我家猫又把我从ZS边缘拉了回来

a little mark

2021-01-05 10:46:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (一个地方) 2021-01-05 10:48:46

楼主要好好生活呀 照顾好自己和猫猫

• 一家之厨

一家之厨 (i can`t take my eyes off you `) 2021-01-05 10:49:34

猫咪有爱,小姐姐更有爱。抑郁症不可怕,需要定期去看医生,定时吃药哦。

• a little mark

a little mark 楼主 2021-01-05 10:52:23

楼主要好好生活呀 照顾好自己和猫猫 楼主要好好生活呀 照顾好自己和猫猫 momo

嗯!她真的救了我好多次 我前年电疗她也给我默默鼓劲。就是为了让她有个无忧无虑的猫生我也要坚持下去,她对我的爱是无偿的。

a little mark 楼主 2021-01-05 10:54:38

猫咪有爱,小姐姐更有爱。抑郁症不可怕,需要定期去看医生,定时吃药哦。 猫咪有爱,小姐姐更有爱。抑郁症不可怕,需要定期去看医生,定时吃药哦。 一家之厨

嗯 谢谢你的鼓励!猫这个世界上最有爱的,小组里的每只猫和每个成员都好有爱,我好感激你们

• shannon

shannon (勇猛精進) 2021-01-05 11:05:31

摘抄: 小猫毛头毛脑地路过,我心想我靠太可爱了!立刻把小猫抱起来一顿乱亲。小猫烦得把身体翻来翻去。 其实小猫当然有小猫的目的地,但我会觉得:家里就这么点地方,你一个小猫,有什么大不了的事? 可能有时我们人生的波折,也只是因为被命运抱起来乱亲了几口。

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2021-01-05 11:07:48

一定要坚持下去啊,你是猫咪的全世界,如果愿意的话可以聊聊,希望能做个倾听者带给你一些正能量

• 在逃女巫

在逃女巫 2021-01-05 11:08:29

楼主加油啊!!!! 好好生活,多吃点好吃的甜的~ 你的喵喵离不开你!

• 下辈子做只猫吧

下辈子做只猫吧 (却无法取舍你经过的风景) 2021-01-05 11:08:48

猫咪也在关心你呢,要好好照顾好自己呀

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2021-01-05 11:10:20

猫猫好爱你,楼主要好好的呀,和小猫一起过日子~

• 豆友215871430

豆友215871430 2021-01-05 11:10:22

[内容不可见]

• 顺顺

顺顺 (跑步去~) 2021-01-05 11:10:23

抱抱你

• momo

momo 2021-01-05 11:11:18

别呀,别走,你走了猫猫就成了无依无靠的孤儿。它什么都不懂,你就是它的世界它的依靠,只有你能给它幸福,所以,别走,坚持一下好吗?

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2021-01-05 11:11:54

抱抱楼主

• ๑҉

๑҉ 2021-01-05 11:12:05

好好活下去!猫猫需要你!你们两都要好好的!

• 嶋

它全心全意地爱着你,你是它的全世界

a little mark 楼主 2021-01-05 11:13:01

一定要坚持下去啊,你是猫咪的全世界,如果愿意的话可以聊聊,希望能做个倾听者带给你一些正能量 一定要坚持下去啊,你是猫咪的全世界,如果愿意的话可以聊聊,希望能做个倾听者带给你一些正能量 昵称不能为空

谢谢你,我要坚持下去,我要为她负责

a little mark 楼主 2021-01-05 11:13:16

楼主加油啊!!!! 好好生活,多吃点好吃的甜的~ 你的喵喵离不开你! 楼主加油啊!!!! 好好生活,多吃点好吃的甜的~ 你的喵喵离不开你! 在逃女巫

谢谢你的鼓励!

a little mark 楼主 2021-01-05 11:13:32

抱抱你 抱抱你 顺顺

谢谢你的抱抱:)

• error 404

error 404 2021-01-05 11:13:55

小猫咪是真的好暖心呀,为了她你要勇敢点哦。

• Mirk|独角兽兽

Mirk|独角兽兽 (all is well) 2021-01-05 11:13:58

抱抱你,用每一天的温暖坚持下去吧,总有一天会云开见日的。

• 大绿叶和小红花

大绿叶和小红花 2021-01-05 11:14:04

猫猫好爱你!楼主加油!

