varianrhodTop
不喜神棍禁言慎入BDO迷恋症候组

varianrhodTop的游戏  · · · · · ·  ( 想玩122 · 玩过8 · 在玩17 )

想玩
  • 意航员 2 Psychonauts 2
  • 死亡搁浅:导演剪辑版 Death Stranding: Director's Cut
  • D_CIDE TRAUMEREI
  • 第五件遗留物
  • 九十六号公路 Road 96
玩过
  • 第七号列车
  • 尼尔:自动人形 NieR:Automata
  • 画中世界 Gorogoa
  • 健身环大冒险 Ring Fit Adventure
  • 健身拳击 Fit Boxing

varianrhodTop的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

AdaBoost 提升方法的理论基础:概率近似正确时,一个概念是强可学习的充要条件是弱可学习。弱可学习:学习正确率仅比随机猜测略好。强:高正确率。 因此,可以开发一组弱分类器,通过多次学习,把它们提升为强分类器。AdaBoost基本思想:从基本,弱的分类器开始,如果对某数据样本的分类错误较大,则对这个数据样本配以较高权值,降低被正确分类的数据的权值,从而在下一轮分类中得到弱分类器的更多关注;最后对多个弱分类器加权表决,错误率越低则权值越大,分类误差率越大的基本分类器权值越小。...
test vrn,meshlab
2021-08-08 03:45:58
照片来源于网络。程序为Asjackson写的vrn,输出在ubuntu系统的meshlab上。 有眼镜的情况:

varianrhodTop的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

从昭和到平成
2021-08-03更新
创意
2021-07-15更新
强j犯
2021-06-27更新
恶俗
2021-06-18更新
逝去的人
2021-05-11更新

varianrhodTop的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

varianrhodTop的书  · · · · · ·  ( 119本在读 · 1325本想读 · 437本读过 · 21个书单 )

在读
  • 圣殿春秋
  • Foundations of Modern Physics
  • 一百个人的十年
  • covariant loop quantum gravity
  • 简明量子场论(第2版)(英文)
想读
  • 爪牙
  • 中国货币史
  • 巨人的陨落
  • 暗夜与黎明
  • The Guide for the Perplexed

varianrhodTop的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 622部想看 · 302部看过 · 4个片单 )

想看
  • 针眼
  • 基地
  • 坂本龙一:终曲
  • 一切都被慈爱的机器注视着
  • 不眠
看过
  • 青色杜马
  • 切尔诺贝利
  • 摄影机不要停!
  • 新·福音战士剧场版:终
  • 奇巧计程车

varianrhodTop的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 16张想听 · 13张听过 )

在听
  • Bloch: Nigun (from Baal Shem, orch. Stakevitch); Schelomo, Israel Symphony
  • 佐井好子 - 蝶のすむ部屋
  • 佐井好子 - 胎児の夢
  • 佐井好子 - 萬花鏡
  • 斉藤由貴... - Myこれ!クション 斉藤由貴BEST
想听
  • Kevin Penkin - 劇場版「 メイドインアビス 深き魂の黎明 」オリジナルサウンドトラック
  • 松任谷由実 - 波の数だけ抱きしめて
  • 宗次郎 - 大黄河2
  • 宗次郎 - 大黄河
  • 宇多田ヒカル - One Last Kiss

varianrhodTop的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 繁花
旧协会七大恶人之暴食。自来熟的油腻胖子。自杀规劝者。守序邪恶阵营,面貌和内心均丑恶,关注时须三思。偶尔行善的恶人,厌恶无教养者,憎恶低级欲望之恶及各类弱智与小人。

青鸟和GM大小姐的仆人。原Lim圣女墓的守墓人。盟主(Grandmaster)的执行者NO.9。

医生之友(中医或非正规除外)。免费给所有医生、医学生提供数据处理、放射性模拟/估计、英文写作/下载服务,欢迎医生/医学生加好友。

目前收录的豆瓣无理之徒黑名单(增加中),友邻用来避雷或发泄均可:
------------------------------------------------------------
小组权限爱好者、BDO“发明家”和传教士、95后快速变脸美女田园宗教裁判官,现已塌房:
https://www.douban.com/people/51108472/
小组权限爱好者、高贵的无绿卡美国人:
https://www.douban.com/people/152176514/
喜欢随机留垃圾话辱骂的三校生:
https://www.douban.com/people/162012085/
因为豆瓣书评而去网友学校举报的达人Dr.杨君宁:
https://www.douban.com/people/fiver/
几只缺乏基本家教和教养,喜欢四处乱咬人的蜘女:
https://www.douban.com/people/76988095/
https://www.douban.com/people/madeyaosia/
https://www.douban.com/people/113385156/

varianrhodTop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

varianrhodTop的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

因为学习而失踪
因为学习而失踪
吴明
吴明
薛定谔的小猫
薛定谔的小猫
四季豆子铺
四季豆子铺
张天翼
Nunc Dimittis
Nunc Dimittis
何处是天涯
何处是天涯
医生不讲相声
医生不讲相声

varianrhodTop的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

varianrhodTop常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

不要乱跑代码
不要乱跑代码 (1)
塞尔达传说:荒野之息
塞尔达传说:荒野之息 (27709)
巨物爱好者
巨物爱好者 (21535)
巨大事物爱好者
巨大事物爱好者 (57)
玻璃球游戏
玻璃球游戏 (4)
观山爱好者俱乐部
观山爱好者俱乐部 (39101)
前沿科技
前沿科技 (4)
Gael García Bernal
Gael García Bernal (1222)

> varianrhodTop添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sciama/

订阅varianrhodTop的收藏:
feed: rss 2.0