睡太久我妈以为我吃了安眠药要ZS差点打了120

一根树杈

加入小组后即可参加投票
  • 唯爱单眼皮

唯爱单眼皮 2022-05-09 01:07:31

天哪确实能睡,不过歪个楼这样睡的话是不是能瘦😬

• 选c选c选c

选c选c选c 2022-05-09 01:33:04

天哪 还有这种能力 好神奇

• 立夏

立夏 2022-05-09 01:39:51

人间超能力+1

• 顾净汐酩

顾净汐酩 2022-05-09 01:45:55

这个时长属实是有点牛

• 番茄🍅

番茄🍅 2022-05-09 02:58:24

我也特别能睡!我平时没事的话能从前一天晚上睡到第二天中午十一点,然后下午继续睡到五六点,甚至晚上熬会子夜还能继续睡😢😢😢属于没有外界打扰就能一直睡的那种……经常被我妈下班咆哮醒,她非常认真地怀疑我是不是身体有什么问题导致这么嗜睡🧐

• 麦子🛵

麦子🛵 2022-05-09 05:48:21

为什么你能睡这么久啊。。。

• 为底迟

为底迟 2022-05-09 06:09:14

我平常也要睡9个小时,但我不能补觉这么久,会饿

• momo

momo 2022-05-09 06:25:34

天哪确实能睡,不过歪个楼这样睡的话是不是能瘦😬 天哪确实能睡,不过歪个楼这样睡的话是不是能瘦😬 唯爱单眼皮

嬛嬛就是这么躺瘦的我猜

• momo

momo 2022-05-09 06:48:41

我前几天从晚上一点睡到第二天下午五点看到微信无数条消息问我人呢?😨

• 一只小红帽

一只小红帽 (And.And.And.And.And.) 2022-05-09 06:48:48

哈哈哈,但是社死在哪里

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2022-05-09 08:56:09

哈哈哈哈哈哈哈,我就不行,睡久了,背很痛

• 梦行云

梦行云 2022-05-09 09:53:14

哈哈哈,但是社死在哪里 哈哈哈,但是社死在哪里 一只小红帽

真打120的话就社死了

• Dabria

Dabria 2022-05-09 11:56:08

我的最长纪录是从前一天晚上12点睡到了第二天18点,整整18个小时,起来的时候把人饿死了快

• 银白

银白 2022-05-09 13:06:32

这这这,太厉害了,我最多一次睡了14h,醒来就头疼了,说是脑供血不足🥲

• momo

momo 2022-05-09 13:37:22

你这厉害了,我最长是从晚上八九点,睡到第二天晚上八点,但是中间醒过几次,下午三四点吃了一顿饭

• 提出民间艺术

提出民间艺术 2022-05-09 13:40:30

我也好想有这种技能😢

• momo

momo 2022-05-09 14:06:22

我应该能与你一决高下楼主,而且这么睡会越睡越累越睡越醉晕乎乎的,然后就一直睡下去,醒来头特疼,灌杯咖啡才能醒过来

• 咕咕(陆地版)

咕咕(陆地版) 2022-05-09 14:56:54

我想起来自己有一次睡午觉睡太死叫不起来,室友以为我死了

• 油桃.

油桃. 2022-05-09 16:01:21

别人都是报复性消费,你这是报复性睡觉💤😂

• 断章

断章 2022-05-09 16:14:27

有一次熬夜熬得比较晚快天亮了才睡,一觉睡到下午五点,舍友发消息问我是不是昏倒了...

• momo

momo 2022-05-09 16:54:19

我最久的一次是从第一天中午睡到第二天早上

• 豆友68027989

豆友68027989 2022-05-09 17:27:13

[内容不可见]

• 世界上最好的熊

世界上最好的熊 2022-05-09 17:45:20

厉害了🤣我有朋友也是,休息日日常找不到人,因为她会从前一天晚上睡到第二天傍晚

• momo

momo 2022-05-09 18:19:04

我……我也很能睡

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2022-05-09 18:37:20

我也可以,但我妈会一直喊我,把我喊醒

• 很欧小杨

很欧小杨 2022-05-09 20:26:06

有的时候就是越睡越困的哈哈哈

• 豆友143456053

豆友143456053 2022-05-09 21:01:29

不上厕所吗?好厉害

• 长似今年

长似今年 2022-05-09 22:03:50

居然能睡这么久,不会想上厕所吗

• 一根树杈

一根树杈 楼主 2022-05-09 22:28:03

不上厕所吗?好厉害 不上厕所吗?好厉害 豆友143456053

当然上啊,还吃晚饭了

• 与世无争

与世无争 2022-05-10 01:16:54

我也特别能睡!我平时没事的话能从前一天晚上睡到第二天中午十一点,然后下午继续睡到五六点,甚 我也特别能睡!我平时没事的话能从前一天晚上睡到第二天中午十一点,然后下午继续睡到五六点,甚至晚上熬会子夜还能继续睡😢😢😢属于没有外界打扰就能一直睡的那种……经常被我妈下班咆哮醒,她非常认真地怀疑我是不是身体有什么问题导致这么嗜睡🧐 ... 番茄🍅