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2021-01-05 11:15:30

谢谢你,我要坚持下去,我要为她负责 谢谢你,我要坚持下去,我要为她负责 a little mark

嗯嗯,加油

a little mark 楼主 2021-01-05 11:15:58

别呀,别走,你走了猫猫就成了无依无靠的孤儿。它什么都不懂,你就是它的世界它的依靠,只有你能 别呀,别走,你走了猫猫就成了无依无靠的孤儿。它什么都不懂,你就是它的世界它的依靠,只有你能给它幸福,所以,别走,坚持一下好吗? ... momo

我知道我不能出事!我三年前领养的她,收容所里其他猫都对我很凶 只有她主动把鼻子凑到我面前。她上个主人曾经虐待过她好长时间,她对人依然抱有希望和善意。我给她买最好的罐头,觉得自己的生活都有盼头了。我是她的全部依靠,如果我真的放弃了她的下个主人又对她不好咋个办

• wjxiehgzz

wjxiehgzz 2021-01-05 11:16:21

没事的,抱抱你

• ⠀舟舟

⠀舟舟 2021-01-05 11:16:42

加油(ง •̀_•́)ง,她需要你的

a little mark 楼主 2021-01-05 11:16:43

抱抱你,用每一天的温暖坚持下去吧,总有一天会云开见日的。 抱抱你,用每一天的温暖坚持下去吧,总有一天会云开见日的。 Mirk|独角兽兽

谢谢你的温暖:)

• 天使猫猫应援会

天使猫猫应援会 2021-01-05 11:17:10

小猫咪很需要你呀,你要好好活下去保护好她哦

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2021-01-05 11:17:28

懂你,好好吃药,你猫比我猫能干多了

a little mark 楼主 2021-01-05 11:17:49

没事的,抱抱你 没事的,抱抱你 wjxiehgzz

谢谢你的抱抱😭

• 小柴

小柴 2021-01-05 11:18:18

lz有一只天使猫咪

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2021-01-05 11:18:26

加油加油呀!!猫猫需要你!!你不可以有事哦(´-ω-`)它会一直陪你的!

• 不干了

不干了 2021-01-05 11:18:50

楼主真的要为了猫为了自己好好生活呦!!只要你开心,猫也会开心的!

• 非典型性摩羯座

非典型性摩羯座 2021-01-05 11:19:10

抱抱楼主,猫猫需要你,世界也需要你,会好起来的❤️

• momo

momo (上马能击贼,下马作露布) 2021-01-05 11:19:40

橘是世界上最好的猫,给楼主看看我家这个长肉不长记性的东西,羡慕你家小天使。要努力活下去,life sucks但是我们要努力活下去,就算没什么好事发生,但一定要挣扎一定要活着

• ▝  ▖ ▘  ▟▛▙

▝ ▖ ▘ ▟▛▙ (看什么?没见过抱枕成精吗...) 2021-01-05 11:19:41

抱抱,好好活下去,要听医生的话

• 茭白小猪猪

茭白小猪猪 2021-01-05 11:19:59

加油,陪着小可爱,也让她陪着你

• macha

macha 2021-01-05 11:20:03

猫咪的眼神就能看出它很爱你。有时候熬过那个时间就会好很多,要按时吃药哦,抱抱你

• 村网不通杨宝宝

村网不通杨宝宝 (叔中自有颜如玉!) 2021-01-05 11:20:34

你们就是互相救赎啊 你把她从背虐待的泥沼中救出来 她把你从死神手里抢回来

• 饭饭和毛毛

饭饭和毛毛 2021-01-05 11:21:03

我也是这么想的,如果我没了,我的猫会变成流浪猫,活不过一个冬天,所以目前为了猫还在坚持活下去

• 布丁🍮

布丁🍮 2021-01-05 11:21:08

互相救赎!!!!

a little mark 楼主 2021-01-05 11:21:52

lz有一只天使猫咪 lz有一只天使猫咪 小柴

她是我的天使!

