开一个线上相亲记录贴(不在豆瓣找,非交友仅记录)

smmedll

2024-05-03 06:17:57 山东

加入小组后即可参加投票
  • smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:19:11 山东

自身条件:00年,末2硕,家庭小康,父母工作、感情都很稳定,有读博计划。 关于身高体重和颜值,自认都算中等(类似167cm120斤这样子)

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:19:21 山东

主要相亲软件:某藤,某书,大眼某bot

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:19:43 山东

1号(某书):江苏211硕,工科生,江浙新一线城市本地人,和lz一样是二刺猿,但是加上联系方式后双方并无进一步进展。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:20:08 山东

2号(某书):985本硕,商科生,华北新一线本地人,独生子,183cm70kg。和lz同龄且都是二刺猿,还喜欢看同一类电竞比赛。互加绿泡泡后时有互动,彼此观念有很多相通之处,聊天十分愉快。唯一可惜的地方是对方身体抱恙,有无法治愈的遗传性疾病,目前已无进一步联系。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:20:22 山东

3号(某藤):211本,175cm,江苏新一线城市本地人,父母均有稳定工作,比lz大5岁。目前是公派留学生,即将毕业回国。互点喜欢后对面态度不甚积极,大概率没看上lz。遂放弃。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:21:01 山东

4号(某藤):和lz同校的本科生,177cm,有健身习惯,身材很好,西北某三四线城市独生子。lz小了将近3岁,讲话略油腻(类似“你的强来了”)。而且认识了没几天就想打探lz的隐私,很没礼貌。在lz的有意远离下目前已🈚联系。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:21:09 山东

5号(某书):985硕,理科生,182cm,体重忘了只记得偏胖。聊了几天,不是特别投缘,对面也不太想主动,已放弃。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:21:24 山东

6号(某藤):985本硕工科生,明确要读博。177cm,家境很不错,南方某新一线省会独生子。目前和楼主接触最久,但是全程被动。且6号是一个几乎符合istj所有特征的人——务实、自律、边界感极强,对待感情相当谨慎,回消息也比较慢。虽然他一般看到了且想回就可以秒回,但近几天回复lz的频率进一步降低(将近2天没回),lz刚询问了自己是否打扰了他的生活,6号暂未回复,不过lz自认已经明白了他的答案。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:21:45 山东

附上6号昨天的回应,lz觉得可以结束了。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:21:55 山东

7号(大眼某bot):霓虹博士,工科生,大lz好几岁,最近入职国内某一流高校。身高比lz低一点点,交流过后确认年纪职业不符,过。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:22:08 山东

8号(某藤):这位单纯lz一厢情愿,身材颜值都很戳lz。比lz大6岁,lz给8号飞过两次小纸条,均🈚回应。8号曾经看过lz的主页,大概率没看上lz,过。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:22:18 山东

9号(某书):211硕,文科生,大lz四岁。184cm70kg,某一线大城市本地人,和lz爱好一致。两人目前很聊得来,不过lz本人的家庭并没有足够的经济能力在那个城市买房生子,所以lz目前更倾向于先接触再说。

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-03 06:22:23 山东

10号(朋友牵线):211硕,172or174cm,山河某省三四线城市。虽然由朋友搭线,但是lz感觉大概率成不了hhh。目前仍在接触阶段。

• momo

momo 2024-05-03 21:17:45 重庆

这么早就开始相亲的吗

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-05 16:36:15 山东

这么早就开始相亲的吗 这么早就开始相亲的吗 momo

主要想早点确定一下,或者当作日常调剂,看看相亲现状。

• momo

momo 2024-05-05 16:43:01 安徽

主要想早点确定一下,或者当作日常调剂,看看相亲现状。 主要想早点确定一下,或者当作日常调剂,看看相亲现状。 smmedll

挺好的,觉得你的目标标准都挺明确的

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-06 23:18:26 山东

挺好的,觉得你的目标标准都挺明确的 挺好的,觉得你的目标标准都挺明确的 momo

谢谢!

• 不止一点点

不止一点点 2024-05-06 23:23:29 四川

这么多相亲对象

• smmedll

smmedll 楼主 2024-05-07 00:25:29 山东

这么多相亲对象 这么多相亲对象 不止一点点

都是线上的,火速认识➕火速结束😂速度快就多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288644 人聚集在这个小组
↑回顶部