一己之力让学校图书馆警铃大作十分钟

雪落香杉树

2022-12-06 19:10:09 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-06 19:32:38 美国

应该会对天台门ptsd很久!

• 干饭人干饭魂

干饭人干饭魂 2022-12-06 19:53:38 浙江

🆘我的脚趾也开始工作了

• 都苦的坚持

都苦的坚持 2022-12-06 21:29:29 山东

天啊好尴尬啊这个警铃还真的有用啊

• momo

momo 2022-12-06 21:33:38 广东

救命 这是真的很符合这个组的主题

• 曹恩齐(已红

曹恩齐(已红 2022-12-06 21:49:08 内蒙古

被所有人注视真的太尴尬了呜呜呜呜,抱抱

• 椰

2022-12-06 22:39:49 四川

脚趾来活了

• momo

momo (药药切克闹) 2022-12-06 22:41:06 广东

救命🆘

• momo

momo 2022-12-06 22:42:15 上海

救命这也太尴尬了🆘

• momo

momo 2022-12-06 22:43:01 河南

姑奶,对不起

• 呦呦

呦呦 2022-12-06 23:04:32 上海

🆘太惨了

• momo

momo 2022-12-07 00:27:31 北京

好惨

• 顾东篱

顾东篱 2022-12-07 01:11:10 上海

• momo

momo 2022-12-07 02:06:17 英国

uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆……西方国家的emergency system真的太敏感了,上次在学校过生日点个蜡烛,刚点上一分钟,校工急急忙忙跑来给我吹了,一边吹一边道歉一边说happy bday,说再不吹可能会触发警铃。。。。

• pure

pure 2022-12-07 02:11:34 广东

很久没有看到这么纯正的社死帖了

• 红烧弥毛肉

红烧弥毛肉 2022-12-07 02:11:42 加拿大

卧槽看内容还以为是我的手趁我睡觉的时候发的帖子!!!!敲!!!而且我室友之前走那个门从来没响过!!!就我那天!!!艹艹艹艹艹跟lz狠狠共情了

• 小王真的想躺平

小王真的想躺平 2022-12-07 02:14:15 湖南

抱抱 雪山🏔很漂亮!

• 戏夢巴黎

戏夢巴黎 2022-12-07 02:22:24 天津

救命🆘

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 05:21:46 美国

救命 这是真的很符合这个组的主题 救命 这是真的很符合这个组的主题 momo

连夜进组开帖😭

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 05:22:36 美国

卧槽看内容还以为是我的手趁我睡觉的时候发的帖子!!!!敲!!!而且我室友之前走那个门从来没 卧槽看内容还以为是我的手趁我睡觉的时候发的帖子!!!!敲!!!而且我室友之前走那个门从来没响过!!!就我那天!!!艹艹艹艹艹跟lz狠狠共情了 ... 红烧弥毛肉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全世界同一个门!

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 05:22:59 美国

抱抱 雪山🏔很漂亮! 抱抱 雪山🏔很漂亮! 小王真的想躺平

谢谢😭

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 05:24:30 美国

uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆 uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆……西方国家的emergency system真的太敏感了,上次在学校过生日点个蜡烛,刚点上一分钟,校工急急忙忙跑来给我吹了,一边吹一边道歉一边说happy bday,说再不吹可能会触发警铃。。。。 ... momo

啊啊啊太懂了!校工莫名还有点可爱是怎么回事!

• 没食欲🤍

没食欲🤍 2022-12-07 06:41:02 美国

SOS我一直害怕的视频发生了 因为担心这个我每次需要推开那种大门的时候都会心里一颤

• momo

momo (超级难养的momo) 2022-12-07 06:45:22 北京

尴尬

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2022-12-07 07:19:56 加拿大

uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆 uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆……西方国家的emergency system真的太敏感了,上次在学校过生日点个蜡烛,刚点上一分钟,校工急急忙忙跑来给我吹了,一边吹一边道歉一边说happy bday,说再不吹可能会触发警铃。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑好大声

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2022-12-07 07:55:34 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Twilight.

