大家会和自己的crush聊这种社会话题吗(已聊,下头了😔

momo

2022-06-10 21:48:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 4orever ♡

4orever ♡ 2022-06-10 21:49:09

会 不聊的话你怎么知道他三观和你合不合啊 难道要在一起之后才聊吗

• 重度耳机依赖症

重度耳机依赖症 2022-06-10 21:50:45

哈哈 虽然我知道会一般会秒下头 但是抱不好态度的男人不配和我讲话

• Project

Project 2022-06-10 21:52:45

会,绝对会,虽然嘴皮子不可信但是至少明面态度不能错

• 今天不洗头

今天不洗头 2022-06-10 21:53:19

会啊 这样在一定程度上可以更了解这个人吧

• momo

momo 2022-06-10 21:57:06

三观不一致的人不配当 crush

• Alice

Alice 2022-06-10 22:01:49

会啊 能有效判断是不是sb

• 豆友149702466

豆友149702466 2022-06-10 22:02:06

会 不然上头了很久发现这方面观念不合更痛苦

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-06-10 22:02:13

• 一大碗黑豆

一大碗黑豆 2022-06-10 22:08:47

以前不喜欢聊 现在觉得一定要聊

• momo

momo 2022-06-10 22:08:54

通过故事观察,而不是直接聊,直接聊可以美化,可以撒谎,讲故事会透漏一个人的潜意识,又不会得罪人

• 绛妃❄️

绛妃❄️ (念念不忘,必有回响。) 2022-06-10 22:11:53

如果我会和crush聊天 这类话题算是放在第一类吧 苗头不对就跑

• 想吃火锅

想吃火锅 2022-06-10 22:11:53

相信我 聊完会狠狠下头

• 淑女小柴

淑女小柴 2022-06-10 22:12:23

我觉得真要聊了 百分之九十都要下头

• 无执

无执 2022-06-10 22:18:51

不限男女,只会crush能聊这些的人:)

• momo

momo 2022-06-10 22:19:57

当然得聊啊,早知道什么样人早跑

• momo

momo 2022-06-10 22:20:45

其他事情还可以pass,这个不行。今天我们那个群里有两个男生很主动讨论了这件事(包含我暧昧过的),非常的生气骂的很难听,就有一种曾经我们暧昧过也是应该的感觉。但另外一个男生追了很久我总觉得不对就没在一起,他看到了这些消息就特别安静,一瞬间就跟庆幸。

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:21:36

不限男女,只会crush能聊这些的人:) 不限男女,只会crush能聊这些的人:) 无执

我也是!!

• 呜呜二十六

呜呜二十六 2022-06-10 22:30:30

如果考虑以后在一起的话当然要聊,借机了解一下对方对有些事的态度

• nomo

nomo 2022-06-10 22:31:02

当然要聊,能筛选所有傻叼下头蝻,就算他今天顺着你一起愤愤骂了几句,也不能就觉得他有多好,毕竟人家男的会装,也知道该说什么话才能给你好感。

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2022-06-10 22:33:53

当然,而且朋友圈真的有为这件事发声的男生(但是只有两个,都是帅哥)

• Petrichorlover

Petrichorlover 2022-06-10 22:37:53

why not

• 小行星

小行星 2022-06-10 22:44:07

为什么不?社会话题有时候还是试金石。我crush的不单是颜值,还有人品。一个人人品都不行,我连朋友都不想做。

• 卡拉玛佑芙姐妹

卡拉玛佑芙姐妹 2022-06-10 22:46:22

当然会,这种事真的能看出一个人的价值观。如果他认为“这种事多了去了”“这事反正跟我没关系”等等我真的会瞬间下头🐴他拉黑

• 💧

💧 2022-06-10 22:47:22

• 默念一百遍

默念一百遍 2022-06-10 22:47:35

会,三观如果不一致,在一起了也会吵架,早晚会分手

• 隐门没了

隐门没了 2022-06-10 22:50:10

会 然后百分之八九十下头

• momo

momo 楼主 2022-06-10 22:51:54

当然,而且朋友圈真的有为这件事发声的男生(但是只有两个,都是帅哥) 当然,而且朋友圈真的有为这件事发声的男生(但是只有两个,都是帅哥) 杨艺淋

很加分!

• 你猜

你猜 2022-06-10 22:53:17

今天刚聊完,下头了886。“我只是个单纯的吃瓜群众、我只能从道德上抨击这种人”…………玩的好的男性朋友还会在朋友圈发声呢…自己也清醒了很多

• mоmо

mоmо (抱歉在英语课 下课会回复消息哦) 2022-06-10 23:00:39

如果是想玩玩算了就无所谓 毕竟我们的时间精力也很宝贵 不如提升自己更好的帮助其他女生 但是如果想长远的走下去一定要讨论!

• 🍓

🍓 2022-06-10 23:06:28

不聊你会后悔的,下头的人要早日远离

• M_

M_ 2022-06-10 23:08:20

一定要聊!今天和crush分享讨论那个事情,他说,应该直接枪毙。我们都很气愤!姐妹,一定要好好聊这些话题!

• 。

((●'◡'●)ノ♥) 2022-06-10 23:12:20

会的,我所有crush和我认识不到一个月都会知道我的观点

• 18岁清纯小妈

18岁清纯小妈 2022-06-10 23:12:40

今天刚聊完,下头了886。“我只是个单纯的吃瓜群众、我只能从道德上抨击这种人”…………玩的好 今天刚聊完,下头了886。“我只是个单纯的吃瓜群众、我只能从道德上抨击这种人”…………玩的好的男性朋友还会在朋友圈发声呢…自己也清醒了很多 ... 你猜

吃个屁的这叫瓜撑不死他😓

• 我妈让叫小金子

我妈让叫小金子 2022-06-10 23:27:26

不是crush(这个定义是一瞬间),暧昧对象,我俩聊过社会话题,一块吃饭看过一些案例,诸如杀猪盘PUA这种,曾经聊到最近播的《法医秦明》里的案子,他作为法学人士告诉我,被x侵后的立即报警才是对的,保留第一时间证据。

• 小羊嘻嘻

小羊嘻嘻 2022-06-10 23:34:37

我发了朋友圈,他是除了我爸以外唯一点赞的男性😭真的很难不crush

• 滌生

滌生 2022-06-10 23:39:21

会 而且会当面聊 毕竟网络文字或许可以伪装 现实生活中我直接观察他的第一反应 表情 措辞 心里就可以清楚个大概

• 鱼小糕

鱼小糕 2022-06-10 23:42:44

会 三观不合直接拜拜

• 绵绵

绵绵 2022-06-10 23:43:02

得聊,如果这种社会问题跟我站在了对立面,立马下头,再也不会想要联系

• momo

momo 2022-06-10 23:43:51

会试探一下,比如转发给他说:天呐好可怕。看他咋回答

• momo

momo 2022-06-10 23:46:11

聊!聊完之后就彻底知道他是什么人了,是好是坏,要不要继续交流,心里都有数了

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2022-06-10 23:55:37

我觉得如果打算深入发展的话 还是很有必要聊的 如果只是玩一玩那没必要

• qaq

qaq 2022-06-10 23:56:26

会!一定要聊

• 豆友179129523

豆友179129523 2022-06-10 23:58:37

[内容不可见]

• 春廿

春廿 2022-06-10 23:59:42

• patisserie

patisserie (还在学习) 2022-06-11 00:05:27

必须聊啊!

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2022-06-11 00:08:00

聊啊 聊完就可以下头了😕

• 小丑鱼

小丑鱼 2022-06-11 00:51:38

虽然我没有crush,但是我是肯定一定会的,这是最好的时机,看他对待女性的态度。如果他认为这是稀松平常,那好,给老娘滚蛋!

• 西嘎里哒

西嘎里哒 (berienjia) 2022-06-11 00:56:02

这件事情没啥争议诶 感觉讨论也达不到你想要的效果

• Litost

Litost 2022-06-11 00:57:26

emmm百分之九十九下头

• 樱井夫人

樱井夫人 2022-06-11 00:59:37

必须聊,你觉得硬cue突兀可以“今晚心情不好”等他问为什么

• 不要加牛奶

不要加牛奶 2022-06-11 01:13:26

会 如果合不来那他就不是那个人

• momo

momo 2022-06-11 01:17:53

聊了,他说算了,以后别聊这种话题了

• 多啦Amo

多啦Amo 2022-06-11 01:19:15

会 这可以让我知道我们的三观合不合

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2022-06-11 01:20:35

聊 聊一个下头一个 我的朋友们都很积极关心社会,但我的crush们都不关心,哈哈我的眼光不太行

• 我佛困噜

我佛困噜 2022-06-11 01:33:26

聊了大概率就没有crush了哈哈哈哈哈哈

• 吃奶酪避世中

吃奶酪避世中 2022-06-11 01:34:23

聊了之后才能知道什么样的人 我和前crush聊过之后发现观点真的很对立😅能润就润

• á

á 2022-06-11 01:41:37

别聊了 小心不欢而散 你说得就算是事实他也会觉得你在打拳 这种事情男生会把这样的人称为坏人和恶人,而且会告诫你不要以偏概全,一个男的不好不代表所有人…

• á

á 2022-06-11 01:42:11

相信我 聊完会狠狠下头 相信我 聊完会狠狠下头 想吃火锅

我也觉得

• á

á 2022-06-11 01:42:56

当然会,这种事真的能看出一个人的价值观。如果他认为“这种事多了去了”“这事反正跟我没关系” 当然会,这种事真的能看出一个人的价值观。如果他认为“这种事多了去了”“这事反正跟我没关系”等等我真的会瞬间下头🐴他拉黑 ... 卡拉玛佑芙姐妹

