异度神剑 终极版 ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
Nintendo Switch
别名:
异度之刃 终极版 / Xenoblade: Definitive Edition / Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
预计上市时间:
2020-01-01
目前无人评价
写文字 写攻略 分享   

异度神剑 终极版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

异度神剑 终极版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

异度神剑 终极版 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 0 有用

    希望买了ns的朋友在未来发售的时候都能去体验这款俩世代来最好的jrpg

  • 0 有用

    之前还在想要不要搞台new3ds玩异度1,现在看是免了

  • 0 有用

    之前还想去找Wii来玩,结果明年要出重制版,感觉也是时间杀手,二代的DLC还没全刷掉,就吃了三百小 = =

  • 0 有用

    N3DS版玩了开头一章,字体小画面糊,体验不太好。这个NS终极版看截图画面良心啊,简直就是重制了的感觉

  • 0 有用

    我的天!!!买爆!!!

> 全部15条

异度神剑 终极版 ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

异度神剑 终极版 ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )