鹅们对象是哪找的?

浆糊

2023-11-21 10:46:31 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 早点睡觉🥂

早点睡觉🥂 (天空多灰,我们亦放亮) 2023-11-21 10:48:26 湖北

高中前后桌

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 10:59:29 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赵鸿飞四爷迷妹

ohno我也讨厌相亲,给我感觉如果带了限定条件去接触的话,可能很少会有那种心动的感觉,会一直纠结这个人合不合适。而不是喜不喜欢😭

• momo

momo 2023-11-21 11:03:49 重庆

相亲

• Coco口口Lv

Coco口口Lv 2023-11-21 11:05:52 上海

单着

• nanako

nanako 2023-11-21 11:08:42 海南

朋友的朋友…约出来玩认识发展的,现在大部分人社交圈子都比较狭窄,不通过朋友发展很难自己找到

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:09:16 安徽

但是不喜欢他的话,在一起也很难受啊?如果是看合不合适的话。感觉倒还好找确实

• 已注销

已注销 2023-11-21 11:09:58 山东

相亲。对我来说相亲只是一个认识人的渠道,其他的都是自己去聊。但是缘分这个事情就是很神奇的。

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-11-21 11:10:36 江苏

我舍友是在校友群和同城硕博群找的…但也刚找到,不知道后续发展如何

• echoo0o

echoo0o 2023-11-21 11:11:30 广东

大学男朋友都是兼职认识的,老公是以前同事。还有大学同学,婚礼化妆师,同事都很爱给我介绍人

• 柚子果汁

柚子果汁 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2023-11-21 11:11:50 江苏

熟人介绍,我自己是不会主动找男人的

• 鹿明

鹿明 2023-11-21 11:13:45 北京

研究生同班同学

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:14:02 安徽

相亲。对我来说相亲只是一个认识人的渠道,其他的都是自己去聊。但是缘分这个事情就是很神奇的。 相亲。对我来说相亲只是一个认识人的渠道,其他的都是自己去聊。但是缘分这个事情就是很神奇的。 已注销

我也相过 大部分都是没感觉,但是也不是说不合适,就是那种“食之无味,弃之可惜”的感觉。(比喻的不太恰当报一丝)长辈就会说 人差不多就行了,相处之后感情才会培养出来。😅整得我都疑惑是不是我要求高了

• 白柳(灵魂挚友

白柳(灵魂挚友 2023-11-21 11:15:40 湖北

游戏,纸片人,只要情绪价值的选择😎😎

• yoyo

yoyo 2023-11-21 11:19:04 江苏

游戏奔现的

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:19:28 安徽

友友我懂你意思了,就是说相亲是相处过程中如果有心动 那就妥了

• 非烟

非烟 (自由与努力实现自由) 2023-11-21 11:19:42 广东

老公是同学介绍的她的同事,社恐星人太难自己认识人了

• 山下一只喵🇨🇳

山下一只喵🇨🇳 2023-11-21 11:21:56 浙江

我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣

• 小曲边梯形

小曲边梯形 2023-11-21 11:22:29 云南

高中同学

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:22:43 安徽

我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣 我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣 山下一只喵🇨🇳

四五十个?姐妹你牛 资源太多了🤣

• momo

momo 2023-11-21 11:27:19 浙江

学车认识的 那时候他比我年纪小几岁 还在读大学 一辆车里学着学着就有好感了

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 11:34:44 安徽

啊啊阿啊啊听你说的好想谈恋爱。这种触电的对象也是相亲遇到的?友友好幸运

• 圆圆

圆圆 2023-11-21 11:46:08 广东

大学同班同学......不得不说大学是个选对象的好地方,遍地都是同龄人,可以接触到很多类型的人,横向对比很多方面,为人性格等。我们经常讨论班里同学各自的性格,人性特点等还挺有意思。不过也有风险,就是太年轻的时候性格还没定型,很多半途会分开了(不过我们俩目前走到了结婚生子.....)