Twilight. 2022-12-07 08:42:14 江苏

🆘我之前不小心碰到过卫生间里的残疾人摔倒警报(按钮靠着冲水键)也是这个效果 脚趾又开始工作了

• 椒麻鸡拌面

椒麻鸡拌面 2022-12-07 09:00:40 江苏

真的很敏感好家伙。。

• 兆

2022-12-07 09:35:26 德国

辛亏我学建筑的…能知道国外建筑物紧急逃生出口的配置😅也太尴尬了。

• bunl

bunl 2022-12-07 10:27:43 河北

你们学校在哪里呀,居然能看见雪山 是拉萨吗

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-12-07 10:45:23 云南

如果我组评一个社死排行榜,你一定会有姓名

• 真 · 管 理 员

真 · 管 理 员 2022-12-07 11:48:14 江苏

救命🆘是文字也很窒息的程度

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-12-07 11:49:04 广西

你们学校在哪里呀,居然能看见雪山 是拉萨吗 你们学校在哪里呀,居然能看见雪山 是拉萨吗 bunl

楼主在美国呢

• momo

momo 2022-12-07 12:10:27 山东

有画面感了。。。。。。。

• momo

momo 2022-12-07 14:06:32 四川

这么纯正的社死味儿,不加精真的不应该🙏

• momo

momo 2022-12-07 14:36:23 湖南

想问一下为什么推开天台门就会有警报声啊😮

• 海与时光不遇

海与时光不遇 2022-12-07 15:03:17 福建

救命🆘

• 勇敢熊熊

勇敢熊熊 2022-12-07 15:05:58 广东

救命啊🆘

• 红头发小鸭子

红头发小鸭子 2022-12-07 15:18:07 河北

想问一下为什么推开天台门就会有警报声啊😮 想问一下为什么推开天台门就会有警报声啊😮 momo

紧急逃生通道可能是?

• 想换个名字

想换个名字 2022-12-07 15:24:43 山东

好久没看过这么纯正的社死

• Patchouli

Patchouli 2022-12-07 15:43:17 湖南

又惨又好笑😂

• Victor.xl627

Victor.xl627 (戏影没离过婚望周知) 2022-12-07 15:43:53 安徽

姑奶,对不起 姑奶,对不起 momo

心疼了

• 944real

944real 2022-12-07 16:29:59 美国

uu还留下了没有跑好坚强…想起我们学校一次有人在图书馆门口搞活动踩气球,并开心地发出了尖叫,结果搞得所有人以为是枪击案紧急避难的故事

• Hehe

Hehe 2022-12-07 16:37:20 内蒙古

救命🆘城堡抠好了 不懂就问 这个为啥会响啊 怕人自sha吗?

• momo

momo 2022-12-07 16:56:38 广东

同天台猎人🥲发来哀悼

• David

David 2022-12-07 17:21:04 美国

校友唉,那个停车场旁边的楼

• momo

momo 2022-12-07 17:28:07 福建

想问一下为什么推开天台门就会有警报声啊😮 想问一下为什么推开天台门就会有警报声啊😮 momo

防跳楼吧

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:26:47 美国

SOS我一直害怕的视频发生了 因为担心这个我每次需要推开那种大门的时候都会心里一颤 SOS我一直害怕的视频发生了 因为担心这个我每次需要推开那种大门的时候都会心里一颤 没食欲🤍

没事没事没事 要相信我把组员的霉运都用光了!

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:27:39 美国

校友唉,那个停车场旁边的楼 校友唉,那个停车场旁边的楼 David

!这算出圈了嘛

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:28:58 美国

救命🆘城堡抠好了 不懂就问 这个为啥会响啊 怕人自sha吗? 救命🆘城堡抠好了 不懂就问 这个为啥会响啊 怕人自sha吗? Hehe

现在想想是有可能…因为美国学校大部分天台门都是锁着的就是怕跳楼

• David

David 2022-12-07 19:29:31 美国

!这算出圈了嘛 !这算出圈了嘛 雪落香杉树

哈哈哈,final考完了没,我今天刚考完

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:30:32 美国

uu还留下了没有跑好坚强…想起我们学校一次有人在图书馆门口搞活动踩气球,并开心地发出了尖叫, uu还留下了没有跑好坚强…想起我们学校一次有人在图书馆门口搞活动踩气球,并开心地发出了尖叫,结果搞得所有人以为是枪击案紧急避难的故事 ... 944real

