调查:大家如何得知自己有巨物恐惧的

相左

2022-07-26 21:58:15 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 小狗绕柱走

小狗绕柱走 2022-07-27 02:25:01 浙江

大狗……小时候经常在小区里跑来跑去玩,有一次看到大概离我五十米的位置有些人在聊天,然后有一个人牵了两条超大的狗。真的很大,我可以说那是我这辈子见过最大的狗了,比普通金毛大得多,还是长毛狗,正常四脚着地状态就和旁边人的腰差不多高了。(我也不知道是不是我记忆里夸大了,那次真的很怕)我当时转身就跑,总感觉狗要吃我。虽然我家也有养狗,但养的是小泰迪,从来没有发现自己原来也是怕的。。

• 吃不下

吃不下 2022-07-27 03:51:31 江西

小的时候看电视看到巨大的恐怖的场景就很害怕。

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2022-07-27 09:58:31 黑龙江

从小就对黑夜恐惧,长大了发现对大月亮恐惧,然后发现对星球恐惧

• All right

All right 2022-07-27 11:39:00 广东

抬头看到好大的建筑的时候

• All right

All right 2022-07-27 11:39:24 广东

评论区怎么不能放图了

• 豆友148254103

豆友148254103 2022-07-27 13:02:57 湖北

[内容不可见]

• 我爱兔兔兔爱我

我爱兔兔兔爱我 2022-07-27 16:14:05 广东

小时候刚学会走路,发现大人们都很高,由此产生了恐惧。

• 杀死老板

杀死老板 (关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿) 2022-07-27 16:34:09 江苏

看到日本仙台的那个观音像,虽然有点害怕但是忍不住多看两眼

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2022-07-27 17:26:25 河北

小学的时候去姑姑家,附近有个很高的烟囱,有一次晚上从单元门口出来的时候,我猛的一抬头,被黑乎乎的烟囱吓到了,白天根本不注意没想到晚上是这样的,而且还是仰视...当场就吓哭了......

• Susie.

Susie. (也许你我终将行踪不明。) 2022-07-27 18:52:34 北京

中学的时候看那个「假如太阳换成太阳系其他行星」看到土星的时候给我人吓没了

• Moonlightsuday

Moonlightsuday (告别就是死亡一点点) 2022-07-27 19:15:46 上海

山上那种巨大的电线塔 吓人 我现在还是害怕

• 姜饼本人

姜饼本人 2022-07-27 20:02:00 北京

小时候看到作文书里的宇宙插图

• maoam

maoam 2022-07-27 20:44:09 福建

被巨大的灯束突然照到身上,还有去爬山突然看到巨大的岩石出现在眼前😨

• 该用户打小聪明

该用户打小聪明 2022-07-27 20:52:28 江西

小时候去溶洞,巨大,直接吓哭了

• 名堂真多子

名堂真多子 2022-07-27 21:29:05 湖南

看《悬崖上的金鱼姬》,波妞妈妈那张巨大的脸出现在海(还是江)面上,觉得好难受啊

• 还不快跑!

还不快跑! 2022-07-27 21:39:54 天津

我住二楼,一楼人家多一个露天阳台,养了一只半人高的狼狗。太吓人了真的

• momo

momo (很那个的) 2022-07-27 22:06:36 山东

幼儿园,两排巨大的松树。

• 甭管我是谁

甭管我是谁 2022-07-28 01:44:12 安徽

小时候看飞屋环游记,房子被一只只汇聚起来的气球带飞,当时看见就全身发麻想关电视

• River

River (迷路的浮士德) 2022-07-28 03:01:37 北京

同学在上海玩的时候给我发来个视频 是她走在陆家嘴高楼中间 从下往上拍了个视频。。。 给我看得心理慌慌

• 豆友227479224

豆友227479224 2022-07-28 07:52:00 四川

[内容不可见]