• UMR豆酱

UMR豆酱 2023-11-21 11:49:23 北京

公司

• 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2023-11-21 11:51:53 海南

亲叔叔介绍

• wow

wow 2023-11-21 12:13:07 广东

我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣 我相亲了四五十个才跟我老公在一起的🤣 山下一只喵🇨🇳

我也是,差不多二三十个吧,感觉还挺有意思的,各种各样的人都有,然后桃花最旺的时候遇到我老公

• 两条🐟

两条🐟 2023-11-21 12:51:00 北京

srds,我和我对象tinder认识的🫢

• 苏妄言

苏妄言 2023-11-21 12:51:01 浙江

相亲

• Rebecca

Rebecca 2023-11-21 12:58:34 广东

给lz说个恐怖故事,我单位有个年轻小伙体制内但家境一般,他女朋友是他高中同桌,现在他女朋友考了好几年公没考上他想踹了女方,男人,就是这么现实

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 12:59:10 安徽

嘤嘤嘤有点浪漫(ps我觉得早饭还是要吃hh

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 12:59:51 安徽

srds,我和我对象tinder认识的🫢 srds,我和我对象tinder认识的🫢 两条🐟

交友软件?

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:00:36 安徽

我也是,差不多二三十个吧,感觉还挺有意思的,各种各样的人都有,然后桃花最旺的时候遇到我老公 我也是,差不多二三十个吧,感觉还挺有意思的,各种各样的人都有,然后桃花最旺的时候遇到我老公 wow

那友友你相亲的时候有没有觉得合适就差不多可以在一起的?

• 金钱豹(暴富版

金钱豹(暴富版 2023-11-21 13:01:02 广西

相亲

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-11-21 13:01:30 湖北

相亲……家里介绍的 然后我相过很多次,不知道是哪儿来打又肥又矮又丑又小气的抠比男,还跟我说我妈三套房那它不用买了……严重怀疑介绍人拿我做人情了,二哈他怎么知道我家几套

• 西柚豆沙包

西柚豆沙包 2023-11-21 13:01:41 山东

相亲。高效 靠谱

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:01:42 安徽

给lz说个恐怖故事,我单位有个年轻小伙体制内但家境一般,他女朋友是他高中同桌,现在他女朋友考 给lz说个恐怖故事,我单位有个年轻小伙体制内但家境一般,他女朋友是他高中同桌,现在他女朋友考了好几年公没考上他想踹了女方,男人,就是这么现实 ... Rebecca

是哦 现在男生普遍质量都不太高(说错勿怪)上岸第一剑,先斩意中人🙂

• 兔子小猫

兔子小猫 2023-11-21 13:02:22 广东

校友

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:02:35 安徽

相亲。高效 靠谱 相亲。高效 靠谱 西柚豆沙包

那得要是运气好的时候,我感觉挺看概率的🤣

• momo

momo 2023-11-21 13:03:17 江西

多和朋友出去 在路上多看看 到处看 看见好看的就冲

• 两条🐟

两条🐟 2023-11-21 13:03:59 北京

交友软件? 交友软件? 浆糊

对的

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2023-11-21 13:04:16 北京

同事

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:10:05 安徽

多和朋友出去 在路上多看看 到处看 看见好看的就冲 多和朋友出去 在路上多看看 到处看 看见好看的就冲 momo

天哪,本i人搭讪简直要我老命😢

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-11-21 13:13:28 四川

根本找不到。有聊的可以的 但接触发现对方根本没那么喜欢你。我也新鲜感很快就过去。喜欢的也不会喜欢我

• momo

momo 2023-11-21 13:13:44 江西

天哪,本i人搭讪简直要我老命😢 天哪,本i人搭讪简直要我老命😢 浆糊

那只能被别人捷足先登了 留给你的只剩被挑剩的劣质男 相亲市场也是一样 地上有钱只会一窝蜂去捡

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:15:06 安徽

那只能被别人捷足先登了 留给你的只剩被挑剩的劣质男 相亲市场也是一样 地上有钱只会一窝蜂去捡 那只能被别人捷足先登了 留给你的只剩被挑剩的劣质男 相亲市场也是一样 地上有钱只会一窝蜂去捡 momo

