关于鱿鱼咬合力

momo

2023-10-29 11:54:49 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • otter

otter 2023-10-29 12:02:09 江苏

哈哈哈哈哈哈

• 笑出鵝䳘鵞䳗叫

笑出鵝䳘鵞䳗叫 2023-10-29 12:18:36 湖北

来人上那个检票员手劲大把人身份证缴了的图😂

• 小动物真可爱

小动物真可爱 (现实点) 2023-10-29 12:43:16 河北

来人上那个检票员手劲大把人身份证缴了的图😂 来人上那个检票员手劲大把人身份证缴了的图😂 笑出鵝䳘鵞䳗叫

现实中不在少数

• meme

meme (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-10-29 12:45:47 山东

70后才能听懂吗😭怎么我大概十年前坐火车还是要铰个缺口的😭我们这里格外落后吗

• momo

momo 楼主 2023-10-29 12:49:40 辽宁

70后才能听懂吗😭怎么我大概十年前坐火车还是要铰个缺口的😭我们这里格外落后吗 70后才能听懂吗😭怎么我大概十年前坐火车还是要铰个缺口的😭我们这里格外落后吗 meme

身份证验票也是从18.19年之后开始的吧

• 与v共舞

与v共舞 2023-10-29 12:50:42 浙江

我记得18,19年还是人工检票的啊

• momo

momo 2023-10-29 12:51:19 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈五六年前还🈶剪票呢(😲仔细一想居然是五六年前了,时间过好快)

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-10-29 12:58:35 广东

我也记得,90后,以前坐火车人工检票是这样子的,要在票上剪一小块

• 朝畧

朝畧 2023-10-29 13:03:45 福建

哈哈哈哈哈哈

• →_→

→_→ 2023-10-29 14:39:56 河南

90后上大学也是这么剪票的哈哈哈哈

• 无乱码废人

无乱码废人 2023-10-29 15:11:12 山西

我感觉我们这二零年以后才开始身份证验票的哈哈哈

• 甜查理

甜查理 2023-10-29 16:52:58 广西

我记得几年前还是要剪的啊

• ⠀

2023-10-29 16:55:47 陕西

我去年回家还是人工检票呢😢

• momo

momo 楼主 2023-10-29 17:13:35 辽宁

我去年回家还是人工检票呢😢 我去年回家还是人工检票呢😢

分地方吧

• 星星之火

星星之火 2023-10-29 17:24:21 内蒙古

70太夸张了,95后也见过

• 下次吧

下次吧 2023-10-29 17:39:22 安徽

我00后小时候坐火车也有人工检票啊

• 拥魏啥啊

拥魏啥啊 2023-10-29 18:17:20 上海

现在一些景区票可能还有

• momo

momo 2023-10-29 18:41:14 广东

我00后小时候坐火车也有人工检票啊 我00后小时候坐火车也有人工检票啊 下次吧

+1

• momo

momo 2023-10-29 20:57:24 山东

前几年还会剪呢……

• owow

owow 2023-10-29 21:08:43 江苏

05后小时候坐火车也是人工检票诶

• 这条小鱼

这条小鱼 2023-10-29 21:29:06 江苏

好像是18,19年改的

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2023-10-29 21:57:54 法国

哈哈还要是原来那种红底火车票,话说我现在也还没搞清楚为啥红底慢慢就没了全换成蓝底了

• momo

momo 2023-10-29 22:09:12 湖南

哈哈还要是原来那种红底火车票,话说我现在也还没搞清楚为啥红底慢慢就没了全换成蓝底了 哈哈还要是原来那种红底火车票,话说我现在也还没搞清楚为啥红底慢慢就没了全换成蓝底了 青花椒鱼

因为最开始红换蓝的时候还没有实行电子客票,但是蓝色票里面有东西可以感应,就可以自助过闸机,就是把票放进闸机,然后票会从闸机里出来闸机开门才能进站台,红色的就不行

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2023-10-29 23:06:45 法国

因为最开始红换蓝的时候还没有实行电子客票,但是蓝色票里面有东西可以感应,就可以自助过闸机, 因为最开始红换蓝的时候还没有实行电子客票,但是蓝色票里面有东西可以感应,就可以自助过闸机,就是把票放进闸机,然后票会从闸机里出来闸机开门才能进站台,红色的就不行 ... momo

原来如此!不过最开始红换蓝的时候我记得蓝底也是打孔,可能是检票设备没跟上

• momo

momo 2023-10-29 23:08:18 湖南

原来如此!不过最开始红换蓝的时候我记得蓝底也是打孔,可能是检票设备没跟上 原来如此!不过最开始红换蓝的时候我记得蓝底也是打孔,可能是检票设备没跟上 青花椒鱼

一些老站设备跟不上加上人工检票比过闸机快也会打孔,但现在都是刷身份证了

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-10-30 00:53:55 云南

红票现在都还可以人工检票。蓝票倒是很早就电子了

• 我直接消失

我直接消失 2023-10-30 03:18:25 英国

70后才能听懂吗😭怎么我大概十年前坐火车还是要铰个缺口的😭我们这里格外落后吗 70后才能听懂吗😭怎么我大概十年前坐火车还是要铰个缺口的😭我们这里格外落后吗 meme

确实 我00后都见过切口检票的😂 别说80 90了

• Amen

Amen 2023-10-30 05:11:17 浙江

00后小时候出门玩也是要坐火车的…

• momo

momo 2023-10-30 07:05:43 山东

• momo

momo 楼主 2023-10-30 08:23:06 辽宁

网友还真是啥图都能给你找到🤣

• CNS

CNS 2023-10-30 12:56:13 上海

可能是吧(俺也山东人,俺17年左右坐火车都是这种检票)

• momo

momo 2023-10-30 17:09:18 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或

• 复桃_

复桃_ 2023-10-30 17:25:58 山西

喜欢看检票豁口的04er路过~!