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2022-07-28 08:40:53 北京

我小的时候经常感到害怕轮船,就是泰坦尼克那种巨轮 加上一种孤独的感觉——我的家人们都上了船离开,只有我在岸上 啊童年阴影

• 妮妮子

妮妮子 2022-07-28 10:02:59 四川

小学时,一次无意盯着天上的云多看了一会。觉得好恐怖。因为我会根据云的形状脑补它是一个个巨大的活物。

• 别管我

别管我 2022-07-28 13:57:09 河南

从小就对黑夜恐惧,长大了发现对大月亮恐惧,然后发现对星球恐惧 从小就对黑夜恐惧,长大了发现对大月亮恐惧,然后发现对星球恐惧 小丽·Zhang

我也是😭我对太阳恐惧

• 弓长🐶艾山

弓长🐶艾山 2022-07-28 14:09:37 天津

去寺庙,害怕大佛像

• 无我

无我 2022-07-28 23:01:29 北京

我有巨物喜爱症

• momo

momo 2022-07-28 23:03:59 广东

有时候会在脑子胡思乱想自己面前有一个巨大物体,然后挥之不去 久而久之

• miiieeee

miiieeee 2022-07-28 23:08:56 陕西

对宇宙星球的恐惧,别的还好

• 我只吃炸鸡

我只吃炸鸡 (太阳强烈 水波温柔) 2022-07-29 01:38:32 安徽

看《海王》感觉要在电影院里晕过去了

• 报废羽毛球脑袋

报废羽毛球脑袋 2022-07-29 02:12:20 黑龙江

小时候去公园,有三个巨型长颈鹿雕塑,周围都是树,他们仨有一半电线塔高了。我本能性的不想靠近,还控制自己不去看,但是离路挺近的,我就会尽量绕路或者在心里念叨别看别看别看。

• ha妮妮妮

ha妮妮妮 2022-07-29 04:22:54 四川

小时候去旅游的路上看到风力发电的风车特别害怕

• 豆友231077329

豆友231077329 2022-07-29 10:39:26 山东

小时候去溶洞,巨大,直接吓哭了 小时候去溶洞,巨大,直接吓哭了 该用户打小聪明

[内容不可见]

• 豆友231077329

豆友231077329 2022-07-29 10:40:05 山东

看《悬崖上的金鱼姬》,波妞妈妈那张巨大的脸出现在海(还是江)面上,觉得好难受啊 看《悬崖上的金鱼姬》,波妞妈妈那张巨大的脸出现在海(还是江)面上,觉得好难受啊 名堂真多子

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-29 18:58:17 安徽

看迪迦奥特曼的时候吧

• 陈点点

陈点点 (记录电影、书和游戏。) 2022-07-30 03:09:28 广东

玩《战神4》第一次遇到世界之蛇 我人立马去世 还有倒下的巨人像…

• Sean T

Sean T 2022-07-30 12:40:51 河南

经典的冰山理论的那个冰山图……

• 豆友223882434

豆友223882434 2022-07-31 18:59:15 安徽

[内容不可见]

• 欣欣的Eleven

欣欣的Eleven 2022-08-01 00:46:41 浙江

去寺庙拜拜的时候,一开始以为自己是内心敬畏,后来看了一些旅游雕像的时候才知道自己是巨物恐惧症

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2022-08-01 09:08:55 广东

坐火车从济南路过泰安时,还有去桂林时,以及在路边突然看到山时,我会感到烦躁、被压迫

• 闪闪墨斯

闪闪墨斯 2022-08-01 10:23:46 重庆

winxp电脑桌面月球那张,别人觉得好酷,我头皮发麻,呼吸不畅,就知道我们不一样不一样不一样

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2022-08-01 10:42:51 河南

有个冰山图片,就是海平面以上比较小,海平面以下巨大的黑色冰山那个...看到的时候觉得瞬间不能呼吸

• ((o(*゚▽゚*)o))

((o(*゚▽゚*)o)) 2022-08-01 11:23:40 重庆

小时候站在巨大的货车面前,感觉它要压过来了,心很慌

• 🌦

🌦 2022-08-01 17:31:08 广东

我有一次看别人分享一个网站,是宇宙可以拖动看星球的,我觉得我还蛮喜欢的就点进去了,一进去就感觉被黑暗吞噬,拖了一下出现一个很大的星球一下就被吓到了,心脏砰砰跳着退出

• stupid or sth.

