更新(看到组里有朋友发过巨骨舌鱼,更新几张库存!)

天地自由行者

2022-05-30 17:24:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 💪

💪 2022-05-30 18:22:28

好吓人……

• 汪海澄

汪海澄 2022-05-30 19:41:34

这是假的吧是假的吧🆘

• BB

BB 2022-05-30 19:54:42

不是假的.. 某次朋友站在景点池塘边招呼我过去看鱼. 我走过去只看到黑漆麻乌的池塘“哪有鱼啊”.. “一池的大鱼啊 你看不见?” 然后我看清了...满满一池又大又密集的黑鱼(就是这种) 挤在一起 瞬间头晕 站不稳 :)

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2022-05-30 20:07:08

🆘

• 香菜不要啊

香菜不要啊 2022-05-30 20:15:01

竟然没人吃?

• momo

momo 2022-05-30 20:35:21

巨骨舌鱼吧

• 商周

商周 2022-05-30 21:25:39

我知道这种感觉,就是他们很大,还在水里挤来挤去摩拳接踵的样子,就感觉不是很聪明还很强大的样子,害怕。就跟走在街上看见一群很强壮的傻子会觉得害怕一样吧,行为不能预测。

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2022-05-30 21:52:02

巨骨舌鱼吧 巨骨舌鱼吧 momo

• 红烧大力丸

红烧大力丸 2022-05-30 22:26:36

我第一次看到是在英国一个酒店餐厅,我一低头差点晕过去

• 旺旺

旺旺 2022-05-30 22:31:52

巨骨舌鱼,现实中真的很吓人,之前去海洋馆碰到跳闸停电,打开手电筒的时候正好站在巨骨舌鱼旁边,手机微弱灯光照着它的巨大身躯缓缓游过,惊吓值等同于水猴子游过,场景此生难忘🚬

• 臺灣來的

臺灣來的 2022-05-30 22:52:56

好大啊

• 绿色蔬菜

绿色蔬菜 2022-05-30 23:02:22

巨骨舌鱼,现实中真的很吓人,之前去海洋馆碰到跳闸停电,打开手电筒的时候正好站在巨骨舌鱼旁边 巨骨舌鱼,现实中真的很吓人,之前去海洋馆碰到跳闸停电,打开手电筒的时候正好站在巨骨舌鱼旁边,手机微弱灯光照着它的巨大身躯缓缓游过,惊吓值等同于水猴子游过,场景此生难忘🚬 ... 旺旺

有侏罗纪那味了

• 乔蘩

乔蘩 2022-05-30 23:11:42

这种鱼超级凶猛😢😢

• 吴倪陈

吴倪陈 2022-05-30 23:28:34

不是假的.. 某次朋友站在景点池塘边招呼我过去看鱼. 我走过去只看到黑漆麻乌的池塘“哪有鱼啊”. 不是假的.. 某次朋友站在景点池塘边招呼我过去看鱼. 我走过去只看到黑漆麻乌的池塘“哪有鱼啊”.. “一池的大鱼啊 你看不见?” 然后我看清了...满满一池又大又密集的黑鱼(就是这种) 挤在一起 瞬间头晕 站不稳 :) ... BB

感觉它们要跳起来把你吃了🙈

• 因

梦到过很多。。。。。。而且更大,很吓人

• check please

check please 2022-05-31 00:51:59

巨骨舌鱼为啥会养在这种地方

• momo

momo 2022-05-31 01:12:35

我去好大,看起来能吃我

• 普通网民

普通网民 2022-05-31 02:10:26

救命啊…

• Jeffrey. L

Jeffrey. L 2022-05-31 02:40:00

这种做剁椒鱼头感觉....

