拉不动阿拉撕家
祝福我能游历万国

拉不动阿拉撕家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

But you didn't
2018-01-01 14:30:46
Remember the day I borrowed your brand new car and dented it? I thought you'd kill me, but you didn't. And remember the time I dragged you to the beach, and you said it would rain, and it did? I thought you'd say, "I told you so." But you didn't. Do you remember the time I flirted with all the gu...
卫生权威部门公布的87种食药共用的中药材名单,名单之外的中药材,千万不要当保健食品常服常用。 既是食品又是药品的物品名单(按拼音顺序排列): B 八角茴香、白芷、白果、白扁豆、白扁豆花、百合、薄荷。 C 赤小豆。 D 丁香、刀豆、代代花、淡竹叶、淡豆豉。 E 阿胶。 F 佛手、茯苓......

拉不动阿拉撕家的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

warmth
2014-03-28更新
总要建个相册的...
2012-12-06更新
发现的小事情
2012-11-26更新

拉不动阿拉撕家的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我们的世界不需要你们懂
  • 心是孤独的猎手
  • 拉不动阿拉撕家 (祝福我能游历万国)  评论: 心是孤独的猎手
    在人人都欢迎他推崇他认为他是一个绝好的倾听者品格高尚者的时候,哑巴还那么牵挂着此前的损友。内心深处,他从来没有融入过他们,这些平庸无奇的小孩男人主妇跟他都不是一类人。他能依赖的还是那个希腊胖子,那...

拉不动阿拉撕家的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 121本想读 · 95本读过 )

在读
  • Merchants of Doubt
  • 美国宪政历程
  • 大而不倒
  • 人在欧洲
  • 大狗:富人的物种起源
想读
  • 深度工作
  • 红拂夜奔
  • 苏菲的烦恼
  • 只有医生知道!
  • 无比美妙的痛苦

拉不动阿拉撕家的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 720部想看 · 959部看过 )

拉不动阿拉撕家的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 106张想听 · 125张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk Again
想听
  • 清水信之... - LocoRoco 2
  • 董运昌... - 恋恋温泉
  • Vienna Teng - Waking Hour
  • Jem - Down To Earth
  • Lena - Stardust

拉不动阿拉撕家的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 小王子
看过
  • 绿野仙踪
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

拉不动阿拉撕家关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摩托日记
  • 摩托日记:   你是中山大学的哇?     2012-09-07 14:31
阿拉斯加好可爱哦

拉不动阿拉撕家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

拉不动阿拉撕家的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

彭鱼宴
彭鱼宴
晓岛里的阿布诗
晓岛里的阿布诗
OhBoyDaily
OhBoyDaily
!@#$%^&*()_+
!@#$%^&*()_+
不好不好吧
不好不好吧
方盒子
方盒子
苹果姐姐
苹果姐姐
阿菜君HD
阿菜君HD

拉不动阿拉撕家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


拉不动阿拉撕家常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616515)
生活组
生活组 (369944)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176322)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (29667)
中山大学
中山大学 (14798)

> 拉不动阿拉撕家添加的条目

订阅拉不动阿拉撕家的收藏:
feed: rss 2.0