stupid or sth. 2022-08-02 09:53:46 山东

可能是巨大佛像之类的吧 当时从下往上顺着看上去 差点厥过去😅😅😅😅

• 屁

2022-08-02 14:05:08 山西

站在高楼下面抬头看的时候 觉得自己要晕过去了

• momo

momo 2022-08-02 23:59:02 广东

去桂林旅游

• 你再说一遍试试

你再说一遍试试 2022-08-03 04:39:41 山西

第一次去动物园发现的,动物园门口有一个巨大的鳄鱼类的建筑,又逼真又恐怖。我不敢看不敢从它旁边经过。 第二次觉得害怕是在西安玩,我虽然是一个小县城长大的,但我也去过北京类的大城市,没有这种感觉,去西安玩的时候我也忘了住在哪,从小巷子出来满眼都是几十层的高楼大厦。小县城高楼也不少但那个实在太密集了目光所及一幢低层也没有,当时就莫名其妙很害怕。 第三次是我们这一个商场里,不知道有什么活动,好多恐龙架子模型……😓有一个一比一的恐龙,十几米高,是出商场的一条近路,我当时宁愿绕路都不愿意走,太可怕了。 后来我看见这个组才知道。

• 你再说一遍试试

你再说一遍试试 2022-08-03 04:40:28 山西

第一次去动物园发现的,动物园门口有一个巨大的鳄鱼类的建筑,又逼真又恐怖。我不敢看不敢从它旁 第一次去动物园发现的,动物园门口有一个巨大的鳄鱼类的建筑,又逼真又恐怖。我不敢看不敢从它旁边经过。 第二次觉得害怕是在西安玩,我虽然是一个小县城长大的,但我也去过北京类的大城市,没有这种感觉,去西安玩的时候我也忘了住在哪,从小巷子出来满眼都是几十层的高楼大厦。小县城高楼也不少但那个实在太密集了目光所及一幢低层也没有,当时就莫名其妙很害怕。 第三次是我们这一个商场里,不知道有什么活动,好多恐龙架子模型……😓有一个一比一的恐龙,十几米高,是出商场的一条近路,我当时宁愿绕路都不愿意走,太可怕了。 后来我看见这个组才知道。 ... 你再说一遍试试

