24岁母单刚认识一个有感觉的92年男生 要勇敢冲吗?

momo

2022-05-05 01:36:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-05-05 01:37:40

第一次这么心动啊啊啊

• 🧋

🧋 2022-05-05 01:43:49

注意一下性取向,直的话可以冲啊

• momo

momo 2022-05-05 01:43:54

摄影师特别是私房照这类的,建议你全网搜他还有没有其他的号,特别是可以去蓝鸟搜一下

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:45:02

注意一下性取向,直的话可以冲啊 注意一下性取向,直的话可以冲啊 🧋

哈哈哈哈今天我也在胡思乱想是不是gay不然拍这么多女生不发生点什么嘛

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:45:23

摄影师特别是私房照这类的,建议你全网搜他还有没有其他的号,特别是可以去蓝鸟搜一下 摄影师特别是私房照这类的,建议你全网搜他还有没有其他的号,特别是可以去蓝鸟搜一下 momo

不是私房照 就普通街拍

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:45:47

摄影师特别是私房照这类的,建议你全网搜他还有没有其他的号,特别是可以去蓝鸟搜一下 摄影师特别是私房照这类的,建议你全网搜他还有没有其他的号,特别是可以去蓝鸟搜一下 momo

蓝鸟是啥

77 2022-05-05 01:47:32

蓝鸟是啥 蓝鸟是啥 momo

推特

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:48:32

推特 推特 77

没有梯子嗷

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-05-05 01:50:03

92年都30了。。。男的过了30都达咩

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:50:57

92年都30了。。。男的过了30都达咩 92年都30了。。。男的过了30都达咩 ✄╰ひ╯

具体怎么达咩呀 我还是好心动哎

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-05-05 01:51:57

具体怎么达咩呀 我还是好心动哎 具体怎么达咩呀 我还是好心动哎 momo

🐔不行

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:52:39

🐔不行 🐔不行 ✄╰ひ╯

啊 我感觉他经常运动 这也不行吗

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:53:05

🐔不行 🐔不行 ✄╰ひ╯

不过没想到要这一步啦哈哈哈哈 我觉得他不喜欢我

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2022-05-05 01:54:24

不过没想到要这一步啦哈哈哈哈 我觉得他不喜欢我 不过没想到要这一步啦哈哈哈哈 我觉得他不喜欢我 momo

你可以撩试试,男人玩玩就好,永远最爱自己

• momo

momo 楼主 2022-05-05 01:55:25

你可以撩试试,男人玩玩就好,永远最爱自己 你可以撩试试,男人玩玩就好,永远最爱自己 ✄╰ひ╯

好 不知道怎么撩了 大家都让我不要太主动

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 (店铺:长西与尔 ID:30888890) 2022-05-05 02:53:47

92年都三十了 算不上男生 如果男的三十还单身一定是有问题在的(扫射一下)

• momo

momo 2022-05-05 03:09:10

哈哈哈哈今天我也在胡思乱想是不是gay不然拍这么多女生不发生点什么嘛 哈哈哈哈今天我也在胡思乱想是不是gay不然拍这么多女生不发生点什么嘛 momo

拍那么多女的肯定不靠谱啊,牡丹玩不过的

• 😮‍💨

😮‍💨 2022-05-05 03:14:05

如果母单冲是可以冲,多长点心吧。我有一个小窍门,每次他让你不满有疑虑觉得隐约有什么不对劲的时候集中在一条备忘录记下来,以后情绪上头脑子被激素摆布的时候可以拿出来看一下。

• Momo

Momo 2022-05-05 04:15:35

我建议不要,因为年纪大的男人喜欢说教当爹觉得自己懂得很多很不喜欢…遇到的大多年纪稍长的都爱这样😅建议慎重(个人观点)

• momo

momo 2022-05-05 04:25:01

[内容不可见]

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2022-05-05 04:25:12

冲个屁,冷静点

• 肉肉没有夹馍

肉肉没有夹馍 2022-05-05 06:05:27

…男摄影师只拍妹子打咩

• 已注销

已注销 2022-05-05 06:43:51

男摄影师打咩,他身边可不缺妹子

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-05-05 07:07:14

摄影很多有问题…多调查下

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:09:28

[内容不可见] [内容不可见] momo

我97哒 卧槽还能这样

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:09:39

…男摄影师只拍妹子打咩 …男摄影师只拍妹子打咩 肉肉没有夹馍

也会拍婚礼和景物

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:09:48

摄影很多有问题…多调查下 摄影很多有问题…多调查下 江湖大骗子

怎么查啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:10:00

冲个屁,冷静点 冲个屁,冷静点 AmpeArl

冷静中 没有主动找他

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:10:20

92年都三十了 算不上男生 如果男的三十还单身一定是有问题在的(扫射一下) 92年都三十了 算不上男生 如果男的三十还单身一定是有问题在的(扫射一下) 麦辣鸡腿堡

