除了相亲交友软件,到底还有哪里能找到对象啊呜呜

momo

2023-01-05 14:34:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (前面有金子,冲呀呀呀呀呀) 2023-01-05 14:40:06 江苏

千万不要在社交平台上找对象,真的不靠谱的哦。一定要警惕骗财骗色,尤其是杀猪盘。楼主可以让同事朋友介绍男孩子,也不要逃避相亲,多看看。我就是同事牵线的。

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2023-01-05 14:43:43 广东

参加一些同城活动?

• Woody

Woody 2023-01-05 14:58:38 湖北

花开蝴蝶自来

• NOONECANSEEME

NOONECANSEEME 2023-01-05 15:39:19 宁夏

千万不要在社交平台上找对象,真的不靠谱的哦。一定要警惕骗财骗色,尤其是杀猪盘。楼主可以让同 千万不要在社交平台上找对象,真的不靠谱的哦。一定要警惕骗财骗色,尤其是杀猪盘。楼主可以让同事朋友介绍男孩子,也不要逃避相亲,多看看。我就是同事牵线的。 ... momo

我老公就是我附近的人加的,也是无意点开,想着无聊找个人聊天解闷儿才加了,但小伙儿接触下来真不错,还是比我小五岁的弟弟,虽但确实交友软件不靠谱的玩咖很多,交友得慎重。骗钱骗色的很多。

• NOONECANSEEME

NOONECANSEEME 2023-01-05 15:40:58 宁夏

得扩大交际圈才能有更多机会,交友软件使用须谨慎,见面也得挑公共场合人多的地方,时刻留意才行。亲戚朋友介绍的也别太拒绝,外貌能过得去的话建议先见个面再说。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2023-01-05 15:44:16 重庆

按照爱好来 我喜欢唱歌 我对象就是唱歌软件上唱到的。。。

• MOMO

MOMO 2023-01-05 16:05:25 湖北

大家都一样,渠道就那几个,不管是线下介绍的还是自己认识的,还是网上找的,感觉剩下的全是歪瓜裂枣不靠谱的人,很难

• 混哈子就好

混哈子就好 2023-01-05 16:14:46 湖南

家人 你需要广撒网

• 。寻欢作乐

。寻欢作乐 (如果可以,请给我一个时光机。) 2023-01-05 16:26:57 天津

估计还给是熟人介绍的快

• 网友小 L

网友小 L 2023-01-05 17:21:14 广东

加一些同城交友群,多参加线下活动,吃饭看展徒步啥的都行,只有多接触才能了解一个人,网络上大家都可以带着面具说话

• 网友小 L

网友小 L 2023-01-05 17:23:19 广东

真遇到喜欢的也别端着,主动示好也没什么不好的,对方能get到就轮到对方主动

• Darkbaby

Darkbaby 2023-01-05 17:39:09 广东

打游戏找的 在一起8年了

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2023-01-06 19:59:27 北京

其实如果有真正的“兴趣爱好”根本不会愁这个问题……自然而然会接触到许多相投的人。

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2023-01-06 20:02:16 重庆

我是校园恋爱,跟同学堂哥交往7年结婚了,现在在一起17年,结婚10年

• 混哈子就好

混哈子就好 2023-01-06 21:41:33 湖南

撒网好姐妹

• 千山一月

千山一月 2023-01-06 21:56:25 北京

也想知道

• momo

momo 楼主 2023-01-07 00:43:49 北京

其实如果有真正的“兴趣爱好”根本不会愁这个问题……自然而然会接触到许多相投的人。 其实如果有真正的“兴趣爱好”根本不会愁这个问题……自然而然会接触到许多相投的人。 松枝覆雪

比如什么样的兴趣爱好?

• 不想冲浪被认出

不想冲浪被认出 2023-01-07 02:23:33 上海

最近刚下头,相亲软件某藤,还是官方拉线的,说的比谁都认真说是要认真处,结果第二次见面约我去泡温泉,我人都傻掉了…

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2023-01-07 06:21:30 北京

比如什么样的兴趣爱好? 比如什么样的兴趣爱好? momo

啥都行,爱好文学、艺术可以,爱好观鸟、登山也可以,打桥牌、玩桌游、做手工、养花种菜都行。关键是确实有兴趣,不是为了任何其他目的。

• 林风眠

林风眠 2023-01-07 07:26:01 北京

都是兴趣爱好认识的,游戏帮会面基、桌游、高校推理社团活动之类

• 很久很久以前

很久很久以前 2023-01-07 08:49:01 广东

你参加一些男的比较多的兴趣爱好活动 比如徒步,爬山,打羽毛球的活动。都是男的多

• 根本没人联系你

根本没人联系你 2023-01-07 16:41:46 河南

你参加一些男的比较多的兴趣爱好活动 比如徒步,爬山,打羽毛球的活动。都是男的多 你参加一些男的比较多的兴趣爱好活动 比如徒步,爬山,打羽毛球的活动。都是男的多 很久很久以前

徒步爬山群现在都是妹子多了 女的一堆一堆的 男的要么已婚年龄大 要么太丑太低太次🥲

• 好运爆棚

好运爆棚 2023-01-07 16:56:16 四川

很多男生基本都宅在家打游戏,社交活动上特别嗨的说实话海的居多。熟人介绍,要么就天降吧!