还有就是有些小事儿,就比如去庙里看见高大的佛会很害怕。

• 淋到全身

淋到全身 2022-08-03 08:23:15 江苏

下时候去东方明珠😨抬头看发现喘不过气了

• 我没什么故事

我没什么故事 2022-08-03 16:46:40 湖北

我一直很喜欢大象 也没有见过真的大象 后来去长隆 有个大象可以跟人合影 我就是走不过去 明明知道很可爱 但内心就是慌的一批

• 淡水透明湖

淡水透明湖 2022-08-06 22:40:59 湖北

小时候老是做关于巨大的石块的噩梦,长大一点上课时老师给我们放科普视频看到模拟行星的巨行星当时就不行了想立马逃出去。

11 2022-08-07 01:11:04 四川

梦里梦到巨大石像🗿,感觉很吓人,后来又看到很多照片,突然意识到。。

• Speakinganimal

Speakinganimal 2022-08-07 23:26:15 四川

我是看到有一张轮船的图,穿的头部不是一般都是尖的,照片视角是站在船边底部拍的,感觉马上要压到我脸上了…那时候心真的一颤…后来与船和海有关的巨物我都不行了…

• 用户7602625168

用户7602625168 2022-08-10 00:44:14 广西

晚上被巨大的山给吓到了,我的家乡在西南边陲,山可多。

• 稻绒🐰

稻绒🐰 (.) 2022-08-11 03:17:03 湖北

有天回家 顺着路往小区大门走的时候突然看到远处有那种风车 巨大一个 突然就觉得好恐怖

• 辰溪

辰溪 2022-08-13 18:25:18 安徽

看到特别大的雕塑的时候,由内而外的恐惧

• Stella

Stella 2022-08-27 01:59:21 江苏

小时候看到大约四五层楼高的建筑都会害怕 不敢往前走一步感觉要被压倒了 长大了再看同样的那幢建筑 发现它多么普通啊 但是小时候那种恐惧感使我记忆犹新

• momo(吃瓜版

momo(吃瓜版 2022-08-27 16:42:36 浙江

看哥斯拉大战金刚 又大又丑我差点晕过去

• 复合型废物

复合型废物 2022-08-28 18:42:30 上海

抬头看很大的东西会晕

• 客串

客串 2022-08-28 20:12:19 山西

深海里那种大鱼的影子,我看图片会摸胸口

• 蜂蜜柚子

蜂蜜柚子 2022-08-28 21:11:18 吉林

冷却塔…烟囱…

• 小影kaka

小影kaka 2022-08-28 23:09:51 河北

去旅游看到大佛像的时候,后来看到羽生结弦家乡那个神像和蛟女像,苗族少女像,真的快被吓死

• 元气满满

元气满满 2022-08-30 08:55:16 福建

我也是😭我对太阳恐惧 我也是😭我对太阳恐惧 别管我

我对大的雕像、大的船什么都不觉得恐惧,只有各种星球我觉得很恐惧,照片都不敢看,不知道为什么害怕。

• 饼干举挂面

饼干举挂面 2022-08-30 10:14:30 北京

小时候去寺庙,被大佛吓得动都动不了

• 漂亮宝贝不干了

漂亮宝贝不干了 2022-08-31 02:22:58 北京

小时候我妈带我去中山公园听音乐会 出来很晚了 中山公园早就闭园关门了所以没有灯 一抬头就是参天大树的黑影 凸显在暗紫色的天穹之下 那一秒真的震颤心灵了拉着我妈的手就跑。我小时候一直以为自己害怕树 后来看见黑夜里的山、冷凝管、烟囱都有类似感觉就懂了

• 豆友hCKu4sWfSk

豆友hCKu4sWfSk 2022-09-04 09:27:40 河北

看的某个版本的睡美人电影,有女主变成鹿被王子一箭射死的情节。最后一群巨大的雕像活了到处追杀人的场景吓到我了。

• 豆友hCKu4sWfSk

豆友hCKu4sWfSk 2022-09-04 09:28:28 河北

看的某个版本的睡美人电影,有女主变成鹿被王子一箭射死的情节。最后一群巨大的雕像活了到处追杀 看的某个版本的睡美人电影,有女主变成鹿被王子一箭射死的情节。最后一群巨大的雕像活了到处追杀人的场景吓到我了。 ... 豆友hCKu4sWfSk

好像不是睡美人,是美女与野兽

• 江湖贩子冷泡茶

江湖贩子冷泡茶 2022-09-04 20:05:48 山东

寺庙一进去两边的哼哈二将

• 嗯哼的一个

嗯哼的一个 (拒绝任何搭讪) 2022-09-05 00:05:53 湖北

一个天文app。从地球开始看各种行星模拟,越到后面手机越容不下那个体积,整个人有种莫名的恐惧和被淹没的窒息感

• 澈

2022-09-05 05:41:46 四川

去四姑娘山玩 晚上走在路上旁边就是连绵不断巨大的山脉 像要把你吞噬一样

• 曾小北

曾小北 2022-09-05 08:39:33 北京

巨大星球恐惧症,每次看到地球旁边巨大巨大的星球都会哇好压抑。但是现在变成了好想看好想感受一下的状态……

• 潮湿旅店

潮湿旅店 2022-09-06 15:02:14 吉林

小时候晚上家人带我去打针,结果就看到道路两旁巨高无比的松树中间有一张非常大的蜘蛛网,上面有一个拳头那么大的蜘蛛。(撒谎是小狗)从那之后就有一点怕黑天的树

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2022-09-06 23:59:23 四川

小时候去寺庙发现的 本来一开始没觉得有什么 直到进城隍殿 拜完一抬头发现左右两边分别立着几米高的牛头马面 二位身穿盔甲手拿长戟(?)表情肃穆而又怒目圆睁 目光正对好着蒲团上跪着的人 当场吓得泪失禁

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2022-09-07 00:01:04 四川

寺庙一进去两边的哼哈二将 寺庙一进去两边的哼哈二将 江湖贩子冷泡茶

世另我 但 牛头马面

• 江湖贩子冷泡茶

江湖贩子冷泡茶 2022-09-07 00:06:38 山东

世另我 但 牛头马面 世另我 但 牛头马面 看时光飞驰我

简直心脏骤停冷汗不停的程度,把我妈胳膊都掐疼了我妈好奇问我你怎么了我说我害怕

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2022-09-07 00:07:27 四川

简直心脏骤停冷汗不停的程度,把我妈胳膊都掐疼了我妈好奇问我你怎么了我说我害怕 简直心脏骤停冷汗不停的程度,把我妈胳膊都掐疼了我妈好奇问我你怎么了我说我害怕 江湖贩子冷泡茶

