写给crush的信,但是已经没机会寄出去了

momo

2024-05-09 10:04:19 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鸽子王

鸽子王 2024-05-10 22:08:17 广东

字太好看啦

• 鸽子王

鸽子王 2024-05-10 22:08:50 广东

内容也超级好,但是可能有缘无分吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:12:59 四川

字太好看啦 字太好看啦 鸽子王

谢谢你啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:13:17 四川

内容也超级好,但是可能有缘无分吧 内容也超级好,但是可能有缘无分吧 鸽子王

写完这个我就向前看了

• 可燃气体

可燃气体 2024-05-11 12:06:46 重庆

天呐、看的我有点想哭了

• 可燃气体

可燃气体 2024-05-11 12:07:58 重庆

过程很重要!但愿在平行时空里你能和你爱的云相爱相守

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:48:58 四川

过程很重要!但愿在平行时空里你能和你爱的云相爱相守 过程很重要!但愿在平行时空里你能和你爱的云相爱相守 可燃气体

谢谢你😭

• 夏天

夏天 2024-05-11 12:56:14 福建

写的好好,就像你说的,只有真心,没有技巧,满满的情感,又美好,又心酸。姑娘,你会遇到更好的人,向前走,不回头,加油!

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-11 12:56:20 北京

被以这样的形式记录下来,也是美好的一种💐

• momo

momo 2024-05-11 13:17:20 山东

姐妹,crush了你的信!云不云的我不知道,只知道你的字迹、勇敢又温和的情感、对生活的热爱,都让人crush! 字如其人,你应该也是个很洒脱和有内核的人 只不过心动对这个年龄的女孩太戳人又‘神圣’~好像存在于遥远天国一般圣洁 希望我们都先能crush自己,别人会被吸引来crush你的!

• 给我一杯波尔多

给我一杯波尔多 2024-05-11 13:48:21 陕西

看到你的信,又想起自己6年前给自己的crush(也是老友)写的信,她也是这样渴望自由,渴望振衣千仞丈。自己那时是那样笨拙,也没有足够的缘分,也许crush的美好就是这样吧。虽然无法寄出彩笺和尺素,但总会在山长水阔处相逢的。

• 糯米团子要吃肉

糯米团子要吃肉 2024-05-11 13:54:29 江苏

歪个楼,字好漂亮啊

• Ssanctuary

Ssanctuary 2024-05-11 14:28:57 上海

姐妹,crush了你的信!云不云的我不知道,只知道你的字迹、勇敢又温和的情感、对生活的热爱,都 姐妹,crush了你的信!云不云的我不知道,只知道你的字迹、勇敢又温和的情感、对生活的热爱,都让人crush! 字如其人,你应该也是个很洒脱和有内核的人 只不过心动对这个年龄的女孩太戳人又‘神圣’~好像存在于遥远天国一般圣洁 希望我们都先能crush自己,别人会被吸引来crush你的! ... momo

哈哈哈云不云的,好搞笑

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:34:13 四川

看到你的信,又想起自己6年前给自己的crush(也是老友)写的信,她也是这样渴望自由,渴望振衣千 看到你的信,又想起自己6年前给自己的crush(也是老友)写的信,她也是这样渴望自由,渴望振衣千仞丈。自己那时是那样笨拙,也没有足够的缘分,也许crush的美好就是这样吧。虽然无法寄出彩笺和尺素,但总会在山长水阔处相逢的。 ... 给我一杯波尔多

是的!山水有相逢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:34:26 四川

歪个楼,字好漂亮啊 歪个楼,字好漂亮啊 糯米团子要吃肉

谢谢你啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:34:51 四川

姐妹,crush了你的信!云不云的我不知道,只知道你的字迹、勇敢又温和的情感、对生活的热爱,都 姐妹,crush了你的信!云不云的我不知道,只知道你的字迹、勇敢又温和的情感、对生活的热爱,都让人crush! 字如其人,你应该也是个很洒脱和有内核的人 只不过心动对这个年龄的女孩太戳人又‘神圣’~好像存在于遥远天国一般圣洁 希望我们都先能crush自己,别人会被吸引来crush你的! ... momo

你也是个很温柔的人,我们都要自由勇敢才好

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:35:09 四川

写的好好,就像你说的,只有真心,没有技巧,满满的情感,又美好,又心酸。姑娘,你会遇到更好的 写的好好,就像你说的,只有真心,没有技巧,满满的情感,又美好,又心酸。姑娘,你会遇到更好的人,向前走,不回头,加油! ... 夏天

都会往前走的!