我就是,这种怎么解决,下午一午休可以睡到晚上七点,吃个饭又困了,真的好爱睡觉

• 平谷一点蓝

平谷一点蓝 2022-05-10 01:20:22

😹我之前有个暑假,下午特别喜欢睡觉,而且一睡一下午,我爸下班了我还在睡,几次以后我爸还以为我身体不舒服😂整的我都不好意思睡了

• 遇见温柔月光

遇见温柔月光 2022-05-10 01:25:24

!!我有一次也是这样,那时候我是刚坐了大概8个小时的火车,回到家没吃饭倒头就睡……中途第二天起来吃完午饭继续睡,然后晚饭没吃一直睡到第三天,就是这种感觉够了但就是一直想睡下去的感觉,好像刨去吃饭上厕所的时间,我得睡了30个小时…… 后来睡醒起来又生龙活虎了

• momo

momo 2022-05-10 09:45:57

这种能力好好,我就是睡眠太差了😂

• 路飞(海贼王

路飞(海贼王 2022-05-10 09:50:10

我现在不行了……熬到晚上2.3点,第二天照样不到九点就起床,真的好暴躁

• 己注销

己注销 2022-05-10 10:33:16

有个长睡眠人群小组楼主可以看看

• 姆明托鲁

姆明托鲁 2022-05-10 14:23:32

朋友和男朋友都是没人叫的话能睡满48个小时的那种 我很好奇怎么做到的

• 豆瓣江湖骗子教头

豆瓣江湖骗子教头 2022-05-10 14:32:34

这也太能睡了……不过换我睡的稍久点,我妈就直接揍我了 XD

• 派大星

派大星 2022-05-10 14:37:20

好强啊,我睡过最久也就当天下午睡到第二天早上,还是因为那段时间准备考证天天熬夜考完放松下来才睡这么久

• 桥豆麻袋7

桥豆麻袋7 2022-05-10 14:39:45

睡多了也会很困,就是那种一直醒不过来的感觉

• SeanHee

SeanHee 2022-05-10 14:49:16

我也能睡很久 十五六个小时那种 而且即使我之前睡得很久也能接着睡很久……

• 后合同工

后合同工 2022-05-10 15:24:05

我的天,这种睡法真的挺吓人的,再加上怎么睡都睡不醒的,我记得之前看急诊室的故事里就有一个病患,睡不醒的那种,家人赶紧送医,发现是中风。

• 远行客

远行客 2022-05-10 15:37:04

我应该能与你一决高下楼主,而且这么睡会越睡越累越睡越醉晕乎乎的,然后就一直睡下去,醒来头特 我应该能与你一决高下楼主,而且这么睡会越睡越累越睡越醉晕乎乎的,然后就一直睡下去,醒来头特疼,灌杯咖啡才能醒过来 ... momo

睡久了会缺氧,因为人睡眠的时候身体机能运运行比较低~

• 猫猫我走先🐾

猫猫我走先🐾 2022-05-10 17:47:21

我也很能睡,于是我妈经常问我是不是有什么病😳

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2022-05-11 11:30:49

天哪确实能睡,不过歪个楼这样睡的话是不是能瘦😬 天哪确实能睡,不过歪个楼这样睡的话是不是能瘦😬 唯爱单眼皮

能,我当年中考完倒头睡了一个星期(不是连着睡),后来起来以后我妈说我瘦了

• momo

momo 2022-05-11 11:47:25

我上学期期末三天考七门,没怎么睡觉,回家之后连着睡了好几天,感觉自己困死了

• 五点半方法

五点半方法 2022-05-12 12:03:01

好能睡啊😯

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2022-05-12 15:50:56

我也有一次放假从晚上6点睡到了第二天下午2点……

• 维生素B

维生素B 2022-05-14 21:48:16

属实牛啊,怎么睡得了这么久,第一次见

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2022-05-15 12:33:40

中间是没醒过还是醒了又睡的啊

• 没有想好叫什么

没有想好叫什么 2022-05-15 14:44:22

天啊,lz醒来不会有那种不知今夕何夕的感觉吗?我如果中午睡下晚上醒来,看到外面天黑了就会疑惑现在是早上还是晚上,有种空落落的感觉,好好奇睡这么久什么感受

• sapiosexual

sapiosexual (生也快乐,死也欢洽) 2022-05-15 18:36:37

我也。。。。。我可太爱睡觉了

• 我爱吃香菜

我爱吃香菜 2022-05-15 18:37:33

我有点明白这种感觉

• 辣椒拌饭

辣椒拌饭 2022-05-15 19:57:00

@茶颜悦色(上岸 好厉害,消磨时间大法

• 茶颜悦色(上岸

茶颜悦色(上岸 2022-05-15 19:58:30

@130006209 好厉害,消磨时间大法 @130006209 好厉害,消磨时间大法 辣椒拌饭

哈哈哈哈哈哈天啊 我没有这种能力😯

• momo

momo 2022-05-15 20:21:09

我也是 周六日 没有人打扰 能睡到晚上

• 羽毛(摆烂版)

羽毛(摆烂版) 2022-05-16 12:49:15

能瘦,连人带盒五斤😊

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2022-05-16 13:51:21

睡越多越困

• 国际空想家

国际空想家 2022-05-16 14:23:02

我也会这样!能睡好久,中途我会醒几次,越睡越困越难醒,刚开始是困睡后面会晕死,脑袋越睡越沉,自己想醒都醒不过来,还会出现幻觉,现在我都不敢睡太久,怕就这么睡死过去了!

• momo

momo 2022-05-16 15:44:16

嬛嬛就是这么躺瘦的我猜 嬛嬛就是这么躺瘦的我猜 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍽

🍽 2022-05-16 17:18:20

睡太多了也会睡不醒 爬起来就好了

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2022-05-16 17:28:05

跟我的情况离奇相似,我昨天也是从凌晨两点多一直睡睡睡睡到了下午四点多被妈妈叫醒,但是我还是昏头昏头的困

• 黄泉路人

黄泉路人 2022-05-16 17:39:14

因为会越睡越困,只要躺着就会想睡觉

• 一根树杈

一根树杈 楼主 2022-05-16 20:33:08

中间是没醒过还是醒了又睡的啊 中间是没醒过还是醒了又睡的啊 我要天天睡大觉

醒了又睡

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2022-05-16 22:57:25

醒了又睡 醒了又睡 一根树杈

喔噢,那稍微合理了一点😂

• Floating

Floating 2022-05-18 10:01:16

好能睡 有点羡慕

• 桀

(你以為你以為的就是你以為的嗎) 2022-05-18 18:28:10

我也特别能睡!我平时没事的话能从前一天晚上睡到第二天中午十一点,然后下午继续睡到五六点,甚 我也特别能睡!我平时没事的话能从前一天晚上睡到第二天中午十一点,然后下午继续睡到五六点,甚至晚上熬会子夜还能继续睡😢😢😢属于没有外界打扰就能一直睡的那种……经常被我妈下班咆哮醒,她非常认真地怀疑我是不是身体有什么问题导致这么嗜睡🧐 ... 番茄🍅

姐妹,没有骂你的意思。。如果不是睡眠特别浅的话,可能是鼻炎或者其他之类的缺氧

• 半夏过山青

半夏过山青 2022-05-18 18:34:58

同缺觉星人表示,真的能睡好久...但uu,你这个有点过分了

• 于雾川之上

于雾川之上 2022-05-18 18:57:38

我也有过这种感觉 就是觉睡够了但就是醒不来😂不过lz你确实很厉害hhhhh

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2022-05-18 19:05:25

哈哈哈哈我也可以这样我甚至可以不吃饭

• v123

v123 2022-05-18 19:15:27

我读中学(忘了初中还是高中)的时候,有一次周五晚上睡觉,睡到周日下午,被我妈叫起来… 我那时还以为是周六下午…

• Mao

Mao 2022-05-19 12:29:58

当然上啊,还吃晚饭了 当然上啊,还吃晚饭了 一根树杈

我以为你中途不用吃饭。那这样四舍五入好能减肥

• 陈自然醒

陈自然醒 2022-05-21 15:30:20

我也可以。我可以第一天下午四点睡到第二天十一点

• 🙌🏿

🙌🏿 2022-05-22 07:03:24

会真的会 亲测

• param

param (核心是悲剧) 2022-05-22 09:56:42

想要拥有!最近两天天天失眠,整个人都不好了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565560 人聚集在这个小组
↑回顶部