crush了我妈同事 谁懂

小鸣酱(已成年

2024-05-22 00:24:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 00:25:29 广东

感觉上班之后第一次有💓的感觉🥺

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-22 09:01:42 陕西

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:06:12 广东

生活完全没有交集 太难了😭

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-22 09:06:47 陕西

就约出来玩呗,不过先问问有没有对象吧

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-22 09:06:54 浙江

很多人给他介绍对象那种 你妈没看上他,没给你介绍吗?

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:08:02 广东

很多人给他介绍对象那种 你妈没看上他,没给你介绍吗? 很多人给他介绍对象那种 你妈没看上他,没给你介绍吗? 棉花王子

因为我是很不喜欢别人给我介绍对象那种人 有点回避倾向

• π 👼🏻

π 👼🏻 (但行善事) 2024-05-22 09:09:04 山西

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-22 09:18:38 浙江

因为我是很不喜欢别人给我介绍对象那种人 有点回避倾向 因为我是很不喜欢别人给我介绍对象那种人 有点回避倾向 小鸣酱(已成年

跟妈妈如果是能谈心的那种 问问她帅哥人品怎么样 当然工作场合也不一定能知道对方的“真实面孔”

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:19:27 广东

跟妈妈如果是能谈心的那种 问问她帅哥人品怎么样 当然工作场合也不一定能知道对方的“真实面孔 跟妈妈如果是能谈心的那种 问问她帅哥人品怎么样 当然工作场合也不一定能知道对方的“真实面孔” ... 棉花王子

我妈评价belike:挺文静挺温柔的 但交集不是很多不太熟悉

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:19:55 广东

跟妈妈如果是能谈心的那种 问问她帅哥人品怎么样 当然工作场合也不一定能知道对方的“真实面孔 跟妈妈如果是能谈心的那种 问问她帅哥人品怎么样 当然工作场合也不一定能知道对方的“真实面孔” ... 棉花王子

主要是真的看不出来有没有女朋友😭但真的很多领导都爱给他介绍

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-22 09:20:17 浙江

你俩分别是什么专业

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:20:23 广东

就约出来玩呗,不过先问问有没有对象吧 就约出来玩呗,不过先问问有没有对象吧 akumang🇨🇳

朋友圈背景头像都看不出来😢

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:27:16 广东

你俩分别是什么专业 你俩分别是什么专业 棉花王子

我是工科 他的不清楚

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-22 09:28:07 浙江

我是工科 他的不清楚 我是工科 他的不清楚 小鸣酱(已成年

那不能借考研之名问他了

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 09:31:30 广东

那不能借考研之名问他了 那不能借考研之名问他了 棉花王子

我去 你好聪明 他确实是在工作城市读的大学🥺

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-22 09:36:18 陕西

直接问他呗。不过我猜是有对象的……

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-22 09:37:40 浙江

我去 你好聪明 他确实是在工作城市读的大学🥺 我去 你好聪明 他确实是在工作城市读的大学🥺 小鸣酱(已成年

我特别会教人谈恋爱 但现在不咋做这种事 万一是孽缘呢= =

• 奈利安

奈利安 2024-05-22 09:45:55 四川

单位的阿姨还是会在自己单位挑女婿的,你可以打听一下先

• momo

momo 2024-05-22 10:06:17 安徽

蹲后续

• momo

momo 2024-05-22 10:06:44 安徽

宝宝你可以主动找他聊聊天 聊些日常啥的

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 10:35:26 广东

宝宝你可以主动找他聊聊天 聊些日常啥的 宝宝你可以主动找他聊聊天 聊些日常啥的 momo

主动找他聊他会不会觉得这个人好奇怪🥺不认识还找他

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2024-05-22 11:57:24 北京

也不是差很大呀 有什么关系

• 你骂我就挨骂

你骂我就挨骂 2024-05-22 15:05:16 广东

我天饱饱加油!蹲蹲后续

• momo

momo 2024-05-22 15:09:36 四川

看标题:没事儿吧…… 看内容:帅哥还不冲?

• Momo

Momo 2024-05-22 15:20:46 广东

怕是gay

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-22 15:29:11 广东

怕是gay 怕是gay Momo

我最开始以为是这么觉得(感觉帅哥很少单身 但聊了两句感觉又不太像?

• 越努力越倒霉

越努力越倒霉 2024-05-22 17:16:34 河北

蹲后续!