• 收割十一月稻田

收割十一月稻田 2024-05-11 14:51:37 湖北

看得我觉得好温柔好感动,我想如果我是云的话,我会很开心,我要是你的话,我也会因为有这么一片云而开心

• 满

2024-05-11 14:53:15 河南

写得超级超级好啊,好真挚啊😭😭

• momo

momo 2024-05-11 16:46:54 山东

哈哈哈云不云的,好搞笑 哈哈哈云不云的,好搞笑 Ssanctuary

😂当时通篇读下来满脑子都是啥云不云的,lz的表达更有魅力!(没有不尊重lz crush的意思 客体不重要,行文的主体才重要 如果能意识到自己才是给予感情的主体,只是与对方作为客体的某种特质、魅力共鸣,可能也会更洒脱一些~

• momo

momo 2024-05-11 16:48:30 山东

你也是个很温柔的人,我们都要自由勇敢才好 你也是个很温柔的人,我们都要自由勇敢才好 momo

温柔地做自己的旁观者💖💖

• Thegreenocean

Thegreenocean 2024-05-11 17:01:06 北京

天啊 字太好看了

• ℳ๓飏初夏໊ོﻬ°

ℳ๓飏初夏໊ོﻬ° (祝福我能游历万国) 2024-05-11 17:18:08 广东

认认真真看完了 眼泪流出来 我懂你的那种爱而不得的美好 希望对方也庆幸曾经遇到你这么美好的人 你也要幸福

• momo

momo 2024-05-11 17:52:07 湖北

信里看到一颗真心 泪目🥲 祝愿楼楼早日遇到正缘

• 小行星💫

小行星💫 2024-05-11 18:13:02 黑龙江

你的字真的很好看

• 谁见幽鱼独往来

谁见幽鱼独往来 (良辰美景奈何天) 2024-05-11 18:25:19 上海

字很漂亮,内容也很真实,但事实可能也很难感动他。即使感动,他也不会有爱。注定不平等,你是80°的水,可能对方只是20°的水。不想打击你,我也有个爱而不得的人。虽然我没表白,也没写过这么一段,但我用了我的专业去给他写了一段又一段,算是情绪价值或者精神支柱吧,对他而言只是觉得有懂他的我或者有这么个朋友,无其他。 我一直不想承认自己写的跟那些女孩写的绿色小作文一致,可事实只不过是换了个表达方式。而楼主这诚恳的文字,细腻的心,我想到了自己的那些“篇幅”。 我们和那些小作文有什么区别呢?本质相同,表达不同。终究是要向前走的,即使再不舍。我们都勇敢些吧,也祝福各自的那个他。 有些呓语了,见谅!还有,真的很喜欢你的字!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:37:31 四川

认认真真看完了 眼泪流出来 我懂你的那种爱而不得的美好 希望对方也庆幸曾经遇到你这么美好的人 认认真真看完了 眼泪流出来 我懂你的那种爱而不得的美好 希望对方也庆幸曾经遇到你这么美好的人 你也要幸福 ... ℳ๓飏初夏໊ོﻬ°

我们都要幸福!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:39:27 四川

字很漂亮,内容也很真实,但事实可能也很难感动他。即使感动,他也不会有爱。注定不平等,你是80 字很漂亮,内容也很真实,但事实可能也很难感动他。即使感动,他也不会有爱。注定不平等,你是80°的水,可能对方只是20°的水。不想打击你,我也有个爱而不得的人。虽然我没表白,也没写过这么一段,但我用了我的专业去给他写了一段又一段,算是情绪价值或者精神支柱吧,对他而言只是觉得有懂他的我或者有这么个朋友,无其他。 我一直不想承认自己写的跟那些女孩写的绿色小作文一致,可事实只不过是换了个表达方式。而楼主这诚恳的文字,细腻的心,我想到了自己的那些“篇幅”。 我们和那些小作文有什么区别呢?本质相同,表达不同。终究是要向前走的,即使再不舍。我们都勇敢些吧,也祝福各自的那个他。 有些呓语了,见谅!还有,真的很喜欢你的字! ... 谁见幽鱼独往来

就让这个当作纪念吧,往前走就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:39:38 四川

你的字真的很好看 你的字真的很好看 小行星💫

谢谢😭

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:40:00 四川

看得我觉得好温柔好感动,我想如果我是云的话,我会很开心,我要是你的话,我也会因为有这么一片 看得我觉得好温柔好感动,我想如果我是云的话,我会很开心,我要是你的话,我也会因为有这么一片云而开心 ... 收割十一月稻田