• 丸子心

丸子心 (简单爱恋-悲喜时光) 2022-05-31 07:35:23

每次看到这群大鱼我都会脑补自己万一到水里看到的恐怖影像

• 喻闷

喻闷 2022-05-31 08:13:47

原产于亚马逊丛林,很多主题公园会养,深圳青青世界有很多。

• momo

momo 2022-05-31 08:35:07

之前去水族馆,这玩意养在一个走廊的拐角处,灯光贼昏暗,一转过去迎面暴击

• 河里冰镇小西瓜

河里冰镇小西瓜 2022-05-31 09:22:06

这种很可怕 尤其还在池水里

• 恭喜發財

恭喜發財 2022-05-31 09:40:08

好可怕

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-05-31 09:52:06

竟然没人吃? 竟然没人吃? 香菜不要啊

鱼之大,一盘装不下

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-05-31 09:53:08

梦到过很多。。。。。。而且更大,很吓人 梦到过很多。。。。。。而且更大,很吓人

梦里的大还不是关键,关键是梦魇的时候浑身动不了,还要慢慢接近这些巨大的东西

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-05-31 09:53:45

这种做剁椒鱼头感觉.... 这种做剁椒鱼头感觉.... Jeffrey. L

挺费椒

• Desperado

Desperado 2022-05-31 09:54:34

源之宫……湖下那一段儿真是噩梦

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-05-31 09:55:00

每次看到这群大鱼我都会脑补自己万一到水里看到的恐怖影像 每次看到这群大鱼我都会脑补自己万一到水里看到的恐怖影像 丸子心

漆黑浑浊的湖中,人在里面游泳,突然睁开眼,一张大嘴,一对儿巨大的眼睛......

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2022-05-31 11:21:10

我要疯了,本来就很怕超过十厘米的鱼,小鱼聚集在一起也很怕

• 温鱼

温鱼 2022-05-31 11:57:00

它们呆在水里感觉像P上去的,黝黑又庞大,看一眼就有不适感。

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2022-05-31 12:10:00

雾草!要死要死要死,我刚开始没看清,还放大图看了

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2022-05-31 12:10:33

难道不应该感慨“竟然没吃人”吗😂

• Joe Hisaishi

Joe Hisaishi (倦鳥恋北林 池鱼思故渊) 2022-05-31 12:12:31

西湖那边花港观鱼的鱼就这么大

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2022-05-31 13:03:08

好吓人!!!

• 一只咸岛

一只咸岛 2022-05-31 13:37:07

我知道这种感觉,就是他们很大,还在水里挤来挤去摩拳接踵的样子,就感觉不是很聪明还很强大的样 我知道这种感觉,就是他们很大,还在水里挤来挤去摩拳接踵的样子,就感觉不是很聪明还很强大的样子,害怕。就跟走在街上看见一群很强壮的傻子会觉得害怕一样吧,行为不能预测。 ... 商周

我也是!之前就想到自己害怕大型金鱼以及昆虫是觉得它们智商很低(非哺乳类),好像做出什么举动都不足为奇一样,好像人掉下去它们就会张嘴吞掉!就像我真的没有那么怕老虎狮子等猛兽,觉得它们是有灵气的,人不犯它它们也不会来招惹你。

• Mr.White

Mr.White (相濡以沫 不如相忘于江湖) 2022-05-31 14:06:51

巨骨舌鱼还能这样养在池塘里?OMG

• 捕捉月亮

捕捉月亮 2022-05-31 14:09:15

哇,好吓人

• 绝世·舔颜狗

绝世·舔颜狗 (绝不放过一个美人) 2022-05-31 14:17:52

我错了 我居然在琢磨这鱼刺多不多……

• 约古鲁老人

约古鲁老人 (不喜神棍禁言慎入BDO迷恋症候组) 2022-05-31 14:51:31

搜一下哲罗鲑

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2022-05-31 20:24:56

这是巨骨舌鱼吧,皇带鱼也挺大…

• 马小鱼

马小鱼 (深自缄默,如云漂泊) 2022-05-31 20:48:49

害怕!!!!好可怕!