• _CRACKKkkkk

_CRACKKkkkk 2024-05-22 19:27:22 上海

今天工作累吗? or 听我妈说很多人给你介绍对象呀 or 我今天也好累,你一般喝美式还是拿铁呀 or 直球 我对你有好感很想进一步认识你

• momo

momo 2024-05-22 23:11:07 安徽

主动找他聊他会不会觉得这个人好奇怪🥺不认识还找他 主动找他聊他会不会觉得这个人好奇怪🥺不认识还找他 小鸣酱(已成年

不会的宝宝 如果你不主动 他不主动 怎么会有结果!

• mmm666

mmm666 2024-05-23 07:40:42 美国

tzn啊🤔对聊天节奏的判断要去掉一部分滤镜,因为tzn的人对同事的家属大概率是不得罪、好好说话的圆滑心态。看他跟你一个刚认识的陌生人聊得有来有往,至少他聊天情商挺高的,难怪很多同事会给他介绍女朋友。但他会跟你好好聊天,肯定有一部分原因因为你妈是他同事(或者级别高很多),所以他聊天聊得好,你也不要上头,这只是人家会聊+你妈是同事,不看僧面看佛面。

• mmm666

mmm666 2024-05-23 07:54:38 美国

我建议是不要线上聊太多,看这人连朋友圈都不发,很可能是tzn谨慎圆滑的为人处事,你线上聊再多,也只会触及对同龄人友好亲切、不得罪同事家属的表层。 他是不会在线上聊天记录给你留下任何不舒服、或者把柄的。 你可以多去你妈的工作单位制造偶遇,有活动就参加,看你妈妈和同事阿姨们有什么需要帮忙的多去,以及找一点需要他帮忙的事,特别注意感受你们线下的互动和氛围,相信你的直觉,比线上容易伪装的亲切友好真实很多。 同时试试从你妈嘴里旁敲侧击这人是不是单身。如果你跟妈妈关系好,你妈妈不是大嘴巴,你妈妈很靠谱,不会给你恋爱带来负作用,最好就是直接问你妈,让你妈帮你当僚机,这时候好妈妈是一大助力,不要为了自己的一点别扭错过这么好的妈妈助力+可能的靠谱恋情。你妈如果是靠谱的,tzn这么多年肯定也是人精了,她一出手顶你自己在那别扭内耗半年,帅哥都被人抢跑了。

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-23 09:08:17 广东

tzn啊🤔对聊天节奏的判断要去掉一部分滤镜,因为tzn的人对同事的家属大概率是不得罪、好好说话 tzn啊🤔对聊天节奏的判断要去掉一部分滤镜,因为tzn的人对同事的家属大概率是不得罪、好好说话的圆滑心态。看他跟你一个刚认识的陌生人聊得有来有往,至少他聊天情商挺高的,难怪很多同事会给他介绍女朋友。但他会跟你好好聊天,肯定有一部分原因因为你妈是他同事(或者级别高很多),所以他聊天聊得好,你也不要上头,这只是人家会聊+你妈是同事,不看僧面看佛面。 ... mmm666

是嘟宝宝 我就很怕他愿意回我是因为我是前辈同事的女儿😢

• summerparalyse

summerparalyse (无尽夏。) 2024-05-23 11:27:32 天津

啊啊啊蹲后续

• flipped

flipped 2024-05-23 23:33:08 辽宁

我一同事,说话也得体,大家也喜欢他,我俩同龄也一起工作就爱开我俩玩笑然后我就上头了,约他出来见面啥的,差点借着酒劲表白,然后他一直委婉拒绝,但是说话又暧昧,把我搞得迷迷糊糊的,后来时间长,我淡了,偶然知道,他跟别的男同事,说我喜欢他,呵呵,滤镜瞬间就没了,楼主别太有滤镜,男的就那么回事,多了解了解~

• momo

momo 2024-05-24 14:38:25 北京

我一同事,说话也得体,大家也喜欢他,我俩同龄也一起工作就爱开我俩玩笑然后我就上头了,约他出 我一同事,说话也得体,大家也喜欢他,我俩同龄也一起工作就爱开我俩玩笑然后我就上头了,约他出来见面啥的,差点借着酒劲表白,然后他一直委婉拒绝,但是说话又暧昧,把我搞得迷迷糊糊的,后来时间长,我淡了,偶然知道,他跟别的男同事,说我喜欢他,呵呵,滤镜瞬间就没了,楼主别太有滤镜,男的就那么回事,多了解了解~ ... flipped