啊你这个听着好像还要恐怖一点🙏没踩踏就好

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:32:02 美国

如果我组评一个社死排行榜,你一定会有姓名 如果我组评一个社死排行榜,你一定会有姓名 江湖骗了

笑哭😭 这是我连夜举家进组的原因

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:33:40 美国

🆘我之前不小心碰到过卫生间里的残疾人摔倒警报(按钮靠着冲水键)也是这个效果 脚趾又开始工 🆘我之前不小心碰到过卫生间里的残疾人摔倒警报(按钮靠着冲水键)也是这个效果 脚趾又开始工作了 ... Twilight.

wish厕所里没有倒霉蛋儿和你四目相对🙏

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-07 19:34:22 美国

emm应该是紧急出口+防跳楼

• 雨下当时

雨下当时 2022-12-07 20:17:28 广东

哈哈哈哈哈哈哈不是一般的社死,但如果和在场的同学不会再见面,见面也认不出,也还好啦,由它去吧😂

• momo

momo 2022-12-07 21:00:50 江苏

我笑吐了救命

• momo

momo 2022-12-07 21:46:57 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-07 22:13:05 江西

眼见屋里的尴尬快要溢出来了,我灵机一动,转身又去拨弄门上的几个按钮妄图关上铃声(至少装出一副努力解决的样子

• 月亮也为你心动

月亮也为你心动 2022-12-07 22:56:41 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肚子空空

肚子空空 2022-12-08 00:54:58 英国

啊啊啊啊好尴尬啊

• Maggie

Maggie (我在未来等你。) 2022-12-08 01:45:35 美国

哈哈哈哈哈刚开学那阵子在图书馆听到过好几次了,心里默默替不小心推门的人们默哀

• 会in吗(已跑路

会in吗(已跑路 2022-12-08 02:35:02 江苏

救。。脚趾抓地了

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-08 06:45:52 美国

哈哈哈哈哈刚开学那阵子在图书馆听到过好几次了,心里默默替不小心推门的人们默哀 哈哈哈哈哈刚开学那阵子在图书馆听到过好几次了,心里默默替不小心推门的人们默哀 Maggie

救、咱们应该不是一个学校吧

• 我要双倍珍珠

我要双倍珍珠 2022-12-08 07:13:36 河南

姑奶,对不起 姑奶,对不起 momo

小贝:你姑奶不早入土了吗?

• 林亟宁

林亟宁 2022-12-08 07:35:33 英国

支持加精

• momo

momo 2022-12-08 07:52:57 河南

小贝:你姑奶不早入土了吗? 小贝:你姑奶不早入土了吗? 我要双倍珍珠

干活去😡

• momo

momo 2022-12-08 08:30:03 浙江

OMG

• 美少女无罪

美少女无罪 2022-12-08 08:41:49 美国

看标题能认出是在美国的程度

• Maggie

Maggie (我在未来等你。) 2022-12-08 08:43:36 美国

救、咱们应该不是一个学校吧 救、咱们应该不是一个学校吧 雪落香杉树

哈哈哈哈不是不是,感觉这种事应该很多学校开学的时候都会发生hhhh

• 苯自由基

苯自由基 2022-12-08 11:47:34 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-08 12:33:40 浙江

天啊……虽然但是一般看到这个emergency exit door,不是emergency我就不会走……

• Flora_

Flora_ 2022-12-08 12:36:17 四川

非常符合本组主题的正宗社死🥹

• 郑基石(学习版

郑基石(学习版 2022-12-08 13:25:55 广东

哈哈哈哈哈没事!我之前在HK读书的时候,复习周基本每天都会有2-3个小可爱误开警铃

• 明天也要吃好的

明天也要吃好的 2022-12-08 14:24:56 江苏

救命啊!这!