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2023-01-08 15:10:56 海南

软件真的不行!

• 天线宝宝

天线宝宝 2023-01-08 15:33:11 浙江

千万不要在社交平台上找对象,真的不靠谱的哦。一定要警惕骗财骗色,尤其是杀猪盘。楼主可以让同 千万不要在社交平台上找对象,真的不靠谱的哦。一定要警惕骗财骗色,尤其是杀猪盘。楼主可以让同事朋友介绍男孩子,也不要逃避相亲,多看看。我就是同事牵线的。 ... momo

本人亲身经历,渣男订婚前劈腿网上游戏认识的小三,还和我订婚。这是真事,我不知道怎么评价现代人的三观。 我不知道现在男的还有没有道德底线高的,安分守己的

• 天线宝宝

天线宝宝 2023-01-08 15:47:38 浙江

打游戏找的 在一起8年了 打游戏找的 在一起8年了 Darkbaby

异地网恋的吗?

• 最亲爱的土豆

最亲爱的土豆 2023-01-08 20:04:09 上海

其实如果有真正的“兴趣爱好”根本不会愁这个问题……自然而然会接触到许多相投的人。 其实如果有真正的“兴趣爱好”根本不会愁这个问题……自然而然会接触到许多相投的人。 松枝覆雪

有的兴趣爱好全是同性,没有异性

• 最亲爱的土豆

最亲爱的土豆 2023-01-08 20:05:16 上海

我朋友是打王者认识的女朋友,目前已经结婚了,

• 且乘风去

且乘风去 2023-01-08 20:57:45 北京

咱俩聊聊看我94年的,也在北京,跟你有同样的诉求。

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2023-01-08 21:30:36 广东

交友软件找的耶✌🏻

• 硬度散文家

硬度散文家 2023-01-09 09:12:01 江苏

其实没必要刻意找的,缘份一到水到渠成。

• 。。

。。 (好好睡觉) 2023-01-09 09:24:00 江西

豆瓣同城交友群找到的

• momo

momo 楼主 2023-01-09 11:19:53 北京

其实没必要刻意找的,缘份一到水到渠成。 其实没必要刻意找的,缘份一到水到渠成。 硬度散文家

在家里等入室抢劫般的爱情?