• NGC2237居民

NGC2237居民 2022-06-01 00:21:20

要人命后面几张

• 顾南亭

顾南亭 2022-06-01 00:24:07

恶心晕了

• 月下谈情三千里

月下谈情三千里 2022-06-01 01:51:14

这种做剁椒鱼头感觉.... 这种做剁椒鱼头感觉.... Jeffrey. L

一桌吃不完

• 吉衣

吉衣 (要做一個合格的動物園喔 ت) 2022-06-01 09:37:09

我觉得前两张更恐怖。。那种巨大的真实的静默的存在感

• momo

momo 2022-06-01 10:24:12

已经在本组变成巨大事物爱好者了

• 监察科傻瓜

监察科傻瓜 2022-06-01 11:21:19

救命救命

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-01 11:41:21

已经在本组变成巨大事物爱好者了 已经在本组变成巨大事物爱好者了 momo

既害怕,又想看

• 水库浪子

水库浪子 (溜溜大顺) 2022-06-01 12:06:35

巨骨舌鱼,现实中真的很吓人,之前去海洋馆碰到跳闸停电,打开手电筒的时候正好站在巨骨舌鱼旁边 巨骨舌鱼,现实中真的很吓人,之前去海洋馆碰到跳闸停电,打开手电筒的时候正好站在巨骨舌鱼旁边,手机微弱灯光照着它的巨大身躯缓缓游过,惊吓值等同于水猴子游过,场景此生难忘🚬 ... 旺旺

你形容的好生动

• 贝bee

贝bee 2022-06-01 13:20:44

真的很害怕很多毛毛的东西😢最后一张😭🤮

• 罗文姬

罗文姬 2022-06-01 15:49:07

• ONEww

ONEww 2022-06-01 15:57:55

之前和男朋友去家旁边的一个花鸟鱼虫市场,本来我去去看小金鱼的,然后他看见旁边有很多那种超大超大的鱼养在超大的缸里,叫我去看,我远处看还好,结果在缸前面,深蓝色的水,白色和黄色的大鱼,我真快晕过去了🥲

• momo

momo 2022-06-01 16:48:14

一种食物没有流传开来那肯定因为不好吃

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-01 17:41:10

真的很害怕很多毛毛的东西😢最后一张😭🤮 真的很害怕很多毛毛的东西😢最后一张😭🤮 贝bee

最后一张本来还有动图

• 贝bee

贝bee 2022-06-01 17:41:43

最后一张本来还有动图 最后一张本来还有动图 天地自由行者

😭

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-01 17:41:49

一种食物没有流传开来那肯定因为不好吃 一种食物没有流传开来那肯定因为不好吃 momo

也可能因为太费调料,工艺复杂

• 一线干饭人

一线干饭人 2022-06-05 09:41:36

擦,第三张我简直会死,记得小时候学游泳最后考试要下2.3米的池子,我一直不敢下,折腾到最后下水就是这么恐怖的感觉(当然没有怪物)太深了太深了太深了深的感觉要死

• ⠀

昨天去海底世界看了 确实很大 还写着猛兽凶猛

• 枯草芽孢杆菌

枯草芽孢杆菌 2022-06-05 18:44:13

我真的人麻了

• 愁摩愁

愁摩愁 (气从雨后有时作,身在人间无事忙) 2022-06-05 20:08:33

昨天去海底世界看了 确实很大 还写着猛兽凶猛 昨天去海底世界看了 确实很大 还写着猛兽凶猛

不是兽啊

• 愁摩愁

愁摩愁 (气从雨后有时作,身在人间无事忙) 2022-06-05 20:09:06

它们会咬人不?

• ⠀

不是兽啊 不是兽啊 愁摩愁

牌子上这么写的..

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-06 10:05:29

擦,第三张我简直会死,记得小时候学游泳最后考试要下2.3米的池子,我一直不敢下,折腾到最后下 擦,第三张我简直会死,记得小时候学游泳最后考试要下2.3米的池子,我一直不敢下,折腾到最后下水就是这么恐怖的感觉(当然没有怪物)太深了太深了太深了深的感觉要死 ... 一线干饭人

深水里的未知让人恐惧

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-06 10:05:54

昨天去海底世界看了 确实很大 还写着猛兽凶猛 昨天去海底世界看了 确实很大 还写着猛兽凶猛

捕食速度非常迅速

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-06 10:06:53

它们会咬人不? 它们会咬人不? 愁摩愁

食肉动物

• 小新没有蜡笔

小新没有蜡笔 2022-06-06 17:45:41

。。。。。。。我手机差点飞

• 海豹不是毛毛虫

海豹不是毛毛虫 2022-06-13 00:10:19

海洋馆让我感到害怕的动物第一名...