• 暴躁小狗

暴躁小狗 2021-01-05 11:21:57

抱抱楼主 希望楼主和猫猫都能幸福

• momo

momo 2021-01-05 11:22:18

Lz加油鸭!希望你和猫猫都幸福健康!

a little mark 楼主 2021-01-05 11:22:53

橘是世界上最好的猫,给楼主看看我家这个长肉不长记性的东西,羡慕你家小天使。要努力活下去,li 橘是世界上最好的猫,给楼主看看我家这个长肉不长记性的东西,羡慕你家小天使。要努力活下去,life sucks但是我们要努力活下去,就算没什么好事发生,但一定要挣扎一定要活着 ... momo

你家猫猫也好乖啊,他们除了不会说话其实什么都会什么都懂。我们都要加油,因为猫咪这个世界都变美好了

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2021-01-05 11:23:20

lz加油呀 猫猫非常非常爱你 也需要你照顾它呢

• 🌬☁️

🌬☁️ 2021-01-05 11:24:37

姐妹,你要好好的呀。

• 可口可乐汽水糖

可口可乐汽水糖 2021-01-05 11:24:42

祝福lz有勇气好好生活

a little mark 楼主 2021-01-05 11:24:54

猫咪的眼神就能看出它很爱你。有时候熬过那个时间就会好很多,要按时吃药哦,抱抱你 猫咪的眼神就能看出它很爱你。有时候熬过那个时间就会好很多,要按时吃药哦,抱抱你 macha

她真的很爱我😭有得时候觉得自己不值得,配不上她的爱

• 关关雎鸠

关关雎鸠 2021-01-05 11:25:24

活下去就会有好事发生!

• 一颗丑橘

一颗丑橘 2021-01-05 11:25:47

抱抱lz 要加油生活呀!

a little mark 楼主 2021-01-05 11:27:07

我也是这么想的,如果我没了,我的猫会变成流浪猫,活不过一个冬天,所以目前为了猫还在坚持活下 我也是这么想的,如果我没了,我的猫会变成流浪猫,活不过一个冬天,所以目前为了猫还在坚持活下去 ... 饭饭和毛毛

我们一起加油!!治疗过程是很痛苦 药的副作用一波接一波 病情稳定又反复,但我们不是一个人 我们还有爱我们的猫 还有小组里这么多关心我们的人!

• nei'nei

nei'nei 2021-01-05 11:28:21

她是你的小天使!加油呀!

• 酱末生

酱末生 2021-01-05 11:28:41

小姐姐加油!!!

• macha

macha 2021-01-05 11:28:51

你当然值得呀,小猫咪不会爱错人的。

• 盐分摄入过多

盐分摄入过多 2021-01-05 11:29:33

为了它不能放弃自己,按时吃药,平时别想其他的,努力赚钱买罐头给它记得

• CO₂过敏

CO₂过敏 2021-01-05 11:29:34

加油!猫猫很可爱

• 已注销

已注销 2021-01-05 11:31:11

抱抱楼主

• 柚子皮盖头上

柚子皮盖头上 2021-01-05 11:31:30

妹妹,去医院看看,然后按时吃药~抱抱~~~

• 有一颗胡桃子

有一颗胡桃子 2021-01-05 11:32:33

真是一个好小猫啊!抱抱楼主

• 已注销

已注销 2021-01-05 11:32:41

楼主和猫猫一定要好好陪伴下去呀,别放弃自己

• 栗子🌰

栗子🌰 2021-01-05 11:33:54

我的猫每天都让我操心给我找事儿做但是我还是好爱它哦,lz加油好好治疗丫。

• 豆友68706292

豆友68706292 2021-01-05 11:33:59

她眼里有泪啊,lz你要好好的

• 富贵闲人

富贵闲人 2021-01-05 11:34:11

感人 楼主和猫猫要好好的

a little mark 楼主 2021-01-05 11:34:14

妹妹,去医院看看,然后按时吃药~抱抱~~~ 妹妹,去医院看看,然后按时吃药~抱抱~~~ 柚子皮盖头上

谢谢你:)

• 无那尘缘容易绝

无那尘缘容易绝 2021-01-05 11:34:15

[内容不可见]

• 飞毯zxcvbnm

飞毯zxcvbnm 2021-01-05 11:34:25

小姐姐和小猫一起好好的噢

• 我是女的♍

我是女的♍ 2021-01-05 11:34:53

猫猫棒棒,你也好棒!!

• 这就去学

这就去学 2021-01-05 11:35:54

啊我的猫也是!我上次哭的好厉害,猫就过来蹭我 拼命叫我去阳台(有她很喜欢的午后太阳) 晒晒太阳就舒服了很多! 我觉得猫懂的这些,肯定也会有人懂的!要对美好事物有期待呀:D

• 豆友147970845

豆友147970845 2021-01-05 11:36:10

真是只好猫猫,我家猫不甩我都

a little mark 楼主 2021-01-05 11:37:08

她眼里有泪啊,lz你要好好的 她眼里有泪啊,lz你要好好的 豆友68706292

我昨天拿着刀片,她不停用头撞我的手臂,我清醒了一点马上打了热线电话。还是流了一些血我又一直在哭,肯定把她吓坏了,她肯定也担心死了。她肯定好着急。今天白天我们一直躺在床上抱着对方,她好乖好听话

• 胖桃麻麻

胖桃麻麻 2021-01-05 11:37:30

楼主加油,快快好起来,你的猫猫很爱你哟

• 李透明

李透明 2021-01-05 11:37:46

活着总会有好事发生的!抱抱抱抱

a little mark 楼主 2021-01-05 11:37:49

[内容不可见] [内容不可见] 无那尘缘容易绝

谢谢你们的爱!!!我真的好感动,我真的好幸运,谢谢你们!!

• cottonlips

cottonlips (新世界の神) 2021-01-05 11:37:50

不懂怎么说安慰的话但楼主加油,有这么懂事的猫猫人生还是美好的

• 安东尼鸭

安东尼鸭 (something in between) 2021-01-05 11:39:07

楼主,要记得我爱你~

a little mark 楼主 2021-01-05 11:39:18

啊我的猫也是!我上次哭的好厉害,猫就过来蹭我 拼命叫我去阳台(有她很喜欢的午后太阳) 晒晒太 啊我的猫也是!我上次哭的好厉害,猫就过来蹭我 拼命叫我去阳台(有她很喜欢的午后太阳) 晒晒太阳就舒服了很多! 我觉得猫懂的这些,肯定也会有人懂的!要对美好事物有期待呀:D ... 这就去学

每一只猫都是天使啊,谢谢你:)

a little mark 楼主 2021-01-05 11:40:19

楼主,要记得我爱你~ 楼主,要记得我爱你~ 安东尼鸭

谢谢你!!!

• 蔡美味-

蔡美味- 2021-01-05 11:40:32

楼主加油!快点好起来!生活还有很多美好和你的猫猫宝贝!一切都会好起来的!加油!!加油呀!(^o^)

• Anja

Anja (步履不停。) 2021-01-05 11:40:35

咪咪的眼神真的很严肃很担心!你忍心你走了它变成流浪猫嘛,冻死饿死还是好的,被变态虐待凌辱致死的流浪动物太多了,砍掉爪子挖掉眼球……你多想想它哇!为了它你要好好活着知道吗?!

• 天天涨停就好了

天天涨停就好了 2021-01-05 11:41:22

我反过来,猫猫不爱我,更想zs了呜呜呜

• Anja

Anja (步履不停。) 2021-01-05 11:41:53

楼里的大家也关心你,难受了就到帖子里来说说话!

• 小刘海的小海草

小刘海的小海草 2021-01-05 11:42:08

楼主给自己找点事做吧,忙了就不容易想那么多了,我以前也是,后来看一个姐姐产后抑郁症,但是因为玩毛线治愈好了,我也开始玩毛线,钩一些小玩偶,或者给自己织一两件衣服,这种简单重复的事情,很容易让人内心平静下来,如果你喜欢手工的话,可以试一试,图片是我做的一些小玩偶和正在织的衣服

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2021-01-05 11:44:04

楼主要坚持吃药

• 胖甜🐱

胖甜🐱 (https://white-travel.taobao.co) 2021-01-05 11:45:26

楼主抱抱,要好好生活

• HAI淀662

HAI淀662 2021-01-05 11:46:00

楼主抱抱!!一切都会好的!

a little mark 楼主 2021-01-05 11:47:08

咪咪的眼神真的很严肃很担心!你忍心你走了它变成流浪猫嘛,冻死饿死还是好的,被变态虐待凌辱致 咪咪的眼神真的很严肃很担心!你忍心你走了它变成流浪猫嘛,冻死饿死还是好的,被变态虐待凌辱致死的流浪动物太多了,砍掉爪子挖掉眼球……你多想想它哇!为了它你要好好活着知道吗?! ... Anja

