ErbB4的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来说点开心的。上周四和周五,我们研究所成功举办了一个容纳四十人,其中有9个外来的speaker 和8个从其他学校邀请来的博士生的学术会议。这个会议的特殊之处就是因为我们的项目可能非常有钱,所以每到学年末(九月末)的时候就着急用掉今年的预算。哦不是,是因为这个会议其实是每年由三个博士生全程负责组织的,为了在花掉......    (18回应)
穿着内裤去上班(2)
2017-07-05 20:47:33
“请进。”老板柯佩尔的眼睛还在电脑屏幕前,没有移开。 肖冉站在门口,一眼就看到了柯佩尔穿着内裤,是浅灰色的,露出一双雪白的修长的腿,脚下是镂空花纹的棕色凉皮鞋,上衣是白色衬衫。肖冉心想,“这在我们的世界,可以说是非常性感了。”肖冉用笔记本挡在腿前,慢吞吞地挪进了房间,然后在桌子对面坐下,桌子正好挡住......

ErbB4关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ErbB4的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

皮卡丘和喵喵
2017-05-14更新
2017狂欢节
2017-02-28更新
Freiburger
2017-01-25更新
镇妖塔
2016-06-28更新
A Tale of Two C...
2016-06-06更新

ErbB4的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 70本读过 )

在读
  • Introduction to the Theory of Point Processes
  • 一个人的村庄
想读
  • Sex is a Funny Word
  • The Elements of Statistical Learning
  • 时间的果
  • 房思琪的初戀樂園
  • 所谓好玩的事,我再也不做了

ErbB4的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 71部看过 )

ErbB4的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Lana Del Rey - Love
  • 苏打绿 - 我好想你
  • Warrant - Cherry Pie
  • Sara Lov - Seasoned Eyes Were Beaming
  • 王珂 - 万千少女

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一个热爱做计算神经科学的我。

但是本账号偶尔才会写神经科学有关的内容,平时主要还是为了假装有趣。

追求真实,而最终沦为虚伪。


不要陷入理解每个数学细节的误区,不要忽视自己的长处。


我是goat person哈哈哈哈(你见过小羊爬大坝么,看这里https://www.youtube.com/watch?v=f0jMzdbEui0

我喜欢的意大利插画师: federicobabina.com

一直在读却没读完的东周列国志:http://www.vipreading.com/novel-view-221.html


Do good science, be a better person



--------家养章鱼喵喵OctoMiao--------
http://www.douban.com/people/emptymalei/

{"Frozen":True}
pkill firefox

ErbB4的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ErbB4的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

Leiermaoo
Leiermaoo
pangshr
pangshr
Melinna
Melinna
i__c
i__c
1>3<7
1>3<7
帝学习
帝学习
似云
似云
熊太行
熊太行

ErbB4常去的小组(6)  · · · · · ·

计算神经科学
计算神经科学 (5)
蓝色空间号
蓝色空间号 (1224)
越南旅游
越南旅游 (48961)
Sara  Lov
Sara Lov (615)
欧美诗歌爱好者
欧美诗歌爱好者 (9793)
supernatural
supernatural (8171)

订阅ErbB4的收藏:
feed: rss 2.0