写信表白是个好选择嘛?

小九九

2023-08-20 15:47:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 16:01:25 上海

顶顶自己

• 双持电蚊拍

双持电蚊拍 (总有一天,我要自己做小牛利!) 2023-08-20 16:03:59 上海

我觉得挺好的!

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 16:16:36 上海

我觉得挺好的! 我觉得挺好的! 双持电蚊拍

哦豁!真的嘛

• 双持电蚊拍

双持电蚊拍 (总有一天,我要自己做小牛利!) 2023-08-20 16:22:03 上海

哦豁!真的嘛 哦豁!真的嘛 小九九

内容真诚就很好,就是感觉互相作反馈比较慢,要不当面给对方?

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 16:57:11 上海

内容真诚就很好,就是感觉互相作反馈比较慢,要不当面给对方? 内容真诚就很好,就是感觉互相作反馈比较慢,要不当面给对方? 双持电蚊拍

了解啦!但是距离比较远,所以可能会通过邮局叭

• 双持电蚊拍

双持电蚊拍 (总有一天,我要自己做小牛利!) 2023-08-20 17:07:55 上海

了解啦!但是距离比较远,所以可能会通过邮局叭 了解啦!但是距离比较远,所以可能会通过邮局叭 小九九

那没问题!祝顺利!

• Echoo

Echoo 2023-08-20 18:50:20 英国

我特别喜欢手写信给我带来的感觉!

• 曼彻斯特的雨夜

曼彻斯特的雨夜 2023-08-20 19:08:53 重庆

我觉得可以。我也infj很喜欢给别人写手写信,但极少收到别人的,所以如果有人真诚的给我写,真的会感动到这样子

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:11:39 上海

我特别喜欢手写信给我带来的感觉! 我特别喜欢手写信给我带来的感觉! Echoo

好耶!

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:12:01 上海

我觉得可以。我也infj很喜欢给别人写手写信,但极少收到别人的,所以如果有人真诚的给我写,真的 我觉得可以。我也infj很喜欢给别人写手写信,但极少收到别人的,所以如果有人真诚的给我写,真的会感动到这样子 ... 曼彻斯特的雨夜

真的嘛!那可太好了

• 墨白

墨白 2023-08-20 19:36:27 河南

他喜欢你,你就是在他拉屎没纸的时候表白都行。

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:39:56 上海

他喜欢你,你就是在他拉屎没纸的时候表白都行。 他喜欢你,你就是在他拉屎没纸的时候表白都行。 墨白

首先是她!其次...谁会在厕所表白啊喂!

• 墨白

墨白 2023-08-20 19:41:24 河南

首先是她!其次...谁会在厕所表白啊喂! 首先是她!其次...谁会在厕所表白啊喂! 小九九

伙计我就是举个例子好么,方式有时候没那么重要。

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:44:33 上海

伙计我就是举个例子好么,方式有时候没那么重要。 伙计我就是举个例子好么,方式有时候没那么重要。 墨白

哈哈我懂我懂!

• 墨白

墨白 2023-08-20 19:46:13 河南

哈哈我懂我懂! 哈哈我懂我懂! 小九九

表达真诚就行,我的教训是当面说,不要给压力。

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:47:50 上海

表达真诚就行,我的教训是当面说,不要给压力。 表达真诚就行,我的教训是当面说,不要给压力。 墨白

好嘞! 所以是什么教训(„ಡωಡ„)

• 墨白

墨白 2023-08-20 19:48:32 河南

好嘞! 所以是什么教训(„ಡωಡ„) 好嘞! 所以是什么教训(„ಡωಡ„) 小九九

被拒了,其他的不能说。

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:49:11 上海

被拒了,其他的不能说。 被拒了,其他的不能说。 墨白

ok!祝我好运叭~

• 墨白

墨白 2023-08-20 19:50:10 河南

ok!祝我好运叭~ ok!祝我好运叭~ 小九九

嗯,做好被拒的心理准备往往会好一点。

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-20 19:52:48 上海

嗯,做好被拒的心理准备往往会好一点。 嗯,做好被拒的心理准备往往会好一点。 墨白

哈哈放心!其实也没指望她能同意,但就是想告诉她我对她的感情

• 墨白

墨白 2023-08-20 19:53:28 河南

哈哈放心!其实也没指望她能同意,但就是想告诉她我对她的感情 哈哈放心!其实也没指望她能同意,但就是想告诉她我对她的感情 小九九

心态不错,这就行。

• Summer mint

Summer mint (Everything will flow.) 2023-08-20 20:57:42 江苏

哈哈我喜欢!

• mir

mir 2023-08-21 05:17:55 海南

她跟你熟吗,不熟的话真的会黑人问号很尴尬很无语,跟当众摆蜡烛送花表白那种感觉一样

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-21 19:31:51 上海

她跟你熟吗,不熟的话真的会黑人问号很尴尬很无语,跟当众摆蜡烛送花表白那种感觉一样 她跟你熟吗,不熟的话真的会黑人问号很尴尬很无语,跟当众摆蜡烛送花表白那种感觉一样 mir

hh这个问题我思考了一天,没思考出来(悲) 要怎么样才算熟呢?

• Silence

Silence 2023-08-21 20:34:57 湖南

哇,作为一个infj,我真的太喜欢太喜欢手写的书信

• 小九九

小九九 楼主 2023-08-22 08:59:34 上海

哇,作为一个infj,我真的太喜欢太喜欢手写的书信 哇,作为一个infj,我真的太喜欢太喜欢手写的书信 Silence

哦豁!真的嘛!

你的回应

回应请先 , 或 注册

117110 人聚集在这个小组
↑回顶部