吞药zs的体验

愤怒的弗朗西斯

2022-02-22 21:44:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 饱饱吃不饱

饱饱吃不饱 2022-02-22 21:54:33

抱抱lz!突然想送你一局歌词:“hey 原来春天这么美 幸好没有腐烂在冬天”~

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 21:57:00

抱抱lz!突然想送你一局歌词:“hey 原来春天这么美 幸好没有腐烂在冬天”~ 抱抱lz!突然想送你一局歌词:“hey 原来春天这么美 幸好没有腐烂在冬天”~ 饱饱吃不饱

☺️☺️谢谢!

• momo

momo 2022-02-22 22:05:27

楼主好棒啊,要一直保重身体啊

• momo

momo 2022-02-22 22:09:48

希望你以后的每一天都快乐 ——来自一位每天都很快乐的人

• 好想吃溏心蛋

好想吃溏心蛋 2022-02-22 22:12:35

天呐,看到中间很揪心,还好lz现在走出来了。抱抱lz,以后会越来越好的

• verde viento

verde viento 2022-02-22 22:16:44

最近因为feng 县和工作上的事,再加上自己在准备一个考试,各种心理压力压着我,也是感觉快要崩溃了,但还没有动过zs的念头,唉😮‍💨

• 原味乐事薯片

原味乐事薯片 (本人豆瓣基本不再更新) 2022-02-22 22:19:25

抱抱楼主,经历这么多大事很不容易,看清了很多东西,以后会越来越好的

• luka:)

luka:) 2022-02-22 22:20:52

抱抱(。・ω・。)ノ♡一切都会好起来

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-02-22 22:22:17

好棒好棒

• momo

momo 2022-02-22 22:26:58

抱抱 未来一定会越来越好的!

• 红小豆3.0

红小豆3.0 2022-02-22 22:29:38

好好爱自己,别再伤害自己了,这些就是你成长的经历,你家人挺好的。(๑•ᴗ•๑)♡

• 幸运小熊

幸运小熊 2022-02-22 22:31:22

抱抱你 有好的结局真的很温暖人!

• 小 惡 惡

小 惡 惡 2022-02-22 22:35:20

加油樓樓 一切都會好的

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2022-02-22 22:35:24

希望lz开心,但是不开心也没关系,情绪就是天上的一阵风,马上就过去了。

• 🍩

🍩 2022-02-22 22:35:34

抱抱你 能把这件事讲出来你也很不容易 加油

• 雪rongrong

雪rongrong (在眼眶中淹没了快乐) 2022-02-22 22:36:40

祝福你,我现在也恋爱脑想自杀

• 言木

言木 2022-02-22 22:37:04

抱住!会越来越好的~

• Kotori

Kotori 2022-02-22 22:41:01

楼主加油,努力生活,永远向阳🌞

• 动园在逃小能苗

动园在逃小能苗 2022-02-22 22:49:58

那些打不倒你的事都使你更加强大 抱抱你 加油!

• Hehe

Hehe 2022-02-22 22:50:59

抱抱姐妹 希望姐妹顺顺利利 开开心心♥️

• 小呜酱香拿铁

小呜酱香拿铁 2022-02-22 22:53:05

谢谢姐妹,这几天抑郁情绪上来了,我也有一了百了的想法了,看了姐妹的经历想想还是好好活着吧,会有美好的生活等着我的

• ʘᴗʘ

ʘᴗʘ 2022-02-22 22:53:20

祝楼主未来每一天都开开心心

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-02-22 23:00:04

男友过来要陪我一晚,我不想让他陪,他非要陪。还要和我挤那一张窄床😅第二天一早就走了,也不知道他为什么要陪 ————— 卧槽!!!楠真恶心!!! 你都这样了生命危在旦夕了 他还光想着晚上睡觉 没睡到就跑了根本不想照顾病人_(´呕`」 ∠)_ 抱抱lz!!!