对的,不管结果如何,但过程是开心的。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:40:23 四川

信里看到一颗真心 泪目🥲 祝愿楼楼早日遇到正缘 信里看到一颗真心 泪目🥲 祝愿楼楼早日遇到正缘 momo

我会永远葆有真心

• 一个飞翔的笨蛋

一个飞翔的笨蛋 2024-05-11 20:16:14 江苏

手写好评,会碰到更好的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 21:51:33 四川

其实看到你们说我字好看,也给了我一些鼓励,因为这件事刚刚发生的时候,我也有过怀疑,怀疑自己无法让人喜欢,写作让我变成一个高敏的人,我既感谢也苦恼,失去了一些洒脱,但又得到了更为细致的体悟,所以到底是得还是失呢,已经无法分辨了,只能在这段旅途中走得更远,未来的迷人之处在于未知,祝我们都能找到真正的自己,明白人生的意义

• 春夜宴桃花园序

春夜宴桃花园序 2024-05-11 22:01:35 北京

本美丽字体爱好者反复观看

• sOrery

sOrery (always with me always with you) 2024-05-12 02:22:48 北京

看哭了给我,我也有我的云,也是爱而不得,只好远远看着……

• R小姐

R小姐 2024-05-12 08:12:30 广东

好漂亮的字

• b612

b612 2024-05-12 09:08:24 广西

真好🥺

• 万宝雀

万宝雀 2024-05-12 09:19:58 重庆

字写得很漂亮,女生吗,详情页是的,真美好。

• 瓣豆

瓣豆 2024-05-12 18:24:05 安徽

字真好看

• 菇凉无双

菇凉无双 (生命太短,想做的事太长~) 2024-05-12 21:39:48 上海

写的好好,感动了

• 机器人

机器人 2024-05-13 02:16:11 贵州

能流畅地表达自己的情感并写出来很厉害诶。

• 沙漠仙人掌一号

沙漠仙人掌一号 2024-05-13 16:06:28 浙江

up字可真好看,羡慕

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-13 17:24:41 四川

lz字真好看

• ΜΟΜΟ

ΜΟΜΟ 2024-05-14 10:47:23 广东

好美的文字。

• 牧民卡夫卡

牧民卡夫卡 2024-05-14 11:24:47 福建

点一首安溥《没有寄的信》送你~

• 吃汉堡用刀叉

吃汉堡用刀叉 (万事胜意) 2024-05-16 01:57:59 湖南

天呐好好看!想请问一下姐妹练字过吗!

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:42:08 四川

天呐好好看!想请问一下姐妹练字过吗! 天呐好好看!想请问一下姐妹练字过吗! 吃汉堡用刀叉

硬笔没有刻意练过,不过我之前有学过毛笔书法

• 吃汉堡用刀叉

吃汉堡用刀叉 (万事胜意) 2024-05-16 11:04:17 湖南

硬笔没有刻意练过,不过我之前有学过毛笔书法 硬笔没有刻意练过,不过我之前有学过毛笔书法 momo

好哒!谢谢姐妹!真的好喜欢你的字!

• 流月

流月 2024-05-17 11:44:27 广东

真厉害,写了四页只涂改了一次

• 🌸

🌸 2024-05-21 13:56:38 浙江

楼主好文笔,斐然成章。请问这打过草稿吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:55:26 四川

楼主好文笔,斐然成章。请问这打过草稿吗 楼主好文笔,斐然成章。请问这打过草稿吗 🌸

没有,就是想说什么就落笔了

• brianaaa

brianaaa 2024-05-22 13:18:17 四川

歪个楼 姐妹的字太好看了 太喜欢这种字了呜呜🥺🥺🥺可以请教一下姐妹有练什么字帖吗 特别特别喜欢你的字!想知道怎么可以练成这样的哈哈🥰🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:19:57 四川

歪个楼 姐妹的字太好看了 太喜欢这种字了呜呜🥺🥺🥺可以请教一下姐妹有练什么字帖吗 特别 歪个楼 姐妹的字太好看了 太喜欢这种字了呜呜🥺🥺🥺可以请教一下姐妹有练什么字帖吗 特别特别喜欢你的字!想知道怎么可以练成这样的哈哈🥰🥰 ... brianaaa

我的字差不多算野生的,姐妹如果想练字的话可以找自己喜欢的字帖,然后买小学用的那种田字本,自己思考字的笔法,结构然后临摹,不用那种凹槽和复写纸的字帖,看自己写的和字帖写的区别在哪里,针对练习,只要坚持就能进步的!

• brianaaa

brianaaa 2024-05-22 18:36:30 四川

我的字差不多算野生的,姐妹如果想练字的话可以找自己喜欢的字帖,然后买小学用的那种田字本,自 我的字差不多算野生的,姐妹如果想练字的话可以找自己喜欢的字帖,然后买小学用的那种田字本,自己思考字的笔法,结构然后临摹,不用那种凹槽和复写纸的字帖,看自己写的和字帖写的区别在哪里,针对练习,只要坚持就能进步的! ... momo

好哒好哒!谢谢宝宝🤩🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

183032 人聚集在这个小组
↑回顶部