你是怎么发现自己有巨物恐惧症的

const

2024-03-04 12:47:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • motid

motid 2024-03-06 01:58:05 新疆

第一次去玄武湖的迷路了 走着走着一转身看到一个巨大的女神雕像 心脏吓停了几秒

• 不改了就这吧

不改了就这吧 2024-03-06 09:29:44 山西

我小时候看到电视上的飞机,海里的鲨鱼,高大建筑物,奥特曼怪兽等等,甚至对晚上看到的大杨树……都觉得有强烈的震慑感,感觉呼吸困难有点恐惧,长大了慢慢发现对所有巨大的东西都有这种感觉,自己搜了巨物恐惧关键词,卧槽竟然早就有这种说法了,那个月球飞向地球的视频现在看都能窒息了…

• 流景晚照

流景晚照 2024-03-08 00:23:23 北京

做过一个梦,巨大的十字架好像宇宙飞船一样大的那种,在我头顶2层楼高的高度直直飞过去。我仰头看着这个从我头顶飞过的东西天空被完全遮蔽到只有极远处的一条白线………醒了以后就对超级巨大尤其是在我头顶超级巨大的东西感到恐惧

• cutecoke belle

cutecoke belle 2024-03-09 00:09:00 中国香港

估计是太空馆 虽然不太大

• Zoelan

Zoelan (LET ME BE MYSELF.) 2024-03-11 10:39:55 广东

很小的时候做梦梦到土星还是木星向地球快速靠近,越变越大,大到离谱,我心跳直接飙到180的感觉,吓醒了

• Yuming Zhang

Yuming Zhang 2024-03-12 14:52:29 广东

梦到过大雪山感到害怕

• 不稀粥

不稀粥 2024-03-13 11:36:00 重庆

星际穿越里面那个巨浪…而且刚开始以为是山…突然压过来🥲

• olu宝贝

olu宝贝 2024-03-13 12:02:08 江苏

合肥紫蓬山墙壁上那三个佛相

• 检察官

检察官 2024-04-16 20:40:56 云南

小时候看订的杂志,科普类的,有巨大星球,吓得把书扔了

• bearrosy

bearrosy 2024-04-17 14:59:15 四川

做梦梦到巨大天体 醒了之后还会后怕

• du

du 2024-04-30 20:51:19 重庆

梦,好像我很多恐惧症都是来自梦,巨物恐惧,深海恐惧都是梦,话说以前我潜水啥的都没感觉,后来做了个深海怪物的梦就不行了,一想到就要晕厥,巨物也是如此,生活中也碰到过巨物明明就不怕,自从梦里遇到那种更巨大更无边的恐惧,我就没法了

• 果味米米花

果味米米花 2024-04-30 22:39:50 辽宁

小时候去水族馆我爸拉我去鲨鱼模型嘴里拍照

• 丽萝

丽萝 2024-05-01 10:36:29 北京

小时候跟爸爸妈妈去一个山玩,山里有座寺庙,好多人都进进出出的我们也跟着凑热闹,一跨门槛抬头看到巨大的四大天王怒目圆瞪,当时就吓着了,从那以后就有这毛病了

• 糖果中毒患者

糖果中毒患者 2024-05-01 11:57:45 四川

有一次准备步行穿过一个长江大桥,走进的时候被桥上的柱子吓哭了

• 糖果中毒患者

糖果中毒患者 2024-05-01 11:59:36 四川

还有就是小时候跟着家里人去寺庙拜菩萨,菩萨修得很大很高,根本不敢抬头看

• 木欣欣以向荣

木欣欣以向荣 2024-05-06 10:19:11 河北

小时候看订的杂志,科普类的,有巨大星球,吓得把书扔了 小时候看订的杂志,科普类的,有巨大星球,吓得把书扔了 检察官

你好可爱😍

• 王也

王也 2024-05-06 14:59:27 浙江

有一个行星引力的小游戏,应该是4399的吧,漆黑宇宙中巨大行星吞噬掉小行星,我觉得好吓人

• 🈳

🈳 2024-05-08 00:06:26 江苏

去一个地方旅游,晚上出来溜达;远处看到一个巨大建筑;很压抑;感觉像科幻片那种压迫敢;白天看了是一个商场

• 下落不明

下落不明 2024-05-14 00:25:05 广东

爱丽丝梦游综合症出现时

• Mr.Harry

Mr.Harry 2024-05-14 23:43:32 天津

小时候看那种大烟囱就很害怕,还有水泥厂的那种

• roise

roise 2024-05-23 18:33:28 重庆

喜欢看大飞机

• Yan

Yan 2024-05-28 14:11:39 广东

應該是小時候我媽給我買的一本兒童故事繪本,不是可愛風的那種,應該是寫實派,裡面好幾個能現在都把我吓暈的故事,其中一個故事是海怪,一次過把我的深海+巨物恐懼症都發掘出來。是說一群海洋生物學家還是潛水冒險的人忘了,在深海里探索,說有很多人潛下去失蹤了,還說有不明生物海怪,有一頁有巨大的鯨魚(我死了),最後好像有個人潛到一個洞里發現了巨大的海怪,其實是章魚王……還好那個章魚不是很大很恐怖,不然嚇死。 再說說一個令我很毛的故事,就是兩條黑白蟒蛇,好像打架,結果互吞(嘔)互相從對方的尾部吞食對方,後來都怒了其中一條從對方的肚子裡鑽出來,兩條蛇面目猙獰地糾纏在一起還血淋淋的……我不理解就算有這麼邪典的繪本,但為什麼作為家長給小孩買這種東西,而且我給我一些跟我玩的小朋友看還跟家裡人說我很怕這兩則故事,但他們都說有什麼怕的畫出來的又不是真的……我還以為我膽子太小了,是不是要克服這些phobia ……那時候我只是上幼兒園的年紀,現在這個能賣的話估計能被現在的家長噴死🤣

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-28 16:44:31 河北

看到组名我才有这个确切意识。之前只是觉得有点头晕生理不适

• 小动物博主

小动物博主 2024-06-01 19:55:37 安徽

小时候迷路走到一个不知道的地方,一个大房间顶很高,走进去看到一尊很高的金色的佛吓鼠(不是庙里) 后来还梦到过那种高大佛像在面前看着我 去年去长沙玩,长沙有那种表面装led屏的大楼,晚上站在楼底下看到上面各种鲜艳图案,别人都觉得很漂亮只有我觉得很吓人不敢看

你的回应

回应请先 , 或 注册

101660 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部