• ying

ying 2022-02-22 23:00:54

加油呀宝贝,希望你以后每一天都轻轻松松快快乐乐,爱你💕

• 深藏blue

深藏blue 2022-02-22 23:01:00

我也经常想死,但一直苟活着,怕死去了对不起家人

• —273.15℃

—273.15℃ 2022-02-22 23:03:01

抱抱楼主,还是有这么多人对你怀着善意的

• koko

koko 2022-02-22 23:03:28

楼主好棒呀,未来一定会越来越好的。看到描写父母那段真的很感动很心疼妈妈,为了爸妈和自己的人生也要努力快乐的活下去呀~

• Fishcake🍰

Fishcake🍰 (字幕施工中) 2022-02-22 23:03:33

看到倒数第二段由衷地替你开心!以后的生活会很美好的~

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:03:35

楼主好棒啊,要一直保重身体啊 楼主好棒啊,要一直保重身体啊 momo

好呀!你也要开开心心!

• suciy

suciy 2022-02-22 23:03:43

爱自己才是终身浪漫的开始

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:03:50

希望你以后的每一天都快乐 ——来自一位每天都很快乐的人 希望你以后的每一天都快乐 ——来自一位每天都很快乐的人 momo

收到☺️💕

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:04:10

天呐,看到中间很揪心,还好lz现在走出来了。抱抱lz,以后会越来越好的 天呐,看到中间很揪心,还好lz现在走出来了。抱抱lz,以后会越来越好的 好想吃溏心蛋

☺️💕嗯嗯

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:04:38

抱抱(。・ω・。)ノ♡一切都会好起来 抱抱(。・ω・。)ノ♡一切都会好起来 luka:)

☺️💕好

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:04:57

好好爱自己,别再伤害自己了,这些就是你成长的经历,你家人挺好的。(๑•ᴗ•๑)♡ 好好爱自己,别再伤害自己了,这些就是你成长的经历,你家人挺好的。(๑•ᴗ•๑)♡ 红小豆3.0

好!☺️💕

• 豆友52634740

豆友52634740 2022-02-22 23:05:06

[内容不可见]

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:05:57

最近因为feng 县和工作上的事,再加上自己在准备一个考试,各种心理压力压着我,也是感觉快要崩 最近因为feng 县和工作上的事,再加上自己在准备一个考试,各种心理压力压着我,也是感觉快要崩溃了,但还没有动过zs的念头,唉😮‍💨 ... verde viento

没有解决不了的问题,只有厉害的馒头片!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:06:49

抱抱楼主,经历这么多大事很不容易,看清了很多东西,以后会越来越好的 抱抱楼主,经历这么多大事很不容易,看清了很多东西,以后会越来越好的 原味乐事薯片

哈哈哈哈 其实都是小事啦!比我痛苦的人太多啦 谢谢你!☺️

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:07:21

抱抱 未来一定会越来越好的! 抱抱 未来一定会越来越好的! momo

好!!!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:07:31

好棒好棒 好棒好棒 面包脑袋

☺️💕

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:08:07

抱抱你 有好的结局真的很温暖人! 抱抱你 有好的结局真的很温暖人! 幸运小熊

还没有结局呢!哈哈哈 谢谢你的抱抱

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:08:20

加油樓樓 一切都會好的 加油樓樓 一切都會好的 小 惡 惡

嗯嗯🤗

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:08:36

希望lz开心,但是不开心也没关系,情绪就是天上的一阵风,马上就过去了。 希望lz开心,但是不开心也没关系,情绪就是天上的一阵风,马上就过去了。 DobbyisFree🧦

好呀!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:09:06

抱抱你 能把这件事讲出来你也很不容易 加油 抱抱你 能把这件事讲出来你也很不容易 加油 🍩

谢谢你的抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:09:48

祝福你,我现在也恋爱脑想自杀 祝福你,我现在也恋爱脑想自杀 雪rongrong

恋爱脑的时候都是无法控制自己的( •̥́ ˍ •̀ू )抱抱

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:10:04

抱住!会越来越好的~ 抱住!会越来越好的~ 言木

(。・ω・。)ノ♡好!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:10:15

楼主加油,努力生活,永远向阳🌞 楼主加油,努力生活,永远向阳🌞 Kotori

(。・ω・。)ノ♡好!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:10:30

那些打不倒你的事都使你更加强大 抱抱你 加油! 那些打不倒你的事都使你更加强大 抱抱你 加油! 动园在逃小能苗

谢谢你的抱抱!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:10:47

抱抱姐妹 希望姐妹顺顺利利 开开心心♥️ 抱抱姐妹 希望姐妹顺顺利利 开开心心♥️ Hehe

好滴(。・ω・。)ノ♡

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:11:20

谢谢姐妹,这几天抑郁情绪上来了,我也有一了百了的想法了,看了姐妹的经历想想还是好好活着吧, 谢谢姐妹,这几天抑郁情绪上来了,我也有一了百了的想法了,看了姐妹的经历想想还是好好活着吧,会有美好的生活等着我的 ... 小呜酱香拿铁