我就是想到这些所以两三年前最严重的时候还是坚持下来了……我倒是解脱了她咋个办嘛,本来她就被上一个主人虐待过,她是我的心肝宝贝,如果之后的主人虐待她怎么办,如果流浪这么冷的天她活不下来。

a little mark 楼主 2021-01-05 11:47:26

楼里的大家也关心你,难受了就到帖子里来说说话! 楼里的大家也关心你,难受了就到帖子里来说说话! Anja

谢谢你,小组里的每一个人都好有爱啊!

a little mark 楼主 2021-01-05 11:48:49

楼主给自己找点事做吧,忙了就不容易想那么多了,我以前也是,后来看一个姐姐产后抑郁症,但是因 楼主给自己找点事做吧,忙了就不容易想那么多了,我以前也是,后来看一个姐姐产后抑郁症,但是因为玩毛线治愈好了,我也开始玩毛线,钩一些小玩偶,或者给自己织一两件衣服,这种简单重复的事情,很容易让人内心平静下来,如果你喜欢手工的话,可以试一试,图片是我做的一些小玩偶和正在织的衣服 ... 小刘海的小海草

嗯,谢谢你:)我12月中旬之后生活规律突然被打破了,这对抑郁症患者来说伤害是很大的。我要努力让生活重回正轨,为了自己为了我的宝贝

• dear sylvia

dear sylvia (回归平淡.决定坚强) 2021-01-05 11:49:58

我也抑郁吃过几年的药。理解你的痛苦。楼主有小猫咪这么爱你,人间值得啊。加油。一定会好的

• 小刘海的小海草

小刘海的小海草 2021-01-05 11:50:36

嗯,谢谢你:)我12月中旬之后生活规律突然被打破了,这对抑郁症患者来说伤害是很大的。我要努力 嗯,谢谢你:)我12月中旬之后生活规律突然被打破了,这对抑郁症患者来说伤害是很大的。我要努力让生活重回正轨,为了自己为了我的宝贝 ... a little mark

是的,要好好生活呀,你的猫咪只有你,你就是它的全世界

• 摸鱼

摸鱼 2021-01-05 11:51:23

楼主你要好好活着 照顾好猫猫 你走了 猫怎么办 你忍心让它去外面流浪吗 好好治疗 及时吃药 希望你早日康复

a little mark 楼主 2021-01-05 11:51:34

我也抑郁吃过几年的药。理解你的痛苦。楼主有小猫咪这么爱你,人间值得啊。加油。一定会好的 我也抑郁吃过几年的药。理解你的痛苦。楼主有小猫咪这么爱你,人间值得啊。加油。一定会好的 dear sylvia

你真棒,坚持了下来,你要为自己感到骄傲❤️

• 芝芝椰椰茉莉

芝芝椰椰茉莉 2021-01-05 11:52:41

小姐姐和小猫咪都很好,希望你们都好好的

a little mark 楼主 2021-01-05 11:55:31

小姐姐和小猫咪都很好,希望你们都好好的 小姐姐和小猫咪都很好,希望你们都好好的 芝芝椰椰茉莉

谢谢你❤️

• 不长肉的皮皮虾

不长肉的皮皮虾 2021-01-05 11:56:57

楼主加油啊,要和小猫咪一起幸福下去

• 夏日有信

夏日有信 2021-01-05 11:56:58

年纪大的猫猫送出去很可能会被抛弃的,请一定要保护好它。

• 豆瓣刘诗诗

豆瓣刘诗诗 2021-01-05 11:58:39

加油呀宝贝,猫猫需要你呢!

• 明月隐山

明月隐山 (阴阳术数 术由心生 心正命遂) 2021-01-05 11:58:52

活着不易 这么乖的猫怎么忍心扔下它不管 人生总会有难熬的日子 熬熬也就过去了

• 春雨贵如油

春雨贵如油 2021-01-05 12:00:29

楼主不要放弃

• momo

momo 2021-01-05 12:00:32

抱抱(。・ω・。)ノ♡

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919486 人聚集在这个小组
↑回顶部