打咩 花开富贵 2022-06-20 13:58:47

最后回一次吧,你说的卖汽车,杀猪盘,,和我说的交友能是一样的吗,有些是必须禁,有些是可以禁 最后回一次吧,你说的卖汽车,杀猪盘,,和我说的交友能是一样的吗,有些是必须禁,有些是可以禁,你这样yygq真的没意思。不行就不行呗。 ...  空慕南城

对啊反正杀猪盘杀不到我身上我干嘛要替你操这个心呢

• yooohooo

yooohooo 组长 楼主 2022-06-20 14:09:17

最后回一次吧,你说的卖汽车,杀猪盘,,和我说的交友能是一样的吗,有些是必须禁,有些是可以禁 最后回一次吧,你说的卖汽车,杀猪盘,,和我说的交友能是一样的吗,有些是必须禁,有些是可以禁,你这样yygq真的没意思。不行就不行呗。 ...  空慕南城

为什么最后回一次啊,以后不在组里回复发言了吗,我真的很真誠的道歉了啊,不要生气哦!🥺 建小组真的就是只想和志同道合的朋友一起玩一起聊天🥺。组规都讲了不能交友不要交友不想交友,为什么还要一遍遍问为什么不可以?为什么明明可以你却要杀死这个小组的可能性?为什么百事可乐明明可以做成黄色包装却不做?为什么凤梨罐头有保质期……… 这些话我在午夜梦回的时候想到也会流泪,也会质疑人生的选择,也会伤心难过,也会觉得我就是玉米南瓜浓汤里一粒飘摇居无定所的南瓜籽。可是我也是人啊,我也会伤心😢

• 我要喝可乐!

我要喝可乐! 2022-06-20 14:10:23

对啊反正杀猪盘杀不到我身上我干嘛要替你操这个心呢 对啊反正杀猪盘杀不到我身上我干嘛要替你操这个心呢 打咩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,打老师好会

• momo

momo 2022-06-20 15:00:55

支持

• 豆友221636769

豆友221636769 2022-06-20 18:12:19

你不是加入了小组“孤单,我们网恋吧”吗? 你不是加入了小组“孤单,我们网恋吧”吗? yooohooo

[内容不可见]