好的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-05 08:19:40

摄影,据说男摄很多不咋地………

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2022-05-05 08:23:19

30。能让你心动。这个人还没恋爱。。你觉得你玩得过吗。。

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:28:35

30。能让你心动。这个人还没恋爱。。你觉得你玩得过吗。。 30。能让你心动。这个人还没恋爱。。你觉得你玩得过吗。。 小情不喝酒

( ߹꒳߹ )

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:29:31

摄影,据说男摄很多不咋地……… 摄影,据说男摄很多不咋地……… momo

我知道 哎 但是感觉他票圈内容很干净 现场拍摄的时候一点也没有动手动脚的迹象

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2022-05-05 08:30:14

( ߹꒳߹ ) ( ߹꒳߹ ) momo

他不动声色就能撩到的人太多了。。而且你自己也知道,所以就算你们后续恋爱了,他很有可能会pua你。。我的傻逼前前任就这样。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:31:18

他不动声色就能撩到的人太多了。。而且你自己也知道,所以就算你们后续恋爱了,他很有可能会pua 他不动声色就能撩到的人太多了。。而且你自己也知道,所以就算你们后续恋爱了,他很有可能会pua你。。我的傻逼前前任就这样。。。 ... 小情不喝酒

是的 我感觉他这样很会冷战(

• momo

momo 2022-05-05 08:31:49

太老了…

• momo

momo 2022-05-05 08:31:54

我知道 哎 但是感觉他票圈内容很干净 现场拍摄的时候一点也没有动手动脚的迹象 我知道 哎 但是感觉他票圈内容很干净 现场拍摄的时候一点也没有动手动脚的迹象 momo

多考察考察吧,万一很隐蔽

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:35:20

太老了… 太老了… momo

看着不像呜呜呜 结果翻他微博发现的 伤心

• momo

momo 楼主 2022-05-05 08:35:40

多考察考察吧,万一很隐蔽 多考察考察吧,万一很隐蔽 momo

估计没有故事了

• kKKKk

kKKKk 2022-05-05 08:36:28

老男人都打咩!!!求求姐妹们要找也要找弟弟!!!现身说法,之前谈了个90的,真的养胃啊!!!

• momo

momo 2022-05-05 08:44:08

不要,他都30了,你才24,不要找老男人,心动归心动,你再过一段时间就没这种感觉了,而且拍照emmm,总之只停留在好感这个地步就够了

• L

L 2022-05-05 08:56:26

我因为职业原因认识很多摄影师哈哈 我觉得摄影师不说100% 95%都不是好鸟

• momo

momo 楼主 2022-05-05 09:21:49

不要,他都30了,你才24,不要找老男人,心动归心动,你再过一段时间就没这种感觉了,而且拍照em 不要,他都30了,你才24,不要找老男人,心动归心动,你再过一段时间就没这种感觉了,而且拍照emmm,总之只停留在好感这个地步就够了 ... momo

好的😭

• momo

momo 楼主 2022-05-05 09:21:58

我因为职业原因认识很多摄影师哈哈 我觉得摄影师不说100% 95%都不是好鸟 我因为职业原因认识很多摄影师哈哈 我觉得摄影师不说100% 95%都不是好鸟 L

呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-05-05 09:24:43

老男人都打咩!!!求求姐妹们要找也要找弟弟!!!现身说法,之前谈了个90的,真的养胃啊!!! 老男人都打咩!!!求求姐妹们要找也要找弟弟!!!现身说法,之前谈了个90的,真的养胃啊!!! kKKKk

啊啊啊啊我发现我都是喜欢比我大的 怎么办

• wowo

wowo 2022-05-05 09:37:01

明明现场聊天挺好的 微信超级冷淡 我说三句回一句或者直接回 对你没兴趣,算了吧,人家约拍见过太多美女

• 已注销

已注销 2022-05-05 09:39:23

拍私房的男摄影就够劝退了

• momo

momo 楼主 2022-05-05 09:41:42

明明现场聊天挺好的 微信超级冷淡 我说三句回一句或者直接回 对你没兴趣,算了吧,人家约拍见过 明明现场聊天挺好的 微信超级冷淡 我说三句回一句或者直接回 对你没兴趣,算了吧,人家约拍见过太多美女 ... wowo