• 小葫芦tu

小葫芦tu 2022-06-13 13:10:04

我好像在动森里钓到过这个…现实中我估计能直接昏迷

• 豆友243463173

豆友243463173 2022-06-13 19:33:57

[内容不可见]

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-13 20:36:27

我好像在动森里钓到过这个…现实中我估计能直接昏迷 我好像在动森里钓到过这个…现实中我估计能直接昏迷 小葫芦tu

现实中也不一定很好吃😋

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-13 20:36:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243463173

那确实挺恐怖

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-13 20:36:58

海洋馆让我感到害怕的动物第一名... 海洋馆让我感到害怕的动物第一名... 海豹不是毛毛虫

大鲤鱼就看起来没那么可怕

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-13 20:37:04

。。。。。。。我手机差点飞 。。。。。。。我手机差点飞 小新没有蜡笔

哈哈哈

• 宇宙人

宇宙人 2022-06-14 21:33:55

海洋馆停电,听起来是我噩梦里的场景…

• 旺旺

旺旺 2022-06-14 21:47:35

海洋馆停电,听起来是我噩梦里的场景… 海洋馆停电,听起来是我噩梦里的场景… 宇宙人

不用担心,现实中不会很常见的宝,我当时去的是我们本地最大的水族馆,刚装修好很多地方还在修缮,试营业状态朋友圈卖半价票去的,正常营业的都有保障的😂

• momo

momo 2022-06-15 00:30:42

【西班牙水族馆的镇馆之宝(巨骨舌鱼)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fb6BPiQ这个把我吓惨了

• NPC蔡亨源

NPC蔡亨源 2022-06-15 00:35:29

有画面感了

• 晓酹

晓酹 2022-06-15 17:02:47

救命啊为什看它们喜欢挤在一起啊好恶

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-15 20:49:59

救命啊为什看它们喜欢挤在一起啊好恶 救命啊为什看它们喜欢挤在一起啊好恶 晓酹

可能因为比较冷😂

• 晓酹

晓酹 2022-06-15 22:23:21

可能因为比较冷😂 可能因为比较冷😂 天地自由行者

哈哈哈哈真的好冷!🌝

• 裴珠泫今年SOLO

裴珠泫今年SOLO 2022-06-19 19:49:01

最后一张什么东西,救命昆虫恐惧症犯了

• alice

alice (改变) 2022-06-20 11:46:23

最后一张。。是啥

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-20 13:21:08

最后一张什么东西,救命昆虫恐惧症犯了 最后一张什么东西,救命昆虫恐惧症犯了 裴珠泫今年SOLO

本来还有一张动图来着,据说是合成图

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-20 13:21:17

最后一张。。是啥 最后一张。。是啥 alice

据说是合成图

• IDKU Yet

IDKU Yet 2022-06-21 00:33:51

吓死了

• 宇宙无敌大美女

宇宙无敌大美女 2022-06-21 11:21:51

人没了

• 天才阴阳大师

天才阴阳大师 2022-06-21 11:28:45

好刺激的描述

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-21 15:49:40

它们会咬人不? 它们会咬人不? 愁摩愁

看过视频,捕食很凶猛

• JOJ

JOJ 2022-06-26 10:47:07

什么,,都,,不及,,最后那张蛾子吓人

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-06-26 19:54:45

什么,,都,,不及,,最后那张蛾子吓人 什么,,都,,不及,,最后那张蛾子吓人 JOJ

哈哈哈

• Sophiebyebye

Sophiebyebye 2022-12-23 05:19:41 上海

最后一张让我丢手机!!!!!!😭😭😰😰😰😰不该好奇

• 天地自由行者

天地自由行者 楼主 2022-12-24 01:43:45 内蒙古

最后一张让我丢手机!!!!!!😭😭😰😰😰😰不该好奇 最后一张让我丢手机!!!!!!😭😭😰😰😰😰不该好奇 Sophiebyebye

哈哈,不要惊慌

• 管理员

管理员 2022-12-26 22:05:01 山西

我的妈 我为什么点开!!!

• ๑乛-乛๑

๑乛-乛๑ 2022-12-26 23:35:18 北京

好掉sai……

你的回应

回应请先 , 或 注册

101647 人聚集在这个小组
↑回顶部