友友你说的好恐怖了😭

• News

News 2023-11-21 13:16:10 山东

我都被相亲搞的麻木了 真不知道从来搞来的各路人士介绍给我 不行吧我妈还说差不多就得了 搞的我快怀疑自己了 想问姐妹们相亲真的有遇到有感情的吗

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:17:23 安徽

根本找不到。有聊的可以的 但接触发现对方根本没那么喜欢你。我也新鲜感很快就过去。喜欢的也不 根本找不到。有聊的可以的 但接触发现对方根本没那么喜欢你。我也新鲜感很快就过去。喜欢的也不会喜欢我 ... ken酱快上来啊

是这样的 能有双向的简直就跟中彩票一样。

• momo

momo 2023-11-21 13:18:24 江西

友友你说的好恐怖了😭 友友你说的好恐怖了😭 浆糊

真命天子靠等是等不到的 你的真命天子有可能和别人将就了 好男人不会在市场流动 遇见合眼的就冲了吧 女孩子越来越卷 你不主动有比你更优秀的愿意主动的

• ken酱快上来啊

ken酱快上来啊 2023-11-21 13:19:30 四川

是这样的 能有双向的简直就跟中彩票一样。 是这样的 能有双向的简直就跟中彩票一样。 浆糊

双向的我发现我也把握不住 这种双向就是我发现我暗恋的人对方也好感 但我还是抓不住。处理不好这种关系和加深感情 最后连朋友都做不了。现在已经对这方面对自己失望了

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:19:42 安徽

真命天子靠等是等不到的 你的真命天子有可能和别人将就了 好男人不会在市场流动 遇见合眼的就冲 真命天子靠等是等不到的 你的真命天子有可能和别人将就了 好男人不会在市场流动 遇见合眼的就冲了吧 女孩子越来越卷 你不主动有比你更优秀的愿意主动的 ... momo

确实是这个道理 所以有什么搭讪技巧(bushi

• ➕➕➕

➕➕➕ 2023-11-21 13:22:05 北京

就在瓣找的

• momo

momo 2023-11-21 13:23:15 江西

确实是这个道理 所以有什么搭讪技巧(bushi 确实是这个道理 所以有什么搭讪技巧(bushi 浆糊

直接上去加vx 最好不要让别人帮你加 万一他看上你朋友了呢 觉得聊天聊不来的话就约线下 吃饭散步都行 觉得线下聊不来就线上 最好早点见面 这个不行立马pass下一个 不浪费时间 当然想暧昧想玩玩另说

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 13:27:42 安徽

直接上去加vx 最好不要让别人帮你加 万一他看上你朋友了呢 觉得聊天聊不来的话就约线下 吃饭散步 直接上去加vx 最好不要让别人帮你加 万一他看上你朋友了呢 觉得聊天聊不来的话就约线下 吃饭散步都行 觉得线下聊不来就线上 最好早点见面 这个不行立马pass下一个 不浪费时间 当然想暧昧想玩玩另说 ... momo

干货满满🥳

• 薄荷冰酒

薄荷冰酒 (如愿) 2023-11-21 13:51:29 广东

打球认识的

• 奶酪鱼条

奶酪鱼条 (想画绝美手绘头像的请联系我!) 2023-11-21 13:52:10 广东

参加粉丝活动……

• 鲜芋薏米牛奶

鲜芋薏米牛奶 2023-11-21 13:55:47 安徽

学校主持活动的时候认识的😆

• momo

momo 2023-11-21 13:58:32 广东

同事

• 代表🌙消灭nan

代表🌙消灭nan 2023-11-21 14:00:17 湖南

垃圾桶

• ant

ant (饮食男女,人之大欲) 2023-11-21 14:07:47 北京

同学介绍的,大学同学的老公的大学室友 知根知底,靠谱

• momo

momo 2023-11-21 14:08:05 上海

相亲

• wow

wow 2023-11-21 14:11:44 广东

那友友你相亲的时候有没有觉得合适就差不多可以在一起的? 那友友你相亲的时候有没有觉得合适就差不多可以在一起的? 浆糊

几乎没有,我是比较明确知道自己喜好的人,所以如果遇到不喜欢的见一次就直接回绝了,遇到不确定的就见最多三四次也能确认了(吃饭都是轮流请,不吃白饭的哈哈),有一个硬件比较好的我家里非要撮合,男的也很有意向,我就直接和男的还有我家里都说那就直接形婚得了然后就他们就放弃了,再后来遇到一个比较玩得来的,接触两三次之后吧就认识我老公,然后就选我老公了,那边直接说清楚然后拜拜了