• 桔本琚

桔本琚 2022-06-20 18:59:41

支持,我觉得真那样搞的话组里会变得很复杂。而且大概率会有不怀好意的人混进来。

• 完美甜筒

完美甜筒 2022-06-20 19:12:30

dd

• 柠檬那么温暖

柠檬那么温暖 (下半夜独游) 2022-06-20 19:49:32

哈哈哈哈哈资瓷

• 小陈小陈定能成

小陈小陈定能成 2022-06-20 21:18:59

dd

• 雨化雾

雨化雾 2022-06-20 22:23:49

dd,交友的地方多了去了,不差这一个

• momo

momo 2022-06-20 22:33:21

zici,真想网上交友这么多软件建议随便选一个🤧

• lino

lino 2022-06-21 02:17:45

如果放开规则,相比微乎其微的成功率,恐怕是各种杀猪盘赢麻了哈哈哈哈

• 花律

花律 2022-06-21 07:00:40

组规都不遵守吗,网上还相亲,组员多少有点天真了,网上只有骗子

• xxxmich

xxxmich 2022-06-21 08:16:45

zici

• 得花

得花 2022-06-21 10:00:01

• 该用户无法识别

该用户无法识别 2022-06-21 12:50:40

dd

• administrator

administrator 2022-06-21 14:34:20

顶顶好帖

• zephyr

zephyr 2022-06-21 15:35:44

哈哈哈哈哈哈组长的回复也太可爱了

• 拜托别叫我名字

拜托别叫我名字 (保持热爱) 2022-06-21 16:01:30

组长赛高

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2022-06-21 16:53:57

这种内部消化的事,谁知道会不会有人故意引一群猥琐低劣的人过来

• 无眠的火山

无眠的火山 2022-06-22 12:56:06

为什么最后回一次啊,以后不在组里回复发言了吗,我真的很真誠的道歉了啊,不要生气哦!🥺 建 为什么最后回一次啊,以后不在组里回复发言了吗,我真的很真誠的道歉了啊,不要生气哦!🥺 建小组真的就是只想和志同道合的朋友一起玩一起聊天🥺。组规都讲了不能交友不要交友不想交友,为什么还要一遍遍问为什么不可以?为什么明明可以你却要杀死这个小组的可能性?为什么百事可乐明明可以做成黄色包装却不做?为什么凤梨罐头有保质期……… 这些话我在午夜梦回的时候想到也会流泪,也会质疑人生的选择,也会伤心难过,也会觉得我就是玉米南瓜浓汤里一粒飘摇居无定所的南瓜籽。可是我也是人啊,我也会伤心😢 ... yooohooo

这种说话的艺术我要学多久才能学会哇,人与人的差距真的这么大吗

• 冰镇过的

冰镇过的 2022-06-23 11:57:15

狠狠的支持了。 如果真的建了,那我感觉这个小组味道就有点变了

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-06-23 12:12:28

如果真的要办的话,我有个建议是参考【北京最靠谱的恋爱小组】,组规、发帖、联系方式等,目前一圈看下来无组能出其右。

• yooohooo

yooohooo 组长 楼主 2022-06-23 12:15:15

如果真的要办的话,我有个建议是参考【北京最靠谱的恋爱小组】,组规、发帖、联系方式等,目前一 如果真的要办的话,我有个建议是参考【北京最靠谱的恋爱小组】,组规、发帖、联系方式等,目前一圈看下来无组能出其右。 ... 青山入我怀

真的没有要办,但是还是谢谢你的建议~

• 落叶秋风

落叶秋风 2022-06-23 12:36:57

聪明勇敢的人早就私信了,何必要公开建相亲角

• 延迟加载

延迟加载 2022-06-23 15:48:41

dddd

• yooohooo

yooohooo 组长 楼主 2022-06-23 16:06:26

聪明勇敢的人早就私信了,何必要公开建相亲角 聪明勇敢的人早就私信了,何必要公开建相亲角 落叶秋风

借此也希望大家也掌握好分寸感、保持安全意识。私信也许是爱情的开始,但也可能是让骚扰贴中多一层楼的第一步哦~

• momo

momo 2022-06-27 03:02:01

轻置玉臀

• 我好腼腆啊

我好腼腆啊 2022-06-27 03:12:16

…(((o(*゚▽゚*)o)))

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2022-06-28 11:19:57

组长考虑开个语言培训班吗!!!好厉害好会讲我要是有这么才思敏捷何至于牡丹😭😭😭

• 34_y

34_y 2022-06-28 11:42:03

dd

• 啵啵

啵啵 2022-06-28 12:33:25

内部消化我只相信同城的还有点可能。 大部分可能都是无疾而终甚至约炮吧

• Null

Null 2022-06-28 21:49:39

我支持,这里不是相亲的地方

• Null

Null 2022-06-28 21:50:53

对不起!!!都是我的错,是我害的这个组少了一个可能性,我们组为什么不能卖汽车,我们组为什么 对不起!!!都是我的错,是我害的这个组少了一个可能性,我们组为什么不能卖汽车,我们组为什么不能直播带货,为什么不能引入杀猪盘专家进行实战操练?谢谢你一语点醒梦中人,我真的认识到错误了😭我真的会好好反省😭可是你这样真的有点凶,不要说我一言堂了好不好,我真的会伤心的😭拜托🙏🥺 ... yooohooo

就因为没有按照他的想法,他就可以说你一言堂?他有什么资格说这种话?

• 待注销

待注销 2022-06-30 13:41:50

正确的,中肯的,一针见血的

• 楼高不见人

楼高不见人 2022-06-30 14:48:04

被组长的回复笑死,真的太可爱了

• Mika

Mika 2022-06-30 16:57:11

到底是谁在阴阳怪气

• 江户川乱走

江户川乱走 2022-06-30 17:30:54

支持!!

• momo

momo 2022-07-01 12:00:28

表情包收了!感谢🙏

• 打咩

打咩 花开富贵 2022-07-11 21:16:24

upup

你的回应

回应请先 , 或 注册

45566 人聚集在这个小组
↑回顶部