29岁如何脱单…

阿奎莱拉

2022-07-19 02:34:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友185766821

豆友185766821 2022-07-19 02:35:50

[内容不可见]

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 02:37:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185766821

被拒绝了咋办?其实之前主动加过别人微信,可是看到口罩下面的脸不喜欢就放弃了,现在大家都戴口罩,我也很怕踩雷。

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-07-19 05:13:36

直接上去要微信,别想那么多

• 孤枕无欢

孤枕无欢 (INTJ) 2022-07-19 07:50:55

为啥找路上的?

98624 2022-07-19 07:59:02

主动没错,方向可能有点错…路上加的比较随机

• 网友小 L

网友小 L 2022-07-19 08:47:24

我给你当练习对象吧

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 08:47:55

主动没错,方向可能有点错…路上加的比较随机 主动没错,方向可能有点错…路上加的比较随机 98624

哈哈哈那应该咋办哟

• Gq

Gq 2022-07-19 09:10:07

我是属于再喜欢都没有办法主动去问号码的程度,活该我单身

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 09:51:21

我是属于再喜欢都没有办法主动去问号码的程度,活该我单身 我是属于再喜欢都没有办法主动去问号码的程度,活该我单身 Gq

豆友们和我说这样找对象不靠谱 还是多社交多交朋友

• momo

momo 2022-07-19 09:53:55

自信一点勇敢一点!我觉得偶尔厚脸皮点也没事儿呀 不喜欢就不聊了!

• 田小咪呀

田小咪呀 2022-07-19 09:54:51

找路人能靠谱么?

• 戈多

戈多 (一个无法脱离低级趣味的人) 2022-07-19 10:40:14

不如先加我试试。

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 10:46:48

为啥找路上的? 为啥找路上的? 孤枕无欢

确实,脑子瓦特了

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 10:47:15

找路人能靠谱么? 找路人能靠谱么? 田小咪呀

是不太靠谱,还不如找同事呜呜…… 人在大厂,找外面的人感觉是舍近求远

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 10:47:50

自信一点勇敢一点!我觉得偶尔厚脸皮点也没事儿呀 不喜欢就不聊了! 自信一点勇敢一点!我觉得偶尔厚脸皮点也没事儿呀 不喜欢就不聊了! momo

之前自信过一次,结果那男的摘下口罩后我就无感了,遂断联……

• 芝士饼

芝士饼 2022-07-19 13:03:22

除了同事同学就是介绍的,偶遇的应该都不靠谱 ☹️

• 阿奎莱拉

阿奎莱拉 楼主 2022-07-19 13:04:23

除了同事同学就是介绍的,偶遇的应该都不靠谱 ☹️ 除了同事同学就是介绍的,偶遇的应该都不靠谱 ☹️ 芝士饼

好吧 没有人给我介绍😮‍💨

• 柠檬水

柠檬水 2022-07-19 13:38:25

被拒绝了咋办?其实之前主动加过别人微信,可是看到口罩下面的脸不喜欢就放弃了,现在大家都戴口 被拒绝了咋办?其实之前主动加过别人微信,可是看到口罩下面的脸不喜欢就放弃了,现在大家都戴口罩,我也很怕踩雷。 ... 阿奎莱拉

那不是还没急到让你拉下脸皮的地步

• 豆友210466875

豆友210466875 2022-07-19 13:41:53

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部