• 解high人

解high人 2023-11-21 14:15:08 浙江

就在瓣认识的,都10多年了

• 天天向上

天天向上 2023-11-21 14:25:59 浙江

网友 游戏搭子

• 生如夏花绚烂

生如夏花绚烂 2023-11-21 14:28:29 天津

大学邻校,天津那俩学校就隔着一道墙,简直是月老红墙,不知道成了多少对

• 。

2023-11-21 14:30:56 上海

相亲相了几十个遇到的我老公 见到的第一眼虽然没有觉得哦就是这个人了 至少是觉得亲切顺眼的

• xwhnjxxq

xwhnjxxq 2023-11-21 14:40:11 福建

健身房,好几年的时间,教我练的朋友

• momo

momo (佛系吃瓜) 2023-11-21 14:41:41 北京

梦里哈哈哈开玩笑 朋友的有游戏的有同爱好的

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2023-11-21 14:44:29 辽宁

初中同学,高一又是前后桌,我认识他已经20多年了。为啥跟他在一起,就是我学文科他学理科,资源互补,我那本科同学真的都没眼看。

• Marble

Marble 2023-11-21 14:45:08 辽宁

和隔壁单位相约团建认识的

• 浆糊

浆糊 楼主 2023-11-21 14:58:58 安徽

几乎没有,我是比较明确知道自己喜好的人,所以如果遇到不喜欢的见一次就直接回绝了,遇到不确定 几乎没有,我是比较明确知道自己喜好的人,所以如果遇到不喜欢的见一次就直接回绝了,遇到不确定的就见最多三四次也能确认了(吃饭都是轮流请,不吃白饭的哈哈),有一个硬件比较好的我家里非要撮合,男的也很有意向,我就直接和男的还有我家里都说那就直接形婚得了然后就他们就放弃了,再后来遇到一个比较玩得来的,接触两三次之后吧就认识我老公,然后就选我老公了,那边直接说清楚然后拜拜了 ... wow

哇 友友你说的喜好是长相类型吗?我其实是容易纠结不确定那类 因为我妈总是pua说下一个更差差不多得了 所以没感觉的也还在相处想着处一处是不是会有感觉🤨

• 天冷了喝热水

天冷了喝热水 2023-11-21 15:05:26 浙江

多参加你所在城市的本地活动;发动身边的靠谱的朋友帮你介绍想要脱单就要让自己动起来

• o泡大王

o泡大王 2023-11-21 15:06:44 四川

打游戏认识的 网恋奔现

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2023-11-21 15:07:34 天津

srds,我和我对象tinder认识的🫢 srds,我和我对象tinder认识的🫢 两条🐟

👂

• Mable

Mable 2023-11-21 15:38:27 四川

在上大学之前那个暑假加了学校的校友群,然后认识了一堆人,后面大学上课以后一堆人经常一起出来玩

• wow

wow 2023-11-21 15:40:01 广东

哇 友友你说的喜好是长相类型吗?我其实是容易纠结不确定那类 因为我妈总是pua说下一个更差差不 哇 友友你说的喜好是长相类型吗?我其实是容易纠结不确定那类 因为我妈总是pua说下一个更差差不多得了 所以没感觉的也还在相处想着处一处是不是会有感觉🤨 ... 浆糊

不是长相,或者说不光是长相吧,我是看综合的,还有感觉,我判断的底线是能不能想象那个人婚礼的时候站我旁边,好多人都不行哈哈哈。选伴侣一定要慎重,我现在已经俩娃啦,没选错人,不过伴侣人咋样我觉得运气占很大一部分,因为我那时候也不太会看伪装啥的,如果那时候遇到了网上说的那种特别会装的婚前婚后俩样的估计我都会掉坑