也有那种 你不要给我看这些事 我看了难受 呵呵

• momo

momo 2022-06-11 01:43:45

聊。。。

• 请叫我滚去学习

请叫我滚去学习 2022-06-11 01:45:56

我没有聊……而我那从来不主动和我聊天的前crush给我朋友圈评论“一个正常人也应该只对事件内容发声而不是说男人不行”(🔥我瞬间火冒三丈,还好早下头了(那条朋友圈只是发了这张图

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 2022-06-11 01:47:01

当然要聊,聊完才知道三观合不合

• LGDNBW-小落

LGDNBW-小落 2022-06-11 01:59:09

会 他有时候会主动跟我聊

• 做回尸体

做回尸体 2022-06-11 01:59:19

当然会 以后相处怎么着都得找三观合得来的人

• 稻草火鸡

稻草火鸡 (慢慢走) 2022-06-11 02:06:41

别聊了 小心不欢而散 你说得就算是事实他也会觉得你在打拳 这种事情男生会把这样的人称为坏人和 别聊了 小心不欢而散 你说得就算是事实他也会觉得你在打拳 这种事情男生会把这样的人称为坏人和恶人,而且会告诫你不要以偏概全,一个男的不好不代表所有人… ... á

那这种人就没必要继续接触了,只会越来越不合

• momo

momo 楼主 2022-06-11 02:16:57

我没有聊……而我那从来不主动和我聊天的前crush给我朋友圈评论“一个正常人也应该只对事件内容 我没有聊……而我那从来不主动和我聊天的前crush给我朋友圈评论“一个正常人也应该只对事件内容发声而不是说男人不行”(🔥我瞬间火冒三丈,还好早下头了(那条朋友圈只是发了这张图 ... 请叫我滚去学习

🤢

• momo

momo 2022-06-11 02:18:54

唉,这就是一个普通人,不是坏人,当然也不是觉醒的好人,就是一个普通男生,看不见自己已有的特权不会去烦死,但也没有坏心思去害人🚬

• 咕咕小熊

咕咕小熊 2022-06-11 02:22:23

我觉得没拿到我想要的答案,又还行再聊聊看吧

• momo

momo 楼主 2022-06-11 02:26:55

唉,这就是一个普通人,不是坏人,当然也不是觉醒的好人,就是一个普通男生,看不见自己已有的特 唉,这就是一个普通人,不是坏人,当然也不是觉醒的好人,就是一个普通男生,看不见自己已有的特权不会去烦死,但也没有坏心思去害人🚬 ... momo

对,之前我觉得他算是一个读过很多书自己思想的人了,面对这些问题还是答不到正题,或者说没有觉醒意识的普通人,有点失望😔,再次切身感受到了只有girls help girls的存在

• 。

今天工作一天没刷手机,还是晚上他告诉我的。不过没有细聊,明天想再聊聊。

• 碳酸杀手

碳酸杀手 2022-06-11 02:33:33

得聊

• Ceres

Ceres 2022-06-11 04:04:50

还是得聊虽然大概率聊完就move on了

• momo

momo 2022-06-11 04:10:09

这个演讲 讲得太好了吧

• momomo

momomo 2022-06-11 04:16:59

“同时警惕个别煽动男女对立。。要学会辨别。”这还不下头?

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2022-06-11 04:43:59

讲道理 他的发言确实很男人 很爹 我看了会翻白眼

• 已注销

已注销 2022-06-11 04:46:21

男人只有会装,不想装,懒得装。基本盘烂了,不想屎里淘金

• 微生物海藻

微生物海藻 2022-06-11 07:28:13

这还不下头 crazy了吧 每个女孩无论是男朋友还是crush都要给我聊这个话题

• momo

momo 2022-06-11 08:14:56

我给他看了 他说

• 黑色的伯劳

黑色的伯劳 2022-06-11 09:06:01

会,聊不起来。去年和她提起妇女权益保障法修订其实希望她也能去写点东西的,但是……她真的好不喜欢这种东西

• 林绪

林绪 2022-06-11 09:12:11

别指望不同阵营的人可以感同身受吧。。。站在他的立场 能这样说挺好的了 别对男人抱任何希望

• momo

momo 2022-06-11 10:23:30

他都这样说了你还不完全下头??😅女菩萨尊重祝福

• momo

momo 楼主 2022-06-11 10:32:27

“同时警惕个别煽动男女对立。。要学会辨别。”这还不下头? “同时警惕个别煽动男女对立。。要学会辨别。”这还不下头? momomo

我懂友友的意思,这句确实鬼火冒,但他这句指的不是任何为女性权益发生的女生,指的是他看的一些楠的的言论。 但其实也没什么好说的了,他吸引我的点仍然会很吸引我,但是对这个人已经没有期待了,其实一开始crush的也就不是这个人。。所以才这样说