喜欢背后嚼舌根的男的真不行

• momo

momo 2024-05-24 15:30:28 广西

啊!叫妈妈帮忙应该很乐意吧

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-24 15:34:06 广东

啊!叫妈妈帮忙应该很乐意吧 啊!叫妈妈帮忙应该很乐意吧 momo

我妈妈是那种“我不掺和你们年轻人的事情”的类型😂

• flipped

flipped 2024-05-24 15:58:18 辽宁

喜欢背后嚼舌根的男的真不行 喜欢背后嚼舌根的男的真不行 momo

是的,我当时觉得他真是大sb

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-25 19:19:36 广东

我跟我姐和姐夫聊起这件事 他们纷纷表示:你们聊天说话风格好像 他该不会是gay吧 老天爷😅

• 两只大老虎

两只大老虎 2024-05-26 13:11:16 广东

站在男生角度想,同事的女儿对我有意思😄我该怎么办?都不知道怎么面对你妈妈了吧

• 三余

三余 2024-05-26 14:59:32 上海

我跟我姐和姐夫聊起这件事 他们纷纷表示:你们聊天说话风格好像 他该不会是gay吧 老天爷😅 我跟我姐和姐夫聊起这件事 他们纷纷表示:你们聊天说话风格好像 他该不会是gay吧 老天爷😅 小鸣酱(已成年

就这几张图而言没什么异常吧……

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-27 10:03:20 浙江

看了看楼主的聊天记录 我总觉得再过几天 应该等他主动找你了 他不找你的话就算了

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-05-27 12:39:08 广东

看了看楼主的聊天记录 我总觉得再过几天 应该等他主动找你了 他不找你的话就算了 看了看楼主的聊天记录 我总觉得再过几天 应该等他主动找你了 他不找你的话就算了 棉花王子

我也觉得….不行拉倒….

• 我开心比烦恼多

我开心比烦恼多 2024-05-27 18:19:52 河南

多找妈妈打听打听 感觉机会还是有的

• 小五是条

小五是条 2024-05-31 16:36:18 江苏

只要他不是姐妹、没有对象,就可以冲。 跟他分享你生活中的事情,多发表你的看法。 让他帮你小忙,然后说你想去一家店吃饭,顺便答谢。 吃饭的时候多说话,别管他是不是喜欢你,只当是和朋友聊天。 平常也记住给他发消息,但不要发太多,容易引起反感。

• Jesse

Jesse 2024-06-01 21:57:10 匈牙利

宝宝你crush到他的点可以说一下吗 哈哈哈哈因为是crush组所以比较好奇

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-06-02 11:24:40 广东

宝宝你crush到他的点可以说一下吗 哈哈哈哈因为是crush组所以比较好奇 宝宝你crush到他的点可以说一下吗 哈哈哈哈因为是crush组所以比较好奇 Jesse

我喜欢那种看起来很冷淡的帅哥哈哈哈 我妈的话就是那些阿姨看到他眼睛都放光了哈哈哈哈哈(想给他介绍对象 而且说话感觉跟我很像🥺

• 小鸣酱(已成年

小鸣酱(已成年 楼主 2024-06-02 11:25:30 广东

只要他不是姐妹、没有对象,就可以冲。 跟他分享你生活中的事情,多发表你的看法。 让他帮你小 只要他不是姐妹、没有对象,就可以冲。 跟他分享你生活中的事情,多发表你的看法。 让他帮你小忙,然后说你想去一家店吃饭,顺便答谢。 吃饭的时候多说话,别管他是不是喜欢你,只当是和朋友聊天。 平常也记住给他发消息,但不要发太多,容易引起反感。 ... 小五是条

打听到了!之前有对象 后来异地分手了 但是我上次打游戏看到他和一个人双排😭

• 哩哩

哩哩 2024-06-04 09:52:36 云南

我最开始以为是这么觉得(感觉帅哥很少单身 但聊了两句感觉又不太像? 我最开始以为是这么觉得(感觉帅哥很少单身 但聊了两句感觉又不太像? 小鸣酱(已成年

可能的gay 说话你看不出来的 。我一gay朋友在单位比谁都直,后来私下跟他熟了他才放飞自我

• 燃夜

燃夜 2024-06-05 00:47:00 江西

打听到了!之前有对象 后来异地分手了 但是我上次打游戏看到他和一个人双排😭 打听到了!之前有对象 后来异地分手了 但是我上次打游戏看到他和一个人双排😭 小鸣酱(已成年

那你问问他可不可以一起打游戏!

• momo

momo 2024-06-05 08:21:19 山东

怎么说呢 首先这层关系我觉得正常人都不会继续深入了解的 他肯定是不缺对象的那种 同事的女儿什么的。。。呃你换位思考一下如果你是男方应该也不会考虑吧 (先不谈对你到底有没有好感)

你的回应

回应请先 , 或 注册

182985 人聚集在这个小组
↑回顶部