• momo

momo 2022-12-08 21:40:39 广东

好漫长 10分钟…

• 明明今日

明明今日 2022-12-08 23:03:14 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-08 23:08:20 四川

加精快的必是精品社死。。。

• 好的转化酶

好的转化酶 2022-12-08 23:14:54 江苏

抱抱 总会过去的

• ⠀

2022-12-08 23:20:01 江苏

omg

• 影山飞鱼(181cm

影山飞鱼(181cm 2022-12-08 23:23:25 广东

真的好社死……代入感觉要窒息

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-12-08 23:29:43 四川

天哪,漫长的10分钟

• δ

δ 2022-12-09 03:36:18 山东

救命啊😰

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2022-12-09 05:49:21 德国

😂😂😂几个caution还有emergency…… 楼主下次看到这些词还是先看完整个句子再进行下一步……

• MOmo

MOmo 2022-12-09 08:52:18 上海

我曾经因为上图书馆天台看风景!!被锁在外面了!!!美国好多这种缺德的门🥲🥲

• 人间造梦

人间造梦 2022-12-09 10:10:49 河南

太尴尬了救

• 猪猪

猪猪 2022-12-09 11:06:36 上海

我们公司每层都有这样的一扇门 私自打开回警铃大作 之前有个不知道哪个部门的同事从这个门冲出去 警铃把我们吵疯了 大家都说应该给个处分 因为真的很影响工作

• 嘎马

嘎马 2022-12-09 12:21:00 江苏

我的脚趾头..替楼主抠累了

• momo

momo 2022-12-09 21:55:11 广东

非常纯正的社死贴了,我都哈不出来,跟你一起脚趾扣地分摊一点

• 伊灵

伊灵 2022-12-09 22:04:13 山东

我也,我们学校有这种偏门给晚上10点后走的学生开着,我某天白天想出去赏雨,刚好离这个门近,就推开了结果整层楼都是警报声,门岗拿钥匙来才停下来,才知道这个门白天推开会警报的😭

• 叠

2022-12-09 23:23:03 福建

但是warning还蛮大的。。

• 夜明

夜明 2022-12-10 00:11:29 美国

🆘笑死看到最后发现是校友

• Acan

Acan 2022-12-10 00:27:51 加拿大

我也干过这事 还是宿舍楼…早上九点的时候…推完想道歉也碰不到人,跟宿管道歉之后,赶着去上课走了…估计当时整个宿舍楼里睡觉的人都想杀了我

• (。◝ ͜ ◜。)

(。◝ ͜ ◜。) (早睡早起身体好) 2022-12-10 00:28:25 福建

太社死了,感觉背脊已经在流冷汗了

• 🐷 突猛进

🐷 突猛进 2022-12-10 04:33:15 美国

我一般看到这种写emergency的门都不敢推的lz好大的胆子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-10 14:39:58 美国

我们公司每层都有这样的一扇门 私自打开回警铃大作 之前有个不知道哪个部门的同事从这个门冲出去 我们公司每层都有这样的一扇门 私自打开回警铃大作 之前有个不知道哪个部门的同事从这个门冲出去 警铃把我们吵疯了 大家都说应该给个处分 因为真的很影响工作 ... 猪猪

😭错了

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-10 14:40:25 美国

我一般看到这种写emergency的门都不敢推的lz好大的胆子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我一般看到这种写emergency的门都不敢推的lz好大的胆子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🐷 突猛进

就…恩,一直比较莽,,

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-10 14:40:43 美国

我也干过这事 还是宿舍楼…早上九点的时候…推完想道歉也碰不到人,跟宿管道歉之后,赶着去上课 我也干过这事 还是宿舍楼…早上九点的时候…推完想道歉也碰不到人,跟宿管道歉之后,赶着去上课走了…估计当时整个宿舍楼里睡觉的人都想杀了我 ... Acan

真的啊啊😭有杀气

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-10 14:41:02 美国

我也,我们学校有这种偏门给晚上10点后走的学生开着,我某天白天想出去赏雨,刚好离这个门近,就 我也,我们学校有这种偏门给晚上10点后走的学生开着,我某天白天想出去赏雨,刚好离这个门近,就推开了结果整层楼都是警报声,门岗拿钥匙来才停下来,才知道这个门白天推开会警报的😭 ... 伊灵

赏雨好帅

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-10 14:41:34 美国

🆘笑死看到最后发现是校友 🆘笑死看到最后发现是校友 夜明

靠哈哈哈哈哈 同学好!

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-10 14:42:27 美国

非常纯正的社死贴了,我都哈不出来,跟你一起脚趾扣地分摊一点 非常纯正的社死贴了,我都哈不出来,跟你一起脚趾扣地分摊一点 momo

谢谢你🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565721 人聚集在这个小组
↑回顶部