• 青之羽

青之羽 2023-01-09 11:23:43 北京

同城交友群,健身圈,桌游圈,圈子还是很广的,不过不知道你们城市的情况

• 珍惜健康和自由

珍惜健康和自由 2023-01-09 11:35:46 广东

同苦恼找不到对象,尤其是在深圳广州这样的一线城市。只能说多管齐下,相亲软件,线下相亲活动,还有豆瓣。感觉豆瓣也是有真心找对象的,只是两个人要刚好遇到,

• 硬度散文家

硬度散文家 2023-01-09 11:40:17 江苏

在家里等入室抢劫般的爱情? 在家里等入室抢劫般的爱情? momo

不是啊,是没必要把搞对象这件事搞得这么迫切吧

• 皮卡

皮卡 2023-01-09 11:45:17 浙江

家长介绍

• Q

Q 2023-01-09 13:17:27 北京

我npy就是在社交软件上认识的,已经交往半年了😂

• momo

momo 楼主 2023-01-10 01:04:18 北京

不是啊,是没必要把搞对象这件事搞得这么迫切吧 不是啊,是没必要把搞对象这件事搞得这么迫切吧 硬度散文家

33了… 还想在35前生娃

• 竹林夕

竹林夕 2023-01-10 02:50:42 云南

兴趣爱好

• Nonothing

Nonothing (海山多变幻,再也不见旧时面) 2023-01-10 03:04:13 陕西

交友软件里的男的是垃圾中的垃圾

• 佐伯

佐伯 (闭上双眼吧。) 2023-01-10 03:33:12 广西

我现任是领导介绍的,感觉熟人介绍还是相对比较靠谱的。

• 硬度散文家

硬度散文家 2023-01-10 07:53:43 江苏

33了… 还想在35前生娃 33了… 还想在35前生娃 momo

其实生娃对身体很不好的,现在丁克也是不错的选择

• yaosir

yaosir 2023-01-10 10:19:36 福建

其实生娃对身体很不好的,现在丁克也是不错的选择 其实生娃对身体很不好的,现在丁克也是不错的选择 硬度散文家

是很怕生娃,但是也没有勇气接受丁克

• 硬度散文家

硬度散文家 2023-01-10 13:27:56 江苏

是很怕生娃,但是也没有勇气接受丁克 是很怕生娃,但是也没有勇气接受丁克 yaosir

所以要想明白为什么生孩子

• 森林总掩盖阴凉

森林总掩盖阴凉 2023-01-10 13:35:10 内蒙古

不知道,不知道大家的对象都是哪里找的,感觉有对象的一直有,没有的一直没有😂

• 硬度散文家

硬度散文家 2023-01-10 15:13:39 江苏

不知道,不知道大家的对象都是哪里找的,感觉有对象的一直有,没有的一直没有😂 不知道,不知道大家的对象都是哪里找的,感觉有对象的一直有,没有的一直没有😂 森林总掩盖阴凉

涝的涝死哈哈

• 生活开始或结束

生活开始或结束 2023-01-10 16:41:25 广东

只有我想知道什么兴趣活动全是情侣和妹子吗?😄

• momo

momo 楼主 2023-01-10 21:12:21 北京

只有我想知道什么兴趣活动全是情侣和妹子吗?😄 只有我想知道什么兴趣活动全是情侣和妹子吗?😄 生活开始或结束

剧本杀 密室 啥的

• 陈烦烦Chen

陈烦烦Chen 2023-01-11 13:51:29 浙江

徒步爬山群现在都是妹子多了 女的一堆一堆的 男的要么已婚年龄大 要么太丑太低太次🥲 徒步爬山群现在都是妹子多了 女的一堆一堆的 男的要么已婚年龄大 要么太丑太低太次🥲 根本没人联系你

也有年轻化的,看组织者年龄而定, 相对其他渠道这个算优质靠谱人群了

• 陈烦烦Chen

陈烦烦Chen 2023-01-11 13:56:25 浙江

社交软件都是极品中的极品,别碰

• 月亮很亮🌙

月亮很亮🌙 2023-01-12 03:44:43 山东

前阵子刚下载一个交友软件,发现,真的一句也聊不下去。我没有生活照片也没有详细介绍,只是性别是个女性而已。然后好多人来搭讪叫我美女……嗯????这也行???

• 小丸子

小丸子 2023-02-05 15:26:57 北京

同问,找不到啊天

• 小丸子

小丸子 2023-02-05 15:27:54 北京

咱俩聊聊看我94年的,也在北京,跟你有同样的诉求。 咱俩聊聊看我94年的,也在北京,跟你有同样的诉求。 且乘风去

我也94的,找不到啊

• 忌:心浮气躁

忌:心浮气躁 2023-02-06 01:55:37 湖北

各种熟人介绍 各种线下聚会

• 且乘风去

且乘风去 2023-03-02 13:12:34 北京

我也94的,找不到啊 我也94的,找不到啊 小丸子

聊聊看么。

• 豆友154414803

豆友154414803 2023-07-26 00:35:16 浙江

[内容不可见]

豆友154414803 2023-07-26 00:35:50 浙江

徒步爬山群现在都是妹子多了 女的一堆一堆的 男的要么已婚年龄大 要么太丑太低太次🥲 徒步爬山群现在都是妹子多了 女的一堆一堆的 男的要么已婚年龄大 要么太丑太低太次🥲 根本没人联系你

[内容不可见]

豆友154414803 2023-07-26 00:36:53 浙江

我npy就是在社交软件上认识的,已经交往半年了😂 我npy就是在社交软件上认识的,已经交往半年了😂 Q

[内容不可见]

• 牛顿的烤串儿

牛顿的烤串儿 2023-07-26 01:30:16 广东

当地团委

• Q

Q 2023-07-26 10:23:46 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154414803

橙 不知道这个app现在还活着不

• Alice

Alice 2023-07-26 14:01:22 辽宁

请吃饭

• momo

momo 2023-07-26 14:04:17 山东

豆友154414803 2023-07-28 10:34:05 浙江

橙 不知道这个app现在还活着不 橙 不知道这个app现在还活着不 Q

[内容不可见]

豆友154414803 2023-07-28 10:34:16 浙江

momo

[内容不可见]

• 豆友159896220

豆友159896220 2023-07-28 11:23:06 安徽

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

289203 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部