对呀!我这才哪到哪呀,你会更幸福的!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:11:37

祝楼主未来每一天都开开心心 祝楼主未来每一天都开开心心 ʘᴗʘ

祝你也天天开心!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:12:54

男友过来要陪我一晚,我不想让他陪,他非要陪。还要和我挤那一张窄床😅第二天一早就走了,也不 男友过来要陪我一晚,我不想让他陪,他非要陪。还要和我挤那一张窄床😅第二天一早就走了,也不知道他为什么要陪 ————— 卧槽!!!楠真恶心!!! 你都这样了生命危在旦夕了 他还光想着晚上睡觉 没睡到就跑了根本不想照顾病人_(´呕`」 ∠)_ 抱抱lz!!! ... 网上阅读实验

靠近男人会变得不幸🤐谢谢你的抱抱!☺️

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:13:29

加油呀宝贝,希望你以后每一天都轻轻松松快快乐乐,爱你💕 加油呀宝贝,希望你以后每一天都轻轻松松快快乐乐,爱你💕 ying

好 我也爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 小呜酱香拿铁

小呜酱香拿铁 2022-02-22 23:13:39

对呀!我这才哪到哪呀,你会更幸福的! 对呀!我这才哪到哪呀,你会更幸福的! 愤怒的弗朗西斯

我们都会幸福的💘

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:15:57

我也经常想死,但一直苟活着,怕死去了对不起家人 我也经常想死,但一直苟活着,怕死去了对不起家人 深藏blue

🤐不仅如此,zs还很孤独很痛苦

• verde viento

verde viento 2022-02-22 23:16:09

没有解决不了的问题,只有厉害的馒头片! 没有解决不了的问题,只有厉害的馒头片! 愤怒的弗朗西斯

好的!共勉!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:16:22

抱抱楼主,还是有这么多人对你怀着善意的 抱抱楼主,还是有这么多人对你怀着善意的 —273.15℃

对呀 就像评论区里面的大家 🤗💕💕

• momo

momo 2022-02-22 23:21:59

楼主加油,要好好生活啊,不要为男人犯傻! 多专注自己,心情不好就去吃好吃的,想干什么干什么,不要在意别人的看法

• 很油麦的油麦菜

很油麦的油麦菜 (你说要睡得心满意足的枕头) 2022-02-22 23:22:14

走出来就好!太好了

• Prescience.

Prescience. 2022-02-22 23:25:34

希望楼主的未来越来越好!💗

• deku

deku 2022-02-22 23:25:40

楼主好棒!这个世界还是很美好的

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2022-02-22 23:26:13

楼主,真棒!会有爱你的人的!不重要的人滚吧!楼主以后每天都开心!

• BabeGin

BabeGin 2022-02-22 23:30:00

早早经历这些是你的幸运呀 克服了自己的弱点

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2022-02-22 23:32:40

dbq,歪个楼。请问一下lz,心理疏导的APP叫什么呀?好用吗?因为我的检查结果也是重度抑郁状态。

• 看不见的夏

看不见的夏 (……) 2022-02-22 23:35:16

抱抱楼主 以后都是上坡路啦!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:38:46

dbq,歪个楼。请问一下lz,心理疏导的APP叫什么呀?好用吗?因为我的检查结果也是重度抑郁状态。 dbq,歪个楼。请问一下lz,心理疏导的APP叫什么呀?好用吗?因为我的检查结果也是重度抑郁状态。 每天都睡不醒

可以去应用商店搜一下!排名前几就都可以,不在这里推荐是因为觉得上面的咨询师良莠不齐。不过,如果想要倾诉聊天的话还是很推荐的,可以找客服咨询,让她帮你推荐咨询师。有的咨询师可以托住你的情绪,有的就不太行,需要慢慢试。最好还是吃药+心理咨询一起。希望你快点好起来呀

