种月季花的男孩好像在追我又好像没有,如追,我也不知道要怎么处理这种关系

马达兔兔兔

2024-05-23 00:37:59 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 05:14:03 上海

520这个时间点送花,感觉有点暧昧诶。姐妹不清楚对他的感觉,那你有谈恋爱的想法或者跟他多接触的想法吗?

• 青铜时代

青铜时代 2024-05-23 07:18:06 四川

讨厌就一切冷处理,喜欢就主动出击,不知道一律当讨厌处理

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-23 09:13:38 浙江

520这个时间点送花,感觉有点暧昧诶。姐妹不清楚对他的感觉,那你有谈恋爱的想法或者跟他多接触 520这个时间点送花,感觉有点暧昧诶。姐妹不清楚对他的感觉,那你有谈恋爱的想法或者跟他多接触的想法吗? ... momo

不知道诶,好像也没这么有感觉

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-23 09:14:46 浙江

讨厌就一切冷处理,喜欢就主动出击,不知道一律当讨厌处理 讨厌就一切冷处理,喜欢就主动出击,不知道一律当讨厌处理 青铜时代

呜但是该怎么和他说呢?

• 眼观心

眼观心 2024-05-23 10:30:22 上海

如果真的是istj的话,人木头点也挺正常的,如果分不清到底喜不喜欢,可以试试先做朋友看看呢,从偶尔吃一顿饭的朋友走近到经常出来玩的朋友,了解的多一点或许你就会知道自己的心意究竟如何了,退一步说多个人还不错的朋友也挺好的不是吗?先不要想男女朋友的事,就当作普通朋友来相处。

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-23 11:03:28 浙江

如果真的是istj的话,人木头点也挺正常的,如果分不清到底喜不喜欢,可以试试先做朋友看看呢,从 如果真的是istj的话,人木头点也挺正常的,如果分不清到底喜不喜欢,可以试试先做朋友看看呢,从偶尔吃一顿饭的朋友走近到经常出来玩的朋友,了解的多一点或许你就会知道自己的心意究竟如何了,退一步说多个人还不错的朋友也挺好的不是吗?先不要想男女朋友的事,就当作普通朋友来相处。 ... 眼观心

是的我也是这么想的,但一想到他对我有目的我就很紧张。

• momo

momo 2024-05-23 11:05:04 浙江

呜但是该怎么和他说呢? 呜但是该怎么和他说呢? 马达兔兔兔

不用说啊,当没看见。如果喜欢,回应他要慎重。你没感觉,当看不见有多难????

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-23 11:09:34 浙江

不用说啊,当没看见。如果喜欢,回应他要慎重。你没感觉,当看不见有多难???? 不用说啊,当没看见。如果喜欢,回应他要慎重。你没感觉,当看不见有多难???? momo

可能我比较内耗,觉得挺对不起他的

• 眼观心

眼观心 2024-05-23 11:20:45 上海

是的我也是这么想的,但一想到他对我有目的我就很紧张。 是的我也是这么想的,但一想到他对我有目的我就很紧张。 马达兔兔兔

所以我说不要去想男女朋友的事,你就当他是普通朋友,剔除掉男女性别这一层外套,你和女生怎么相处怎么做朋友,和他就怎么做朋友。

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-23 11:22:04 浙江

所以我说不要去想男女朋友的事,你就当他是普通朋友,剔除掉男女性别这一层外套,你和女生怎么相 所以我说不要去想男女朋友的事,你就当他是普通朋友,剔除掉男女性别这一层外套,你和女生怎么相处怎么做朋友,和他就怎么做朋友。 ... 眼观心

好,但我和女生在一起就轻松很多。一直以来都不会和异性交朋友来着,不过我会试试的,谢谢友友~

• 来日梦多长

来日梦多长 2024-05-24 18:58:22 上海

这个人挺好的,你错过以后会后悔的。

• 来日梦多长

来日梦多长 2024-05-24 19:03:23 上海

我以前也不会在微信上聊天,这很正常。但是他想追你。你们明明没有共同话题,他还是硬着头皮找你,足以说明他对你有好感。你说他是踏实沉稳型,那这就是你的机会,因为这样的人很负责任。你要做的就是给他机会,这样会让他不会考虑其他选项。

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-24 19:06:35 浙江

我以前也不会在微信上聊天,这很正常。但是他想追你。你们明明没有共同话题,他还是硬着头皮找你 我以前也不会在微信上聊天,这很正常。但是他想追你。你们明明没有共同话题,他还是硬着头皮找你,足以说明他对你有好感。你说他是踏实沉稳型,那这就是你的机会,因为这样的人很负责任。你要做的就是给他机会,这样会让他不会考虑其他选项。 ... 来日梦多长

是的我也是这么想的,就是因为觉得他很好,所以有点愧疚

• 来日梦多长

来日梦多长 2024-05-24 19:37:58 上海

是的我也是这么想的,就是因为觉得他很好,所以有点愧疚 是的我也是这么想的,就是因为觉得他很好,所以有点愧疚 马达兔兔兔

他配不配得上你?你介意的点是什么?想清楚这两点很重要。我曾经和你一样想太多,你应该也不想和我一样后悔。

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-24 19:39:10 浙江

他配不配得上你?你介意的点是什么?想清楚这两点很重要。我曾经和你一样想太多,你应该也不想和 他配不配得上你?你介意的点是什么?想清楚这两点很重要。我曾经和你一样想太多,你应该也不想和我一样后悔。 ... 来日梦多长

我再想想

• mono

mono 2024-05-24 19:54:46 四川

你没想好就先当朋友处呗,反正他也没挑明

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-05-24 20:03:30 浙江

你没想好就先当朋友处呗,反正他也没挑明 你没想好就先当朋友处呗,反正他也没挑明 mono

好,也是

• 马达兔兔兔

马达兔兔兔 楼主 2024-06-01 13:03:52 浙江

dd,救一下

• 酸奶与奶酪

酸奶与奶酪 2024-06-02 11:07:56 广东

我觉得lz可以先相处看看,不要着急拒绝或者立马回应出一个肯定的答复。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45370 人聚集在这个小组
↑回顶部