• 咖啡和感冒药

咖啡和感冒药 2023-10-30 19:23:25 浙江

不至于我00的也能听懂

• momo

momo 2023-10-30 19:34:42 新疆

只有我关注鱿鱼牙口这么好吗

• 好运琏琏

好运琏琏 2023-10-30 20:07:13 天津

没事本00后也懂,十三线小城市长大

• 霧鐘

霧鐘 2023-10-30 22:33:49 河北

一想到以后的小孩都不知道手动检票是什么样了就有股淡淡的忧伤。。

• jwb

jwb 2023-10-30 23:10:28 河南

00后也秒懂

• momo

momo 2023-10-31 20:59:52 广东

身份证验票也是从18.19年之后开始的吧 身份证验票也是从18.19年之后开始的吧 momo

应该没那么晚吧

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-10-31 23:14:26 福建

还70,有些人是不是除了年纪没有值得拿出来的东西,我还以为世界在我不知道的时候多发展了二十年呢😅

• 地山谦

地山谦 2023-11-01 02:45:54 河北

就前几年,不用前十年,去某些小站也是要铰票的。

• 四月裂帛

四月裂帛 2023-11-01 08:24:39 四川

我00后也验过呢,当时觉得好有意思,拿着像指甲剪一样的卡擦一下,我的票就已使用了

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2023-11-01 11:22:51 河南

之前出票的时候给剪啊,没过去几年啊

• 花生芝麻

花生芝麻 2023-11-01 19:05:32 山东

直接刷身份证进站也没几年的吧… 我想着

• 也许

也许 2023-11-01 19:07:58 安徽

绝了哈哈哈哈哈哈哈,这还能用吗

• momo

momo 2023-11-01 21:26:01 四川

19年坐火车都需要去取票呢。。。身份证刷票真的是近几年的事

• momo

momo 2023-11-01 22:01:06 天津

电子客票是2020年实行的吧 我看我们那是 第一次坐火车正好是2019年 那时候还要验纸质车票

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2023-11-01 22:06:28 内蒙古

19年我上大学还是人工检票呢,检票员拿个打孔器,把票夹个洞

• Welpenprinz

Welpenprinz 2023-11-02 09:36:43 山东

夸张了,十年前就已经都坐飞机出门了啊,我威海的

• Faye

Faye 2023-11-02 13:32:35 上海

太夸张了 90后小时候坐火车也要剪个小口

• momo

momo 2023-11-03 08:26:16 天津

身份证验票也是从18.19年之后开始的吧 身份证验票也是从18.19年之后开始的吧 momo

我17读大学时候,因为我家没高铁,火车站还是人工检票的。18年第一次坐高铁才学会身份证检票,天啊那次我都对不准身份证,都不知道在哪刷身份证,好丢人

• momo

momo 2023-11-03 08:27:45 天津

夸张了,十年前就已经都坐飞机出门了啊,我威海的 夸张了,十年前就已经都坐飞机出门了啊,我威海的 Welpenprinz

你要说坐飞机,20年前02年我家都是坐飞机,这个和火车站剪票有啥关系

• Welpenprinz

Welpenprinz 2023-11-03 10:05:07 山东

你要说坐飞机,20年前02年我家都是坐飞机,这个和火车站剪票有啥关系 你要说坐飞机,20年前02年我家都是坐飞机,这个和火车站剪票有啥关系 momo

我的意思就是山东没有格外落后啊,确实02年就坐飞机不是很正常吗?我们青烟威这边当时三四个机场,出门肯定飞机方便

• Wang_R

Wang_R 2023-11-03 12:11:11 江苏

我记得18,19年还是人工检票的啊 我记得18,19年还是人工检票的啊 与v共舞

我14年上大学至少那时候就已经可以身份证进了,我记得清楚是因为我大一取票耽误了高铁我爸妈问我为啥不身份证直接进要取票

• 管理員

管理員 2023-11-05 12:28:15 内蒙古

我19年去外地用的还是实体票…怎么就成70后才懂了

• jotaro卡Q因锁

jotaro卡Q因锁 2023-11-08 22:24:52 黑龙江

00后表示也能听懂,我小时候就是这样的

• momo

momo 2023-11-09 19:41:10 广东

这几年才改的吧

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2023-11-09 22:19:54 广东

我三年前坐火车也要的哈哈

• 小鲈鱼

小鲈鱼 2023-11-12 05:24:45 加拿大

可是90年代的火车票是个小长方形硬纸板吧,是需要机器切个口子的

• 淚水與焰火

淚水與焰火 2023-11-12 06:24:04 北京

印象里北京十年前也是要的

• momo

momo 2023-11-12 12:34:14 重庆

我的意思就是山东没有格外落后啊,确实02年就坐飞机不是很正常吗?我们青烟威这边当时三四个机场 我的意思就是山东没有格外落后啊,确实02年就坐飞机不是很正常吗?我们青烟威这边当时三四个机场,出门肯定飞机方便 ... Welpenprinz

。或许,有没有可能……每个省都是有十八线城市的……

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2023-11-12 17:55:06 河南

我们这里四年前还在检票🤣我爸上次出差是19年去温州,我刚回来跟他说不用检票他好吃惊

• 你说的都对

你说的都对 2023-11-12 23:03:38 江苏

检票员还奇怪怎么剪不动,然后跳起来剪。

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2023-11-13 14:18:51 江苏

刷身份证真的没几年,18 19才普及,蓝票时间倒是蛮长了。 最近想起来19年出去旅游,不少景点都还是排队进,这两年几乎全要预约了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部