• momo耶

momo耶 2023-11-21 15:40:34 河南

我周围基本上都是同学or同事成的比较多

• sometime

sometime (谢绝无意义刷帖、刷视频、聊天。) 2023-11-21 15:43:44 湖北

多拓展一下交际圈,基数越大,越容易找到合适的人。

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2023-11-21 15:53:28 山东

亲戚朋友介绍,也就是相亲,但我相了几十个才找到的

• 何其多

何其多 2023-11-21 15:59:49 湖北

饭局

• momo

momo 2023-11-21 16:07:17 山东

前提是靠谱 同事,同学都是那种靠谱的人。 绝对不要参加相亲机构,简直pua大全。

• momo

momo 2023-11-21 16:25:40 上海

相亲一点都不靠谱 碰到的全是奇葩

• 啊哦

啊哦 2023-11-21 16:26:27 福建

大学学弟

• momo

momo 2023-11-21 16:40:43 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我还是说😭

• 咚咚咚咚

咚咚咚咚 2023-11-21 17:01:16 北京

同学介绍的,大学同学的老公的大学室友 知根知底,靠谱 同学介绍的,大学同学的老公的大学室友 知根知底,靠谱 ant

我感觉这种真的会靠谱很多……不过很考验朋友社交圈🥹

• momo(学习版)

momo(学习版) (都别烦我) 2023-11-21 17:07:27 江苏

如果对方的工作一年里至少半年不在家呢,我感觉我也遇到了这种情况,开心的时候吃吃喝喝也挺好的,但是一有矛盾就很难沟通,不是他先炸就是我先炸

• 蒋丞

蒋丞 2023-11-21 17:09:16 黑龙江

研究生实验室同学 主动出击!🙋

• 未注销

未注销 2023-11-21 17:10:34 福建

不找

• 已注销

已注销 2023-11-21 17:18:33 广东

找不着,所以开始求助玄学了……各种烧香各种拜

• 潜水鱼🐟

潜水鱼🐟 (= =) 2023-11-21 17:19:01 重庆

婚礼 伴郎伴娘

• 神魂颠倒

神魂颠倒 2023-11-21 17:19:25 上海

网恋

• Lynn666

Lynn666 (郁躁症) 2023-11-21 17:20:35 江苏

相亲,相了很多很多不满意的之后遇到了满意的

• 啊哦。呀呀呀

啊哦。呀呀呀 2023-11-21 17:20:44 上海

自己都不敢信系列,DB找到的

• 郑得花🌸

郑得花🌸 2023-11-21 17:35:24 澳大利亚

这题超纲

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2023-11-21 17:37:19 福建

网上下载的,相亲app,结果他是我妈闺蜜的同事哈哈哈哈

• 🪴

🪴 (手脚勤快 内心安定) 2023-11-21 17:38:07 江苏

Douban,这也🧣??我狠起来自己都打??

• 街灯旁的一棵树

街灯旁的一棵树 2023-11-21 17:47:35 北京

大学不同校同学

• 一个大橘子

一个大橘子 2023-11-21 17:49:50 四川

相亲😂虽然也遇到了很多奇葩,但最终遇到了合适的

• 瑞希🇨🇳

瑞希🇨🇳 (善良要长出牙齿,不然就是软弱。) 2023-11-21 17:50:56 河北

玩网游

• momomomo

momomomo 2023-11-21 17:52:52 四川

高中同学

• 射手与农场主

射手与农场主 2023-11-21 17:55:07 山西

ohno我也讨厌相亲,给我感觉如果带了限定条件去接触的话,可能很少会有那种心动的感觉,会一直纠 ohno我也讨厌相亲,给我感觉如果带了限定条件去接触的话,可能很少会有那种心动的感觉,会一直纠结这个人合不合适。而不是喜不喜欢😭 ... 浆糊

想要结婚的话肯定要考虑这些,不是相不相亲决定的。

• 流水线女工🥱

流水线女工🥱 2023-11-21 17:57:23 浙江

本地论坛,发帖相亲,先看条件,再看颜值,符合的聊天,然后三观合不合,最后看对方家庭父母。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272850 人聚集在这个小组
↑回顶部