• 小荷

小荷 2022-02-22 23:40:18

我也吞过药 后来去洗胃了 然后就是感觉整个人像气球一样是飘起来的哈哈哈哈

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2022-02-22 23:41:31

可以去应用商店搜一下!排名前几就都可以,不在这里推荐是因为觉得上面的咨询师良莠不齐。不过, 可以去应用商店搜一下!排名前几就都可以,不在这里推荐是因为觉得上面的咨询师良莠不齐。不过,如果想要倾诉聊天的话还是很推荐的,可以找客服咨询,让她帮你推荐咨询师。有的咨询师可以托住你的情绪,有的就不太行,需要慢慢试。最好还是吃药+心理咨询一起。希望你快点好起来呀 ... 愤怒的弗朗西斯

谢谢lz 每天都要开心呀!

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:41:47

我也吞过药 后来去洗胃了 然后就是感觉整个人像气球一样是飘起来的哈哈哈哈 我也吞过药 后来去洗胃了 然后就是感觉整个人像气球一样是飘起来的哈哈哈哈 小荷

洗胃是不是很难受 我差点因为害怕洗胃就没有去医院🤐

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:42:07

谢谢lz 每天都要开心呀! 谢谢lz 每天都要开心呀! 每天都睡不醒

好!🤗

• 小荷

小荷 2022-02-22 23:42:44

我也吞过药 后来去洗胃了 然后就是感觉整个人像气球一样是飘起来的哈哈哈哈 我也吞过药 后来去洗胃了 然后就是感觉整个人像气球一样是飘起来的哈哈哈哈 小荷

不过不会再吞药第二次了,因为洗胃太贵了,好几百块。

• 小荷

小荷 2022-02-22 23:43:40

不过不会再吞药第二次了,因为洗胃太贵了,好几百块。 不过不会再吞药第二次了,因为洗胃太贵了,好几百块。 小荷

还好吧 就是一直吐

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:47:09

还好吧 就是一直吐 还好吧 就是一直吐 小荷

我太害怕吐了 下回咱们都别吃药了

• 速朽的

速朽的 2022-02-22 23:52:55

我也吃过这个药 现在家里还剩好几盒 有段时间想过要不要这样 但是想到如果我走了妈妈会很伤心吧…还是再坚持一下 抱抱你 祝你也快乐活着

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-22 23:56:09

我也吃过这个药 现在家里还剩好几盒 有段时间想过要不要这样 但是想到如果我走了妈妈会很伤心吧 我也吃过这个药 现在家里还剩好几盒 有段时间想过要不要这样 但是想到如果我走了妈妈会很伤心吧…还是再坚持一下 抱抱你 祝你也快乐活着 ... 速朽的

吃这个药大概不会出事,但是需要洗胃🤐后来我知道这个药还有一种名字叫做开心药,好可爱(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 呦呦

呦呦 2022-02-23 00:00:50

未来可期

• _Andr0gynous

_Andr0gynous 2022-02-23 00:04:15

姐妹 你的语言好温柔~

• CEeecelebrate

CEeecelebrate 2022-02-23 00:12:19

能撑过那段时间 现在还过了法考 夸夸你你太棒啦!

• 鱼无语

鱼无语 2022-02-23 00:24:00

希望你之后每一天都快乐

• cc

cc 2022-02-23 00:33:06

楼主 想问一下 请问假如身为朋友 我能为你做什么吗?我的朋友也是重度焦虑和抑郁 尝试zs并且前两天还吃了药…她主要是家庭原因导致 现在的男朋友算是很照顾她了 但是我作为朋友 每次听到她还是去尝试zs还是很难过 但是我每次都尽量避开话题不讨这个 怕她更难受 想问问楼主 身为朋友 我做什么会让她缓和高兴一点嘛?