🤝🤝🤝

• 哪吒三文鱼太子

哪吒三文鱼太子 2022-09-07 00:36:17 美国

甜水园那有个黑不拉几的骏豪中央公园广场…

• 空谷

空谷 2022-09-08 07:59:48 河北

小的时候害怕那个电影的开头,就是巨大地球的那个开头

• 我

2022-09-08 11:03:18 贵州

看海底的巨型生物

• 矮人国国王

矮人国国王 2022-10-13 19:11:00 广东

火鸡

• 迪亚波罗吃菠萝

迪亚波罗吃菠萝 2022-10-13 20:21:16 湖南

小时候在长沙去世界之窗玩,抬头看见那个千手观音吓得回家做了好多天噩梦,那时候还不知道自己巨物恐惧

• 须臾春宴

须臾春宴 2022-10-14 02:58:03 浙江

在外面吃饭,半黑半有光的时候跑进饭店的一个房间,抬头不小心看到了正面高墙的壁画(小时候)

• skaljalal

skaljalal 2022-10-14 12:27:21 重庆

就是小时候出去旅游的时候出现那种巨大物体就会赶快离开 心里没有安全感

• skaljalal

skaljalal 2022-10-14 12:30:20 重庆

就是小时候出去旅游的时候出现那种巨大物体就会赶快离开 心里没有安全感 就是小时候出去旅游的时候出现那种巨大物体就会赶快离开 心里没有安全感 skaljalal

看电视和看到那种寺庙里的佛像觉得很神圣 但是也感觉心里有点别扭的感觉 还有动物频道里很大的鲨鱼和鲸鱼。真的当时好惊讶 比房子还大

• transparent-*

transparent-* 2022-10-14 12:46:54 中国澳门

我小时候做梦一老梦到猛犸象向我奔来

• SSR

SSR 2022-10-14 19:27:17 安徽

陪家人去寺庙拜佛,在大雄宝殿门口,我吓的甚至起了生理反应,头晕,呼吸急促,我一度以为自己上辈子是什么妖魔鬼怪,被佛祖镇压不敢进

• inch

inch (Lycher) 2022-10-16 08:58:17 意大利

小时候旅游就很害怕家长让我站在假山前面拍照,尤其还要背对着假山,而且一直害怕那种被炸开的大山,走近就怕…

• ⠀

2022-10-16 10:20:54 湖北

高中看过的科幻杂志,里面有个超级大的星球和太阳,地球比较,就漏出一部分,把我人吓没了

• Rzxx

Rzxx 2022-10-16 10:46:29 新疆

去寺里的时候,看到大的佛像那种压迫感非常非常强,很害怕,看到小的佛像就一点事没有

• 豆友180408135

豆友180408135 2022-10-18 09:22:51 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-18 12:30:37 河南

看各种星球的视频,一到木星土星就喘不上来气有窒息的感觉

• 无趣可可奶🥛

无趣可可奶🥛 2022-10-18 14:03:28 山东

小时候总是梦到特别大的东西,像足球场一样大的蜗牛,还有百层高的热气球形状的大楼,慢慢变得越来越害怕,后来又看到了那种深海图,就彻底完蛋了

• 4effy

4effy 2022-10-18 19:20:03 北京

在微博刷视频,无意刷到一个长江里出来一条巨龙的视频,直接吓得把手机扔了不敢看🫣

• 输入昵称

输入昵称 2022-10-21 10:12:59 江西

进组之前,偶然看到咱们组的帖子,好奇心驱使我点进来,然后被吓到

• momo

momo 2022-10-21 10:51:35 广西

水塔

• momo

momo 2022-10-21 12:04:18 湖北

佛像,小时候跟着大人去佛寺都会被正殿里的大佛吓个半死,那时候长得又矮,仰视真的恐惧感加倍

• 月明

月明 2022-10-22 03:38:20 北京

小学看的迪迦奥特曼233促成了我的噩梦

• 🍥

🍥 2022-10-24 18:11:32 广东

我有巨物喜爱症 我有巨物喜爱症 无我

我也,我超级喜欢看民航 各种 尤其是A380 就是因为它大……

• 重生之我是momo

重生之我是momo 2022-10-24 23:32:40 浙江

害怕路边的大树

• momo

momo 2022-10-24 23:40:15 四川

有次做梦梦到超大的行星快吓死了,后来在科普贴看到才知道这叫巨物恐惧,而且那个帖子也带了超大行星,我看到那种图片会感觉喘不上来气

• UFoaB

UFoaB 2022-10-25 00:13:04 北京

小时候非常害怕高大的树,但是当时还不知道原因

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101660 人聚集在这个小组
↑回顶部