大家会和自己的crush聊这种社会话题吗(已聊,下头了😔

加入小组后即可参加投票
  • Flamingo

Flamingo 2022-06-11 17:25:30

会的 一定会聊的

• Piper

Piper 2022-06-11 17:49:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159700509

➕1..

• 已注销

已注销 2022-06-11 18:56:31

他不光狠狠共情男人还爹味十足呢

• 我尽量少说话

我尽量少说话 2022-06-11 21:10:49

会 但不会选择在线上 打字谁都会 只有表情和肢体语言才骗不了人

• 柴犬萨摩耶

柴犬萨摩耶 2022-06-11 22:10:31

昨晚跟一个认识好几年的异性朋友聊男女话题差点吵起来,。我们两个算是观影跟看书取向都比较一致的了。只能说我对男人更失望了。一定要聊的三观不一致的人没办法长久相处

• momo

momo 2022-06-11 22:34:32

我crush简直就是个脑/瘫 以前没聊过这种事 但这次让我彻底看清了 就是个烂♂ crush过他简直是我的人生污点😓😓

• 秦革故

秦革故 2022-06-11 22:43:28

谢谢分享!想问下演讲的名字是什么呀?

• 橙七Cecilia

橙七Cecilia 2022-06-11 23:26:18

断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看 断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看法”来开头?(做好下头准备… ... 你猜

我去问啦,不过他一眼就看穿我的目的了。回了好多,有一句是“三观筛选器对嘛”(俺被一眼看穿了😭所以我就大方承认这个不真诚的行为了。)虽然之前已经做好下头准备了,但很庆幸他关于这件事情的看法和共情并没有让我下头🥰🥰🥰多谢你哇~

• momo

momo 2022-06-11 23:30:45

和某个男生聊过,我觉得他挺明智的

• 回转月亮

回转月亮 (我的简介很有意思。) 2022-06-11 23:38:18

会,之前总是转发一些社会新闻,结果被他说我自己情绪已经很不稳定了还要去看这样,吧啦吧啦的,自己管不好自己什么去花时间精力在别人遭遇上。果断下头。

• momo

momo 楼主 2022-06-12 00:56:33

谢谢分享!想问下演讲的名字是什么呀? 谢谢分享!想问下演讲的名字是什么呀? 秦革故

这个~

• 禁闭岛

禁闭岛 2022-06-12 01:14:32

这个截图好有意义,点醒了我

• 禁闭岛

禁闭岛 2022-06-12 01:22:42

也有那种 你不要给我看这些事 我看了难受 呵呵 也有那种 你不要给我看这些事 我看了难受 呵呵 á

恶心到我(也确实见过这类)

• 你猜

你猜 2022-06-12 08:58:35

我去问啦,不过他一眼就看穿我的目的了。回了好多,有一句是“三观筛选器对嘛”(俺被一眼看穿了 我去问啦,不过他一眼就看穿我的目的了。回了好多,有一句是“三观筛选器对嘛”(俺被一眼看穿了😭所以我就大方承认这个不真诚的行为了。)虽然之前已经做好下头准备了,但很庆幸他关于这件事情的看法和共情并没有让我下头🥰🥰🥰多谢你哇~ ... 橙七Cecilia

真好 也祝愿你和crush可以修成正果呀🥰

• o 白日梦想家 o

o 白日梦想家 o 2022-06-12 10:04:45

当然会,还好他的回答我很满意,三观一致太舒服了。

• 老衲道号子奇

老衲道号子奇 2022-06-12 11:35:00

会 不聊的话你怎么知道他三观和你合不合啊 难道要在一起之后才聊吗 会 不聊的话你怎么知道他三观和你合不合啊 难道要在一起之后才聊吗 4orever ♡

该吵的架迟早要吵的,今天不吵明天吵,还不如早一点摊开来讲

• lulululu

lulululu 2022-06-13 04:23:03

朋友圈有一些男生发声,前前crush也转发了支持平权,觉得还蛮欣慰的

• 27時✨

27時✨ (是浮雲的弦。) 2022-06-13 10:31:26

自信点,和男的聊女权99.9%下头,想保持幻想就别去聊了,其实这种话在这种组里说感觉挺劝退网友的,大家会crush的任何男的,其实基本盘就是这样,甚至很多还会更差——就看你在不在意这个了

• 27時✨

27時✨ (是浮雲的弦。) 2022-06-13 10:34:32

自信点,和男的聊女权99.9%下头,想保持幻想就别去聊了,其实这种话在这种组里说感觉挺劝退网友 自信点,和男的聊女权99.9%下头,想保持幻想就别去聊了,其实这种话在这种组里说感觉挺劝退网友的,大家会crush的任何男的,其实基本盘就是这样,甚至很多还会更差——就看你在不在意这个了 ... 27時✨

而且会装平权的男的不少,骗骗小女孩罢了,不要光看男的怎么说的,要看男的怎么做的

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2022-06-13 12:51:12

不会主动问 性格合不合适在一起不是这一件事情决定的

• oo

oo 2022-06-13 21:23:29

姐妹你指望男人能共情多少

• momo

momo 2022-06-14 08:13:35

聊!当然要聊!这几天和一个高中男同学聊,他:恶人的本质是恶,不是男人😅😅

• 象小姐的骑士

象小姐的骑士 2022-06-14 11:53:20

会,明知会下头,亲手碎滤镜

• shadann

shadann 2022-06-15 22:29:58

姐妹,远离他,此时的我crush了洒脱的你🥳

• 沉默呵➿

沉默呵➿ 2022-06-16 09:43:08

我鼓起勇气提了一嘴女性普遍受性骚扰,结果至今没回复,就让对话留在那一句吧,结束了

• 一只灵鹅鹅

一只灵鹅鹅 2022-06-16 09:44:19

hhh和男的聊女权的后果通常是不欢而散🚬

• 豆友202471429

豆友202471429 2022-06-19 22:34:46

[内容不可见]

• 林云开

林云开 (没有一种觉醒不是痛苦的。) 2022-06-20 13:17:10

问得很好,这是很重要的交往共识。个人见过平时彬彬有礼、形象好、学历好和上进心强的男生,然后私下里非常厌女,男生小团体里会把“给她一巴掌”这种话挂在嘴边。

• NGC224

NGC224 2022-06-21 09:35:42

我的crush甚至主动和我聊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183039 人聚集在这个小组
↑回顶部