• 飞光飞光

飞光飞光 2022-02-23 00:38:47

楼主经历过这些真不容易,但是你已经走过来了,现在的你是更棒的你!希望你以后都开开心心的,做自己喜欢的事情,所以更要保重好身体呀~

• Leung Yuen-san

Leung Yuen-san 2022-02-23 00:45:42

从文字里看感觉楼主是个温柔的人,关注了,请多更新近况呀

• 😬

😬 2022-02-23 01:09:12

和前任分了是好事,还活着是好事,爸妈朋友爱你也是好事,lz还有很多值得珍惜的东西

• Ad_infinitum

Ad_infinitum (=L=~=M=) 2022-02-23 01:38:21

妹妹,活下来总有好事的。

• HEDDUP

HEDDUP 2022-02-23 01:49:15

抱抱楼主

• 理论法马峰

理论法马峰 2022-02-23 02:15:10

宝,祝你越来越好!另外要不要把药名说的模糊一点呀?我怕有人想不开模仿😭

• 西四北五

西四北五 2022-02-23 02:50:59

虽然可能不算是lz的主题 但中间写离开医院时护士姐姐的温柔 和回到宿舍室友留给你的炸鸡 这一段有温暖到我

• 春日欢乐颂

春日欢乐颂 2022-02-23 03:05:58

抱抱楼主

• 豆友230018441

豆友230018441 2022-02-23 03:06:31

抱抱lz!突然想送你一局歌词:“hey 原来春天这么美 幸好没有腐烂在冬天”~ 抱抱lz!突然想送你一局歌词:“hey 原来春天这么美 幸好没有腐烂在冬天”~ 饱饱吃不饱

[内容不可见]

• 肉欢

肉欢 2022-02-23 04:51:12

长期吃药 也不要突然断药哦 因为精神恍惚差点被车剐到

• momo

momo 2022-02-23 06:49:21

楼主热爱生活了就好,天天开心🥳

• 啵啵糖崽

啵啵糖崽 2022-02-23 08:02:10

这方面一直水平参差不齐,不管是医生还是咨询,也存在与医生或咨询师是否合拍的问题。建议在学校的可以去校咨询,一般比较靠谱,也会给你推荐医院了大夫,也有姐妹反映学校这种会告诉辅导员如何,不放心的话,可以刚开始谈简单的,试试水。治疗方面华西和北京六院顶流,各地也有,需要费心查,最好去省会里这方面最好的医院,大夫口碑容易查到,降低不合适换医生成本,开药也会不断调整。最后,还可以读相关书籍,豆瓣这方面心理学的有很多,伯恩斯情绪疗法等等,情况不严重的可以看书运动等自救。 这只是一种普通疾病,治疗缓慢一些,但不是医学无法解决的罕见病。祝大家在有限的人生里尽量享受快乐的日子。

• 妞妞momo

妞妞momo 2022-02-23 08:02:36

姐妹走过来了,以后会一直开心幸福的!

• douban123

douban123 2022-02-23 08:39:26

为男人真的不值得。爱自己是首位的,能爱自己才能爱别人。

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2022-02-23 10:01:12

什么破烂男人 姐妹你是最棒的 是他不配

• 油茶没有面儿

油茶没有面儿 2022-02-23 10:05:40

抱抱楼主~愿一切美好的事情都能发生在你身上呀~

• 猪猪侠

猪猪侠 2022-02-23 10:11:50

抱抱,大家以后都可以遇到好人,发生的所有事都是好事

• 🌸😎

🌸😎 2022-02-23 11:18:45

要开心!要开心起来奥!!!

• 小脸通黄😉

小脸通黄😉 2022-02-23 11:19:30

分一点我的开心给你!!来自每天都很开心的人~

• 愤怒的弗朗西斯

愤怒的弗朗西斯 楼主 2022-02-23 11:46:33

楼主 想问一下 请问假如身为朋友 我能为你做什么吗?我的朋友也是重度焦虑和抑郁 尝试zs并且前两 楼主 想问一下 请问假如身为朋友 我能为你做什么吗?我的朋友也是重度焦虑和抑郁 尝试zs并且前两天还吃了药…她主要是家庭原因导致 现在的男朋友算是很照顾她了 但是我作为朋友 每次听到她还是去尝试zs还是很难过 但是我每次都尽量避开话题不讨这个 怕她更难受 想问问楼主 身为朋友 我做什么会让她缓和高兴一点嘛? ... cc

陪着她就好啦!如果担心的话,就多跟她联系,避免她一个人走进死胡同,想不开

• 馥芮白

馥芮白 2022-02-23 12:34:59

楼楼感觉你身边的人也都充满善意,一定是因为你很好,所以才总是遇到好人~ 要好好生活啊~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151736 人聚集在这个小组
↑回顶部