感觉也是 T_T

• momo

momo 楼主 2022-05-05 09:42:00

拍私房的男摄影就够劝退了 拍私房的男摄影就够劝退了 已注销

怎么算私房啊其实

• momo

momo 2022-05-05 10:00:25

gay达响了…

• 笨蛋子

笨蛋子 2022-05-05 10:06:44

心动就冲

• kKKKk

kKKKk 2022-05-05 10:50:56

啊啊啊啊我发现我都是喜欢比我大的 怎么办 啊啊啊啊我发现我都是喜欢比我大的 怎么办 momo

守活寡啊还喜欢吗

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:37:30

gay达响了… gay达响了… momo

怎么看啊哈哈

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:37:43

心动就冲 心动就冲 笨蛋子

大家都让我冷静一下

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:38:03

守活寡啊还喜欢吗 守活寡啊还喜欢吗 kKKKk

大五年应该还好吧5555

• 已注销

已注销 2022-05-05 11:38:51

冷静一下,更好的在后面!

• 已注销

已注销 2022-05-05 11:39:40

冷静一下,更好的在后面! 冷静一下,更好的在后面! 已注销

而且看他和你的沟通,都是买家卖家之间的沟通,我觉得他可能没有很有意思,没必要的姐妹

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:39:43

冷静一下,更好的在后面! 冷静一下,更好的在后面! 已注销

好的好的 我只是在熟悉的小组发泄一下😭😭

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2022-05-05 11:40:03

喜欢就冲,心动不常有。

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:40:24

而且看他和你的沟通,都是买家卖家之间的沟通,我觉得他可能没有很有意思,没必要的姐妹 而且看他和你的沟通,都是买家卖家之间的沟通,我觉得他可能没有很有意思,没必要的姐妹 已注销

是的哎

• kKKKk

kKKKk 2022-05-05 11:40:36

大五年应该还好吧5555 大五年应该还好吧5555 momo

害劝不动了…试试就知道…谈了快两年状况断崖式下跌,只后悔自己没有早点跑

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:40:54

喜欢就冲,心动不常有。 喜欢就冲,心动不常有。 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

24年第一次这么心动……从此确定了理想型

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:41:33

害劝不动了…试试就知道…谈了快两年状况断崖式下跌,只后悔自己没有早点跑 害劝不动了…试试就知道…谈了快两年状况断崖式下跌,只后悔自己没有早点跑 kKKKk

抱抱姐妹 知道你为我好 我没有要开始啦

• 徒徒

徒徒 2022-05-05 11:45:55

冲!不对劲赶紧撤!

• 您活泼可爱得爹

您活泼可爱得爹 (我等待得未来下雨了,) 2022-05-05 11:47:45

男摄影师我觉得不行 近得拿我发小我就觉得他不行 远得 以前我在海岛打工 旅行社合作的男摄影师跟女客人搞到一起得不要太多了 朋友圈也是全开 客照 人也看着老实 但是结果就是个烂人

• 豆友70553049

豆友70553049 2022-05-05 11:48:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:48:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70553049

呜呜呜

• 努力养月牙🌙

努力养月牙🌙 (拒绝资本喂屎吃!) 2022-05-05 11:51:39

你犹豫的太早了,干想无用。先冲了再说吧,人不一定喜欢你,你先别纠结。谈上了再想其他问题

• 努力养月牙🌙

努力养月牙🌙 (拒绝资本喂屎吃!) 2022-05-05 11:52:18

也许谈着谈着,或者说,冲着冲着就没感觉了呢

• momo

momo 楼主 2022-05-05 11:55:10

你犹豫的太早了,干想无用。先冲了再说吧,人不一定喜欢你,你先别纠结。谈上了再想其他问题 你犹豫的太早了,干想无用。先冲了再说吧,人不一定喜欢你,你先别纠结。谈上了再想其他问题 努力养月牙🌙

无论是网友还是现实朋友都让我不要主动 如果冲的话可能得找他聊聊天之类的

• 有仙则名

有仙则名 (不怕陌生人。) 2022-05-05 12:03:36

别了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

164424 人聚集在这个小组
↑回顶部