• 橙七Cecilia

橙七Cecilia 2022-06-11 10:42:21

今天刚聊完,下头了886。“我只是个单纯的吃瓜群众、我只能从道德上抨击这种人”…………玩的好 今天刚聊完,下头了886。“我只是个单纯的吃瓜群众、我只能从道德上抨击这种人”…………玩的好的男性朋友还会在朋友圈发声呢…自己也清醒了很多 ... 你猜

想问一下是怎么切入的呐。想聊这件事,想了解一下crush的观点,可是又断联好久了,感觉突然抛出的问题会有一点突兀。

• .

. 2022-06-11 10:46:36

我发了朋友圈,他是除了我爸以外唯一点赞的男性😭真的很难不crush 我发了朋友圈,他是除了我爸以外唯一点赞的男性😭真的很难不crush 小羊嘻嘻

这有什么好crush 的啊 这不是一个正常人该做的吗?

• .

. 2022-06-11 10:49:24

这有什么好crush 的啊 这不是一个正常人该做的吗? 这有什么好crush 的啊 这不是一个正常人该做的吗? .

而且仅仅是点了个赞

• 你猜

你猜 2022-06-11 10:55:57

想问一下是怎么切入的呐。想聊这件事,想了解一下crush的观点,可是又断联好久了,感觉突然抛出 想问一下是怎么切入的呐。想聊这件事,想了解一下crush的观点,可是又断联好久了,感觉突然抛出的问题会有一点突兀。 ... 橙七Cecilia

断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看法”来开头?(做好下头准备…

• 橙七Cecilia

橙七Cecilia 2022-06-11 10:57:51

断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看 断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看法”来开头?(做好下头准备… ... 你猜

好滴~谢谢你!我觉得大概率是和帖主的情况差不多,因为对方也是比较理智的人,共情能力有没有不太清楚了。

• 橙七Cecilia

橙七Cecilia 2022-06-11 11:00:10

断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看 断联了确实有点突兀…也许可以私发一个相关的链接或者视频然后以“其实还蛮好奇你对这件事情的看法”来开头?(做好下头准备… ... 你猜

“有没有”不太准确,换成“怎么样”比较好一点😃。

• 舆图

舆图 2022-06-11 11:34:04

会 然后下头了 但是也无所谓了🫤

• 逃离夏日

逃离夏日 2022-06-11 11:38:15

昨天把唐山打人那个视频分享给我的crush说了句恐了,他回我我不会遇到这种事情你,因为不会有人搭讪我…我下头…

• 小羊嘻嘻

小羊嘻嘻 2022-06-11 11:39:55

这有什么好crush 的啊 这不是一个正常人该做的吗? 这有什么好crush 的啊 这不是一个正常人该做的吗? .

所以正常人有多少呢🚬

• .

. 2022-06-11 12:15:08

所以正常人有多少呢🚬 所以正常人有多少呢🚬 小羊嘻嘻

姐妹 那也不用因为一个赞就crush 吧

• 小羊嘻嘻

小羊嘻嘻 2022-06-11 12:35:09

姐妹 那也不用因为一个赞就crush 吧 姐妹 那也不用因为一个赞就crush 吧 .

不单纯是因为这个啊哈哈哈 是更加crush了

• 麦当劳薯饼

麦当劳薯饼 2022-06-11 12:51:07

99.99%会下头 不要对男的抱有期待

• SSavage

SSavage 2022-06-11 12:58:10

聊,所以聊了基本就会下头。

• 豆友159700509

豆友159700509 2022-06-11 13:37:15

当然,而且朋友圈真的有为这件事发声的男生(但是只有两个,都是帅哥) 当然,而且朋友圈真的有为这件事发声的男生(但是只有两个,都是帅哥) 杨艺淋

[内容不可见]

• ss

ss 2022-06-11 13:48:48

会呀 你这个crush确实 看不见自己的性别红利 蛮下头的 说到底还是不能共情 我个人要求比较高 苗头不对赶紧溜 所以现在由crush发展而来的男朋友是每年妇女节给山区女童捐款的那一类 昨天唐山也能发pyq愤慨说性别议题在事件里很重要

• 元气桃桃

元气桃桃 2022-06-11 14:15:09

昨天特意转发去问了 ,后面他说他觉得是因为没有人第一个站出来,然后说社会还是正能量多啊blabla的让我不要怕,不算站在对立面,但没有得到我想要的回答

• momo

momo 2022-06-11 14:27:46

会,高下立见,虽然都不怎么高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183015 人聚集在这个小组
↑回顶部